Аутичная онлайн-дрочильня цифр, песочница, браузерный симулятор средневековья с флёром фэнтези, где каждый - не ходячая мясорубка, а непосредственно лесоруб, каменщик, дубильщик, инженер, фермер и пр., при этом тема рубки мобов тоже раскрывается. Плюс килотонны текста, ебаный океан квестов и кооперация с другими аутистами. Так-то.
Внутриигровой канал для кооперации - YOBA. Сервер Nikolas. На данный момент анон гильдия Autismus Maximus вмещает 25 тел. Желающие могут отмечаться в табличке с анонами.
FAQ Копировать текст из чата альт+клик. Донат-валюта может быть нафармлена / куплена у игроков. Если у вас пропали вещи или инструменты, смотрите на вкладке "костюм". Прирученных животных можно продать на ферме семьи Гурэн, а лишних спутников в городе в туристическом районе. Стройматериалы для домика продаются у нпц. Вещи между чарами передаются через почтовые ящики в нас пунктах. Если Silverlight not found or version is lower than 5, перезапусти браузер если у тебя стоит фаерфокс и не хочется терять 50 открытых вкладок, юзани это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/restartless-restart/. Фулскрин на F11 в фаерфоксе делаем фулскрин на любой другой вкладке и потом переключаемся на вкладку с игрой на Ctrl+Tab и Ctrl+Shift+Tab. В фаерфоксе можно играть одновременно разными персонажами, открыв дополнительные окна приватного просмотра Ctrl+Shift+P.
На итоговый показатель для каждого навыка влияют – индивидуальный навык героя, снаряжение, навыки спутников и место, в котором находится герой. Если вы хотите, чтобы ваши герои могли выполнять самые сложные работы, вы должны принимать во внимание эти четыре фактора. Для расчета способности берется 40% от фактора с максимальным значением, добавляется 30% от фактора со вторым по величине значением, затем 20% от фактора с третьим и 10% от фактора с четвертым по величине значением. Кроме того, на показатель навыка 100% влияют магические эффекты от надетых украшений и выпитых зелий не забудь надеть браслеты, мудень.
>TSE6-F4FB-3BA2-FF14-2A28 >Код для получения нескольких расходников премиумных. Один раз на аккаунт. Это типа они в компенсацию за технические проблемы выдали.
>Логово лоли-варанов :3 Что за странное название! Ой, глядите, маленькая девочка по стене пробежала. Что ж, может, тут и найдётся парочка лоли, но никто же не называет подвал "паучьим логовом", потому что в углу паук сплёл свою сеть. Хм-м, а это, в принципе, неплохая идея... Дрессировка. Приручить лоли-варана. >Результат: Лоли Варан :3 >Присутствие: 50% >Требуется: Мятные леденцы. >Принять.
У гильдии лолисичек и кошкодевочек сменился управляющий. Готовимся напрягать личные склады и кошельки для строительства замков с вертикальными шахтами в литейных заводах для добычи звёздных камней, уняяя :3
>>5256422 Я здесь. Посижу пока на запасной скамеечке в качестве рядовой маленькой девочки с ушками и хвостиком. Руководство постройкой замка с вертикальными стартовыми шахтами для звёздных кораблей я не потяну. Наверное. Мы с моей лоли с самого начала хотели сычевать в домике же. Няшиться под тёплым пледиком из шерсти исключительного качества в ламповом свете плавильной домны и в город мотаться только за дровами. Но, как это обычно бывает, ничего не вышло и пришлось вместо пледика руководить постройкой штабов с поместьями и имений с мастерскими, лесопилками и каменоломнями. Теперь наконец-то можно будет заняться тем, что я на самом деле люблю. А я люблю няшить маленьких девочек с ушками и строить домики. Каждое утро я просыпаюсь и улыбаюсь. Как вообще возможно, что какие-то маленькие девочки с ушками и хвостиками ещё не включены в состав лоли-гильдии? Так и хочется сказать - уняяя :3 Это не тот показатель, которым можно гордиться. Я смотрю на бегающих по улицам Соколинии лоли и мне бомбит, почему все эти маленькие девочки с ушками ещё не в нашей уютненькой гильдии. Они проживают всё ещё у независимых лоливладельцев, но мы с ними ещё поняшимся. Какие-то там лолисички и кошкодевочки обсуждают тортики и зефирки - как же я их понимаю. Какие же они вкусные. Зефирки. Один раз укусит маленькая девочка и нет зефирки. Тортик? Лоли схомячит его и не заметит. Они называют эти вещи сладенькими, а по мне так сладенькие как раз сами маленькие девочки с ушками - и никто не поспорит. Особенно когда сам поняшишься с ними в домике или в "Красавице-луне". А эти тяжёлые доспехи. Все лавки ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть платьице? Оно красивенькое, миленькое, в нём можно делать что угодно и даже на фестивале ромбулара ты будешь выглядеть в нем неплохо. Куча каких-то железных сапог и поножей. Босоножки надел и забыл. Как они вообще могут завоёвывать новые территории, когда можно беззаботно щебетать? С этой мыслью я спокойно засыпаю, обняв свою сладко посапывающую лоли :3
Поясните мне, я нихуя не понял. Даже с гайдами. Хочу иметь свой участочек, нанимать рабочих на поля, торговать в ближайшем городе. Игра же такает меня еблом в какие-то алхимические квесты, заставляет нанимать мастериц, приобретать недвижимость на равнинах, делать зелья увеличения членов. Мастериц и маленьких помощниц поувольнял нахуй, землю на равнинах купил.
>>5260237 В городе в районе просвещения покупаешь рецепты на дом, поля и другие постройки на участке, потом стройматериалы у нпц на сборочной площадке. Строишь. Почитай на вики про спутников людей, как оставлять их работать на участке пока сам фармишь пещерки. Ник пили, в игре проще объяснить.
>>5260237 >Хочу иметь свой участочек >землю на равнинах купил Done! >нанимать рабочих на поля >Мастериц и маленьких помощниц поувольнял нахуй Undone!
Ставишь лагерь на равнине, как обычно. Тыкаешь в кнопку "лагерь". Тебе строго говорят - "ты землю-то купил...а, видим, лицензия есть, ну хуй с тобой, ставь участок здесь". На участке появляются две кнопки для построек. Одна про поспать, другая про поработать. Выбираешь ту, что про поспать - видишь что можно построить, запоминаешь что нужно для стройки, закупаешь материалы, строишь. Выбираешь кнопку про поработать - видишь, что можно построить - та же хуйня. Снова нанимаешь мастерицу(ваще не помню, есть у нее собирающий скил, но хуй с ней, наймешь кого надо), приходишь на участок, где построена поляна с травками (вообще тропинка, но хуй с ней) тыкаешь на мастерицу. Видишь кнопки выбора работы - профит.
