Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима - Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3-й, 4-й, 5-й, 10-й РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ!
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина. https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/ https://c19ivermectin.com/
>>45338210 На каждой развилке всегда поворачивай направо. Это называется "правило правой руки". Из большинства лабиринтов можно выбраться таким образом.
>>45338183 (OP) ЧТО НАХОДИТСЯ В ЭТИХ ЁБАНЫХ ВАКЦИНАХ? Весьма важно разобраться в этом и понять - имеет ли вакцинация цель непосредственно изменить людей либо просто поспособствовать построению гулага.
Как известно на геном человека влияет даже вдыхаемый воздух - не говоря уже о том что вводится прямо в кровь в коей содержится душа человека.
Анончики сообщают что пидорашки мутируют и дичают после вакцинации - но есть и мнение что просто бесится начинают из-за своего хуевого выбора и осознания наебалова.
Думаю это как обычно договор высших существ управляющих человечеством. Падшие получат толпу управляемого скота в кибергулаге духовные способности которого из-за яда в шприцах и иных воздействий коими полнится цивилизация заснут навсегда, В то время как Боги будут не против более тяжких условиям для своих избранных - в которых их воля закалится словно сталь.
Алсо интересно обсудить методы обхода охранников и вахтёров которые QR требуют. Сам я 200/90 кабанчик на спортике и думаю просто пропихивать этих вонючих скуфов если надо будет. Напоминаю что по закону охрана это гражданские пидорашки и права задерживать не имеют, ток гражданское задержание если ты головы резать начинаешь например - но проход без QRепостного кода это не уголовка пока. Вон челик ебёт их. https://www.youtube.com/watch?v=givR7O3g2Rs
>>45338281 >ЧТО НАХОДИТСЯ В ЭТИХ ЁБАНЫХ ВАКЦИНАХ? >Весьма важно разобраться в этом и понять - имеет ли вакцинация цель непосредственно изменить людей либо просто поспособствовать построению гулага. Это не узнать без независимого исследования шмурдяка на уровне, позволяющем узнать и расшифровать содержимое геномов, прошитых в носитель-аденовирус.
>https://www.interfax.ru/world/805018 >В ВОЗ заявили, что РФ прошла пик заболеваемости коронавирусом А вот и послабление чтобы быдло горошком в ашане закупилось
>>45338341 Таки то что (((они))) не спешат колоться означает что вакцины всё-таки опасны и вызывают мутации в геноме пидорашек. Вживляют какой-нибудь ген скотства и еды для вампиров.
Если-бы они были безопасны можно было-бы кольнуться на показуху и продолжить строить ГУЛЭГ.
>>45338183 (OP) Ну что, ребятки, накажем российскую национальную элиту в её стремлении вписаться в мировой порядрок с помощью вакцинации. Вы никогда не будете частью прогрессивного человечества.
Франция объявила о ревакцинации взрослого населения. Всем, кто не пройдет ее за два месяца, аннулируют ковид-сертификат
Власти Франции будут аннулировать сертификаты о вакцинации у тех жителей страны, которые до 15 января 2022 года не пройдут ревакцинацию. Об этом заявил министр здравоохранения Франции Оливье Веран, передает BFM TV.
Веран констатировал, что во Франции наблюдается подъем заболеваемости, вызванный пятой волной коронавируса. Она будет мощнее, чем четвертая волна, добавил министр.
В связи с ухудшением эпидемологической обстановки, власти Франции решили сократить допустимый промежуток между вакцинацией и ревакцинацией с шести до пяти месяцев.
Ревакцинация жителей Франции в возрасте 18-65 лет начнется уже 27 ноября, заявил Веран. Всем, кто не пройдет ее до 15 января, аннулируют сертификаты, подтверждающие прививку от коронавируса, добавил он.
«У людей будет два месяца, чтобы получить [бустерную] дозу вакцины. К [15 января] у большинства пройдет от пяти до семи месяцев с момента прохождения полного курса вакцинации», — сказал министр.
>>45338393 Я вам больше скажу, из-за вашего поведения (низкий темп шприц, мало двойной шприц, мало шприц ускоритель, мало вакцинация женский резус, мало вакцинация мужской резус, катастрофически мало вакцинация детский резус) Папа (нет плешь каблук) в этом году не допущен до элитных частей Острова Тайн. Допуск маленький.
Вы представляете, насколько обидно сидеть на небольшом "гостевом клочке" Острова Тайн, когда все Друзья с Тайнами веселятся в элитном секторе? Даже без пиццы, настолько плохо с вакцинация детский резус.
Даже издание пишет - мало вакцинация детский резус, плохо партия на Остров Тайн, недостаточно попа свет луны окружность. Поэтому Папа (нет плешь каблук) в этом году не иметь Третий Допуск и запрет на хождение в Элитную Ложу.
"Пока еженедельные отчеты UKHSA претерпели лишь некоторые изменения, которые затрудняют понимание тенденций в сфере вакцинации. Затрудняют, но не делают невозможным. Просто некоторые проблемы камуфлируются, требуются дополнительные расчеты. Например, я провел расчеты смертности на основе отчета «44-й недели». Там приведены статистические данные по смертности людей, инфицированных коронавирусом (положительные ПЦР-тесты). Взяты цифры смертности за период с 40-й по 43-ю неделю в разбивке по возрастным группам и по двум основным категориям (привитые, непривитые). Суммарное количество всех смертей за период составило 3.085. Распределение смертей следующее: смерти полностью или частично привитых – 2534; смерти непривитых – 526; смерти людей, по которым не смогли определить статус (привит или не привит), – 15. Получается, что в общей численности умерших от ковида доля привитых составила 82,1%." https://www.fondsk.ru/news/2021/11/25/perepoloh-v-britanii-v-otchety-o-vakcinacii-popala-kramola-54975.html
Сегодня общался со знакомым-антиваксером. Он, оказывается, недавно попал в больницу с ковидом, лежал на ивл. Только вчера его выписали, но он всё ещё не чувствует запахов и жалуется на проблемы со сном. Правда, теперь он больше не антиваксер, обещает пойти через полгода ставить прививку.
