ПОДКАЧАТЬСЯ К ЛЕТУ ТРЕД Да, да, этот самый быдтотред. На первой пикче то, что было. На второй - то, что сейчас. Занимаюсь три недели, через день, по сорок минут. Отжимания, гантелька, турник, пресс. В зал не пойду. Цель - дрищерельеф, причем много не надо. Все правильно делаю? Алсо, то, что руки и грудь после каждого занятия деревянные - хороший показатель?
о хотел спросить, сейчас пока сдаю на права, нет времени на зал. хочу заниматься, как оп. будет ли толк или подождать и идти в качалочку? В чем принципиальное различие?
>>89979711 молодчик вообще >Алсо, то, что руки и грудь после каждого занятия деревянные - хороший показатель Не совсем, ты растяжку или кардио до/после делаешь?
>>89980038 любая физуха хорошо, во всяком случае будешь себя лучше чувствовать >В чем принципиальное различие? если хочешь дрыщерельеф как ОП, то можно и дома, если хочешь мышцы - то нужна штанга, без нее никак
>>89980038 Ну в зале ПРОЩЕ сделать рельеф, при правильных тренировках можно все необходимые группы мышц заставить работать. КПД типа больше. Имхо, зал в нескольких случаях выгоднее: 1.Ты жиробас/ультрадрищ, нужны интенсивные тренировка с железками и реальной программой 2.Ты хочешь многого, а не просто стать поджарым 3.Ленивый. Обычно за зал заплатил, пришел - уже будешь заниматься в любом случае, если не совсем распиздяй. А дома можно пару подходов сделать, чет приуныть и пойти скроллить двач. >>89980125 Самая что ни есть банальная. Вот, что включает занятие за 40-60 минут: 1.Быстрая разминка/гимнастика 2.Пять подходов отжимания по 20 раз с небольшим интервалом (20 секунд) 3.Сгибание руки в локтевом суставе с гантелью 10 кг. Поднимаешь быстро, опускаешь медленно. 5 подходов по 25 раз, опять с небольшим интервалом, но уже минута где-то. 4.Отведение руки с гантелью. 3 подхода по 10 раз. Это на дельтовидные в основном. 5.Пресс на турнике - поднятие прямых ног 6.Чередование турника/отжиманий. Все.
>>89980275 И чего, что в другом месте фотографировался? О чем ты, лол? >>89980287 Перед началом силовых упражнений делаю гимнастику легкую. А руки что, должны быть просто уставшими? У меня после первого занятий вообще не разгибались два дня, люто болели. Ну это я перестарался просто. А теперь деревянные и уставшие. >>89980401 Как и до этого, никакой специальной диеты. Три раза в день, рандомные продукты, но стараюсь не жрать говно. Сладкое ем каждый день еще, не могу отказать. >>89980744 Проиграл. Я же типикал эктоморф. Разве не про эктоморфов говорят, что у них проще с рельефом, нежели чем с массой? Вот в массу я точно не смогу, но оно мне и не надо (186/68)
>>89979711 отвратительное тело, ты унтерменш, нет смысла бороться с этим ты очень тонкий и у тебя всё кривое, начиная от мышц пресса, до груди и плеч Выпились.
>>89980971 Договорились. >>89981034 У всех прям таки? Ну, допустим, я никогда не был пикрилейтедом. Может быть это и есть эктоморф из палаты мер и весов, у которого мышцы плохо поддаются тренировкам. У меня приятель есть такой - за три года занятий ничего не изменилось толком, хотя жрал спортпит. >>89981083 Ладно. >>89981173 - >>89980902
>>89979711 Отожрись мальца, ебанаврот. Никогда не понимал рельефа на дистротеле, уебищно же. А так да, если 3 недели, то неплохо кому ты пиздишь, клован, мышцы начинают ощутимо расти после пары месяцев
>>89980902 > 186/68 Пока еще очень и очень дрыщ. Я прошлой весной был 185-67. Летом меня заебало все и в конце лета начал заниматься - турник, пресс, отжимания. Сейчас 185-80(1), жира практически нет, ибо тоже эктоморф, кисти тонкие пиздец только.
>>89981408 > На подход 20 отжиманий и 10 подтягиваний. Я дошел до 25 подтягиваний (только первый подход) и 50-60 отжиманий. Пора уже вешать груз, ибо масса дальше нихуя не растет уже - дрочишь в пустоту. >>89981495-кун
Анчоусы, ХАЛП! Занимаюсь в зале больше года, но прогресса особо не видно. 60кг, небольшой жирок на животе(рельеф виден, если напрячь мышцы), дряблая грудь. Нужны ваши советы по правильной тренировке, питанию итд.