Если мы собираем ресурсы на фестиваль ромбулара, то на 10 циклов с учётом складских запасов потребуется 497 кабанятины, 419 зайчатины, 52 говядины, 17402 дров. Если билеты на фестиваль откатились, брать их нужно уже сейчас, чтобы запустить откат.
>>5261648 >нанимать рабочих на поля Я имел в виду нанимать "на поля" в прямом смысле - чтоб копали землю. Я просто так нихуя и не понял, как работает экономика игры - кому загонять скошенную пшеницу или что там, как расширять бизнес и прочее.
>>5265982 Строишь у себя на участке такую постройку, нанимаешь деда с граблями, заходишь на поле, тыкаешь на деда и отправляешь его пахать, он остаётся у тебя в списке нпц как будто ходит с тобой, хотя ты можешь шататься где угодно, а дед будет на поле, раскачиваешь лидерство чтоб вмещалось одновременно много таких дедушек ... профит. А лоли зря выгнал, много их таких по Соколинии бегает :3
короче, если вдруг кто из новеньких или не оче решит занятся животноводством, то понаделайте там из вепрей кабанятины, нам оче нужно, если нужно будет малясь денег на постройку дайте ник, я 1-2з вышлю
сначала, проходишь уроки по лидерству, потом нанимаешь пажа, пока паж нанимается выкачиваешь лидерство еще и паж сам даёт бонус к ниму ещё плащ можно купить
где уроки не помню, можешь на вики посмотреть в соотвецтвушей ветке
крче мне нужно знать какие нам нужны рамо-башни, что значит для равнин? какой матерьял? каменые или деревяные? если хз какой матерьял, то хотяб в какой местности? это сложность 1, 2, 10, 20, 30? как я могу тратить свои кровные, если даже хз на что тратить, или может мы уже давно можем запреч полтора каменьшика, что бы они там вояли маловато инфы
>>5297070 ебать, как же я устал говорить людям, что у нас есть СКЛАД и что от туда можно брать ВСЁ, кроме левого верхнего угла, там есть и клепки, и флаконы, и инструменты, и куча другой дрочи вобщем вотаквот
>Потрясающе! Тебе когда-нибудь встречались вот такие вот маленькие кошкодевочки? Эту принёс мне мой друг, путешественник. Сказал, что нашёл её рядом с тушей убитого зверя. Если ты найдёшь ещё таких кошкодевочек, я готов их купить.
Посмотри раздел "Заключение сделок". Сравни затраты на действие с ценой на рынке за получаемые ништяки. Вот и профит. Олиатровый сок по 6 золота проаётся, шековые нити по золотому и выше, добыча мергеля и кедровых досок экономит море времени. Медь в бронзу и тоже сплошной профит. Торговля в Фактория Энорвен это золотая жила. За 7.20 сереба и 30 минут действия ты получишь ништяков, которые можно продать с десятикратной, а то и стократной выручкой. Различная кожа, могут быть слитки, булыжники. После 32 умения каждый день можно бежать торговать все эти айраньи кожи и Маэстрамы
Анон,глянул на эту дрочильню,подумываю вкатиться.Скажи анон,я так понял там несколько серверов и повидимому есть старенькие (декабрь) и более свеженькие.Собсно вопрос,стоит начинать на более свеженьком риалме или вкатываться на старый риалм? P.S Вопрос к тем кто прохавал игру.
>>5312084 на практике же самый свежий николас (на котором анон собствено и играет) самый дорогой а разница между самым новым и самым старым 10 дней, что не особо много
Дико доставила игра!Вкатываюсь адназначнаа! БАМП!Нужно больше анонов. Алсо анон,по шкале от одного до десяти,во сколько оценишь целесообразность покупки наборов ньюфага/императора?
>>5312974 Не знаю, не пробовал. Целесообразнее всего задонатить минимальную сумму, чтобы включился премиум на аккаунте и накупить мест для чаров, чтобы на одном аккаунте было 5 чаров с премиумом и вкачать им разные отрасли. И промо-код >>5210281 накати.
>Ну надо же! Ты идёшь на преступление против собственного народа, чтобы помочь старому историку! Что ж, дело твоё. Я не останусь в долгу. Вот тебе лолисичка за труды.
Делал себе раму, никого не трогал. Подошло окончание этого задания и запустился срипт "подождите" чтобы положить раму в сундук, написать лог и перейти к следующему заданию. Но этого не произошло, скрипт запускался раз 10 безрезультатно. Я обновил страницу, сделал релогин и смотрю: рама делается снова сначала, причем общий чат работал нормально при висе скрипта. Что за хуйня, анон?
>>5346686 Если у вас есть тонны бронзы, то могу бронзовый кольчато-пластинчатый сделать. Вроде бы 37/37/39 получается. На вики смотрите сколько бронзы на какую часть надо.
>>5360972 Вопрос скорее, что тебя самого интересует. Зарабатывать шекели, пройти по заданиям дальше, стаханить на гильдию? Получи к примеру золотое крыло хоть чего нибудь.
Наконец-то открыл сборку деревянных башен. Начинаю собирать для гильдии. Никто не может доски еловые заготавливать начать? А то и распиливать брёвна и собирать только время тратить. Вместе быстрее будет.
Играл-играл, а потом меня что-то подзаебало, если смысл продолжать? Хоть бы цель была какая, а то попробуй ухитриться и набрать 25 поиска, ибо твоего 29 мало, так как -80%, но и апать ты его сдесь не сможешь если ухитришься, ибо у тебя на 4 АЖ БОЛЬШЕ!
>>5485102 хочешь продолжай, нихочешь не продалжай, свобода действия, разнообразный геймплей >>5485748 для крафтеров новые рецепты, новые спутники с большем бонусом для любителей квестов и пофармить данжи, новые квесты и горы золота
а если вас не интересует ни крафт ни квесты ни горы золота то и непонятно зачем вы играете
>>5511260 Гильда строится, няши начали недавно. :3 Велкам в наш тред на http://dobrochan.com/, /vg/ не забудьте надеть что-нибудь кавайное^W элегантное.
>>5520764 По штанам? А в чат ты не пробовал писать? Алсо, пиши какое тебе надо, ну и ник запили что ли. Глядишь кто-нибудь из анонов тебе скинет. Иногда можно указать что ты с ним собираешься сделать, возможно у кого-нибудь валяется без дела (те же ампулы всегда есть)
>>5521622 Проблемы нет, хочешь играть с местным аноном, пересоздай чара, ты недалеко ушёл, быстро наверстаешь. Не хочешь - иди к >>5519543 будете вместе собирать дрова и кабанятину, на ап гилды. Ежели перекатишься на ниолас, поможем и советом мудрым и шмотом.