>>45338183 (OP) Похуй вообще. Пошел на работу в крупную госуху, ненавязчиво намекают привиться. Только что с прививкой, что без нужно будет сдавать ДЦП-тест. Разницы только раз в 3 дня или раз в неделю. Ну и смысл мне бахаться компотом ради этого?
>>45338538 Поверьте!!! Я сама бывший антиваксер, изучаю ковид уже 1 год. Дочь вирусолога. Просто поверьте, - не все так однозначно... Никто не хочет умирать!!!
>>45338555 Тут как-то лахтинец приходил, рассказывал слезливую историю про то, что его соседка, 62 лвл, страшно умерла от того, что её пробило дельтами. Люди запомнили.
Так, все поняли уже, что КУКУхи не избежать всем. Меня волнует вопрос блять - люди начнут подыхать от пункцины (допустим) в огромных количествах. Нахуя (((ИМ))) убивать столько людей? ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ? А кто батрачить будет?
>>45338650 Убьют вакциной иммунку, сделают подписочный иммунитет за соц рейтинг, а за любой вскукарек будут лишать бустера, и человек будет обмякать от любой простуды.
>>45338650 > кто батрачить будет? Примерно треть населения, по большей части, занята бесполезной работой. Но при этом жрёт и пользуется ништяками, которые постепенно кончаются.
Аноним ID: Циничный Уильям Сейр25/11/21 Чтв 21:46:01#88№45338717
Для меня доказана эффективность спутника. У меня мамка заболела короной, а так как она инвалид 1 группы, то присматривать приходится мне с отцом по очереди. Я и батя привитые и даже уже ревакцинированные, мамка болеет уже 9 день а у нас с батей ни одного симптома болезни. Такие дела.
>>45336431 → > 1. Запрет новомодных прививок Процесс "нормальной" сертификации прививки занимает около 6-7 лет, а по факту с десяток. То есть ты предлагаешь сидеть в локдауне до 2030 года? >>45336431 → > 2. Заведение уголовных дел на участников заговора Какого заговора?
Аноним ID: Грубый Дин Винчестер25/11/21 Чтв 21:47:20#90№45338724
>>45336477 → > Почему невозможно? ПРОСТО берёшь и без задней мысли отменяешь все шизоуказы последних двух лет и не гундишь про повидлу из каждого утюга. Что делать с десятками миллионов трупов?
>>45338717 Анончик, христом богом тебя прошу, вакцинировайся. Я сейчас под ИВЛ в коме, я ведь я ещё школьник 16 лвл, моя тянучка-пическа 62 лвл, невакцинированная сейчас лежит в реанимации, ИВЛ не нашлось и ей сделали дырку в лёгком и вставили бульбулятор. А ведь мы собирались на вакцинацию. Предположительно заболели на похоронах родственников- антиваксеров, начали чахнуть в один день, скорая ехать отказалась и мне пришлось нести мою тян на руках 25 километров до ближайшей больницы. Там в приёмном покое санитар разгружал трупы вилами, увидел меня с тян и показал направление своей культей, руки у него не было, он простонал ковииид и мы побрели в реанимацию, тян уже отключилась к тому времени, в реанимации осталась одна медсестра, сразу сказала снять с себя всю одежду и бросить в печь. Потом начала совершать обряд окуривания арбидолом и растирания водкой. На следующий день пришёл врач и сказал что месестры никакой не было и это были глюки из-за пневмонии. Анончик, вакицнируйся, ковид близок
>>45338717 Хуета. Я такие истории слышал и про полностью непривитых где жена уезжала в больницу, а у мужа нихера ничего нет. Пропаганду свою в другое место неси
>>45338684 Куда испаряется? Он же в упаковке. Это вата и она удерживает молекулы. Для токсического действия этиленоксида достаточно несколько молекул. Никто не контролирует сколько там молекул осталось. Повысят концентрацию и никто не докажет что рак или ОТЕК ЛЕГКИХ начались из-за этиленоксида.
Аноним ID: Циничный Уильям Сейр25/11/21 Чтв 21:48:53#97№45338739
>>45338726 Ты наркоман? Я уже вакцинирован в феврале. И ревакцинирован в августе.
>>45338650 >А кто батрачить будет? Например ты. За горсть сушеных жуков и пока не старый.
Аноним ID: Циничный Уильям Сейр25/11/21 Чтв 21:50:25#100№45338751
>>45338728 Ок, дело твоё. Одно дело слышать, а другое дело заразить короной неходячего человека, тупо принеся вирус на продуктах или ещё как. Сам факт лютой заразности меня удивил.
>>45338720 >Процесс "нормальной" сертификации прививки занимает около 6-7 лет, а по факту с десяток. То есть ты предлагаешь сидеть в локдауне до 2030 года? Либо делаете как положено, либо берете на себя ответственность за побочки. Так это работает, лахтушок. >Какого заговора? заговора ковид 19 грейт резет
Это митинг антиваксеров, который прошел пару недель назад в ДС-3. Анон, только посмотри на эти ебла. Послушай хуйню, которую они несут. Это просто сферический пидораший скот в вакууме.
>>45338643 А я сегодня Старикова чекнул. Этот уже похоже просёк настроение масс, но всё ещё предельно мутно и аккуратно высказывается с некоторым оттенком антипрививочности.
