Прошел слух, что есть анон, у которого есть неопубликованные материалы с Аней-9. Где ее ебут во все щели и спускают в рот. Счастливчик, если ты здесь, не проходи мимо! Готов в обмен на контент помочь рублем (в пределах разумного естессна).
>>1170825 (OP) У меня есть неопубликованный контент. Тот, что ты написал. Напиши актуальный тг, по твоему никнейму не находит. Готов продать за адекватную сумму
>>1176576 В группе спонсоров несколько человек писало, у неё в закрепе там анкета висела. Ну неудивительно, с 14 в жопу без гандона всем подряд давать.
>>1176655 Мне кажется, встречаться надо было года полтора назад, сейчас это уже тётка подвявшая с болячками. Я год назад тоже хотел, уже тогда по фоткам передумал. У кого-нибудь есть стори?
>>1177558 Так там только пару гифок и 2-3 видео открывающихся. Все. Нужно новое ну или полный пак старого. В том треде уже многое не открывается. Был бы у кого пак....
>>1177799 Не, был анон который писал что мол есть именно большой пак со старыми фото и видео. В этом дело. Может конечно соврал, но многие говорят что на нее много чего есть
>>1179896 Так пишешь, как будто ты своё очко поставил в каком-нибудь ТГ канале пообещав эти видосы, сдеанонил себя, и теперь что бы тебя по кругу не пустили ты должен раздобыть эти видосы.
>>1180847 То, что ты скинул, включая посты ниже - годами лежит в интернете. Странно, кого ты тут пытался удивить этим. У меня контент, которого нет в открытом доступе. Захочешь приобрести - мой ник ты знаешь
Покупал у него, там есть фулл видосы как ее ебут, дают в рот, как она дрочит сиськами, пару фото еще есть, видосов этих больше нигде нет, как я понимаю, те что постили выше - это можно было так найти. Ну а вообще можете у нее напрямую купить, напишите ей в инсте.
ТГ @bangaro2