Сохранен 190
https://2ch.hk/b/res/89989308.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 04/04/15 Суб 15:49:00 #1 №89989308 
14281517408090.jpg
Anons, есть ли какой нибудь плюс в работе в макдаке? Или это со всех сторон дикий зашквар.
Аноним 04/04/15 Суб 15:50:40 #2 №89989422 
>>89989308
Если ты альфа++, то, если идти по головам, быстро продвинешься. В остальных случаях не стоит
Аноним 04/04/15 Суб 15:51:33 #3 №89989478 
>>89989308
Говорят что ЦРУ вербует там своих агентов.
Аноним 04/04/15 Суб 15:53:05 #4 №89989584 
>>89989422
>быстро продвинешься
>Менеджер получает около 60 000
>Директор получает около 110 000
лал, рвать жопу ради этих копеек.
Аноним 04/04/15 Суб 15:53:52 #5 №89989626 
>>89989584
Директор особо жопу не рвет уже
Аноним 04/04/15 Суб 15:57:06 #6 №89989844 
>>89989626
потому что его жопа уже порвана
Аноним 04/04/15 Суб 15:58:01 #7 №89989908 
14281522816350.jpg
Аноним 04/04/15 Суб 15:58:13 #8 №89989917 
А есть тут анон, который там работал? Очень интересует, как там обстоят дела с копроративным духом! Иногда наблюдал, как те, что орут: "свободная касса", заканчивают свою рабочую смену, меняются с напарником и при этом всегда такие довольные, типа мы все друзья, удачного тебе дня, мы молодые и свободные, ну вы понели. Как там мозги промывают? Или это просто миф и мне попались ебанутые?
Аноним 04/04/15 Суб 15:59:07 #9 №89989976 
>>89989308
Работал в прошлом году полгода на кухне простым работягой в МакЖрате. Город Куев. Спрашивай ответы.
Аноним 04/04/15 Суб 16:00:55 #10 №89990100 
>>89989976
жопу менеджеры тебе порвали?
Аноним 04/04/15 Суб 16:03:02 #11 №89990236 
>>89990100
Нет. Но менеджеры там всякие бывают - были годные, были не оче.
Аноним 04/04/15 Суб 16:06:57 #12 №89990489 
>>89990236
на кассе так и не стоял?
Аноним 04/04/15 Суб 16:07:14 #13 №89990513 
>>89989976
очки драил?
Аноним 04/04/15 Суб 16:07:43 #14 №89990548 
>>89989976
друзья заебывали тебя во время работы?
Аноним 04/04/15 Суб 16:07:54 #15 №89990561 
Назовите мне ПЯТЬ ВРАГОВ ФРИТЮРА
Аноним 04/04/15 Суб 16:09:43 #16 №89990661 
Фото из континента на байконурской? кек
Аноним 04/04/15 Суб 16:10:23 #17 №89990703 
14281530232450.png
>>89990561
Воздух, соль, вода, нагар, высокая температура.
Аноним 04/04/15 Суб 16:11:16 #18 №89990761 
>>89990489
Нет. Ни разу. Там на собеседовании определяют сразу, кто ты по масти. Меня на кухню определили как сильного раба потому что физически вынослив.
>>89990513
Кстати ни разу. Там пару недель обучение, объясняют что где, могут отправить зал мыть, на улице убирать. Но на парашу никогда не ставили.
>>89990548
О каких друзьях идет речь, уточни?
Аноним 04/04/15 Суб 16:13:15 #19 №89990871 
>>89989976
Тяжело было устроиться? На кухню без поварского образования можно попасть?
Аноним 04/04/15 Суб 16:13:51 #20 №89990897 
>>89990761
ты ебашешь на работе и к тебе приходят твои быдло-друзья со школы/универа, вот про этих
Аноним 04/04/15 Суб 16:14:04 #21 №89990911 
>>89990561
>>89990703
Щииит, вот это левел. Вы же реально в этом разбираетесь. Это даже круче вопроса о различии абстрактного класса и интерфейса
Аноним 04/04/15 Суб 16:16:36 #22 №89991066 
14281533961760.png
Аноним 04/04/15 Суб 16:18:02 #23 №89991158 
14281534827100.png
>>89991066
Аноним 04/04/15 Суб 16:18:22 #24 №89991178 
>>89990897
https://www.youtube.com/watch?v=HiaCP3M9wYc
Типа такого?
Аноним 04/04/15 Суб 16:18:45 #25 №89991205 
>>89990871
Весьма легко. На сайте оставил анкетку, потом ПЕРЕЗВОНИЛИ. Да туда всех берут, главное пройти медкомиссию на всякие там заразы и прочее. У них своя клиника есть, бесплатно делают.
>>89990897
А, не было такого ни разу. Да и если РАБотаешь на кухне, тебя там из посетителей никто не видит, можешь там матом орать, все равно шум адский. А вообще через пару месяцев мне предложили перевестись в доставщика товаров на кухню.
Аноним 04/04/15 Суб 16:19:32 #26 №89991256 
Не понимаю, когда гонят на людей, которые там работают. Мол, фу таким быть - это же дно самое, хуже червя пидора.
Аноним 04/04/15 Суб 16:19:42 #27 №89991268 
>>89990911
А я и в ооп разбираюсь, бро.
Но проработал в макдаче дней 5-6 курсе на втором, лет наверное десять назад, но эти сука враги фритюра из памяти уже не уйдут
Аноним 04/04/15 Суб 16:20:19 #28 №89991299 
>>89991205
Спасибо, анон. То есть там нет дикого конкурса и двух собеседований, по которым тебя отшивают?
И вот ещё что, я читал на их сайте о ночной смене - слышал об этих ребятах что-нибудь?
Аноним 04/04/15 Суб 16:22:46 #29 №89991424 
>>89991205
Я от этой медкомиссии до сих пор в ахуе, хотя прошло много лет. ОНИ ПАЛКОЙ В ХУЙ ЛЕЗУТ! ПАЛКОЙ В ХУЙ, КАРЛ, ПОНИМАЕШЬ? ПАЛКОЙ В ХУЙ!
Аноним 04/04/15 Суб 16:24:29 #30 №89991525 
>>89991424
У всех, кто работает с пищей так. Называется уретральный мазок. Ссать после этого больновато, хуй горит.
sageАноним 04/04/15 Суб 16:24:41 #31 №89991545 
>>89991268
Много учить надо?
Аноним 04/04/15 Суб 16:25:15 #32 №89991584 
>>89991299
Там есть два этапа собеседования. Первое - из менеджером, вы проходите его за свободным столиком в зале, лол. Второе - из директором, но это формальность, не более. Чтобы отшивали кого-либо - я о таком не слышал.
Да, но на ночную просто так не попасть, обычно там все занято.
>>89991424
Ну главное не в уретру, а так пережить можно. Хотя приятного мало. Да и заодно узнаешь, нет ли каких-либо инфекций.
Аноним 04/04/15 Суб 16:25:35 #33 №89991602 
>>89991424
Да ну нахуй, они правда это делают?
Аноним 04/04/15 Суб 16:25:56 #34 №89991630 
>>89991545
Около минуты. Не так сложно выучить врагов фритюра
Аноним 04/04/15 Суб 16:26:11 #35 №89991652 
>>89991602
Ну да, инфекции же, сука.
Аноним 04/04/15 Суб 16:26:28 #36 №89991670 
>>89991525
Блядь, точно, забыл о уретральном. Сука. Наверное память стереть хотела. Там длинная она, к тому же. Я когда на ЗППП сдавал, там не такая, попроще.
>>89991584-кун
Аноним 04/04/15 Суб 16:26:41 #37 №89991683 
>>89991602
Да, а потом этой палкой проводят по соломинкам для газировки.
Аноним 04/04/15 Суб 16:26:47 #38 №89991689 
14281540070690.jpg
>>89991584
>Ну главное не в уретру
Блять, а куда еще?
Аноним 04/04/15 Суб 16:28:09 #39 №89991775 
>>89991689---->>89991670
Просто забыл уже, давно было, сорри.
Аноним 04/04/15 Суб 16:28:09 #40 №89991776 
>>89989976
Ответь на это >>89989917
Аноним 04/04/15 Суб 16:28:53 #41 №89991820 
>>89989976
Анон, а вот кто толканы моет в макдаке? Ведь кого-то, значит, туда определяют?
Аноним 04/04/15 Суб 16:32:18 #42 №89992017 
>>89991776
Да, МакЖрат - это машина для превращения тебя в винтик. Ты должен быть частью команды, носить форму, быть выбритым, делать все как скажут. Промывка мозгов в этом плане есть, однозначно. И на работу нужно приходить минут за 15, погладить форму, одеться и предупредить менеджера о том, что тебя сегодня принесло на смену.
>>89991820
В более чем 90% случаев это бабушки, которые там работают уборщицами, либо бывшие жесткие наркоманы и прочие сливки общества. Грубо говоря, туда тупых ставят.
Аноним 04/04/15 Суб 16:32:22 #43 №89992021 
>>89991820
Уборщик, очевидно же.
Аноним 04/04/15 Суб 16:32:55 #44 №89992044 
>>89989308
Работал пару месяцев ночью в близлежащей жральне. Пришёл, почистил, ушёл. 25к. 6ч, два раза в неделю. Норм, но потом забухал, теперь несколько раз звонили, приходите типа, сасай и всякое такое, но я лучше буду бухать.
Аноним 04/04/15 Суб 16:33:11 #45 №89992063 
>>89992017
>и предупредить менеджера о том, что тебя сегодня принесло на смену.
В смысле? Нихуя не понял
Аноним 04/04/15 Суб 16:34:25 #46 №89992130 
>>89992044
Стоп стоп. Хочешь сказать за 48 часов тебе платили 25к? 500р в час?
Какой город?
Аноним 04/04/15 Суб 16:35:18 #47 №89992176 
>>89992017
Еще. Я там подружился с одним бывшим нариком, так по расписанию он всегда занимался уборкой на улице и на кухне. Толканы драли какие-то немые девушки и старушки. Встретил там даже одного битарда, я сразу понял что он ИЗ НАШИХ, спрашивал загадку о двух стульях, короче о том, кто он по масти и всё такое, а потом прямо спросил не питурд ли он часом. Зато весело работалось потом. И еще один там был, но не очевидный. Короче /b/ратьев там немало, если коллектив молодой.
Аноним 04/04/15 Суб 16:36:32 #48 №89992255 
>>89992017
>минут за 15, погладить, предупредить
Вот так петушков и вычисляют. Потратить неоплачиваемое время на всякую хуйню или сказать что отмечай сам, это не моя работа, давай шкафчик, охуел, законы читай, сука и прихожу не на работу, а вступаю на смену.
Аноним 04/04/15 Суб 16:38:43 #49 №89992396 
>>89992063
Нужно отметку в журнал поставить, инициалы написать, подпись. И сказать менеджеру смены что ты пришел на столько-то и чем будешь заниматься. Менеджеры вообще составляют график твой рабочий, там можно и пожелания писать, я вот ставил всегда из самого утра - в 8 приходил, в 4 уже дома, потому что жил в 5 минутах ходьбы. Кстати с утра работать лучше всего - людей мало, работы мало, а платят так же. Самый ад это после 4 до вечера.
График они бывало составляли вообще не так, как пишешь в пожеланиях. Но в целом, если нравишься менеджеру, то поставят по твоему желанию.
Аноним 04/04/15 Суб 16:38:51 #50 №89992402 
>>89992176
МакЖрат - тайное место собрания церкви тиреча.
Это как массоны, только в маке
Аноним 04/04/15 Суб 16:38:56 #51 №89992411 
>>89992130
ДС, но я типа техник-хуехник и вроде как я должен был куда-то выезжать, но говорил что занят на этом объекте, а система такая что всё перекрывается двумя-тремя. Технического образования нет, сказал что готов учиться и научили за неделю, лол.
Аноним 04/04/15 Суб 16:39:26 #52 №89992442 
>>89992255
>отмечай сам, это не моя работа, давай шкафчик, охуел, законы читай, сука
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ
Аноним 04/04/15 Суб 16:39:58 #53 №89992480 
>>89992255
А вот и диваны подтянулись. В реальности почти никто так не приходил, я всегда приходил тогда, когда нужно на смену, похуй же. Это изначально так типа нужно, пока на обучении.
Аноним 04/04/15 Суб 16:40:31 #54 №89992517 
>>89992411
Опять нихуя не понял. Чем ты там именно занимался? Какой еще техник хуехкник?
Ты там электриком был или погромистом/сисьадмином каким-нибудь?