>>45338650 >Меня волнует вопрос блять - люди начнут подыхать от пункцины (допустим) в огромных количествах. Не будут. Жыдорептилоиды явно аутисты-ДЦПшники какие-то, так как начали уничтожать население в конце 60-х начале 70-х, если верить ЗОГовцам, и за 50 лет успешно УМЕНЬШИЛИ его с 3.5 млрд до 8 млрд.
> This new analysis examines the experiences of LGBT adults from the July COVID-19 Vaccine Monitor and finds that as a group they are more likely to be vaccinated for COVID-19 and less likely to view getting the vaccine as a health risk compared to non-LGBT adults. > A larger share of LGBT adults than non-LGBT adults say they have received at least one dose of a COVID-19 vaccine (82% vs 66%) and 8 in 10 report being fully vaccinated (80% with one of their one-dose vaccine or two of their two-dose). This may reflect the fact that larger shares of LGBT adults identify as Democrats, a group that has been disproportionately likely to get the vaccine. > LGBT adults are more supportive of vaccine mandates than non-LGBT adults. Almost two-thirds of LGBT people (65%) support the federal government recommending that employers require their employees to get the COVID-19 vaccine unless they have a medical exception. > A larger share of LGBT people than non-LGBT people believe the seriousness of the pandemic has been generally underestimated by the media, which may be a reflection of the disproportionate mental health and economic struggles they have faced.
Сторонник вакцинации - ЛГБТшник, любитель мандатов, член демократической партии. Судя по видео - ещё и жирный диабетик, больной СПИДом. https://www.youtube.com/watch?v=l-Bk7JP7kUY
Это работает вне зависимости от страны - например, известный кремлёвский пропагандон Красовский, который заразился спидом после ебли в жопу, топит за принудительное шмунтирование.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Алхимия25/11/21 Чтв 22:02:03#131№45338892
>>45338849 >Не будут. Жыдорептилоиды явно аутисты-ДЦПшники какие-то, так как начали уничтожать население в конце 60-х начале 70-х, если верить ЗОГовцам, и за 50 лет успешно УМЕНЬШИЛИ его с 3.5 млрд до 8 млрд. В "развитых" странах стабилизировали и держат - население не растет, либо вымирает. А в "неразвитых" пока birth control сложновато ввести, ведь для этого надо отправить всех на работу, заставить жить в кредит и разрушить семейные традиции.
>>45338892 >В "развитых" странах стабилизировали и держат - население не растет, потому что сидит на анимешных форумах для девочек и ищет жыдорептилоидов. Пофиксил, не благодари.
>>45338902 До Нового Года ничего не будет. Нужно ведь постричь потребителей на праздники. Да и Пыня себе в ногу стрелять не хочет.
А вот после Нового Года каааааак ёбнут! Возможно даже первого числа, пока все ещё от похмелья не отошли. Как объявят что теперь все непривитые будут выселены в концентрационные лагеря и на прививку даётся три дня. Кто не успел, тому пiзда.
>>45338790 Последние стражи гражданских свобод, буквально сверхлюди. Предки улыбаются им из Вальгаллы. Тем временем соевые хипстеры в узкачах покорно побрели за аусвайсами, недовольно мыча себе под нос что-то про "врагов барина, из-за которых всем влетит".
1) НЕ сгонятся в гетто НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ 2) НИКАКОГО ПОДЧИНЕНИЯ ИМ. если не хотите чтобы вас как стадо баранов не передушили в газовых камерах. 3) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ ДОБРОВОЬНЫХ ПОСАДОК НИ В КАКИЕ ПОЕЗДА.
В треблинку евреев свозили, продавая им билеты, чтобы они не заподозрили что их везут прямо в печи.
вот я спросил почему на что получил ответ примерно следующий:
"На самом деле довольно справедливо, ты сможешь пользоваться благами современного общества живя по правилам этого общества. Ну а если не хочешь по правилам, то добро пожаловать в арьергард. По сути всегда так было, но теперь становится более явно. На самом деле важно только то как ты сам к этому относишься, для себя. Внутреннюю свободу не отнять, но мало у кого она есть."
Я нихуя не согласен. Таким макаром можно любую херню обосновать, типа это развите общества, или докажи что нет.
>>45339010 Они по морю к нам его перегнали, через Владивосток, а оттуда по всю Россию. Сказали что самоубился, а на деле весь вирус в России осел. Всем срочно на вакцинацию от дельты обычной, дельты русской и дельты японской.
>>45338790 Я не понял, а где ОМОН с дубинками, где автозаки, военные? Почему когда в Москве несколько школьников выходят на митинг поддержать Навального, то их бьют, штрафуют, сажают на 15 суток, увольняют с работы, отчисляют из вузов? А тут ПРОСТО НИ-ЧЕ-ГО.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Алхимия25/11/21 Чтв 22:22:31#164№45339077
>>45339005 >Внутреннюю свободу не отнять, но мало у кого она есть." Может потому, что её отнимают первым делом?
>>45338970 >недовольно мыча себе под нос что-то про "врагов барина, из-за которых всем влетит". >>45338844 >Я блять на анимешный фестиваль из-за этих антиваксеров попасть не могу второй год. Бля. Все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны.
Мысль уровня /zog, всерьез не стоит воспринимать А что если особо народ и не будет утилизирован и много смертей не будет. Но - так как этот укол модифицирует генетический код человека, то его можно определить в другой биологический вид. То есть останется, например 500кк людей, и остальные какие-нибудь человеческая особь идентичная натуральной.
После того как в треблинку из варшавского гетто был отправлен последний поезд всю еврейскую полицию гетто точно так же под покровом ночи запихали в товарняки и отправили в печи вслед за теми, кого вчера отправляли они сами.
Думайте блять. Вы им точно так же не нужны, как все остальные.
