Сегодня суббота, все успешные аноны уехали по клубасикам клеить чик и няшить их под хвост, а значит, вся моя ЦА сейчас в сборе.
Ну что ж, хикки-мизантропы-пиздострадальцы, выкатываю новую версию программы с возможностью поиска скрытых друзей на любой интересующей страничке. Продолжаем выводить блядей на чистую воду, взрывать пердаки социоблядям и сомневающимся, пиздострадать по ЕНОТ и ЕОК и т.д.
Для тех, кто не знает: программа сообщит вам о том, кого добавляет в друзьяшки во вконтактике ваша ненаглядная или ненаглядный, кто на него подписывается и на кого подписывается он, в какие группы вступает, кому ставит лайки на аватарках и на стеночке, кому пишет комменты на стеночке или в группках, и даже тех, кого скрывает из списка своих друзей. Кроме того, теперь можно узнать, кто был скрыт из друзей еще до добавления в программу. Добавляем неограниченное количество пользователей и поехали. Все данные предоставляются самим вконтактиком, программа просто проводит анализ этих данных и группирует в удобном виде.
Программа полностью бесплатна и сделана для любимого анона. В прошлых тредах были благодарные отзывы о том, что некоторым анонам удавалось выявить измену своих вторых половинок с помощью VKPT. Для желающих поблагодарить - в программе есть реквизиты для пожертвований.
Установка программы не требуется, ВВОДИТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ОТ ВКОНТАКТИКА НЕ НУЖНО. И да, перед запуском самостоятельно проверяйте программу своим антивирусом или на Вирустотале. На Вирустотале 3 говноантивируса петушатся на упаковщик. В НОД32 самостоятельно был отправлен исполняемый, ожидается ответ. Кому и этого мало - пожалуйста, запускайте программу в виртуалке, она и там отлично будет работать.
Любые ссылки на ргхост - потенциальный вирус. Скачивайте только с официального сайта, итт я не оставлю ни одной ссылки на ргхост.
Программе уже 2 месяца, все эти два месяца после каждой новой версии я создаю тут тред, реализуя реквесты анонов. Многие спрашивают - нахуя я вообще это делаю? Для любимого анона, конечно же. Программа полностью бесплатна. Но-таки да, и донаты некоторые добрые аноны тоже скидывают, так что некоторая материальная заинтересованность присутствует.
Пиздец аноны вы пиздализы конченные, готовы любую хуйню делать ради ТЯНОЧКИ. Вот поэтому-то у вас ее никогда не будет, вы блядь ничем не отличаетесь от лисов, которые шлют сердечки другим бабав в лс. "Ой, а кого она добавила к себе, ой блять а кому она пишет". Сука, мудачье тупое.
Обнаруживаешь с помощью отдельной опции? Всех технически невозможно обнаружить. Такое пообещать могут только школохакеры. У меня все по-честному. Пробуй на других страницах.
Хорошая программа, антон, ты молодец! За скачивание песенок и скрытых друзей спасибо. Скинул бы денег, но жадный. Но ты все равно типа продолжай в том же духе и все такое. Тоолько тредов слишком много не создавай, а то пидорнут, как Вольнова, и будет неприятно
>>89989015 Фу, какой ты мерзкий. У тебя нет никакого человеческого достоинства. Такое даже за деньги делать – стыдно. И, уж тем более, бесплатно потакать всякому мудачью.
>>89995237 Я, конечно, понимаю то, что все эти лайки публичны, и всё такое: но следить или не следить за человеком – это выбор. По-поему слежка с целью "вывести на чистую воду" – гниловатое дело. Таким ушлёпкам не хочется желать чего-либо хорошего.
>>89995491 ОП, я могу помочь тебе перевести биткоины в яндекс.деньги на https://btc-e.com. Всё, что для этого нужно, у меня есть. Даже честность и порядочность.
System.Net.WebException: Базовое соединение закрыто: Не удалось установить доверительные отношения для защищенного канала SSL/TLS. ---> System.Security.Authentication.AuthenticationException: Удаленный сертификат недействителен согласно результатам проверки подлинности.
Сегодня суббота, все успешные аноны уехали по клубасикам клеить чик и няшить их под хвост, а значит, вся моя ЦА сейчас в сборе.
Ну что ж, хикки-мизантропы-пиздострадальцы, выкатываю новую версию программы с возможностью поиска скрытых друзей на любой интересующей страничке. Продолжаем выводить блядей на чистую воду, взрывать пердаки социоблядям и сомневающимся, пиздострадать по ЕНОТ и ЕОК и т.д.
Для тех, кто не знает: программа сообщит вам о том, кого добавляет в друзьяшки во вконтактике ваша ненаглядная или ненаглядный, кто на него подписывается и на кого подписывается он, в какие группы вступает, кому ставит лайки на аватарках и на стеночке, кому пишет комменты на стеночке или в группках, и даже тех, кого скрывает из списка своих друзей. Кроме того, теперь можно узнать, кто был скрыт из друзей еще до добавления в программу. Добавляем неограниченное количество пользователей и поехали. Все данные предоставляются самим вконтактиком, программа просто проводит анализ этих данных и группирует в удобном виде.
Программа полностью бесплатна и сделана для любимого анона. В прошлых тредах были благодарные отзывы о том, что некоторым анонам удавалось выявить измену своих вторых половинок с помощью VKPT. Для желающих поблагодарить - в программе есть реквизиты для пожертвований.
Установка программы не требуется, ВВОДИТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ОТ ВКОНТАКТИКА НЕ НУЖНО. И да, перед запуском самостоятельно проверяйте программу своим антивирусом или на Вирустотале. На Вирустотале 3 говноантивируса петушатся на упаковщик. В НОД32 самостоятельно был отправлен исполняемый, ожидается ответ. Кому и этого мало - пожалуйста, запускайте программу в виртуалке, она и там отлично будет работать.
Любые ссылки на ргхост - потенциальный вирус. Скачивайте только с официального сайта, итт я не оставлю ни одной ссылки на ргхост.
Скачать: http://get.vkpt.info
Официальный сайт: http://vkpt.info
Группа во вконтактике: http://vk.com/vkptools
Видео с работой программы: http://www.youtube.com/watch?v=i5fdPbDJzfw