Че делал короче?
Аноним 04/04/15 Суб 16:40:35 #55 №89992523 
>>89992442
Ахаха, прикрати, я на контракти.
Аноним 04/04/15 Суб 16:41:03 #56 №89992552 
Работаю в БК кассиром,ответы задавайте
Аноним 04/04/15 Суб 16:42:00 #57 №89992608 
>>89992517
Я вроде как отвечал за фритюр и плиты, но в основном я просто с умным ебалом сидел напротив фритюра или плиты.
Аноним 04/04/15 Суб 16:42:23 #58 №89992631 
>>89992552
Ты таджик.
Аноним 04/04/15 Суб 16:42:40 #59 №89992649 
>>89991205
>Да туда всех берут, главное пройти медкомиссию
Да нихуя. Мне дважды отказали в двух макдональдсах. Я пришел туда, заполнил анкетки с временными часами а-ля с 00:00 до 23:59, 7 дней в неделю. И блабла. Ибо было лето и мне надо было работать.

Отдал анкету менеджеру, она ВНИМАТЕЛЬНО изучила её и сказала: "Вы нам не подходите", пихнула анкету назад и ушла в глубины этой забегаловки, не позволив даже уточнить причину.
Аноним 04/04/15 Суб 16:42:46 #60 №89992658 
>>89992130
Два раза в неделю по 6 часов за 25 килорублей? Ты, по-моему, гонишь.
Аноним 04/04/15 Суб 16:44:08 #61 №89992739 
>>89992658
Там где-то 120-150 рублей в час, плюс 20% если работаешь ночью. И ещё всякие бонусы если работаешь сверхурочно.

>>89992649 -кун
У меня товарищ там работает, просвещает. Олсо пиздит еду оттуда постоянно.
Аноним 04/04/15 Суб 16:44:18 #62 №89992751 
>>89992649
Может быть ты всратый?
Аноним 04/04/15 Суб 16:45:50 #63 №89992852 
>>89992552
БК это бургер кинг?
Промокоды действуют всегда?
Жрать чего с собой забираешь домой?
Чем кормят на перерывах?
Правда, что у вас там где долив бесплатный водой разбавляют 1 к 1?
Аноним 04/04/15 Суб 16:46:10 #64 №89992875 
>>89992631
Нет,но они все няшки. У нас повар Аврочик есть-классный парень тащемта
Аноним 04/04/15 Суб 16:46:17 #65 №89992890 
14281551779840.jpg
У меня есть друг детства, точнее товарищ.
Мы оба с деревни, после школы понаехали в большие города на учебу. Периодически приезжали домой, встречались с остальными товарищами, выпивали и он хвастался, что работает в МакДаке, лол. Типа сложно было устроится, работает там как прокаженный, чтобы место не потерять, а то ВСЕ хотят работать в нем, прям очередь стоит, ему место чудом досталось. Типа выбивается там в люди, идет по карьерной лестнице, скоро менеджером станет, все его любят и уважают. Ест полностью на халяву, сколько угодно, а после работы они с коллегами ходят в караоке бары и крутые ночные клубы. Рассказывал он все это с противным разжиревшим, после 2-х месяцев работы, еблом. Я ржал как конь, а сельские пацаны внимательно слушали и только завидовали, думая, что как же круто работать в МакДаке, какой же он пиздатый, не то шо мы. Я окончательно капитулировал, когда он рассказал, что к нему начали клеится табунами телки, а одна даже сделала анилингус, вот тут я попырхнулся пивом и пошел домой спать.
Аноним 04/04/15 Суб 16:46:40 #66 №89992917 
>>89992751
Ну я вбрасывал фоточку и двощ оценил меня, как всратого, но с возможностью карьерного роста потенциалом. Однако причем тут внешность? Гамбургер скукожиться от вида моей физиономии? Говно само уберется завидев мои прыщи?
Аноним 04/04/15 Суб 16:47:03 #67 №89992941 
>>89992608
Хмм, ну тогда более-менее понятно, спс
Аноним 04/04/15 Суб 16:47:09 #68 №89992945 
А мне один онан рассказывал, что в макдачае на Белой Даче была тема: подходишь к крайней правой кассе и говоришь: 1 гамбургер с собой. И тебе накладывают в пакет до ёбаной матери жратвы макдаческой, типа такой пароль для своих. Хуй знает, правда ли, тот онан утверждал, что правда (это было очень давно, году в 2003-2004.
Аноним 04/04/15 Суб 16:48:05 #69 №89993004 
>>89992649
Ты написал в анкетке что хочишь выпилиться и дрочишь на собак?
Аноним 04/04/15 Суб 16:48:29 #70 №89993034 
>>89992945
А потом ты сдаешь их менеджеру.
Аноним 04/04/15 Суб 16:49:08 #71 №89993080 
Бля, на вопросы ОПа так и никто не ответил. А меж тем есть у меня интересные вопросы.

1) Можно ли пиздить хавчик оттудова? Можно ли то, что выкидывают (не то заказали, случайно упало и пр), забирать к себе? Там кормят бесплатно или надо платить? Мне надо знать, могу ли я, работая в фаст-фудах, забыть о тратах на еду? Могу за другими доедать, мне пох. Вопрос в том, позволяют ли это?

2) Анон выше обмолвился о том, что у них своя клиника. Можно ли нахаляву там чего-нить вылечить (зубы, другие старые болячки)?

3) Форму там шьют по фигуре индивидуально или просто указываешь размеры и тебе ее выдают? После увольнения забрать ее можно? Ее сам стираешь или тебе стирают?

4) Можно ли там пиздить всякие хозтовары - мыло, салфетки, туалетную бумагу, прочую бытовую химию?

5) Если ошибся в пользу покупателя на кассе - из зарплаты вычитают всю сумму ошибки?

6) Работа по трудовой или по договору? Если по трудовой, то больничный оплачивается по какой ставке? Туда же травмы на работе - компенсация, оплата лечения и пр.