>>89981440 Вот, допустим, я хочу еще более проглядываемый пресс, чуть лучше мышцы предплечья и все. Потом закреплять. Я сильно поехавший? Ну не хочу я в себя пищу запихивать РАДИ МАССЫ. Пытался я уже в сосничестве. Даже рвало. Не_хо_те_т
>кому ты пиздишь, клован, мышцы начинают ощутимо расти после пары месяцев Честно, ровно 3 недели
Я дрыщ. Не могу подтянуться на турнике. Вес забыл, вроде 55-60. Руки тонкие, кожа облегает кость. Есть жир на животе. Ноги выглядят внезапно мощными, рельефными благодаря умеренному жиру, но на деле не могу сидеть на корточках даже. Помню, я у себя в коридоре споткнулся, упал и не смог встать- доползал до двери, чтобы упереться о ручку и встать. Помню, ездил на море. Не оказалось мест в отеле- поставили в лесочке палатку. Не срал две недели- сесть не могу. Пресс- 45 мой максимум. 16 лвл. Че делать? Зал в мухосранске закрыли, до ближайшего города далеко. Есть школьный зал, но там дикий неадекват. Как дома накачаться? Мне похуй на внешний вид, главное получить силу, чтобы можно было дать сдачи, срать на корточках и бегать нормально.
>>89981599 Да, рельеф охуенный, жира мало, но есть немного ведь мне почти 30 Летом планирую сесть на углеводы и хуярить кардио, чтоб совсе как Бред Питт стать.
>>89981802 > Покажешь результат? Извини, диванон. Но один раз вбрасывал результат - анончики одобрили.
Оп и околоопы. Сразу скажу, что среднестатистическому долбоебу намного легче в зале . здесь: мотивация, хули и понятно ты самый убогий в зале) и определённо будешь ебашить не как отьебись дома. Ребята с опытом подскажут что есть и чего стоит избегать. Для адекватов кто собирается получить результат, попробуйте считать что вы едите. Хватает вам калорий и белка в сутки. Если белка меешь чем 2.-2.5 гр в сутки, результат будет как ничтожества. Ебашить надо только базу. Присяд жим,становая. Все остальное если ты соберешься остаться в этом спорте пригодится через только пару лет. Трениповки не больше часа. И не больше 3 блять раз в неделю. Натурашку без ас совсем Зуева ростет и нехуй заебывать своё задроченное тело, утомлять всякой хуетой. Мимокачек
>>89981939 насколько много нужно есть, антош? Я все это слышал уже: мясо, творог, белок, крупы. Но мне важно количество. Сам питаюсь раза 2-2.5 в день, со слабым завтраком в виде творожка активия. Утром совсем нет аппетита. Зато ночью пиздец.
>>89982108 > 2-2.5 в день Мало. Я жрал по 4-5 раз в день. Утром каши-хуяши, творог и т.д. Днем жрал уже все, что под руку попадется. Сначала по утрам через силу пришлось пихать, потому что тоже аппетита не было. Потом привык и уже просыпался с мыслью чего пожрать.
>>89979711 Что на первой, что на второй фотке - дрищ, разницы вообще никакой. Прогресс у него за 3 недели, лол. Проиграл с этого комнатного спортсмена.
>>89982108 Ну хз насколько много, просто побольше, особенно перед тренировкой. Грамм по 100 наверное порция, 2-3 раза в день. 2,5 раза в день - это редко. Многие по 5 жрут. Добавь хавку хотя бы одну, накрайняк можно порции чуть поменьше делать, но жрать почаще. Утром можешь и не есть особо, я тоже мало ем с утра, главное за час-полтора перед треней мясца хорошо пожрать(курицу лучше) а после трени коктейль молоко-творог-сладкое замутить. И усирайся, как уже говорил, больше. дрищу очень сложно сдвинуть метаболизм своего дрищетела.
Разогрев нужен. Но треня блять. Совсем хуйня должна быть. У тебя от трени повышается родной тестостерон но если ты как хуй думаешь чем дольше тем лучше соси. Не больше часа.
ем только натуральную пищу, никаких порошков и таблеток все отлично растет и настоящее надолго жим лежа - 90 становая - 135 присед - 120 собственный вес 76, рост 180, рельеф и мясо есть
Сообщение для долбоеба который который только тоннаж опыт ой ойблятб я же один. Хуярь свободные веса. Штанга ебаный нахуй это твоё все на 2 вперёд и гантели. Не трогай эти тренажоры хуета. Не дают они таких результатов как свободные.
>>89979711 Ахахаха прогрес мляяя долбаеб сфоткался до занятий и сразу после и думает что-то изменилось через час остынешь и будешь как на первом пике прогресс через пару месяцев появляется при наращивании рабочих весов а так ты дрищегавном и остался.
>>89982748 Лол, да отъебись ты от меня с освещением своим. Это в разных домах сделано, нет у меня здесь большого зеркала. Ну все, все, 0 % прогресса, только отъебись, lold
и кстати деревенеют у тебя ручки из-за забивания рук молочной кислотой, это хуйня естественная и ничего не значит, можешь 1кг гантелькой также задрочить руку - толку ноль будет
>>89979711 Лол, обосрался с опа, который запостил две одинаковые фоточки и выше по треду раздает советы про диету и программу, будто он мистером олимпией стал.
>>89982879 Ай блять и ты туда же. Ебись она, та самая грамматика. Здесь сокральные вопросы на темы как блять долбаебу накачать своё тельце, что бы хоть немного конкурентоспособность повысить у телечек.
