Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Юмор здесь хуже чем у нормисов. От всего этого - какая-то безвыходность, постоянные огорчения. Русский менталитет, скорее всего, играет решающую роль. Неужели люди настолько одинаковые? Живут своим эго, страданиями, похожими серыми днями.
Я сам по себе человек очень одинокий. Раньше у меня всегда был друг. Друг, в моём понимании, - это человек самый близкий и родной. Возможно, можно сравнить эту связь с любовными отношениями только без конфетно-букетного периода. Так вот, некоторые друзья просто уходили из моей жизни, некоторые предавали меня. К сожалению, я не видел похожих отношений у других людей, поэтому и не виню их особо. Существует также братские, пацанские отношения, но это уже совсем другое. Подытожив, сюда я пришел только из-за недостатка общения. И, конечно же, я этот недостаток не удовлетворил.
В моей жизни часто встречалось быдло. Не пойми-те меня неправильно, я не хочу здесь кого-то унизить или ещё что, просто такие люди были. Беспринципные, радикальные, готовые презирать и восхваляться. Как раз таких людей и напоминает мне Двач. В этом месте людям дали свободу. И что мы видим? Ожидаемые вопросы и такие же ожидаемые ответы. Плоская постирония в такой степени втёрлась в Двач, что я и сам начал замечать деградацию собственного чувства юмора.
Я ухожу из b. Здесь были иногда добрые и даже смешные треды. Но это лишь единичные случаи. Может я пойду в ВК, может буду зачитываться до смерти, поменяю что-нибудь. В этом месте я ничего не получаю, только трачу время, нервы и спокойствие.
Желаю, похожим на меня людям, переосмыслить некоторые вещи. Жизнь уходит, постоянно. Это наш единственный раз что-то сотворить, запомнить, развиться. Я надеюсь, что такое недографомнское, но искренние послание сможет кого-нибудь затронуть.
Вспомните, видели ли вы здесь что-либо по-настоящему искреннее?
Спокойной ночи, завтра новый день