>>45339099 Уже была теория такого плана, дескать это не человек, а совершенно иной продукт, и поэтому на него права человека и прочая чепуха не распространяется.
Это как мысль о том, что человек мёртв, пока это не докажет, по какому-то римскому и морскому праву. Нужно заявить.
>>45339114 Зачем их пугать? Я их подбодрю, очень уж нагнетаете!
Капо – это привилегированный заключённый в концлагерях фашистской Германии, работавший на администрацию и следящий за повседневной жизнью простых заключенных. Капо выполняли функции надзирателя и по иерархии находились ниже «оберкапо» (старшие капо), но выше «бригадиров» (старшие рабочих групп). В капо заключённые обычно шли не по идейным соображениям, а исключительно ради улучшения своего существования. Наверное поэтому значительная часть капо была евреями, а, например, в лагере Миттельбау-Дора все капо были еврееми. Актив капо также пополнялся за счёт уголовников, реже - «лагерных ветеранов». Нередко среди капо были гомосексуалисты, а также коммунисты, «перемещенные» с оккупированных территорий старающиеся выйти из рамок самой нижней ступени лагерной иерархической лестницы. Из-за сотрудничества с нацистской администрацией, капо не пользовались уважением, но имели власть над простыми заключенными.
Евреи помогали немцам содержать узников в концлагерях и гетто, отбирать и ловить скрывавшихся евреев, обманывать заключенных, распространяя необходимые немцам слухи, и т.п. Еврейские капо оказывались иногда более жестокими, чем эсэсовцы. Судя по многочисленным свидетельствам, эти капо также занимались избиением других евреев. Благодаря своему сотрудничеству с нацистами больший (в сравнении с другими заключенными) процент капо пережил войну. Привилегии у капо позволяли им более-менее нормально существовать: они жили в отапливаемых помещениях, получали усиленное питание (особенно благодаря возможности распределять выделяемые для всех узников продукты в свою пользу), пользовались гражданской одеждой и хорошей обувью. В обмен на эти послабления режима нацистское руководство концлагерей ожидало от капо жестоких и эффективных действий в отношении простых заключенных, поддержания жесточайшей дисциплины, выполнения рабочих норм при помощи запугивания и избиений. Актив, как правило, был настолько же жесток к простым заключенным, как и нацистская охрана концлагерей. Капо-евреи очень боялись, что за недостаточное «рвение» их могут перевести обратно в простые заключённые и потому не знали жалости даже к своим единоверцам. В качестве оружия у них были разного рода дубинки.
>>45339077 >Может потому, что её отнимают первым делом?
тут ранее было где-то про некую внутреннюю свободу русского человека
мне тоже кажется это мантра, очень удобная когда ты сидишь уже в тюрьме и тебя выебали в жопу говорить что на самом то деле ты так и хотел, это процесс закономерен и у тебя есть внутренняя свобода, которую уж точно не отнимут
>>45339099 я склоняюсь все же к тому, что главная цель- цифровой концлагерь и все к этому придет, если не будет жестких бунтов
у блядей "элитки" слишком много инструментов давления, самым страшным из которых является экономическое давление.
>>45339114 Почему вы так боитесь умереть? Вы же всегда жаловались, что живёте плохо и бедно, всё надоело, сил ни на что нет. Что жизнь полна печали и страданий. Рассматривайте это как избавление.
❗️В отношении ряда граждан, комментировавших пост спикера Госдумы Вячеслава Володина в телеграме QR-кодах в России, ожидаются доследственные проверки и экспертизы
По их итогам могут возбудить административные и уголовные дела по факту публичного распространения заведомо ложной информации об эпидемии коронавирусной инфекции, экстремизма и призывов к нему (наказание - штрафы от 300 до 700 тысяч, лишение свободы на срок от 3 до 10 лет), заявил источник, близкий к следственным органам МВД РФ.
>>45339221 а кто тебе сказал что мы боимся, говно?
Единственное чего мы боимся - это стать вонючими меченными баранами.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Алхимия25/11/21 Чтв 22:40:26#204№45339238
>>45339133 >тут ранее было где-то про некую внутреннюю свободу русского человека Внутренняя свобода хорошо, когда тебя в жопу ебут это утешает. Я по беларусам заметил, они все говорят что внутри свободны, но на деле лугабе сделал их послушными сучками.
ВЗЯЛ КРЕДИТ НА ШТРАФ @ ПРОСРОЧИЛ ВЫПЛАТУ @ ОТРЯД КАРАТЕЛЕЙ НАШЕЛ ТЕБЯ @ У ВАС ПРОСРОЧКА 2 БУСТЕРА ПЛЮС 2 БУСТЕРА ПРОЦЕНТЫ @ ВКОЛОЛИ СРАЗУ 4 @ ЗДРАСТВУЙ ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО
Аноним ID: Саркастичный Доктор Алхимия25/11/21 Чтв 22:44:19#209№45339275
>>45339221 >Почему вы так боитесь умереть? Вы же всегда жаловались, что живёте плохо и бедно, всё надоело, сил ни на что нет. Что жизнь полна печали и страданий. Рассматривайте это как избавление. Не боюсь умереть, например от коронавируса. Но. Если какая-то мразь хочет меня убить или что-то вколоть, хочется пожить назло.
Аноним ID: Свирепый Герцог Мандарин25/11/21 Чтв 22:44:23#210№45339276
>>45339224 >при нацистской оккупации прививки не проводились Расскажите этому клоуну про Менгеле, который самые передовые бустеры своим пациентам ставил.
а представляйте,что будит если вакцинируют много-много,а поньтом скажут "ой пук сранк, только те кто без вакцин будут здоровы на 100% их надо оберегать,а вас,вакцинированные,надо подлечить бустерами "? Какой бархат будет!