О, кстати - как волосню с груди убирать? Я обычно бритвой еложу, но это а) на очень короткий срок, не пройдет и недели, как опять покроюсь волосней и б) слишком уж изъебисто. Есть какие-нибудь цивилизованные способы по удалению волос с груди?
>>89983122 Для 3х недель нормальный результат если результатом это можно назвать. Продолжит в том же духе - через полгодика уже будет более-менее реальный результат. Я вижу разницу между фотками, пусть и весьма небольшую.
Потому что мне не нравится эта волосня. Я нихуя не огромный медведь и нихуя не кавказский борз, чтобы мне волосатая грудь шла, шурша маскулинностью. Я сам худой (не дрыщ, а просто худой) и эта херь смотрится на мне как усики девственника, а не шерсть викинга.
По добавкам. Скажу по степени востребованности организмом. Пить надо! Витаминный комплекс, протеин, bcaa,глютамин,креатин. Все остальное это остальное.
>>89983338 Да, я в начале занимался каждый день, потом уже стал через день, а позже 3 раза в неделю. Сейчас совсем обленился и часто стал пропускать, но результатов добился. >>89981495-кун
>>89983534 почему не нравится? других увлечений нет как смотреться в зеркало и бровки выщипывать или подрожать кому-то, насмотревшись вокруг??вот в этом и суть жить начни, а не хуйней страдать
И стоит добавить это блять спорт успешных:) как наша борда. Если ты ещё побыхиваешь, покуриваешь, недоедаешь. Нехуй мурочку ебать нихуя не вырастет. Почитайте на досуге антоны какие вещи пагубно влияют на эндогенный тестостерон.
>>89982097 Угу, становую аха. Никто из здесь сидящих без посторонней помощи правильно ее не сделает. Это технически сложное упражнение в плане исполнения.
>>89979711 я уверен, что ты сфоткался сразу после тренировки пидор, все замерения надо делать с утра. вес, объём и так далее. только с утра, остальное всё хуйня.
Спорт дорогой и первое что надо сделать это определится зачем тебе это. Тк даже это надо будет ещё заслужить и повьебывать прилично. Самая хунта это блять спорт как образ жизни и если все больше и больше хочешь становиться надо жрать, очень много жрать. Не лезет, а надо. Помогают пищеварительные таблы. Типа мезима.
>>89983809 Ну десяточку наберет при должном упорстве. Я 15 смог набрать в домашних условиях. Можно и больше, но мне лень заморачиваться с грузами. Порвал 2 рубашки, кстати. Спина пиздец широкая стала.
>>89983906 Значит тем более придется дохуищща въебывать. У меня тоже похожий метаболизм и начинал с 59 кг. Планку в 80 перешагнул только спустя 1,5 года.
>>89983955 Нахуя его утром жрать, когда он усваивает пиздец сколько. Перед сном ешь и будет профит. Почитай хоть про усваиваемость белка из разных продуктов.
анон, я жирный экто-мезо-морф мезо часть - грудь, ноги 100% руки экто, бицуха что то 38см будет, то есть ручки 100% экто
на данный момент я подниму 150кг раза 2-3 в сумо ну и пожму килограмм 115 не приседаю давно уже, влом дико сейчас вешу 86-87кг, на животе такая подушка безопасности
набирать массу и не выебываться? или все же дрочить свои небольшие веса и скидывать на лето до 80 и ниже? в плато давно уже, т.к. занимаюсь от пизды для удовольствия. белки потребляю до 2гр, питаюсь кое как. сейчас вот хапану бошек и буду в танки задротить
>>89983660 А я в детстве такими и занимался. Сначала я поднимал их пол раза, потом один, потом 3 и так постепенно я дошел до 20. Батя охуевал, когда я ими качался. Теперь мне 21 и эти гантельки я раз 8 подниму. Это, что получается, я в 12 сильнее, чем в 21?
>>89984126 Я с дивана, но мне кажется, что тебе стоит упороть кардио как следует, а потом только набирать массу. Если ты, конечно, хочешь какое-то подобие рельефа получить.
Вообще конечно фарма помогает неебически. И ещё для кукаретиков ой ой все отвалится и пися стоять не будет. Если все правильно делать, то все норм будет. Вопрос куны когда вы хотите остановится? Есть ваш предел? Задайте вопрос, а зачем мне кто усе?
>>89984287 Нихуя, чисто внешне я особо не изменился. Чуть руки шире стали и грудь чуток. Я от скуки ебашил, гантели самодельные от того их хуй разберешь.
Зря питушки из физача так пыжатся. Всё от генетики зависит. Не качаюсь, но выгляжу накаченным, внезапно, незнакомые принимают за спортсмена, лол, что мне льстит. Более того, начав заниматься с гантельками+штанга+отжим и подтягивания, результат очень заметен буквально через 2 недели, однако если бросить заниматься то прогресс быстро уходит. Можете исходить на говно, сидеть на диетах и поднимать веса, если проиграли генетическую лотерею, то догнать господ можно только химией и задротством.