>>5545179 какой хорошо, этих блоков же нету их ещё сделать надо, а 1 человек за день может награнить 95 блоков, а 5000/95=ДОХУЯ вот было бы у нас в гильдии 20 гранильщиков это бы сделалось довольно быстро
>>5549013 после появления "депозита" 2 сундук нахуй не нужен, почти все ресурсы лежат там, а тот хлам который туда не ложится можно с успехом сложить и в одной если ты конечно какойнить ебанутый и у тебя вызывает несовершенство мира, складывание например квестового мусора в 1 стопку или там, что в углу где лежат инструменты они лежат с наложением друг на друга, то да стоит, а если нет, то нет я после появления пойска по сумки нахуй ничего не пытаюс акуратно разложить, у меня есть угол для инструментов и угол для флаконов и по центру всякие кольца и шмотки, а всё остальное валяется сверху и мне на него похуй
>>5549469 Ну хуй знает.jpg У меня место скоро кончится, например (см. пик). А использовать только поиск для работы с вещами, бросая их в разные места, суть анархизм, перетекающий в похуизм.
>>5545978 Размер гильдии 25 человек, с каждого 200 блоков, вот и будет 5000. Можно награнить за 2 дня :3 Кстати, валуны мараписа у нпц бесконечные или ещё копать придётся?
>>5549571 мусор сверху после фарма, обычно там просто справа клыья сложены в одну стопку и ещё чет слева валяется под каждым флаконом ещё 3-4 такого же типа всё животноводство под одной клеткой, все строй матерьялы в левом вернем углу(если чтото надо строить, то в меню строительства всё отображается, если продать, то поиск) для мусора 1 удобная ступка под чешуйками, другая удобная стопка под квестовую дрочу (или 2 стопки, хуй знает) бижа удобно наложена сама на себя все комплекты шмоток, расфасовоны по видам, мохер в одной стопке, шелк в другой, уберийка на себе(или в такой же прекрастной стопке) по центру кучка ампул которые я мечтаю продать, но продать их можно только в сокольнии, да и мне они особо не мешаются а соглашения и благосклоности я бы нахуй сложил в одну стопку, но так их считать легче, это упрощает подсчёт того что нужно на гильдийское >>5550327 весь средний сундук одной кнопкой укатывается в дипозит, в правом всё крылья в одну кучу, стоительную дрочу фасуешь как кучу рам, кучу стен, кучу рамок в левом всё почти по феншую, только бижу компактней накидать >>5550184 >>5551653 25 человек, из которых пишут в чат 5-6(про остальных я хз, бывают ли они даже онлайн, лоли знает у лоли они все в друзьях помоему), из которых имеют доступ в ланфар 4, так что не всё так радужно ещё 95 блоков в день получается, когда 8 спутников копают, а ты гранишь, если ещё копать самому, то получается довольно хреново
>>5552642 >дипозит Первое, что я проверил, когда появился депозит, это подставляются ли из него ресурсы в окно крафта. Не подставляются. Если я строю мельницу и мне нужно перебрать в окне крафта все слитки, ткани, доски и блоки, вытаскивать их из депозита? Проще купить сундук и таскать в нём по 1 штучке каждого материала.
>>5552933 Ты поехавший, в крафт всё встаёт (ты видимо сначала открыл окно крафта, потом нажал на депозит, тогда крафт надо переоткрыть). Единственное куда из депозита не попадает так это в квесты, там приходится в рукопашную вынимать.
Кто в хроме играет у вас нормально заходит? У меня ошибка при входе Silverlight Error:Unhandled Error in Silverlight Application Code: 2110 Category: InitializeError Message: 2110 Произошла ошибка.
>>5558163 ну и иди нахуй из этого треда, пришел тут такой "если смысл играть", зайди да посмотри блять, тебе что тут ванги нахуй и все знают чего ты хочешь от этой игры а потом когда ему отвечают , ещё и доёбывается до чегото, понимаете не нравится ему, что мягкий знак проёбан хотя чего ожидать от мрази которая даже не может определится, чего он хочет ведь он даже не может определится нужно ли ему это или нет, всё что он может выдавать мемчики и придраться к грамматики
>>5558327 а ты мамку попроси тебя воспитать, а то ходят тут всякое быдло засирает мой мёртвый тред вот ему тут сказали, что нехуй играть один хуй топом не станет, а он такой "нет я ожидал, мне скажут, да" и поэтому я тут доебусь до человека, а потом скажу что у человека анальный пожар, ведь если это двочи и кто то говорит тебе чтото неприятное или отличное от твоего мнения, или даже отвечает так как ты не хотел, то у него обязательно пожар, ведь ничего другого не бывает ведь мамка тебе в детстве не говорила, что если ты задал вопрос и тебе на него ответили нужно сказать спасибо ведь тебя воспитала лурочка и двочи ты у мамы успешный грамарнаци, траль и лжец, сидишь тут такой ехидно улыбаешься и думаешь, что ты 10/10 троль затралировал человека всего одним мемчиком, успешный и самодостаточный, вон в б каждый третий такой, даже в этой дрочильне каждый третий сидящий в общем чатике такой же так что не надо играть в это, тут таких не ждут, тут таких достаточно, вон иди в тундру поиграй, там таких немного, правда школьниками называют после любой попытки, но ты же сильный, ты сможешь это выдержать >>5558415 и нет пусть идёт нахуй :3
>>5558490 вы посмотрите на этого фантазёра, доктора, бросаться, в голове наверное же такие дикие картинки, прямо ляпота хотя ничего удивительного, у таких как ты, что не пост больше предложения, так человек уже стол грызёт и клаву разбивает, а после второго, уже и слюной не грех брызгать во все стороны
>>5551653 Поставил двух прирученных лоли рудокопок и одну лоли ряботяжку добывать валуны мараписа в своей частной каменоломне в горах трёх клинков. Каменоломня благоустроенная, с таверной для отдыха, на первом этаже бар, в котором можно вербовать новых лоли рудокопок, прямо посреди зала пробурена шахта для добычи драгоценных камней, а на втором этаже комнаты отдыха, в которых можно помогать уставшим лолисичкам расслабиться :3
Тут частное предпринимательство совсем не поощряется? Поиграл денёк и уже на следующий день столкнулся с тем, что без кооперирования с другими хрен что скрафтишь. Ну или покупай нужные куски по крайне кусачим ценам.