>>45339169 Ну модерну они запрещали вполне официально, видимо там был совсем пиздец. Правительство там японское, народ 99.5% - японский. Желание потравить поменьше из-за этого, как-то выкрутились, другого варианта я не вижу.
>>45339288 >виновата не карательная система без свободы слова, а сам человек Ну а ты думал? На карательную системы ты никак повлиять не можешь, она просто есть и всё. А вот помалкивать или нет это уже сам человек решает. Самоцензура должна быть.
>>45339299 Как планируешь жить, работать, получать государственные услуги. Кстати, ты знал, что без паспорта у тебя нет права собственности? С теплотрассы капчуешь?
>>45339277 >только те кто без вакцин будут здоровы на 100% их надо оберегать, Ну, ващет в Коста-Рике и Доминикане с ещё парой стран рядом с ними уже есть чартерные города для неприаитых. Туда свинтили все кто жил на Рублевке и Барвихе. Их действительно охраняют, они живут вне присутствия местного населения. Вроде как несколько миллионов там планируется и это недёшево.
>>45339114 Чисто теоретически, если теория о золотом миллиарде правда, то тогда я не понимаю наших чинуш, которые надеются в нем оказаться. Попасть в него звучит как будто бы реалистично, ведь если берем золотой миллиард, то это получается возьмут каждого восьмого (на планете 8 млрд населения). Но зачем им условный депутат, скажем, Саратовской области? У них полно своих управленцев, к тому же знающих английский язык. Золотой миллиард не означает, что возьмут миллиард политиков и начальников со всей планеты. Вряд ли элита составит более 1% от численности. Кто-то ведь должен работать. А у депутата нет никакой специальности - на станке работать не умеет, воевать тоже, да и вообще не привык работать. Ну ок, допустим, он напряг все связи и таки пробрался говночистом. А простой вася говнов, работающий пятнадцатирублевым ботом, даже единого шанса не имеет. Его выбросят как использованный гондон, когда в нем отпадет необходимость. Это же касается и множества других людей, наивно полагающих вписаться в новый мировой порядок, в котором им на самом деле нет места. Даже не поможет ксива или медицинский диплом города малые залупки. Про лояльность и говорить нечего, лизоблюдов и без этого хватает.
Дурак ты ебаный, ты о какой жизни говоришь если тебе жить осталось до весны, не больше? Ты, сука, вообще понимаешь в какой ситуации ты оказался, нет? Отдаешь себе отчет что происходит?
Давайте сверим карательные меры, которые уже засветились на мировой арене
1) Ограничение на проезд в транспорте- чек 2) Ограничение на право труда- чек 3) Штрафы- чек 4) Ограничения на выход из дома- чек 5) Ограничения на вход в магазины-чек
Отдельно хочу представить ебала французов, которым после протестов вхуячили обнуление сертификатов. Показательная порка. Надеюсь они устроят им вторую бастилию нахер.
>>45339352 >тебе жить осталось до весны Почему? >Отдаешь себе отчет что происходит? Да. Идёт борьба со смертельно опасным вирусом. Если всё человечество вакцинируется и победит болезнь, у нас есть шанс на развитие. Если нет - из-за смертей, локдаунов и разрыва цепочек поставок мировая экономика рухнет и мы окажемся в новом средневековье. Я так понимаю ты выбрал средневековье?
>>45339231 И как они притянут к ложной информации статьи ланцета и сами же новостные сайты? Люди с них всю информацию берут. Что касается несогласие с системой QR кодов - тут вообще никакой ложной информации нет, человек должен иметь право на отказ.
Вот это официальное японское медицинское руководство, где децствительно упоминается Ивермектин, но нихуя он не рекомендован, пиздаболы.
>Эффективность и безопасность лечения COVID-19 следующими препаратами не установлены. >Ивермектин (противопаразитарный препарат, эффективность / эффект: фекальная нематода, чесотка) >Сейчас проводится клиническое исследование (jRCT2031200120). Последний метаанализ (10 рандомизированных контролируемых исследований) >В (исследовании) лечение ивермектином применялось у более легких пациентов по сравнению со стандартным лечением или плацебо. >Сообщалось, что это не уменьшило смертность от всех причин, продолжительность пребывания в больнице и время исчезновения вируса
>>45339386 >Если всё человечество вакцинируется и победит болезнь А если всё человечество вакцинируется и не победит болезнь? Я вот слышу нашего президента российской федерации Россия и понимаю, что кроме вакцинации нужны РЕВАКЦИНАЦИЯ ПЛЮС ВЕЗЕНИЕ КАК У ПУТИНА. С его слов у него заболели 50 человек вакцинированных сотрудников включая адъютанта. Следовательно, вакцины не являются спасением. Везение или удача является спасением для человечества. АВЕ ПУТИН, АВЕ САТАНИ. https://youtu.be/qO8EARsW81I
>>45339385 >Макарон оказался настолько тупым что сам себе насрал в штаны. Тупой здесь только ты. На то и расчёт, что быдло должно возмутиться. Осталось только вовремя успеть подсунуть кошерного спасителя.
>>45339351 Это сугубо пидарашья черта, такие вот тупорылые шуточки прибауточки, типа высмеивать нужно врага, тогда его бояться все перестанут от смеха и победят. Вот только надо не такие шутки ебаные шутить, а гнобить нахуй.
>>45339426 Чебурнет они хуй успеют подготовить в такой короткий срок. Я имею ввиду локальный, автономный российский интернет, как в Китае.
Так что начнут именно просто с отключения. В новостях скажут что произошла авария, кибер-атака, оборудование закоротило, короче какую-нибудь хуйню пизданут, сложные причины выдумывать тут бессмысленно.