Пока все.
Аноним 04/04/15 Суб 16:49:08 #72 №89993081 
>>89992852
Да,бургер кинг
Да,всегда
Ничего не забираю,еще мне дома это дерьмо жрать
На перерывах кормят либо большой бургер мороженка,либо маленький и картошка
Нет водой не разбавляют,только кипятком себе чтобы не такое холодное было
Аноним 04/04/15 Суб 16:50:09 #73 №89993162 
>>89992890
Кстати реальная история. У меня есть такой же друг, который в институте мыл полы там, а потом стал управляющим ресторана, а сейчас вообще в региональном отделении поставками мяска заведует. Я вечно ржал и подъебывал его, но он сейчас раз в 6 больше меня получает.
Аноним 04/04/15 Суб 16:50:21 #74 №89993172 
>>89993004
Нет, там такого не спрашивают. Там спрашивают только сколько можешь пахать на макдональдс и как с тобой связаться.
Аноним 04/04/15 Суб 16:50:26 #75 №89993181 
>>89992890
>Я окончательно капитулировал, когда он рассказал, что к нему начали клеится табунами телки, а одна даже сделала анилингус, вот тут я попырхнулся пивом и пошел домой спать.
Так если парень аль-Факун, то даже если он таджиком работает, тянки будут анилингус делать.
Аноним 04/04/15 Суб 16:50:29 #76 №89993185 
>>89993080
Король нищебродов в треде.
Аноним 04/04/15 Суб 16:50:43 #77 №89993204 
>>89992917
Вообще то туда только всратых берут, обрати внимание, так что если ты всрат, то шансов у тебя больше
Аноним 04/04/15 Суб 16:51:12 #78 №89993237 
>>89992890
Прохладно, хоть и толстовато.
Аноним 04/04/15 Суб 16:51:16 #79 №89993242 
>>89993080
У нас доедать можно если никто не видит,но так даже самые всратые не делают
Аноним 04/04/15 Суб 16:51:54 #80 №89993282 
>>89993080
>После увольнения забрать ее можно? Ее сам стираешь или тебе стирают?
Капитулировал, представив анона, уходящего в закат в макдаковской форме с аксельбантами и дембельским альбомом.
Аноним 04/04/15 Суб 16:52:08 #81 №89993297 
>>89993242
ну не обязательно доедать при всех, просто в контейнер складывать
Аноним 04/04/15 Суб 16:52:17 #82 №89993302 
>>89993181
Во снах своих он только альфа.
Пробует быть таковым, но слишком уебищен, смешно выглядит.
>>89993162
Саша, залогинься
Аноним 04/04/15 Суб 16:52:30 #83 №89993315 
>>89993282
Похуй, одежда же
Аноним 04/04/15 Суб 16:52:35 #84 №89993324 
>>89993204
Ну я уже давно привык жить с постоянным когнитивным диссонансом. На двощах уверяют, что я всратый унтерменш, которому даже в сторону тян не стоит смотреть, а в макдональдс не берут.

Аноним 04/04/15 Суб 16:52:41 #85 №89993329 
>>89993282
Обдристался мимо фритюра с тебя
Аноним 04/04/15 Суб 16:52:44 #86 №89993332 
>>89993237
Это тру стори
Аноним 04/04/15 Суб 16:53:22 #87 №89993373 
>>89993297
В мусорный?Тут так с объедками и поступают
Аноним 04/04/15 Суб 16:53:40 #88 №89993393 
>>89993080
1. Скидка 50% если покупаешь там во время работы.
2. По идее, да. Если ты работаешь там.
3. У них склад, говоришь размер и выдают. Стираешь дома. Сдавать при увольнении нужно, это же не армия лол.
4. Если на складе работаешь - да.
5. Кассиры говорили то да.
6. Оформление по трудовой из первого дня идёт. Касательного остального не знаю, врать не хочу.
Аноним 04/04/15 Суб 16:54:51 #89 №89993470 
>>89993080
Пиздец, доедать - это совсем нахуй дно уже. Это даже хуже чем дед.
Доедать за другими - это полное признание своего ничтожества
Аноним 04/04/15 Суб 16:55:00 #90 №89993481 
14281557006300.gif
>>89993282
Аноним 04/04/15 Суб 16:55:03 #91 №89993486 
>>89990897
Я работаю в местном баре официантом так. Сначала люто бугуртил когда приходили ерохины со двора и я им подносил пивко. Но со временем выработался иммунитет, тем более приятно греет душу что я имею в разы больше чем эти ерохины.
Аноним 04/04/15 Суб 16:55:12 #92 №89993501 
14281557120080.png
>>89991820
Очевидно же.
Аноним 04/04/15 Суб 16:55:55 #93 №89993549 
>>89993080
>Там кормят бесплатно или надо платить?
Там тебе один раз дают в день пожрать на фиксированную сумму, которую ты не платишь. Аля бикмак+кола+картошка или что-то в этом роде.


>>89993470
>признание своего ничтожества
>2ch.hk/b/
Лол.
Аноним 04/04/15 Суб 16:56:14 #94 №89993567 
>>89993549
>Аля
А-ля
Fix.
Аноним 04/04/15 Суб 16:56:29 #95 №89993585 
>>89993470
То есть, ты бы лучше пошел в метро просить милостыню, чем пошел в какой-нить торговый комплекс и схавал ножку курицы КФС, которую даже не тронули, ибо кто-то дохуя заказал ?
Аноним 04/04/15 Суб 16:57:01 #96 №89993621 
14281558218730.gif
Сап, двощ. Лисн ту май кулстори. Я пришёл в «Макдоналдс» менее 4х месяцев назад на программу "Полный рабочий день". Мне было 24 года. Почему именно в Макдоналдс? Я вернулся в родной Питер из Европки с нихуёвым опытом работы на разных должностях и в разных сферах. После неудачных попыток найти работу по специальности я понял, что зря проебал все полимеры. И решил начать с нуля. С этим намерением я пришёл на должность работника в компанию, которая

1) устойчива даже в кризисное время;
2) динамична в отношении карьерного роста и позволяет достаточно быстро вырасти до адекватного уровня;
3) известна в мире как образец командной работы и как первое место работы для миллионов молодых людей.

На второй месяц работы я был выбран "лучшим новичком" ресторана. Через три месяца работы повышен до должности инструктора по обучению.

Первый день работы я помню прекрасно. Меня сразу же окружили заботой. Несколько часов меня обучал и няшил под хвостик инструктор (сейчас она уже менеджер, и мы в хороших отношениях). Остаток дня я провёл в самостоятельной работе и ушёл с впечатлением, будто пресловутые гормоны счастья летают в воздухе ресторана: так силен был заряд энергии, полученный на работе. А в последующие дни было ещё более интересное обучение, приятные знакомства с коллегами-петянами и увлекательная работа. Собственно, её увлекательность и заставила меня остаться. Не было ничего, что могло бы меня напугать.