крче, те кто в гильдии наверное уже увидели мое сообщение, так что давайте работать на благо аутизма ещё я думал наделать куча маленьких фабрик с ~40 навыка и 38 мельницами, для того что бы новичкам проще было повышать навык, но передумал, ибо у нас и так залупа с активными игроками, но если вдруг есть желающие набрать ресов на всё это дело,а это дело это: http://guide.theriansaga-wiki.ru/item/1ca04bec-5bc3-11e3-b701-005056c00008 http://guide.theriansaga-wiki.ru/item/c64e8be7-5b95-11e3-b701-005056c00008 на них нужны самые нище ресы (половина есть на складе, и почти всё продаётся у нпс, так что даже самые неопытные могут этим заняться), собрать это может заркснер, пока он не послал всех к чёртовой варежки так же там ещё понадобится всякие рамы и кровли у нпс в сумме это выйдет в 100-150з (не могу сейчас посчитать точно) вобщем если есть желающие напишите мне, так же можете написать, нужно ли это вобще или даже не стоит замарачиватся
ещё я забыл, что нужны слитки эли для подъёмника (решил не слать ещё одно письмо, чтобы никто не путался, а то там и там слишком много буков), у меня есть немного руды и кусков, так что если у нас есть незанятые литейщики, которые могут в его выплавку, то опять таки напишите мне, а если есть просто слитки, то кидайте их на склад, ну или опять таки мне
ещё принимаю пожертвования в виде золота, а то мне там ещё договор на имение в ланфаре покупать, да и так я потратился на договор в логове и на прочию хренотень и расходы только собираются подниматься (но если мы построим металлургический завод, то всё окупится, если конечно мы не построим его через пол года, когда либо игра загнётся, либо он будет у всех бичей и криа с латами обесценится)
ну а если не хотите ничего не делать, то можете ничего не делать, я никого не заставляю
Вкатился в эту браузерку. Где играет анон? Выбрал рандомный сервер, зашел в канал YOBA, там тишина. Алсо, есть скайпоконфа, или где вы координируетесь вообще?
>>5584493 >Внутриигровой канал для кооперации - YOBA. Сервер Nikolas. На данный момент анон гильдия Autismus Maximus вмещает 25 тел. Желающие могут отмечаться в табличке с анонами. если никто не отвечает, значит никого нету, обычно сидят ~12-14 и 20-24, по москве просто у нас живых общающихся людей человек 5
>>5584493 общаемся в чатике и иногда по внутреигровой почте, кто то там пытался скайпо конфу запилить, но не взлетело, мы же анонимусы, куда нам до скайпоконф
Поставил два новых имения, одно в логово под будущею вертикальную шахту, другое на великой равнины для будущего металлургического завода (оче будущего), они стоят рядом, что бы лоли девочкам проживающим там не было скучно и они могли ходить друг другу в гости не тратя много времени, так же честь придумать им достойные названия я даю лоли (когда придумаешь напиши мне письмецо), я то даже своему твинку новое имя не смог придумать
>>5589806 сумки нинужны, ножны нужны только если ты дохуя крабер подземелий и то неособо, задачи хуй знает у меня никогда не возникала в них потребности(хотя если есть прем и после сна можешь ставить задачи, то наверное может пригодится), пояс под инструменты по идеи нужен только один(если ты не любитель поставить на ночь делатся чтото сразу по нескольким профессиям), что бы туда запихнуть идола, ну а спутники нужны спутники важны, особенно когда ты начинаешь изучать ланфар и тебе нужна и полная боевая команда и бонус к местности вот так вот
>>5591848 >>5593127 в оппосте ссылка на таблицу кривая, пользуйся ссылкой из второго поста. Алсо, игра сейчас у всех недоступна? вот если бы была скайпоконфа, можно было бы там спросить про онлайн игры
>>5593431 уже доступно, а про нерабочию игру можно узнать зайтя на главную и ам популярные темы и если тема "незаходит в игру 1 или 2" значит там куча людей пишет +1
Персонаж с обработкой металла, нанял 3 больших мужиков (на гвардов пока голды нет) и фармлю на постройку своей шахты. Пизжу крыс в пещере, и получаю пиздюлей в лесу
кстате насчёт промо кодов, у меня ест ьрпедположение, что на последней акции промо коды заданатье на 100 крон и получите промо код на 30 крон что эти промо коды можн оюзать и тем кто не заданатил, так что если у когото есть и ему не жалко, можете скинуть сюда и мы попробуем
вобще вот весь список который у меня активирован, посмотрите мб эти акции ещё работают 09.06.2015 23:18:58 Подарок за вход в игру TS09-2B5A-A232-2077-E514 07.06.2015 15:55:04 Подарок от Therian Saga для новых игроков TS74-2E97-2D5D-4A67-C252 05.05.2015 22:27:08 Весенние праздники TS35-E013-00B5-CC83-BD6A 08.04.2015 14:33:21 Подарочный набор TS7D-3C53-07DF-68A3-6B2B 02.04.2015 17:47:07 Подарок от Therian Saga TSE6-F4FB-3BA2-FF14-2A28
как же меня это напрягает, такое ощущение, что эти пидры не умеют сами обращаться с серверами и им канадцы "по вайфаю" всё чинят весь блядский день не работает с 9 часов ебаныйрот
>>5640061 Особенно умиляет, что "проблемы на стороне канадцев" определили только через 9 часов лежки. Ощущение, что вся жопа началась после первоапрельской обновы.
>>5640086 но ведь и до апрельской обновы тоже бывало что хуйовничили сервера а "проблема на стороне канадцев" хуита какаята, технически они не как не должны быть связаны с серверами канадцы дают билд сервера эти питухи его переводят и ставят, и он работает, как из за канадцев чтото не может работать это ебалда какаята хотя не удивлюсь если этим жопорукам дали билд они решили его поставить на живой сервер, а не на тест машину как положено и у них всё распидорасило и заставили канадцев разбиратся что за хуйня в билде, а поднять старую версию у них религия не позволяет или хуйзнает
>Уважаемые игроки! >Разработчики решают проблему с базой данных, и к сожалению, ее не удается быстро устранить. Мы надеемся, что к завтрашнему дню игра будет работать стабильно. >Еще раз приносим извинения за переживания и желаем вам спокойной ночи! лол блять им там действительно по вайфаю канадцы чинят этож маразм, пиздец, вроде не мелкая кантора у которой есть пару крупных проектов, а хуй знает за что получает деньги если там даже никто не может разобраться в ПО которое купили
Давно забил, а отписаться от рассылки забыл. Так что...
Раз.
Привет странник! Мы обратили внимание, что ты давно не посещал игру. Твои спутники прозябают без дела, твой герой скоро потеряет смысл жизни! Прими наш подарок и отправляйся на новые приключения! TS74-2E97-2D5D-4A67-C252 Удачных выходных и отличных приключений!
Два.
Мы благодарим тебя за активное участие в жизни игры Therian Saga и терпение при возникновении технических проблем. Для восстановления жизненных сил твоих героев и ускорения развития, пожалуйста, воспользуйся до 21 июня подарочным промо-кодом в личном кабинете: TS9C-B5BD-AB48-6EAC-242A И обязательно загляни на сайт сегодня, тебя ждут и другие приятные новости!
