Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлой ночью я загнался темой окружающих меня НПС. И вывел для себя ряд вопросов, интересно что ответите вы.
Кто такие НПС? В играх НПС это объект, которому прописали определенные алгоритмы - чтобы этот НПС что то делал: дрался там, говорил с тобой и прочее.
НПС ирл это те объекты с прописанными алгоритмами, только цель у них у всех унифицированная: потребление и "кайф". А алгоритмы им прописал не потный прогер из-студии, а их среда/окружение/культура/сериалы и пр. давайте не будем тех жидо-массонов которым это выгодно вскрывать, не о них речь
У меня есть 25 лвл знакомый который говорит прямо: "мне нужно чтобы у меня были духи, кроссовки, и видеокарта". Другая знакомая баба в разговоре о планах на жизнь говорит "ну, я закончу шарагу, рожу ребенка, пойду в ментовку работать..ну и все типа ахахахах". Другая знакомая баба живет двумя мыслями: сходить в лакшери-кафе выжрать кофе с тортом, и пару раз в год сгонять за бугор. Ей нихуя больше не нужно. Другие НПС просто живут от зп-до зп, и с ними нечего обсудить кроме очередного сериала, или о того что кто то пидор или шлюха.
Туда же к НПС относятся и "неформалы отрицалы", которые как бы выше быдла рабочего. Но и там блять шаблоны - дрочка на Питер, артхаус всякий, ноунейм индюшатину, всякие странные бары и фестивали. На всяких там блять Фукко и прочую модерновую ебень. Всякое там блять "осознание" и "осознанное потребление". Те же НПС, только шаблон более маргинальный.
Туда же и НПС из "политического спектра". Речи блять и мысли, от их божков с ютуба, позиции - либо с паблика ПЛЮМ либо с паблика Леворадикал. Просто открывай видос/статью - и проверяй че этот НПС говорит.
А кто я? Я хуй знает. С 15 лет я был говнарем отрицалой, который чиста из-за юношеского нонконформизма презирал всех нормисов и быдло, и считал себя ебать личностью. Потом, встретив бабу 3 года отношач я немного сНПСился. Потом три года весьма тяжелой рефлексии и анализа, т.к. из-за одиночества нехуй было делать. И вот сейчас, я выработал как то "самого себя", со своей моралью и ощущением себя и мира вокруг. Главное понимаю - что это мои мысли, т.к. до этого, из-за увлечения всякой там мизантропической философией я все отверг. И через позерское мизантропное разрушение социального базиса НПС я по крупицам уже собирал себя.
Волнует меня вопрос такой. Я ощущаю себя блять одиноким, мне не надо нихуя из того - что нужно НПС. Заграницы там, айфона, кроссовок от Y-3, мне похуй на новый сингл очередной "звезды", мне похуй на очередную серию Дудя, мне похуй на (((успех))), признания или авторитета. Мне чужды их НПС координаты, чужда их парадигма "потребляй или ты лох". Мне похуй на дом, дерево, собаку и сына. Мне похуй на Путина и Навального, мне похуй на безлактозное молоко и безкофеиновый кофе. Ну вы понимаете.
И меня коротит, от того что я - есть я, что я живу вне координат масс-культуры/психологии и идеалов НПС. Я понимаю их - они меня нет, и они меня не принимают. Из-за этого я ощущаю одиночество, прежде всего, душевное. Я захожу в тиндер - я вижу АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ унитазов, с описанием "люблю петь и танцевать", вижу мефедроновых няш с шуткой про хуй или говно блять и 4:20.
Сука, я будто реально в симуляторе каком то. Вот клубная давалка, вот кальянная давалка, вот элитная давалка, вот дворовая давалка. Вот психичка с больной головой любительница кошек и аниме. Вот наркоман, вот качок, вот кальянищк, вот ебарь, вот алкаш. Я не вижу блять людей - я вижу блять шаблоны из конструктора персонажей. И я общался с ними! Они говорят про одни и те же вещи: куны, про то, что надо "двигаться, и свое че та мутить", бабы... ну, про то что их заебала работа, а ее подруга шлюха.
И во всем этом НПС-бесии я не понимаю а что делать мне? Я думал откатиться на их уровень, "социализироваться" ебать. Но я наоборот только больше замыкаюсь.
Хлеще всего меня разогрела "встреча с одногруппниками". Типичный студенческий бухич. И я вот понял - что мне сука не о чем блять с ними поговорить кроме работы/учебы и того какой их там знакомый хуесос, а подруга шлюха. И дело тут не в том, что "интересы разные" - а в том, что у НПС интересов нет вообще блять. Ну интерес в виде шмоток/сериалов/прожарки мы за скобки выносим.
И нет, я не комнатный аниме-дрочила. У меня нормальная внешка, рост 192см, челюха, правда, бабья, я ловлю внимание от женщин, у меня много друзей как и среди НПС, так и среди более самостийных товарищей. Я способен в разговор на любую тему, даже "двигаться нада че то свое мутить". Да я даже социальной жизнью живу, охуеть. Ну, работаю, очевидно.
И вот я не знаю что делать. Меня гнетет эта жизнь в окружении НПС. Что делать? Что вы делаете?