Меня впечатляет то, что директор и новичок могут иногда запросто стоять плечом к плечу и на равных выполнять одни и те же действия. Разница лишь в принятии решений. Меня впечатляет царящий здесь командный дух. Анон, приходи работать в макдак, ты не пожалеешь! Алсо на пикрилейте я.
Аноним 04/04/15 Суб 16:58:01 #97 №89993683 
>>89993393
спасибо, няш

Получается, можно получать свои ссаные 20к, забыть о тратах на еду и больницы. Норм
Аноним 04/04/15 Суб 16:58:41 #98 №89993736 
>>89993282
СЛУЖИ СТАЖЕР КАК ДЕД СЛУЖИЛ
А ДЕД В БИГ МАК СВОЙ ХУЙ ЛОЖИЛ
Аноним 04/04/15 Суб 16:59:24 #99 №89993781 
В маке сразу заказ формируют?
Аноним 04/04/15 Суб 16:59:33 #100 №89993793 
>>89993621
да это похлеще иеговых
Аноним 04/04/15 Суб 16:59:38 #101 №89993800 
Сегодня какой-то пидорас распылил газовый баллончик возле касс. В обед. Я хоть отдохнул от этих ебучих людей
Аноним 04/04/15 Суб 17:01:02 #102 №89993904 
>>89993683
Ну по сути да. Алсо,
>ссаные 20к
Я когда в Куеве работал, там за месяц получалось около 7.5к рублей по нынешнему курсу. Так что такие дела.
Аноним 04/04/15 Суб 17:01:54 #103 №89993971 
>>89992017
>принесло на смену
Анон, расскажи еще про местный жаргон.
Как, например, разных клиентов называют, коллег, занятия и т.д.
Аноним 04/04/15 Суб 17:02:30 #104 №89994014 
>>89989308
Тупой долбоеб, спрашивает одобрения у двачеров)))
Зашквар или не зашквар ты должен сам для себя решить идиотина. Нужны деньги хочешь работать иди туда где есть возможность. Пока на своей шкуре что-то не испытаешь никакого опыта не получишь.
Аноним 04/04/15 Суб 17:05:34 #105 №89994236 
14281563346160.jpg
>>89993282
>>89993736
Как же я обдристался!
Аноним 04/04/15 Суб 17:05:58 #106 №89994265 
>>89993470
А мне норм. Если не хочешь что-то жрать позови, я не гордый.
Никогда не брезговал съесть упавшее или уже откушенное кем-то.
Аноним 04/04/15 Суб 17:07:48 #107 №89994409 
>>89993971
Не замечал особого жаргона. В основном все понятия, касающиеся рабоего процесса, обозначают исключительно англоязычными терминами. А вообще карго-культисты еще те.
Аноним 04/04/15 Суб 17:08:31 #108 №89994457 
>>89993621
Опять пропаганда, не ведитесь, только если вы не альфач какой-нибудь.
Аноним 04/04/15 Суб 17:09:22 #109 №89994514 
Я на ебаный мак трачу по 15к в месяц, сука, какую они малафью туда подмешивают, но она охуенна. Жаль что карлс джуниор закрыли, вестерн бургер это еда богов.
Аноним 04/04/15 Суб 17:11:00 #110 №89994609 
>>89994514
Говноед. Как можно жрать в маке, когда есть БК и Карл'с был
Аноним 04/04/15 Суб 17:11:12 #111 №89994624 
>>89994409
Такая хуйня во многих мегакорпорациях. Мозги там промывают знатно. Строил для кока колы завод и просто ахуевал над менеджерами, роботы блять. Все одинаково одеты, у всех одинаковая улыбка, одинаковый стиль общения, все одинаково несут хуйню про корпорацию как баптисты про иисуса.
Аноним 04/04/15 Суб 17:11:33 #112 №89994652 
>>89994514
>какую они малафью туда подмешивают
Ты всё правильно понял. Секретный майонез - конча/малафья/сперма, называй как хочешь. Ты просто никогда не пробовал спермы добавлять в еду.
Аноним 04/04/15 Суб 17:12:09 #113 №89994692 
>>89994624
А ты у нас ЛИЧНОСТЬ, лiл?
Аноним 04/04/15 Суб 17:12:42 #114 №89994731 
>>89994652
>Ты просто никогда не пробовал спермы добавлять в еду.
>/b/
Аноним 04/04/15 Суб 17:13:10 #115 №89994763 
>>89994731
>2015
>верить в /b/
Аноним 04/04/15 Суб 17:13:24 #116 №89994779 
>>89993080
>работать в ресторане, где кругом жратва, её можно жрать официально и даже спиздить при желании
>доедать за другими
Уносите ебанутого.
Аноним 04/04/15 Суб 17:14:18 #117 №89994841 
>>89994692
>лiл?
Програв з цього.
Аноним 04/04/15 Суб 17:14:43 #118 №89994871 
14281568834480.jpg
>>89994763
>2016
>2015
Аноним 04/04/15 Суб 17:14:46 #119 №89994877 
>>89993621
+15 макчикеннов.
Аноним 04/04/15 Суб 17:15:29 #120 №89994932 
>>89994624
Так да. Им нужны успешные рабы, похожие друг на друга.
Аноним 04/04/15 Суб 17:16:34 #121 №89995010 
>>89994871
>5 в. до н.э.
>2016
Аноним 04/04/15 Суб 17:17:01 #122 №89995044 
>>89994624
Я бы тоже так одевался и делал и любую хуйню говорил, если бы мне как им платили. Так что не удивительно.
Аноним 04/04/15 Суб 17:17:26 #123 №89995078 
>>89994932
А кто самый главный петух во всей этой петушарне МакЖрачки?
Аноним 04/04/15 Суб 17:18:37 #124 №89995160 
>>89995078
Это франшиза же, главные МакЖрата в США жиды, если ты не понял.
Аноним 04/04/15 Суб 17:19:13 #125 №89995205 
Суки бля, зачем вы сделали этот тред. Придётся теперь хуячить в kfc за божественным боксмастером. Теперь я без него не усну
Аноним 04/04/15 Суб 17:19:29 #126 №89995225 
>>89993585
Ты кое-что путаешь, мой крайний друг.
1. Здоровый молодой парень по дефолту может заработать себе на еду, а не доедать за другими.
2. Нетронутая ножка и недоеденный бигмак - разные вещи. Ножку еще можно съесть, хотя тоже зашквар.
3. Ты рассматриваешь доедание еды за другими и просьбу милостыни - охуенные варианты, истинно в стиле двача.