>>5652897 >TS74-2E97-2D5D-4A67-C252 Это код на подарок для новых игроков, у кого активирован, больше не получится TS9C-B5BD-AB48-6EAC-242A Это их последние извинения, но мне не пришло на почту, так что забрал, спасибо, Анон
Добыча руды по ходу самый конченый навык блять! Завис на уровне добычи гранита. Нашёл лазейку через уголь. На один уголь не хватало знания пещер (которое хуй где вкачаешь). Через старательство, пещеру Гаррунголь и кучу шмоток поднял. Накопал уголь. На гранит всё равно не хватает 1.4 ебучего навыка. Можно поднять на очередном угле НО он в горах 13. Блять(!!!) на всех локациях повышение постепенное, но в горах скачок с 8 на 13. И тоже не хватает 1.5 (со спутником, со шмотками...). Драгоценности никто не продаёт со знанием гор. Я уже две недели занимаюсь дрочивом, чтобы выкопать этот гранит. Уже и литьё со старательством начал качать чтобы гранением камня поднять общую профу и вытянуть хоть 0.5. Выкиньте на рынок хоть кто-то колечко на 1.5 к знанию гор. Умоляю. Иначе я этот ебучий гранит никогда в жизни не выкопаю.
>>5657245 Вообще я хуйню написал. >>5657200 В горах 13 руда из которой цинк, из которой потом латунь, из которой резцы, которыми уже буду добивать не хватающего навыка добычи руды через гранение. Ибо уголь в пещере 20 в горах 16, а это вообще адовый пиздец.
>>5657308 У рыси знание гор 30-45, у варана пещер столько же, а гид - лошара. Личные пещеры, в гарунголе до 30 качаются легко. Алсо выпей банку. Раз ник писать не хочешь, чтобы тебе бижу кинуть.
>>5657308 Если тут стесняешься, зайди в канал YOBA, и там отпишись, гайку на +2 гор могу тебе по магазинской цене перекинуть за 33,2 серебра, Алсо могу тебе кирку сделать, нужно 3 слитка из бронзы на 23 навыка будет, из железа на 26 из стали на 31
НАХУЯ, НАХУЯ ИГРАТЬ В ИГРУ БЕЗ ПВП? СУКА, МОЖНО ПОСТРОИТЬ ДОМ И СДЕЛАТЬ ДОХУЯ ЧЕГО, А ПОТОМ ЧТО? СУКА, НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОБАВИТЬ ФУНКЦИИ ОГРАБИТЬ ДОМ СОСЕДНЕГО ОМЕГИ И ВЫЕБАТЬ ЕГО СЛУЖАНОЧКУ? СУКА, КАК ЖЕ БОМБИТ ИГРА НА 99% ПРИБЛИЗИЛАСЬ К ТОЙ, ЧТО НАДО
>>5683197 в след. патче, будет новая боевая система, переход на юнити и новая лока, которая как раз таки будет как обещают пвп ориентирована а так, да, мамкиным ногебаторам тут пока не место
>>5691643 след. территория (за рекой на севере), для того что бы её открыть нужно пройти цепочку квестов, гайд легко ищется в гугле и в теме статей для новичков там на складе есть всякие бижутерии на знание местности, они пригодятся и если унжны будут всякие зелья и пр пиши помогут
>>5727233 так то можешь гранить, у меня есть небольшие подозрения, что он может быть лишним (если у меня получится обменять марапис на песчаник успешно), но это маловероятно, я завтра посчитаю и напишу
а ещё у меня было такое замечательное действо дома в логове, а теперь его придётся расширять
ну что же вы лисички, зайчёнки и некоторые криминальные лица рамы для шахты сделались, башни в процессе песчаник для мет. завода ~1200/5000 построил себе поле в логове, для олкзнара (за казёный марапис), найму рабов (может быть покину вас на 1 день что бы прокачать лидерку, что бы было больше рабов. А может и не покину, если что согласую это, с кемнить)
так то для шахты остался только олкзнар из ресурсов и это довольно успех пока дойдём до реца. мет. завода я думаю выкуплю у всего сервера 5к песчаника и будет успех
и ближайшие планы это набрать кабанонятины ещё 500, 10к дров я куплю как увижу за дешего, так же ещё нужны соглашения гильдийские через шпионаж(ланфар, керри, ну вы там знаете)
письмо гильдейское писать не хочу ибо один чёрт ничего нового
т.к. продать валуны мараписа невозможно (за 4-5 дней спама у меня купили 0 валунов) любой желающий состоящий в этой замечательной гильдии может взять эти валуны и сдавать на ферме пайена (ланфар) там можно сдать 6 валунов за 6з, за 20мин, раз в 17часов эти бабосики можете посылать мне (сами знаете кому) или оставлять себе (разнообразие, вариативность), что не особо принципиально, ибо в другом случаи они будут висеть мёртвым грузом, а так комунить лишние деньги
а ещё я сегодня собиру остаток башен и останется только олкзнаровых канатов наделать
Охуетительная история, взял в гильду твинка, что бы гранить моналиты, что бы получить рецепт на монолиты песчаника, подошел к складу, а рец. забрать не могу подошел основным персом, дескать может только глава может брать и взял его, а он такой не хочу в инвентарь ложится, хочу изучатся, а рец. был последний
Вобщем один фестеваль провели, нужно провести ещё два, так что всем кто хочет помочь будет неплохо Для этого нам нужны животноводы (разводить животных выгодней чем охотится) и охотники которые будут разделывать туши Из мясо первое по приоритету это кабанина выгодней всего добывать животноводством туши и мясо, а потом туши разделывать охотникам потом с говядиной тоже самое и оленина, оленей разводить нельзя, поэтому просто охотимся на них и потом разделываем
если у вас там что то из этого есть кидайте на склад или мне
для животноводов, нужен собственный амбар я его могу оплатить при условии, что вы его построите и принесёте хотя бы сотню-две мяса, так что бы не получилось, что всё зря
хочу заметить, что это всё не требует не особо много скилла, так что не стесняйтесь заниматься этим, можете даже попросить денег на инструмент/наём рабочих/строительство и т.п. опять при условии, что оно пойдёт на пользу
по всем вопросам писать на наш канал когда я онлайн (да это ваш замечательный гильдлидер) или мне на внутриигровую почту
По просьбам участвующий делаю сводку по строительству зданий (вертикальная шахта и мет.завод) Для вертикальной шахты нужно сделать лифт для этого нужен инженер (ман уже занимается) и канаты (я уже наделал нитки, осталось наделать канаты), так же для него нужен механизм (опять таки ман запилит я думаю, ресы есть)
Для мет завода нужно доделать песчаные стены (дня 2-3), 100 соломенных кровлей из акации (0/100), три механизма (но это не проблема) и ЁБА печь Ёба печь разберём подробнее ибо для неё нужно 5 песчаных монолитов, для 5 песчаных монолитов нужно построить каменоломню в лесу на 8, для этого нужно большая таль (рец есть и скила она много не требует) и механизм (он тоже не проблема)
так то не так уж много, главное сейчас инженер и собственно всё
вобщем лифт для шахты придётся ждать ещё немного ибо там нужно 66 навыка на канаты и для этого судя по всему мне нужно запилить модный дом и получить магистрократа, думаю до конца месяца справлюсь
Попытался зарегистрироваться, пикрелейтед. Народ на форуме жалуется, что это безграмотное сообщение вылезает уже три дня подряд при попытке подтвердить почту. Часто тут такие долговременные факапы?