>>89984262 > >Я с дивана, но мне кажется, что тебе стоит упороть кардио как следует, а потом только набирать массу. Если ты, конечно, хочешь какое-то подобие рельефа получить. кардио 80% от нормы где то. ну грузчиком могу работать, побегать нормально могу, но в спарринге охуею с непривычки, тем паче если еще и накуренный буду. рельеф как раз таки имеется какой то с такой даже жировой прослойкой, экто часть позволяет и дрочу много изоляции.
>>89984357 поддвачну. оппик кошерен для хипстерш, которые любят фоткаться с сигаретами. рты их ебал в общем. рот опа так же ебал, потому что хуесос дрыщявый и пытается чето кукарекать. 44смкун.webm
Иду в качалочку, хочу за месяц-два скинуть 10 кило(примерно). Ебашить кардио по часу, потом всякие упражнения на грудь, пресс, спину и руки. Час на велотренажере-полчаса другие тренажеры . Каковы шансы на успех?
Непосредственно рост крайне нигативно влияет на предмет набора и удержания. Поэтому раньше до нынешнего времени. Ас пептиды и гр и инсулин. Высоких в этом спорте было куда меньше.
Натурашку мало в нашем спорте. Тк если ты неибически качок, то по факту на постоянке уебываешь ас. Тк в натурашку не удержится на тебе столько мышц. Столько теста в теле нет! Поэтому мост или откат, все пиздец.
>>89984576 Дело в том, что господа, выигравшие в генетическую лотерею очень быстро добиваются результата, чего нельзя сказать об остальных. Это факт, с этим не поспоришь.
Спортоны, а можно заниматься каждый день, дома, без больших весов, отжимания, турник, гантели? Ускорит это результат дрищерельефа или лучше делать день перерыва? Учитывая, что ты дрищ.
палю годноту: - убирайте из рациона все жирное, жареное, сладкое, хлеб - едите до 18 00, после - нет - каждый день бег\велосипед от часа - турник\брусья от получаса и все, будете подтянутыми и рельефными
Оп, у тебя шикарное телосложение и само тело. Завидую по доброму. Мимо 182/55.
Аноны, раз создали такой тред помогите мне с набором массы, точнее с нормальной пищей, количеством и составляющей.
В двух словах: очень сильно похудел в связи с чем проблемы с шейным отделом позвоночника из-за отсутствия мышечной массы. Нечеловеческие боли и постоянная мигрень, раздражительность и еще раз эта адская боль, от которой порой жить не хочется, правда. Сейчас хожу на лечебную физкультуру, на неделе пойду в бассейн и на массаж с понедельника.
Скажите, что можно кушать, чтобы на рать вес и как это готовить, самые простые рецепты, типа атончтерв из орехов и меда и тд. Протеины и прочее дерьмо не предлагать. Поймите правильно, я не хочу стать качком, я хочу избавиться от боли и набрать вес. Идеал тела для меня - скульптура в пушкинском музее (все поняли).
>>89981873 у меня была такая хрень, что после 2 лет хиккования (реально даже в магазин не выходил), отправился в больницу (2км). Потом неделю передвигался дома только по стеночке, люто болели ноги. Потом конечно исправил ситуацию, вчера уже протопал 15км, сегодня присел 50 раз, самочувствие намного лучше, вот.
>>89984859 И что мешает ставить на постоянку себе 100 пропа через день например? Иногда еще ХГЧ чтоб яйца не ссохлись в горох и будешь збс качом-альфачем. Только сложно у мамки все время деньги на тест выпрашивать :(
>>89979711 Вот ты пидор няша, ОП. Пошел бы в качалку и чуть больше подкачался, данные у тебя отличные - узкий таз, широкие плечи, жира минимум, грудь симметричная.
>>89984892 если работать, добьешься успеха, инфа 100.
Вот у меня например было охуенное зрение от природы, никаких проблем не было, не смотря на то что у половины моих одногодок была слепота, но сейчас начались проблемы и вроде бы как серьезные
>>89984894 если будешь восстанавливаться ебашить тест или пептиды какие-нибудь, спать по 8 часов с 10 вечера до 6 утра, правильно питаться и т.д., всё возможно
Кардио мои милые дрыщи вообще забудте. Вы и так жертвы асвенцума блять. 10 максимум на элипсоиде, что бы не дергать своими ручками на трени. Разминочка. Трнея40-50 минут. Есть силы побежали на дорожке. До трени на дорожке спалите все топливо (гликоген) и пизда джигурда. На норм дорожках и пр великах есть пульсометр не выше 140 иначе палите не жир а ебаный гликоген.
>>89984894 Перерывы нужны для того, чтоб мышцы восстановились. Если ебошишь на надрыв, то лучше через день, а если не особо напрягаешься, то можно и 5/2 или 6/1.
>>89985017 > если работать, добьешься успеха, инфа 100 Ну естественно добьешься. Я тебе про то, что у человека с хорошей генетикой прогресс будет идти быстрей и результат он получит раньше в виде пиздатого тела. Вот и всё.