Да пошли вы нахуй короче, унылые дебилы
Аноним 04/04/15 Суб 17:19:51 #127 №89995250 
>>89995078
Вообще это фрачайзинг, в России по крайней мере. У нас макдачом чуть ли не чечены заведуют. Насколько я помню.
Аноним 04/04/15 Суб 17:20:46 #128 №89995318 
14281572460400.jpg
Кстати, а где лучше работать, в Макдаке или Бургер Кинге? Подумываю пойти туда поработать, т.к. совсем скатился в говно и деньги нужны, но не могу определиться. Спрашивать в местных отделениях бесполезно, они отвечают в стиле "всё охуенно, лучше чем в газпроме, базарю за год до директора ресторана поднимешься, брат". Хотя, на вид не заёбанные.
Так что реквестирую советов и подводных камней.
Аноним 04/04/15 Суб 17:21:14 #129 №89995373 
>>89995160
>>89995250
Т.е. в каждом городе или у каждого отделения этой жральни есть свой мини-божок?
Аноним 04/04/15 Суб 17:21:22 #130 №89995382 
14281572821450.jpg
>>89993621
Люто двачую тебя, бро! Как студента очного отделения меня в макдаке привлек гибкий график работы.
Менеджеры всегда идут навстречу в случае возникновения проблем совмещения учебы с работой. Мне очень нравится наш дружный, сплоченный коллектив ресторана. Каждый раз, приходя на смену, я получаю массу удовольствия и лулзов от общения с новыми друзьями и от интересной, подвижной работы.