Хуита какая-то. Все профы вкачать нереально в приемлемые сроки, а вкачать одну-две - не хватит денег. Экономика мертвая, лоулевельный крафт и ресурсы никому не нужны, потому что у всех твинки, а множество расходников и инструментов продаются у неписей. В итоге получается, что, играя без 4-5 твинков, скорее дождешься закрытия это дрочильни, чем дорастешь до какого-нибудь приносящего доход фарма или крафта. А играть с таким количеством твинков - мазохизм чистой воды до первых ковровых банов.
>>5852744 со знанием дела можно, с 0 без посторонней помощи можно 40 навыка за месяц поднять без особых проблем(тратя больше времени на всякие фармы для денег и пр., можно даже быстрей) без знания дела, но умением читать вики, сделаешь тоже самое за полтора при этом когда после первой профы остальные прокачать легче ибо уже есть деньги на инструмент, материал , мастерские и пр
у меня за полгода игры без особого усердия в прокачке проф все кроме "научных" до 40 подняты вот последнее что поднял, это литейку за неделю, до 50 с 0
>>5852744 >Хуита какая-то Сам ты хуита. Почти все расходники у неписи - ограниченного лимита и 90% заглядывания в магазин там пусто. Папки скупают и еловые доски, и оловянные лезвия просто потому что на такую фигню им даже твинка ставить жалко
>>5852744 >Всех лолисичек поняшить нереально в приемлемые сроки, а поняшить одну-две - не хватит денег. ТНН, потому что у всех маленькие девочки с ушками и хвостиками, а множество лолисичек и кошкодевочек продаются у неписей :3
В этой игре не будет ковровых банов, это не выгодно экономически.
>>5873537 не правильно, попробуй ещё раз, лол >>5873416 толк есть, только у тебя будет 2 стула варить хилки, а они много навыка не требуют и ты встанешь, так сказать или долго и упорно страдать повышая навыки, что бы варить банки на +5-6 бонуса
ибо на почти все профы флаконы на +4 тупо дропаются
так то всегда можно вкатится за другую профы или делать квестики и качать боёвку, так что развлекайся
>>5875329 Взлетит, но чтобы фармить данжи нужно еще одеться+пуха+норм спутники. А значит нужна голда, которую нужно заработать на своей профе, нужна дрессировка на пару мишек и лидерство на пару стражей для начала.
>>5875329 А что ты в результате хочешь? На латы устанешь крабить, например. Вообще сделать 10 хилок это 2 раза по 100 энергии, а следовательно примерно 18 часов чистого времени, сливать же эти 10 хилок, особенно по-началу ты будешь за полчаса-час, профитнее продать хилки, или варить их твинком нонстопом.
В этой игре вообще без небольшой армии твинков занудно играть - придется делать множество вещей, не приносящих левелап. Десяток твинков помогут жить не заморачиваясь на крафт полуфабрикатов, фарм ресов и денег, но придется для вывода их в Ланфар одевать их, качать им боевку, знание территорий. Ну и шахты-каменоломни им (или ими же) строить.
Я, например, обошелся без этой армии твинков. Сейчас имею по 20-25 каждой профы, и 40 основной. Конечно времени и сил использовал много, но гораздо комфортенее играть одним персом, да и понимаешь на что способна та или иная профа. И проще выбрать любимую ветку или нужную ги. Пьяный ман
>>5877480 >СлепОП? да >>5877668 армия твинков не нужна, я без твинков играл до края, месяца 4 и не испытывал особыъ проблем для комф. игры нужнен 1 твинк, для особо упоротых 2, не больше
>>5882332 >для особо упоротых 2, не больше Значит я особо упоротый - у меня сейчас 16 персов, планирую до 24 В душе не ебу, как я буду всю эту толпу по утрам и вечерам обрабатывать :3
>>5891829 попросил скрафтить из моих ресов и моего золота токое дело обычно не продают, да и стоить оно в чистом золоте будет порядка 8к, судя по ценам на эти ресы
Вкатился в эту вашу дрочильню и выбрал каменьщика дабы аутировать в собственном каменном домике. Внимание вопрос! Где добыть бабла и что лучше качать в первую очередь?
>>5913847 Качать лидерство и дрессировку, про золото поспрашивай на канале YOBA или напиши здесь свой ник. Когда будешь строить домик, не покупай стройматериалы на рынке, для этого есть нпц в городе на сборочной площадке.
>>5913847 Если аутировать в одиночку - учи сразу археологию (1 серебро) и у Соколинии в Руинах Лютосечья пару раз в день за час работы можно 60 серебра поднимать, на изучение проф и инструмент от НПС хватит
Никак не смог найти инфу по поводу следующих вопросов: - сколько можно иметь "участков"? - сколько из них на одной и той же территории? - сколько на участке можно поставить добывающих ?сооружений? - сколько в одно сооружение можно запихать наёмников? - сколько можно построить жилья для наёмников? - где узнать стоимость работы наёмника? Ну и чисто игровой, в виду скудности ассортимента на рынке тяжело понять какой товар пользуется спросом и на чём можно поднять стартовый капитал. Какие, лично вы, ананасы, расходники/ресурсы/прочие говна готовы покупать или покупаете на рынке?
>>5945691 >>сколько можно иметь "участков"? сколько угодно >>сколько из них на одной и той же территории? сколько угодно >>сколько на участке можно поставить добывающих ?сооружений? сколько угодно >>сколько в одно сооружение можно запихать наёмников? сколько угодно (ограничивается 4 дефолтным кол-м спутников, еще 4 места для спутников в слотах перса можно задонатить) >>сколько можно построить жилья для наёмников? сколько угодно >>где узнать стоимость работы наёмника? при наведении курсора на спутника, занятого добычей, показывается цена его работы за 1 ротацию (~1час)
>>5945691 >Ну и чисто игровой, в виду скудности ассортимента на рынке тяжело понять какой товар пользуется спросом и на чём можно поднять стартовый капитал. Какие, лично вы, ананасы, расходники/ресурсы/прочие говна готовы покупать или покупаете на рынке?