>>45339386 Средневековье это твоя мировая экономика на нефте, на угле из-за которой по пизде экология, кризис по долгам. Сейчас уже давно всё готово чтобы перейти в новый тех уклад. Осталось наебнуть мировую экономику и списать долги. Но эти ебланы её удерживают.
>>45339431 Пыня напоминает что-то вроде разговоров первоклассников, у кого что дома есть:
"Знаете, у меня дома GTA 6 есть, Папа в Рокстар работает, просто компьютер сломался, у меня кстати компьютер нереально мощный, там через принтер любой предмет напечатать можно, я себе деньги печатаю и беру что хочу, но его папа на работу забрал..."
А теперь объясни мне пожалуйста зачем нужно все это фуфлопротыкание да еще и фашистскими методами, если никакого основания для него нет и эпидемии - тоже?
>>45339470 Хозяева своим гендиректорам приказали что-нибудь спиздануть на камеру про ковид, они и спизданули. Они же не актеры, образования нет, а выкручиваться приходится.
>>45339460 >Какие еще жоподробительные меры еще можно придумать? Отправить всех антиваксеров колонизировать Марс. Один хуй они себе запасов гречки и противогазов на джва года заготовили, прям вместе с запасами и отослать- всё равно в Сибирь бежать хотели, а так хоть пользу человечеству принесут. Напишите Жирику, пусть в думе продвигает.
>>45339500 Просто у пыни такой язык тела и жестов, как будто он на ходу выдумывает, что его мощный компьютер может делать и какие новейшие игры ему папа с завода рокстаров принёс. И ребята рядом такие кивают, ага, да, верим, пынь, из компьютера прямо золотой слиток лезет.
Интересно, пыня своим коллегам рассказывает, что у него тянка-модель, просто она из соседнего города?
>>45339415 >ваш последний шанс подготовиться к всероссийскому локдауну и отключению интернета Как можно подготовиться к отключению интернета? Он либо есть, либо его нет.
На Соломоновых островах аборигены уже палят сильраду государственные здания. И лут выносят. А ты сиди и дрожи, как сыч, пока тебе не отрежут возможность покупать жрат.
Фотография Тайлера Дердена ТАЙЛЕР ДЮРДЕН ВТОРНИК, 23 НОЯБРЯ 1984 2021 г. - 04:44 Австралийская армия начала насильственное перемещение жителей северных территорий в карантинный лагерь Ховард-Спрингс, расположенный в Дарвине, после того, как в общине Бинджари было выявлено девять новых случаев Covid-19. Этот шаг был предпринят после того, как в субботу вечером в общинах Бинджари и близлежащего Рокхола были введены жесткие ограничения.
Карантинный центр Ховард-Спрингс вмещает 2 000 иностранных туристов и около 1 000 внутренних путешественников. (AAP: Гленн Кэмпбелл) « У жителей Бинджари и Рокхола больше нет пяти причин покидать свои дома [/ b]», - сказал главный министр Северной территории Майкл Ганнер, имея в виду пять возможных причин для избежания изоляции в стране (покупка продуктов питания и принадлежностей, занятия спортом продолжительностью до двух часов, уход или уход, работа или образование, если это невозможно сделать из дома, и пройти вакцинацию в ближайшем месте).
>>45339231 Толстенный вброс. Там комментов, за двое суток был почти лям. Лахта не успевала перекрывать и тереть, лол. Какие еще экспертизы и доследственные проверки нахуй?
>>45338811 >108 профессиональных спортсменов состоящих в FIFA скончались за последние 2 года
11 февраля 2005, 11:07 ФИФА попытается выявить причины высокой смертности среди футболистов Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) планирует создание медицинского исследовательского центра по выявлению причин участившихся случаев внезапной гибели футболистов из-за кардиологических заболеваний. Об этом объявил президент ФИФА швейцарец Йозеф Блаттер после смерти на футбольных полях целого ряда игроков.
По словам Блаттера, Международная федерация одобрит в марте создание такого центра в Цюрихе. Аналогичные центры по диагностике, предотвращению фатальных исходов планируется создать и в других странах, сообщает ИТАР-ТАСС.
В минувший понедельник очередной жертвой болезни сердца стал словенский вратарь Недзад Ботонич. 28-летний голкипер клуба "Любляна" скончался во время тренировки. Год назад умер выступавший за португальскую "Бенфику" член сборной Венгрии Миклош Фехер. В 2003 году во Франции во время проведения розыгрыша Кубка конфедераций скончался представитель камерунского футбола Марк-Вивьен Фоэ.
Невыявленные кардиологические проблемы, по данным Международного Олимпийского комитета, становятся причиной 90 процентов внезапных смертей в спорте. Двое из 100 тысяч спортсменов в возрасте от 12 до 35 лет ежегодно умирают от болезней сердца. Аналогичное соотношение среди обычного населения составляет 0,7 процента. https://m.sports.ru/football/2899805.html?p=1226
>>45339526 Два липтона господину. Дедушки сворачивают прогресс изо всех сил, а вон тот >>45339506 вредитель про космос рякает. Пока мать-планету от коров не спасем - никакого космоса.
>>45339532 >Установить на телефон Бриар. И как эта магия будет работать без интернета?
Мужики. Какие руководители государств - повели себя достойно по отношению к китайскому орви? я за 30 лет на загран еще не накопил. Но душа кровью обливается когда читаю что лиза пескова во франции должна ребустиризоваться пфайзером. а не то её бедную(ЧТО??) будут называть антивахтершей.в австралии какие то концлагерные слухи.. в австрии какая то принудиловка..