Я очень хорошо помню свой первый рабочий день: было много работников и все они разговаривали на непонятном для меня языке «гарбидж», «мап» и т.д... В процессе обучения все становилось ясно и понятно. В первый же день меня дружно встретили все работники, находящиеся на этаже аплодисментами и поздравлениями. Обучение проходило постепенно и легко. Единственное, тяжело было запомнить все названия и составы сандвичей, поэтому приходилось записывать все и учить дома.
Алсо в январе я стала лучшим работником месяца, такие вот дела :3
Аноним 04/04/15 Суб 17:21:46 #131 №89995404 
>>89994692
Нет, просто не долбоеб
Аноним 04/04/15 Суб 17:22:18 #132 №89995447 
>>89995318
> "всё охуенно, лучше чем в газпроме, базарю за год до директора ресторана поднимешься, брат"
Говорит менеджер, который 5 лет не может подняться выше.
Аноним 04/04/15 Суб 17:22:44 #133 №89995474 
14281573643680.jpg
>>89995318
Анимедауну лучше всего выйти в окно и отдыхать в земле.
Аноним 04/04/15 Суб 17:24:12 #134 №89995620 
>>89995373
В стране, скорее, чем в городе. Опять же, подробностей не знаю. Фрачайзинг - это когда одна шарага даёт пользоваться своей торговой маркой шараге в другой стране, например. Другое дело, что в макдаче жесткие улсовия предоставления франшызы, они (мериканцы) еюут всех за малейшие нарушения и могут лишить права франшызы с такими штрафами, что бизнесу пиздец 110 процентов.
Аноним 04/04/15 Суб 17:25:21 #135 №89995702 
>>89995382
>Алсо в январе я стала лучшим работником месяца
Ога, стала она.
Покормил зелёного - день прошёл не зря.
Аноним 04/04/15 Суб 17:30:24 #136 №89996058 
14281578247830.png
>>89995382
>Мне очень нравится наш дружный, сплоченный коллектив ресторана.
Однажды я зашёл в ближайший макдак пожрать в обед. Народу было хуй да нихуя, пара людей за столами, уборщик, который полы мыл и я, выбирающий что бы поесть. Выбрал, значит, сказал кассиру заказ, она бабло взяла и дала чек. Жду. На кухне вообще никого нет, кассирша (судя по всему омежка), начала что-то мямлить другой тянке, чтобы та встала и начала собирать мой заказ, на что та ответила что-то в духе "меня не ебёт сама делай". Ещё пара каких-то кунов наркоманского вида шароёбились в дальнем углу кухни. В итоге заказ мне готовила, собирала и вручала одна и та же кассирша. Заняло это минут 5, лол, на 3й минуте я уже начал терять терпение, громко сказав "А побыстрее нельзя, я тороплюсь", на что кассирша засуетилась ещё сильнее, на неё прикрикнули куны. В итоге я взял свой заказ и схебал оттуда. Ещё видел как омежка полы мыл и ему сообщили что он сегодня на сортирах., лол. Короче, если ты не альфач, то тебе будет там тяжко, а если альфач, то можешь пинать хуи, за тебя всё сделают другие (омежки и стажёры). Не знаю везде ли так, но в большинстве ресторанов фаст-фуда это точно.
Аноним 04/04/15 Суб 17:31:02 #137 №89996113 
>>89995474
Дауну, который агрится на картинки лучше соснуть хуйца и пойти нахуй.
Аноним 04/04/15 Суб 17:32:42 #138 №89996229 
>>89996058
> Короче, если ты не альфач, то тебе будет там тяжко, а если альфач, то можешь пинать хуи, за тебя всё сделают другие (омежки и стажёры).
Неистово двачую.
Аноним 04/04/15 Суб 17:40:09 #139 №89996758 
>>89995373
Я уже писал про друга, который мясцо закупает для мака, там структура пиздец, кто во главе он даже не знает. А так это просто франшиза, но она многоуровневая, не только сами рестораны. Даже главное управление мака в россии это совсем другое юр лицо нежели мак в америке и как они связаны финансовыми потоками загадка.
Аноним 04/04/15 Суб 17:40:29 #140 №89996784 
>>89994514
Carls >> Burger king > Говно > Mac
А вообще пиздец печаль, что джуриор закрыли. Лучшие fast-food бургеры были
Аноним 04/04/15 Суб 17:43:22 #141 №89996984 
>>89996784
>печаль, что джуриор закрыли
Потому что не рентабельно же. А раз не рентабельно, значит никто не покупал. А раз никто не покупал, значит хуйню делали. А раз хуйню делали, а тебе нравилось, то ты гновноед.
Аноним 04/04/15 Суб 17:43:53 #142 №89997022 
>>89989308
Низкая зарплата, клиенты которые ведут себя как говно, елси твои друзья зайдут в мак в твою смену можешь вообще выпиливаться, изначально твое место будет у параши со шваброй.
Из плюсов можно выделить ебический карьерный рост от уборщика до главного по данному маку, но ты же понимаешь сколько лет придется ебашить и лизать жопу всем.
Если хочешь занять руки то иди на завод, аноны советуют)
Аноним 04/04/15 Суб 17:47:08 #143 №89997259 
14281588283470.jpg
>>89989584
>60k месяц менеджером
>110k месяц директором
>копейки
Да в моём %мухосранск_нейм% люди за эти "копейки" работают на 5 работах,блядь!
Аноним 04/04/15 Суб 17:51:31 #144 №89997623 
>>89997022
>иди на завод
Чтобы накрутило на вал за 10к в месяц? Нахуй пошёл.
Аноним 04/04/15 Суб 17:53:59 #145 №89997832 
Охуенно подходящий тред и место в целом, конешно, для подобных вопросов, но всё же
Если не подобные параши с унижением, то что ещё? Ну чтоб збс было, хотя бы в обозримом будущем, а не через-гипотетические-5-лет каким-нибудь кококо-манагером возможно стать. Айти хуйню отбросим, не все же дохуя погромисты на двочах, лел.
Днищеработы заебали, хоть и сорт оф деньги могут приносить. Хочется уровня выше, "чище" чтоли чтоб было, ну или говоря короче: меньше делать-больше получать. Ну или блять, не сильно охуевать, нормально получать.
Аноним 04/04/15 Суб 17:54:04 #146 №89997839 
>>89997259
Чтобы стать менеджером может потребоваться пара лет. И эти пару лет бы будешь низшим звеном пищевой цепочки, на уровне червя-пидора, на которого орут клиенты, менеджеры, сменщики, ты будешь по 12-15 часов стоять у плиты, а потом мыть засраные толканы. А после ты будешь льстиво улыбаться и говорить менеджеру о том как он хорошо руководит тобой, толканы сверкают.