Гликоген не выйдет весь))) ахаха были испытаня тесты и хуетсты на этот счёт. Если бегать до трени и вопрос у тебя набрать массу нихуя тебе не увидеть результатов набора. После трени если силы есть беги. И нехуй переутруждать себя родного. Классика она же база, не заебывает так как изоляция.
>>89985130 Встречал, велись исследования в китайском университете просто сейчас капчую с ведра не могу скинуть да и там все на английском. Суть в том что пик уровня тесто идет на 7 дент воздержания но после уровень тесто резко падает. Но там не затрагивалась тема потери витаминов и минералов со спермой
Оп, как пресс на турнике делал? Просто поднимал ноги прямо? Как это вообще возможно, я раскачиваться начинаю шопиздец. А если делаю медленно, то получается только полтора раза.
>>89979711 У тебя и так нормально, есть мышцы и выглядишь хорошо. А мне 18 лет, рост 182, вес 43 кг. Ем на 3500ккал, занимаюсь турником и брусьями, все без толку... Закупился на последние деньги пикрелейтедом, если не поможет придется выпилиться... Так как это не жизнь когда ветром сносит...
>>89985474 Тогда норм, это тоже одна из программ, сплит или как там. Сам занимаюсь: пн - руки/грудь вт - ноги/сина ср - отдых чт -руки/грудь пт - ноги/спина Два выходных
А ещё мои милые аноны почемы вы спросите не выше пульс 130-140? Жир палится в митохондриях, нехуй умничать. Заодно митохондрии просачиваются те они потом со временем увеличатся и будет больше эффект от дрочки на дорожке.
бвахахах долбаебы забудьте об изоляционных дрочей гантелек если у вас массы нет хотите массу - классику ебашут хотите рельеф - бег, велик, турник, брусья и все в этом мире больше ничего нет другого, это математика
>>89985564 ВЫКИНЬ БЛЯДЬ ПИКРИЛЕЙТЕД НА 2 ГОДА В ТУМБОЧКУ СУКА. МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ И ТАК СУПЕРДРЫЩ И ЯВНО ТРАБЛЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, ТАК ТЫ ЕЩЕ И ТЕСТ РЕШИЛ В 18 ЛЕТ ЕБАШИТЬ, ЕЩЕ ХОЧЕШЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ ДОБАВИТЬ? И КАКОЙ ПРОПИК НА "БРУСЬЯ И ТУРНИКИ" СУКА ТЫ ШТО СОВСЕМ ДАУН? ТЫ ЕЩЕ И 43 ВЕСИШЬ НАГРУЗКИ СО СВОИМ ВЕСОМ НУЛЕВЫЕ. ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ЗАЛ ПОТРАТИЛ, ОЛУХ ЕБАННЫЙ
посоны тренировки тренировками но из дрища можно вылупиться только начав нормально жрать, лии я не прав?
на данный момент жру так: завтра печеньки чай обед 80 грам курочки с гарниром + может супчик или блинчики или пирожки какие пару штук макс ужин рожки сосиски или что то в таком духе
это норм или нужно жрать в 2/3 раза больше? к сожалению чаще не получится никак
>>89985782 Что значит вылупиться из дрища? Если дрищ начинает тупо много жрать, у него растет уебищный живот и немного отвисают руки и жопа. В остальных местах останешься дрищем. Смотрится еще уебищней. Без занятий ни хуя не светит.
>>89982219 Пиздец, нахуй таким быть? Начинай с малых весов, с которыми можешь дохуя раз сделать, те же 30-40 кг для жима и приседа страховки особо не требуют. Чувствуешь напряг - кладёшь снаряд на упор/пол. В случае чего кто-нибудь подойдёт и без всяких просьб поможет. Для становой страховка воообще не нужна.
Пасаны, у меня есть во дворе турник, а дома гиря. Мне не нужен зал, уродовать себя вот этой горой мяса я ебал. Хочу функциональные мышцы, что бы быть быстрым и хлёстким, как Брюс-Ли.
>>89985697 Не хочу выкладывать фотки в интернет, мне кажется это реально плохая идея... >>89985736 На глистов сдавал анализы, не нашли ничего. Еще сдал анализ на общий тестостерон и он в нижней границе референсного значения для моего возраста. >>89985777 Похуй реально, я все равно не знаю что еще можно сделать со своей жизнью.
>>89983840 Посмотрел в нете технику. Потренировался на пустом грифе. Спросил у тренера правильно ли делаю. Он сказал, что всё заебись. За полтора месяца дошёл до 90 кг рабочим при моих 65 кг массы.
>>89985782 ты ебанутый? раза в 3 больше. завтрак - яйца и каша обед - курочки не 80 гр, а 300 гр. и прочее сосиски вообще забудь как и вареную колбасу что это вообще такое. жри МЯСО. в идеале - куриные грудки, или индейку, говядину, телятину. если дрыщ - вообще можешь не следить за тем, какие углеводы, печеньки? ок. чай сладкий? ок. да хоть торты. главное не забывать хоть 1 полную тарелку каши или др источник клетчатки и дохуя мяса. и творог еще заебись. белка дохуя. яйца только утром, штуки 3, если с желтком. нет возможности добирать дневные белки и ккалории - купи гейнер. MHP up your mass нормальный. печенька или ваниль.