- знаю что в швеции, население не терроризировало правительство, и у них результаты даже лучше чем у нас. -Знаю что в америке президенты -народ деньгами закидывали с вертолетов. -Президент нигер -один троллил год назад тесты на ковид. он сдал машинное масло, папайю, резину на тестирование, и многие образцы оказались переболевшими ковид, в частности машинное масло переболело. Его потом еще убили предположительно ковидом - чтоб затролить. -Лукашенко говорят хоть сам тиран и деспот, но якобы с ковидом лучше справляется. Это как . без масок? без насильственной вакцинации? - на украине что там самое то главное???? какая принудиловка есть, какие бонусы.
КАКИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА - НА КОВИДЕ показали себя достойно кроме швеции и сша ,,,,...,,,,,,,,,,,,,,,,?????????????????????????????????????????
Аноним ID: Свирепый Герцог Мандарин25/11/21 Чтв 23:23:29#313№45339592
>>45339580 >И как эта магия будет работать без интернета? По вайфаю на коротких дистанциях. Например, если на площади, на митинге, целая толпа будет иметь бриар, то все вы соединитесь в децентрализованную сеть, которая сможет работать без интернета.
>>45339549 В Австралии население как в Питере с учётом Мурино и Кудрово. Ты знаешь сколько концлагерей в Питере? Был на Русановской? Был в Славянке? Был в Юнтолово?
>>45339517 Можео создать свою локальную сеть через роутеры. Допустим, 10000 роутеров в одном густонаселённном районе позволят создать хабы и облака для передачи данных или общения. Нетсукуку и Ретрошара в помощь.
>>45338585 четыре империи сдохли. ошманская. австровенгерская российская и кайзерская. так и поебдили.
увы история уничтожена. поэтому сложно знать о тех временах правду. как лечили - то что прошло само.
знаю до испанки холеру в питере лечили заячьими какашками - погадками. это не больно какие то шарлатаны, а ученые. медики и правительство продвигали. а кто не хотел лечить холеру говном-тех называли в 19 веке в спб антикакашечниками. сама испанка в спб прошла незаметно на фоне революции \ холеры \ блокады. но почихали и ладно
Аноним ID: Саркастичный Доктор Алхимия25/11/21 Чтв 23:28:58#328№45339647
>>45339580 >Дедушки сворачивают прогресс изо всех сил Прогресс-то ентот хуйней оказался. Тупо сожрали ресы как саранча, потратив на войны и потреблядство. Теперь бургеры из говна и глистов жрать будем.
Всё пиздец, там новый вариант объявился в Африке. У Дельты было 2 мутации, а у этого АЖ 10. Это походу тот самый, о котором говорил билли. как по нотам.
>>45339593 >По вайфаю на коротких дистанциях Через блютуз ващет. И там дистанции роли не играют, играет роль количество блютуз-устройств с некоторыми протоколами связи. Я скидывал сообщения с айпода на айпод через блютуз на 2км. Это не бриар был, айрчат, но технологии у них похожие. Да, у каждого устройства уровня эпол и андроед есть операционнык системы которые будут работать без интернета и почти сразу же, только нужно знать как установить. Я вроде бы тебе писал, что на хабре и прочих форумах есть масса мануалов и ссылок на подобные темы. Выжить просто так не получится. Изучай решения, делись в удобной и читаемой форме, распространяй и ничего не бойся.
>>45339076 это слабовики и устроили митинг антиваксеров - поэтому и нет задержаний , похищений. судов омонов и штрафов. примерно как митинг крыма на 15 чел перед камерой
рассказали заученный текст про рептилоидов микрочипы метки дьявола и то что вирусов несуществует - на камеру для журнашлюх. чтоб они показывали антиваксеров в таком ключе - а не ввиде шведского правительства. или ученых которые открыли цитотоксичность эс белка и онкогенность аденовируса.
Прививочная гусеницаАноним ID: Сексуальный Дон Смурфо25/11/21 Чтв 23:35:58#342№45339701
Встает Шваб первым. Приближает к себе Гейтса. Вставляет Гейтс в швабов абокат шприц свой. Кряхтит Шваб от удовольствия, скалит в темноте зубные протезы белые. Обнимает Гейтса Фаучи, вставляет ему наполненный шприц свой. Ухает Гейтс утробно. Фаучи Байден заправляет, Байдену — Саркози, Саркози — Онищенко, Онищенко — Бурла, Бурлаe — Бансел, а уж Банселu толстую иглу забить и мой черед настал. Обхватываю Банселu левокрылого левою рукою, а правой направляю шприц свой ему в абокат. Широк абокат у Банселu. Вгоняю шприц ему по самый поршень широкий. Банселu даже не крякает: привык, врач коренной из Биг Фармы. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу маской двойной. А уж ко мне Гинцбург пристраивается. Чую абокатом дрожащий шприц его. Увесист он — без толчка не влезет. Торкается Гинцбург, вгоняет в меня толстоголовый шприц свой. До самых глубоких капиляров достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Банселu. Гинцбург кряхтит в мое, руками потирающимися довольно друг о дружку меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — бустер достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем уханьские китайцы шприцы обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и запуганных резусов иммунизировать. Собирается, сопрягается гусеница прививочная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом однодозники пристраивается. Так у Шваба заведено. И слава Новуке… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Шваб их: — Не робей, зелень! Стараются молодые резусы получившие только первую прививку, рвутся друг другу в абокаты тугие. Помогают им омские лахтинцы плацкартные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний вакцинатор вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Vaccinate, vaccinate! — кричит Шваб. — Get rid of COVID! — гремим в ответ. Шагнул Шваб. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Шваб в море с берега Острова Тайн. Просторна морская ширь, вместительна. Теплою водою наполняется под лучами солнца.
— Vaccinate, vaccinate! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Швабом. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся места уколов наши, вздрагивают шприцы в абокатах. — Get rid of COVID!