Если ты готов на это - вперёд, но есть и более простые способы.
Аноним 04/04/15 Суб 17:56:48 #147 №89998063 
>>89997832
Если не долбоёб, то на любой работе есть возможность подняться, а на той, где ты начинаешь с днища - поднимешься в 100% случаев. Я вот раньше на мойке машин работал - сначала мойщиком, потом мойщик-полировщик, потом бригадир смены, потом администратор, а потом захикковал и второй год живу на заработанное. Главное либо самому быть сообразительным, либо чтобы вокруг тебя были ещё более худшие дебилы, на фоне которых ты бы выглядел как юный античный бог.
Аноним 04/04/15 Суб 17:58:43 #148 №89998247 
>>89997832
Продажи
Аноним 04/04/15 Суб 17:59:35 #149 №89998314 
>>89997623
Ути какие мы нежные. Если руки из жопыто ты себе и в маке свой вал найдешь, даун.
Аноним 04/04/15 Суб 18:01:06 #150 №89998436 
>>89998247
Хуйня, если нихуя не продашь, то нихуя и не заработаешь. А чтобы продать хуйню надо сильно постараться, а не хуйню тебе продавать не дадут - там уже всё занято.
Аноним 04/04/15 Суб 18:01:33 #151 №89998480 
>>89998314
Заводоблядок недоволен. Иди накати с петровичем.
Аноним 04/04/15 Суб 18:03:07 #152 №89998601 
Зашквар, лучше иди официантом в любую парашу
Аноним 04/04/15 Суб 18:06:24 #153 №89998855 
>>89998480
Кек, я не работаю на заводе, чини детектор, маня.
Если нет мозгов в башке, это лучший вариант что бы не дохнуть с голода.
Аноним 04/04/15 Суб 18:07:16 #154 №89998928 
>>89998601
>Зашквар
>лучше иди официантом
Холуем на побегушках у пьяного быдла это вообще зашквар всех зашкваров, хуже чем сортиры в маке мыть.
Аноним 04/04/15 Суб 18:09:02 #155 №89999083 
>>89998063
>>89998247
Я бы, может, и хотел совсем другую отрасль какую-то попробовать, но неебу, где что и как, опять же низшим звеном если только идти, дном ебаным, да и то даже за меньшие деньги, скорее всего. С одной стороны, в нынешней сфере худо-бедно разбираюсь, с другой - подзаебало это всё.
Алсо, связан с продажами, более того, сезонными. Летом збс, деньги есть, как зима - ловить нечего (если только новый скилл не взять прокачивать), поэтому сычую, трачу скопленное (оставшиеся копейки), лел.
Ещё такой момент подпекает.
Среди остальных дебилов (или даже "говнарей", как их как-то раз назвал один из моих руководителей, кек) я рили получше выгляжу, собсно оттого и бугурт, что способен, возможно, на большее, чем то, что сейчас есть, а приходится в среди студентоты-чернорабочих обитать. Ладно бы подрабатывал, будучи сам студентотой ебаной, а то так то 26лвл уже.
Аноним 04/04/15 Суб 18:10:00 #156 №89999160 
>>89989308
Макдак на аннино?
Аноним 04/04/15 Суб 18:10:32 #157 №89999207 
>>89999160
>на янгеля
Аноним 04/04/15 Суб 18:16:37 #158 №89999864 
>>89998436
Ты говоришь так, словно подавать - это ебать как тяжело
sageАноним 04/04/15 Суб 18:18:31 #159 №90000218 
>>89990761
>пару недель обучение
>учат зал мыть, убирать
Ебать это ж промывка мозгов у них
Аноним 04/04/15 Суб 18:19:58 #160 №90000352 
>>89999864
Своего рода да, разве нет? Подразумевается же, рабочий день по 11-12 часов на ногах, с ёбанным быдлом и идиотам притом вежливо общаться надо общаться, не срываясь и не набивая им ебальники за беспросветное мозгоёбство.
Аноним 04/04/15 Суб 18:21:15 #161 №90000447 
>>89999864
Было бы легко - все бы только в продажах и работали.
Аноним 04/04/15 Суб 18:23:21 #162 №90000602 
>>90000000
Аноним 04/04/15 Суб 19:15:22 #163 №90004580 
>>89991066
Масло может ОСТЫНУТЬ?! Еб, это же инструкция!!!
Аноним 04/04/15 Суб 19:26:37 #164 №90005518 
>>89989308
бывший работник врывается в тред. работал 2 года, в 2005-07 году. из этого времени 1,5 года инструктором. собирались повышать до менеджера но меня забрали в армию.
из минусов:
тяжелая работа, всю смену на ногах+постоянно что то делаешь.
работать в маке считается зашкваром, люди относятся к тебе как к неудачнику и похуй кто ты раб-мойщик полов или директор
постоянная грызня среди менеджеров, если на работника всем похуй то менеджера стараются подвинуть и т.д.
график не всегда удобен
могут посылать работать в другие рестораны. это редко но пару дней за полгода бывает
если ты дослужился до 2го ассистента могут в приказном порядке перевести в другой мак на постоянку.
начальство нервное и чем выше тем больше тонн говна может на тебя вылить.
плюсы:
соцпакет
зарплата всегда вовремя 2 раза в месяц
социализация-мак поможет тебе начать общение с людьми
дружный коллектив-обычно работники и инструктора дружат и тусят вместе. так что это поможет найти тебе10-20 новых друзей как тянок так и кунов, а так же замутить с тянками с работы.кто уже уволился предлагают хлебные места типа"пошли ко мне на фирму харош впахивать"
деньги-да анон в маке можно очень хорошо зарабатывать продавая гамбургеры мимо кассы.
вдумайся при зарплате в 18к на 2006 год рекорд за 8 часовую смену на кассе составлял 14к. вполне спокойно 2-4 к делать в день.
еда- я домой без пакета с едой не уходил. стандартно было 0,8 стакан нагетсов 3 соуса 3-5 пирожков и пару булочек разных.
и самое главное что если тебя спалят то в мусарку заявление подавать не будут,а просто уволят и занесут в ЧС мака
опыт работы-если ты увольняешься менеджером то работодатель с радостью тебя возьмет на похожую должность.
передача продукции-заходя в свой мак тебе твой кореш наложит покушать бесплатно. мне даже сейчас иногда делают передачу хотя остались единицы из тех с кем я работал
в принципе все. работал во 2 по товарообороту в россии на тот момент.
Аноним 04/04/15 Суб 19:30:06 #165 №90005784 
>>90005518
>спалят