Чтобы понять текущую экономику можно пошерстить рынок, сравнивая что у тебя есть и что ты можешь скрафтить. Я стартовый капитал сделал на мягкой коже. Но это скорее исключение, потому как основные деньги делаются на финальных вещах, а не на сырье и расходных материалах.
>>5947374 Спасибо, мил человек. >>5947412 >основные деньги делаются на финальных вещах Неужели настолько огромный онлайн, что топовые шмотки/ресурсы раскупают на ура? Или есть какая-то система "расходования" вещей, чтобы стимулировать рынок?
>>5953804 Это заготовка для талисмана, в таком виде она не работает, в том же музее делается восстановление талисмана, тогда он будет давать параметры.
>>5953920 Предварительно ухайдокав в кач алхимии кучу времени и ресов, построив крутую лабу и т.д. и т.п. Сварить из этих осколков хорошую весчь таки не просто.
>>6009938 вобщем я пару дней в тред не заходил, надо было в игре написать пилить будем, ресы вышлю, там 3 канатов не хватает, я их до вечера или завтра доделаю перед тем как пилить будет неплохо если напишешь статы получающегося, что бы я всё посчитал
Да что за ёпт, как только у меня заканчивается чад кутежа, например, и я хочу поиграть, меня не пускает и приходится опять идти развлекаться, разрабы уже торчат мне новую печень.
>>6024555 Оказывается эта инфа есть в переведенном гильд-гайде в оп-посте.
>>Самый популярный строительный набор для завода на Великих Равнинах - башни и стены из песчаника и соломенная крыша из акации. Высшая печь из монолита песчаника с блоками из песчаника/гранита.
>>6024555 >>6024653 ну по этому гайду мы и строимся, просто малоли, какие расхождения могут появится, вдруг там из за чегонить вместо 30 пещер будет 28, и всё шахта не построится
сейчас вроде заходит вышлю основные ресы, если найду банку, то доделаю канаты и вышлю их в районе обеда по москве
Такие дела, нужно еще 10,1 скилла как-то добывать. Т3 спутник еще имеет запас 5 своих лвл, что даст 1,5 лвл скила. Перстень на 4,4 инженерки, выше на рынке не видел. Циркуль из эли на 34 (спасибо Лоли). На рынке есть банка на 6,1 инженерки, стоит 49з, надо брать. Остается 2,5 лвл скилла догнать.
я там комуто кидал в своё время кольцо на кузнечку попрошу вернуть так же 3 доски купил и выслал на мана ещё обратил внимание, что лоли потратил соглашения не туда и после постройки шахты придётся ботрачить на эти самые соглашения
>>6044167 ну с учётом того, что ты (если это действительно ты) не заходил 2 недели, то я поверю а так то ничего страшного, я думаю если 3-4 человека запрягутся в это дело, то быстро наберём, а если не запрягутся, то не быстро
>>6047660 С бижутерии учитывается только максимальный бонус (т.е. если на гайке 4,3, а на удавке 4,4, то бонус будет 4,4 и он складывается с банкой и они не подвергаются каким-либо вычетам (строка "магия"))
>>6051163 >Притвориться кошкодевочкой. Лучший способ что-то разузнать от кошкодевочек - стать одной из них. Для этого вам нужен лишь подходящий костюм и подходящие манеры поведения. Принять.
>>6066143 Пиздец, енот-полоскун и тот полезнее такой пигалицы. Скорость движения конечностями одинаковая, но ему хоть тряпку грязную доверить можно, и польза будет.
Вобщем мамкины шпионы и прочие сомнительные личности, представляю вам план по добычи гильдейских соглашений На гильдейские соглашения нужны торговые соглашения (которые мы не будем брать в расчёт, каждый сам разберётся ибо на них кроме денег ничего не нужно) и шпионские благосклонности, о них то речь и пойдёт сейчас ниже напишу сколько нам нужно благосклонностей и сколько камней (огранённые(не огранённые перечисленные тоже можете кидать на склад), любого качества) на них нужно (за исключением тех что у меня есть) 1
СУТЬ ТАКОВА (важный текст) Так как благосклонности не передаются, то сначала соберём камни Потом распределимся кто что будет добывать, я выдам всем по ёба шпионскому ящику(кому он нужен) и в конце получим этот рец мет завода и все будут счастливы
Аноны, дайте советов мудрых, как одолеть босса в Сказочной поляне. В наличии Ираэн, 2 оруженосца и всякая фигня вроде медведей. Иначе придется взирать на построенный метзавод из Маликена.
>>6083672 мет завод будет в ланфаре (не логове) а вобще можешь нанять ещё 1 оруженосца или выполнить увест на керри (если я правильно помню поляна это другая цепочка, но могу ошибаться)
>>6083742 >мет завод будет в ланфаре (не логове) А вот это шикарная новость, тогда поляна не горит. Наведаюсь туда уже в свежевыкованной силовой броне с болтером наперевес.
>>6083927 Какие медведи, на поляне, что ты несёшь, вообще?! Сделай Керри, для начала. А вообще смотри в вики, что за босс тебя ждёт в локе и подбирай соответственную бригаду и свой обвес, продумай стратегию, что лучше сделать: упороть баночку на атаку/защиту и действовать мейном (и выпить меньше хилок), или танковать босса мейновой жопой (например: Керри имеет 55 тупого урона, ты такой разгонять на себе - устанешь, поэтому профитне задефить её мейном).
Если в окошке гильдии на вкладке имений пощёлкать все имения, открывается имение в логове и в великих равнинах :3 Только в них всё равно попасть нельзя.
>Когда началась Отечественная война 1812 года и французы заняли Смоленск, староста полагал, что негоже оставлять созревшими хлеба в поле. И всё ж в конце лета к ним в деревню нагрянул отряд французов. Бесчинствуя и ругаясь, они стали ловить кур, колоть свиней, отбирать свеженамолоченный хлеб. Староста чем-то не угодил им. Сначала они его выругали, затем ударили, а когда он пытался оказать сопротивление, то был насмерть зарублен саблей. Опять бесчинствует недобитый француз.
Из ги можно исключить: mimiracle - отсутствует 2 месяца Zarksner - отсутствует 2 месяца Loridae - отсутствует 1 месяц Xoridae - отсутствует 1 месяц
Есть еще подозрения что игроки Nephropidae, Areiana, Gezzy, Irdis, Hikansky, blubka_lop долго отсутствуют, у кого он в друзьях подтвердите пожалуйста эту инфу. Яя им на старте своей игры кидал приглашения в друзья, но они не ответили. А было это примерно 4-5 месяца назад.