>>89986064 Запили пабрацки. Хочется посмотреть как выглядишь с таким ростом и весом, и как выглядит человек с низким тестом Здесь все твои друзья , не бойся
Штанга наше все. А Антон правильно говорит технику можно дома задррчить там же блять ютуб и всякая хунта. Гантельки все же менее вариант чем штанга. Присяд. Становая. Жим. Первый год сильно далеко нехуй отходить.
>>89980434 Ты охуел столько повторений наворачивать? Чтобы твои мышцы увеличивались в размерах херачишь такой вес, чтобы больше 10-12 повторений ты не осилил.
>>89986064 >Еще сдал анализ на общий тестостерон и он в нижней границе референсного значения для моего возраста. и ты его еще решил пропиком подубить? ты совсем долбоеб? тест экзогенный (внешний) свою выработку убивает, а не стимулирует!!!!
я 31 лвл!!! на пикче анализы перед теперешним очень лайтовым курсом!! и то я недоволен! а ты иди обследуйся полностью, здоровье в норму приводи, гормоналку восстанавливай, и только потом курси пропик! кроме как долбоеб - слов нет, по доброму, конечно. вали к врачу. оно все связано, и рахит твой, и тест ит.д. ищи причину.
>>89986379 хотят питушнуться к лету, хотят ходит ьс гитарой и чтоб думали все что он умеет бацать, а сам дальше кузнечика ничего не знает и не хочет знать, но надо ж выебнуться
>>89986440 Снова из вэка набигаете? Пацаны, не вскрывайте, сидите в своём ламповом МДК, там, на 2ch official, а сюда не лезьте. Унылый форум, что-то интересное бывает раз в год, короче, не стоит оно того.
>>89986545 протеин - просто белок. как в молоке или твороге. при чем тут гормоны? единственное что если его овердохуя жрать - будут поносы там и нагрузка на почки повыше. 2 гр/кг норм.
Дрищь 190 70, ходу в зал с сентября, прирост массы 0, за то появился рильеф сила и тп. сейчас начал нормально питаться (примерно 5 раз в день) + пью протеин изолят + креатин, итог за 5 дней + 1.8кг. буду продолжать в том же темпе
>>89981873 Слушай этого >>89985816 В 16 был почти таким же, даже тоже однажды не срал пару недель во время поездки на море. Как же охуевал потом, выдавливая из себя окаменевшее говно Только жри по-человечески да не жди быстрых результатов, очевидно, на одну реабилитацию дохуя уйдет.
Только соевые через пару недель убивает тесто. Такая побочкауйняжная. Его значит можно, но нехуй с ним частить. Все остальные похуестично смотрят на тесто
>>89979711 дрищи хотят качаться, лол, ты дрыщ сначала жрать нормально начни и много, а потом уже качайся, так быстро массу наберешь, я вот не дрищ, поработал грузцом несколько месяцев, потом заебался, дропнул это занятие, и начал жрать как слон блять, а теперь меня чет распидорасило в жиры сук, лол, надо вот подкачаться тоже
>>89986674 лол 5 денй +1.8кг это ты не посрал. мышцы растут по 200-250 гр +/- в неделю на натурахе на лайт курсе ну пусть 500-600 в неделю. на тяжелом можно и по кг набирать
>>89986401 Нет, просто есть заебы. >>89986488 Где я ее тебе найду? У меня нет знакомств в качковских кругах чтоб купить у барыг. А в аптеке только омнадрен и пропионат есть. >>89986493 Да если мне поможет тест я не буду прекращать его колоть никогда. Тогда я так понимаю будет похуй на убитый в 0 собственный тест.
>>89986770 1 - иди к врачу 2 - пропик оставь, будешь серьезно трениццо и восстановишь массу и гормоналку - курсанешь через годик. он в любом курсе норм. 3 - курсить в таком состоянии да еще и с таким тестом - пизда вообще. тест убьешь, будешь 2 года вялого лечить, и это будет самая легкая проблема. ты сначала восстанови здоровье.
>>89986798 Там я так понял продают не заводские официальные препараты, а разлитые во всяких подвалах Китая и Молдавы самоделки. Во всяком случае где купить аптечные препараты я не нашел, а колоть непонятно что немного стремно... >>89986926 Да был я у врачей, они ничем не помогли. Щитовитка здорова, гормоны в норме (пусть и нижней). Заболеваний жкт нет. Видимо просто очень хуевая генетика...
