Эй, ущербный, пока у кого-то прямо сейчас на лице сидит сочная 10/10 тяночка, ты сидишь на двоще и читаешь мой тред, который я высрал, чтобы посмеяться над таким убожеством как ты.
Оруууу с тебя додик. Ты неполноценный лох, ты чмо, такое говно как ты никогда не найдет себе красивую тянку, ты сдохнешь в одиночестве, так ничего и не добившись.
Ты неполноценен, тяночки это чувствуют и не обращают внимание на такое говно. Когда ты идешь по улице, люди видят в тебе пустое место и толкают тебя плечом, вернее толкали бы, если бы ты не уворачивался от них как юла, жалкое тупое ничтожество.
Зачем ты живешь, мартышка? Ты не достоин дышать одним воздухом со мной.
Посмотри на пикрилы. Это не твоя жизнь. И никогда твоей не будет.
>>258439693 (OP) Опчик, я очень хочу какать. Меня уже достало ноюще-тянущее чувство в сфинктера и ощущение заполненности кишечника. Когда придет твоя мамочка и примет все мою какашечки себе в ротик?
Оруууу с тебя додик. Ты неполноценный лох, ты чмо, такое говно как ты никогда не найдет себе красивую тянку, ты сдохнешь в одиночестве, так ничего и не добившись.
Ты неполноценен, тяночки это чувствуют и не обращают внимание на такое говно. Когда ты идешь по улице, люди видят в тебе пустое место и толкают тебя плечом, вернее толкали бы, если бы ты не уворачивался от них как юла, жалкое тупое ничтожество.
Зачем ты живешь, мартышка? Ты не достоин дышать одним воздухом со мной.
Посмотри на пикрилы. Это не твоя жизнь. И никогда твоей не будет.