>>6127692 >>6130682 >>6133627 Нет смысла тратить время на обсуждение легитимности анимешников. Перейдём к делу. Вы сдаёте мне в аренду маленькую девочку с ушками и хвостиком - абсолютно законно - а я прошу своих друзей с вами встретиться. После этого вы сможете попросить их оказать вам услугу или заключить коммерческую сделку. Договорились? :3
>>6133828 Договорились, конечно, встречаемся завтра на петровско-разумовской, в четырнадцать ноль ноль, чтобы наша лоля тебя нашла, ты должен держать в руке красную розу.
Включаюсь в крафт кровель. Построю плотницкую мастерскую, твинкоту (в Ланфаре пока 2, будет время в этой чертовой командировке - выгоню больше) загоню на рубку акации.
>>6145930 дальше всё будет так же, ибо смена издателя на скорость канадцев с их обновлениями не сильно повлияет единственное, что может случится это забанят этих багоюзеров от которых всем печёт и может быть наконец то будет показываться процент усиления "мощи" на мобчиках, хотя я думаю на него уже всем и давно пох
Бро, поделитесь инфой и ссылками, как взаимосвязаны профессии и свойства ресурсов (вроде тонкости, легкости и т.п.). Полагаю там как в ботанике инструмент и механизмы зависят от ресов, хочу знать так ли это и что за что отвечает.
>>6167220 Конкретизируй про что ты (машины, инструмент, растения)? Или тебе прям таблицу всех взаимосвязей выдать? Такой таблицы нет, слишком охуенная она бы вышла т.к. например "твёрдость" для оправы в ювелирке даст буст на что-то в зависимости от камня, в отделке, для дизайна, другое и т.д. сочетаний - туева хуча просто
Сорри что не объяснил сразу. Интересует именно взаимосвязь с крафтом механизмов - какая характеристика ресурса при крафте механизма влияет на бонус к профе.
Сервер Nicolas. Развивался тут по всем направлениям (не взаимодействуя с другими игроками) и понял, что пора менять вектор. Пора налаживать стабильную прибыль. Вот что я могу предложить (все цены договорные). Ресурсы (до 100 штук): Руды до гематита. Куски до железа. Слитки до стали. Стекло до доктариусового и каладринового. Брёвна до нуэртесилициевых. Доски до акациевых и экзановых. Блоки до гранита (возможно, мрамора). Ткань до крапивы. Кожа до ящера. Необработанные самоцветы до лазурита. Гранёные: 1 карат - до цаворита; 2 карата - до оникса и танзанита; 3 карата - малахит. Травы до корозуба. Кости до прочных, мясо. Фрагменты простых, военных и оккультных артефактов (в том числе, определённые). Древние таблички (истертые и поврежденные). Смолы, дубители (все виды, но некоторые в ограниченном количестве).
Могу делать много видов компонентов драгоценностий. Оружие в пределах 30 урона. Почти все инструменты, примерно, до 30 (говорите, что надо, скажу, какие самые лучшие). Зелья профессий (примерно) до +3. Стройматериалы для всей Соколинии и части Ланфара (могу уточнить). Машины для мастерских, примерно, до +30 (VIP книжный шкаф на +39 археологии). Мельницы с учетом навыка.
А ещё +5 талисманы на: - стабилизацию - смешивание - дубление - механические - абразивные - коррозию - нагрева (дорого) - защита от тупых ударов - защита от колющих ударов
И драгоценности на местность: - до +3,3 холмы - до +2 - +3 прочие
>>6177170 Братюнь, стальной инструмент, который ты собрался продавать, в гильдии уже давно раздают просто так, остальное бесплатно крафтят из твоих ресурсов, или отдают своё по мере приобретения лучшего. Зелья, лучше чем ты предлагаешь, падают тупо дропом в ланфаре. Драгоценности такие лежат на складе. Машины такие тоже мало кому понадобятся. Так что максимум что может кого-нибудь заинтересовать из всего твоего предложения это ресурсы. Так что пересматривай лучше своё >не взаимодействуя с другими игроками
Предыдущий https://arhivach.org/thread/67373/
http://theriansaga.ru/
http://theriansaga-wiki.ru/ - русская вики.
http://map.theriansaga-wiki.ru/ - русская карта с участками, которые вы можете найти и сложность их обнаружения.
http://www.shinhan.name/ - карта, станки, инструменты, банки.
http://theriansaga.ru/forums/topic/полезные-ссылки/ - ссылки на вики, гайды, квесты.
https://docs.google.com/document/d/1XGAgxZcVGMA25bOKhF6uaYqsUlUBrmQCEeaadSLo9WI/edit?pli=1 - инфа по гильдиям.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhzlHJVHoqi0dF9OMGZUdUFQUmMyeUJ6UW5KNjRJbFE&usp=sharing#gid=0 - список продавцов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/130W8K1IuJL7ioU-YE0BtQlIpWNvZ6vvkrQQwQIh0FOE - табличка с анонами и их навыками, добавляйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=HHIrkX8Hg1U
Рефералка: http://theriansaga.ru/register/?v=M2RhODFmMmMtMDEyZS00YzZlLWFmMWItMWY0YjZhN2Y1YTg0
Внутриигровой канал для кооперации - YOBA. Сервер Nikolas. На данный момент анон гильдия Autismus Maximus вмещает 25 тел. Желающие могут отмечаться в табличке с анонами.
FAQ
Копировать текст из чата альт+клик. Донат-валюта может быть нафармлена / куплена у игроков. Если у вас пропали вещи или инструменты, смотрите на вкладке "костюм". Прирученных животных можно продать на ферме семьи Гурэн, а лишних спутников в городе в туристическом районе. Стройматериалы для домика продаются у нпц. Вещи между чарами передаются через почтовые ящики в нас пунктах. Если Silverlight not found or version is lower than 5, перезапусти браузер если у тебя стоит фаерфокс и не хочется терять 50 открытых вкладок, юзани это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/restartless-restart/. Фулскрин на F11 в фаерфоксе делаем фулскрин на любой другой вкладке и потом переключаемся на вкладку с игрой на Ctrl+Tab и Ctrl+Shift+Tab. В фаерфоксе можно играть одновременно разными персонажами, открыв дополнительные окна приватного просмотра Ctrl+Shift+P.
На итоговый показатель для каждого навыка влияют – индивидуальный навык героя, снаряжение, навыки спутников и место, в котором находится герой. Если вы хотите, чтобы ваши герои могли выполнять самые сложные работы, вы должны принимать во внимание эти четыре фактора. Для расчета способности берется 40% от фактора с максимальным значением, добавляется 30% от фактора со вторым по величине значением, затем 20% от фактора с третьим и 10% от фактора с четвертым по величине значением. Кроме того, на показатель навыка 100% влияют магические эффекты от надетых украшений и выпитых зелий не забудь надеть браслеты, мудень.