На чем?

>продавая гамбургеры мимо кассы.

Поясни.
Аноним 04/04/15 Суб 19:41:18 #166 №90006614 
>>90005784
спалят или на том что ты продукты пиздишь или же на кассе когда деньги делаешь.
мимо кассы- все просто принимаешь заказ, в уме сумму считаешь,по кассе только майонез пробиваешь, бабки в карман. клиент получает еду, ты бабло за еду, макдональдс сосет хуй
Аноним 04/04/15 Суб 20:00:33 #167 №90007921 
>>90006614
Ты охуенен, но не каждый корзиончка с двоща сможет такое проворачивать.
Аноним 04/04/15 Суб 20:01:27 #168 №90007980 
>>90007921
А ты бы смог, пиздюк?
Аноним 04/04/15 Суб 20:02:18 #169 №90008031 
Пока я учусь на 5 курсе мой одноклассник уже стал менеджером в макдаке. У него есть еще какие то перспективы там?
Аноним 04/04/15 Суб 20:03:26 #170 №90008108 
>>90008031
У него то есть, кек, а вот у тебя что?
Аноним 04/04/15 Суб 20:04:47 #171 №90008206 
>>90008108
У меня Крым.
Аноним 04/04/15 Суб 20:04:53 #172 №90008211 
>>90008108
А я студент медик и этим все сказано
Аноним 04/04/15 Суб 20:06:23 #173 №90008297 
>>90007980
Нет, дядя.
Аноним 04/04/15 Суб 20:06:53 #174 №90008331 
>>90008211
Два аспирина с собой и большую микстуру от кашля.
Аноним 04/04/15 Суб 20:06:56 #175 №90008335 
>>90008211
Какой курс?
Аноним 04/04/15 Суб 20:07:08 #176 №90008351 
>>90008211
Вспомнив своего вузовского физрука, в бывшем медика, я обосрался с тебя.
Аноним 04/04/15 Суб 20:07:59 #177 №90008403 
14281672798290.jpg
>>90008297
Аноним 04/04/15 Суб 20:09:03 #178 №90008466 
>>90008403
А тебе сколько лет?
Аноним 04/04/15 Суб 20:19:56 #179 №90009232 
>>89989844
за 110к в месяц я согласен
Аноним 04/04/15 Суб 20:25:28 #180 №90009609 
>>89996758
>загадка
Открою страшную тайну: через аренду площади, на которой расположен ресторан.
Да, да. Ты не ослышался.
МакДональдс это КРУПНЕЙШЕЕ риелторское агенство в мире.
Аноним 04/04/15 Суб 20:31:54 #181 №90010111 
>>89993282
Ах тыж содомит
Аноним 04/04/15 Суб 20:34:06 #182 №90010290 
>>90006614
Это всё-таки 10 лет назад было. Сейчас разве так получится? Именно в маке. Так-то я знаю, что мимо кассы торгуют.
Аноним 04/04/15 Суб 20:34:45 #183 №90010339 
>>90008335
5
Аноним 04/04/15 Суб 20:35:26 #184 №90010389 
>>90008351
Не все так печально, Я собираюсь уйти из этой сферы и эммигрировать.
Аноним 04/04/15 Суб 20:47:25 #185 №90011258 
>>89997839
Какие?
Аноним 04/04/15 Суб 21:18:24 #186 №90013777 
>>90011258
Более простые.
Аноним 04/04/15 Суб 22:05:55 #187 №90017829 
>>89989308
Бигмаги нахаляву.
Аноним 04/04/15 Суб 22:38:07 #188 №90020666 
>>90010290
Работаю свободной кассой в КФЦ, подобные вещи получаются на изичах. Деньги лучше через другана выводить, который придёт и купит пожрать, а вместе со сдачей получит и всю наличку.
Аноним 04/04/15 Суб 23:02:08 #189 №90022833 
>>90020666
>на изичах
WTF?
Аноним 05/04/15 Вск 00:02:59 #190 №90028563 
>>89996984

-Спички есть?
-Нет
-Ну ты пидор
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения