А что опа удивляет? Ебаный затворник только узнал, что в большинстве своём обычные люди ментов ненавидят? Вау, вот на новости. Ты поменьше на пораше сиди, где тебе шизики рассказывают, как пидорашки барский сапог любят и чаще смотри по сторонам.
>>45334728 (OP) Да вся страна знает что все эт силовики с бандитами заодно. Но делать нечего, будем жить так. хули. Дедов пиздить фашистов гнала сталинская пропагада "родина мать", а кто запилит пидоранам годную пропаганду вырезать фашистов?
Как же я проигрываю, когда порашные черви пытаются абстрагироваться от остальных и всеми силами пытаются показать, что они не "нарот". Это просто пиздец как смешно и жалко выглядит.
Аноним ID: Развратный Князь Гвидон25/11/21 Чтв 15:46:13#11№45335262
>>45334728 (OP) Шизик, ты думаешь твои комменты не выкупаются? Сам же на пораше серешь своим "кококо не помогайте ментам, увижу что мент помирает пройду мимо кукарику".
>>45335194 Это чушь. так было лет 20 назад. давно уже усб пересажало всех да еще с запасом.
Аноним ID: Коварный Профессор Преображенский25/11/21 Чтв 16:05:47#13№45335482
>>45334728 (OP) Нелюбовь к ментам началась тогда, когда сие народное ополчение перестало им быть. А это где-то начало 80-ых. Потом ментов стали нелюбить в 90-ые, ибо от них тогда не было никакой пользы. А теперь их не любят за то, что они служат государству, а не защищают норот.
А мне жалко рядовых ментов и младший оперсостав, простых следаков и других кто на земле работает. Уже полтора года их заставляют маски носить, я уверен что их это все тоже заебло в усмерть. По верхам, понятно, нужен [роскомнадзор] каждого третьего, но думаю это и все мной перечисленные скажут.
>>45334728 (OP) Тут назревает самый натуральный народный бунт. Интересно, как власть будет с ним справляться? Кого будет признавать иноагентом? Кого экстремистом?