>>89987159 >Прием пирацетама приводит к усилению синтеза нуклеиновых кислот и протеинов в организме человека первое что находится в гугле почти что про пирацетам
>>89987181 У меня знакомые с Молдавии как раз заказывают, качество нормальное было. Попробуй вступить в "черный капюшон" Тихомирова, там они омнадреном барыжат
>>89982108 Типикал эктоморф, блять. 2.5 раза? Совсем ебу дал? Ты эктоморф, твоему организму нужно постоянно жрать, чтобы расти. Представь как сложно твоему организму при условии что ты ешь дважды в день, и видимо дохуя. Он просто не справляется с таким количеством поступившей пищи, много просто не будет усваиваться. Знаешь че? Питаться ТЕБЕ нужно 5 раз в день. Ну 4 минимум, иначе никак.
Вы, пидоры. Ответьте мне по факту без лишнего пиздежа, иначе рот ваш ебал.
Я при своем росте должен весить на 21 кг больше, тело сложенно, в детстве ходил в Бассейн и плечи широкие.
Как мне набрать вес без ваших ебаных протеинов и прочего дерьма. Что мне нужно есть в каких количествах и сколько раз в день, хуесосы? Ответьте блядь хоть раз по факту.
Антоны скажу как есть, не так тяжело ебашить в зале, как заебывае. Постоянно есть. Около о.5 кг мяса каждый день! Яиц не меньше 5 хуй с ним с желтком пойдут. Творог. Есть просто заебывает. Как для анона покурить, так пачку блять пожрать. Каши хуяши. И здесь спасает спортпит.
>>89987249 >>89987361 Читал что очень много фейка ич то не угадаешь что тебе пришлют. А в аптеке мне и так продали без рецепта с 1й попытки. хотя я готовился обходить много аптек чтоб найти ту где продадут. >>89987387 Ну так указаны значения ( я так понял у каждой лабы они свои). Верхняя и нижняя норма. У меня тест чуть выше вот этой самой нижней нормы.
Слушай бери если собрался брать верную троицу, которая годами ростила Билдеров: дека, суст,метан все блять при условии норм трени и питания + 10 даёт за 8 недель курса. А если нет. Ходи убивай свои суставы, рви мышцы и не жри.
>>89988286 деку в порошок трёшь, разводишь водой и инсулиновыми шприцами ставишь в мышцу, которую хочешь нарастить. запиваешь метаном и пиздец +15 кг за месяц.
придераетесь к граматике когда по делу сказать нечего пиздец это смешно до вас смысл донести пытаются и вы ржёте над убогими хули не всем это дано писать правильно но смысл всё равно должен быть понятен
>>89979711 Делаю каждый день по 100 пресса и 40 отжиманий утром и вечером. Рельефа нет и походу не будет. Что за хуйня? Вешу 50кг, все физ нагрузки даются оч легко, но спортивным не выгляжу. Я проиграл в генетическую лотерею?Отец был инструктором по БИ, куча наград, мастер спорта и все такое, но был таким же худым.
Посоны, что за хуйня. 22 года, а вешу только 66-68 кг, вес прыгает. Рост 176. Жму от груди 90, раньше 100 жал. Занимаюсь тайским и борьбой. Вес вообще не идет. Вроде мышцы есть, все в норме, но весы за 70 не переваливают. На взвешивании думали, что я наебываю где-то и вешу 75+. Кругом говорят, кто меньше 75 весит - тот не мужчина.
>>89990072 Если бы. Было бы охуенно. >>89990406 С чего ты взял что я в зал хожу?Жим 85 на раз, рабочий 65х8. Присед 97х5. Но я в зал только с декабря хожу.
>>89990520 чё заебали одно дело если ты в пол силы будешь ебашить треню 5 часов а другое если заебёшься за десяток повторений и потом будешь чередовать упражнения так и наберётся на несколько подходов и всё нахуй больше не надо время своё цени
>>89990441 проорал с балкона с долбаеба рельеф - это когда жира подкожного мало и все, мышцы у всех есть физиологически, поэтмоу пресловутые кубики пресса у всех также есть, даже у последнего алкаша жиробаса
>>89990641 Дебил, я в курсе этого. Но есть разница между анорексиком, который тяжелее хуя ничего не поднимал и тем, кто занимался силовыми. У них будет очень разный рельеф. У одного он будет сильно выделяться, у другого же хуй заметишь.
ПОЯСНИТЕ МНЕ РАЗ И НАВСЕГДА Нахуя вообще качаться? Нахуя тратить время на какое-то говно, которое даже в жизни никак не пригодится? Единственная причина, которую я вижу - чтобы тянки текли. Но даже и этот факт довольно сомнителен. Нахуя в наши дни нужны большие мышцы, если ты не работаешь, к примеру, на ферме?
>>89990939 Ну хз, качаюсь не ради тян. Просто мне нравится гладить свой пресс и бедренные мышцы в масле когда я дрочу. Нет, я не гей и с очком не играю.
>>89990939 жизнь потому что сложная и тяжелая штука мамка попросит тебя диван передвинуть, а ты тяжелее хуя ничего не держал и обосрешься, или на туже мамку пьяное быдло выебнется, а ты рядом будешь отсасывать ему или убежищь бросив ее мужчина должен быт ьсильным, да и для здоровья это хорошо, ща с сидячим образом жопу только отращиваешь
Бугурчу с фоток тех, кто весит ~60 кг, а выглядит хотя бы на 70, лол. За 3 года из дрыща 180/58 перерос сначала в дрыща +- как оп 180/65 (турничок 18 подтягиваний, отжимания с портфелем с блинами, все дела, ну и пару месяцев в качалке), потом забил, бегал 2-3 раза в неделю, а теперь год не занимаюсь, ем говно и жирею. А, ну и задротская осанка. А, еще, у меня от бега ноги росли как на дрожжах. Вырос из хуй знает скольки размеров. Из-за генетики, но думаю, еще из-за того, что никогда не бегаю долго, минут 20 максимум, и еще часто на ускорения и прочий хардкор. Вообще, логично, почему тогда бегуны на длинные дистанции или те, кто занимаются спортивной ходьбой, всегда худощавы, а ниггеры 100-метровщики с забитыми мышцами.
Короче, надо опять потурникменить и начать ходить в тренажёрку. ОП смотивировал.
>>89979711 если не пиздишь про три недели, то это хороший результат. я тоже дрищ и хочу дрище-рельеф, занимаюсь примерно так же, как и ты, но месяц, и у меня не так круто выглядит. так держать
>>89991433 >жизнь потому что сложная и тяжелая штука Не понял к чему это. >мамка попросит тебя диван передвинуть Любой человек может передвинуть диван. Никакие мышцы не нужны. >быдло выебнется Съебываете/прыскаете перцовым балоном в ебало/вызываете полицейских. Выбирай любое. >для здоровья это хорошо Нихуя. Ни разу не хорошо.
>>89991490 Всмысле блядь? у тебя какие-то комплексы по поводу качалочки? Я вот играю в доту и не получаю с этого профита в реальной жизни, но мне это нравится. Так же и с качалкой. Так же и с миллионами других вещей/хобби в этом миру.
>>89991651 Ты должен себе только то, что тебе нужно. А у тебя как-то выходит что все должны быть СИЛЬНЫМИ по дефолту. Не пойдет, свобода выбора, все дела.
>>89991508 не нихуя мне не нравится пикабу и вконтакт там быдло одно сидит ты ошибаешься на счёт меня жаль сколько спрашиваю куда съебать никто ничего по делу не говорит походу на англоязычных форумах сидят только
>>89991611 >>89991648 В общем, сводится всё к тому, чтобы трахнуть самку. Ясно. Какого это осозновать, что ты еблан, который тратит кучу времени и сил на то, чтобы присунуть какой-то шлюхе, которая будет интересоваться тобой из-за внешности?
>>89991674 уй ты мой мальчик глуупышечка))а если шкаф подвинуть?а если балончик в другой куртке остался?а жиром заплыть?а давление от этого?... учись читать между строк и анализировать и тогда поймешь к чему это
>>89991847 >Какого это осозновать, что ты еблан, который тратит кучу времени и сил на то, чтобы присунуть какой-то шлюхе, которая будет интересоваться тобой из-за внешности? Да норм.
>>89991898 Я тебе объяснил всё по пунктам. Житейские трудности, вроде передвижения шкафа, может выполнить люой человек. Никакие супер силы для этого не нужны. Насчёт быдла, я тебе всё сказал. В крайнем случае, можно и подраться с ним. Быдло обычно не сильнее среднестатистического мужичка. Лол, да даже если ты будешь отдавать быдлу все свои деньги кажыдй раз, когда на тебя будут нападать, всё равно ты будешь в плюсе, так как за время и силы, проебанное на качалочку, ты заработаешь больше.
>>89991847 Не совсем, то что я написал может не иметь отношение к самке. Превосходства для разного добиваются. Может это бизнес где надо быть лидером, и оно требуется как ничто. Может кто-то просто чувствует себя говном когда он не в форме, а когда слегка приведёт себя в неё - становится проще, лучше себя чувствует, спокойнее, уровновешанней. И то, и то - лишь косвенно имеет отношение к тянкам. Да, у некоторых тянки могут быть как самоцель при накачке, но не всегда это так.
>>89993546 чуть более полутора лет занимался принимал гречку творог, творог с гречкой, гречку с творогом, куриные грудки с творогом с гречкой, бананы с творогом, гречку с гречкой гречка гречка творогекрег ближе к 80 кг пристрастился к белорусскому молочному протеину и креатину Потом хуй забил, прошло полтора года, вешу 75-78
>>89985111 Но он же прав! В чем проблема то? Если на штанге веса, близкие к максимальному для тебя, то заниматься больше 1 часа с хорошей отдачей ты вряд ли сможешь. А если и сможешь - то ни к чему это. За час реально успеть пирамиду на грудак + добивочка на дельты или на трицепс
Да, да, этот самый быдтотред. На первой пикче то, что было. На второй - то, что сейчас. Занимаюсь три недели, через день, по сорок минут. Отжимания, гантелька, турник, пресс. В зал не пойду. Цель - дрищерельеф, причем много не надо. Все правильно делаю? Алсо, то, что руки и грудь после каждого занятия деревянные - хороший показатель?