Входим в море. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Шваб, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница прививочная в море. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки исколотые, засопели ноздри за тканью масочную, закряхтели резусы. Сладкой работы время пришло. Ревакцинируем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, на песок выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Vaccinate, vaccinate! Дрожит берег песчаный. А в море — шторм девятибалльный. — Vaccinate, vaccinate!
Реву в ухо Банселu, а Гинцбург в мое вопит: — Get rid of COVID!
Новука, помоги нам не умереть от побочек… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких больничных каталках после ковидного ревакцинирования. Солнце светит на Острове Тайн, антибиотики в ведерках на песку, морской воздух, Второй рэп Джорджа Флойда для BLM с гангстерами. Шваб наш после ревакцинации любит инклюзивную американскую музыку послушать. Возлежим под ИВЛ расслабленные. Гаснут огни в местах уколов. Пьем ивермектин контрабандный молча, дух переводим.
Мудро, ох мудро придумал Шваб с гусеницей. До нее все по палаткам и торговым центрам ревакцинироваться разбегались, левые ковид-паспорта приобретали, отчего уже тень разброда опасного на вакцинационную кампанию ложилась. Теперь же природному иммунитету предел положен. Вместе грудимся, вместе и ревакцинируемся. А таблетки помогают. И мудрее всего то, что резусы однодозовые завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в проткнутой иерархии прививочной, во-вторых, движение спайк-белка происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот антител и обновление иммунитета нашего. С одной стороны, молодежь старших вакцинаторов бережет, с другой — иммунизирует. На том и стоим. И слава Новуке"...
>>45339593 >По вайфаю на коротких дистанциях. Нахуа мне короткие дистанции в локдауне, если я новости про дела у дедушек послушать хочу? С соседями по пынеблоку я и так перестукиваться смогу. Надо бы какую-то годноту по радио-каналу, модем+рация.
>>45339647 >Прогресс-то ентот хуйней оказался. Тупо сожрали ресы как саранча, потратив на войны Фига потепленческая шиза. Ты в варик явно переиграл, вот у тебя веспен-газ и закончился.
>>45338842 потому что мазок на полимеразную цепную реакцию в рф берут УРОЛОГИЧЕСКИМ зондом. чтоб опустить тебя этой палочкой. надо именно в рот её вставить. это как со швабрами - нужно именно в одно из половых отверстий вставить иначе не опозорен.
Пару дней назад вылез из дома, пока что намного лучше чем ожидал. В тц свободный вход с заднего двора, да и с главного входа достаточно было просто сказать что есть крепостной код, отдельные магазинчики вобще всё как раньше даже маску не требуют. Самым залупным оказался днс, две недели назад не стали обслуживать (правда, я не стал пиздеть, что нет крепостного кода, если бы спиздел то врятли бы проверяли)
>>45339346 Сами граждане виноваты Ну сорян, вся игра была перевёрнута со смертью Сталина и приходом Хруща ещё. Ажно тогда Не перевернись игра тогда-кто знает как б мы тогда жили
>>45339652 >A COVID variant that resists immunity may be more able to dodge the immune system of people who have either caught the virus once already or been vaccinated against it.
>>45339652 Интересно, а где же все те самые новые штаммы, которые создаются в антиваксерах? Любимый аргумент ваксеров: пок пок из-за непривитых у нас новые штаммы.
Этот новый не в счёт: Множество мутаций у B.1.1.529 позволяет допустить, что вирус возник у пациента с ослабленным иммунитетом — у больного ВИЧ или СПИДом.
>Многонациональные страны в принципе - тупиковая ветвь развития.
поссал вам на ебало мрази тупые малолетние
Аноним ID: Саркастичный Доктор Алхимия25/11/21 Чтв 23:44:14#356№45339756
>>45339717 >Фига потепленческая шиза. Ты в варик явно переиграл, вот у тебя веспен-газ и закончился. Все промышленные технологии используют невозобновляемые ресы и производят неутилизируемый мусор, это факт.
>>45338875 1. перекрестный иммунитет. этот невосприимчивый чел переболел орви вызываемой короновирусом(но не риновирусом и аденовирусом \гриппом) в 2005 году и поэтому короновирус им невоспринимается даже новый ковидный. похож слишком.
2интерференция вирусов. в момент заражения семьи. один член семьи болел вирусной инфекцией напримре герпесом. у него выделился свой интерферон и короновирус проинтерферировал с герпесом. то есть отсосал от клеток которые оказались наготове именно в эти три дня.
3не вдохнул вирионы . был весь день на работе. руки помыл. форточку открыл. поспал дома - снова ушел. тем более вирионы выделяются невсегда и не везде. может семья вдохнула вирионы там где его не было. а сами члены семьи оказались слабыми выделителями
44. вдохнул мало вирионов и при этом был без стресса (иммунодефицитов) авитаминозов. в итоге ковид успел заразить только 10тыс клеток. к моменту когда его обнаружили и убили иммунные клетки - по нетрадиционным продуктом презентируемым главным комплексом гистосовместимости. при этом на ковид образовался естественный иммунитет - который уже подействует и на большие дозы вирионов.
"С показателем эффективности против летальных случаев от коронавируса 98% и эффективностью против инфекции 85,7% «Спутник V» показал лучшие результаты среди 5 ведущих вакцин («Спутник V», Moderna, Pfizer-BioNTech, Sinopharm и AstraZeneca), применяемых государством-членом ЕС – Венгрией, в рамках независимого исследования данных 3,7 млн вакцинированных лиц".
>>45339760 О, только сегодня Фурсова смотрел, где тот говорил, что страны третьего мира будут именно изменением климата давить, т.к вакцинация там не прокатит.
>>45339756 >Все промышленные технологии используют невозобновляемые ресы и производят неутилизируемый мусор, это факт Хуякт. Перерасход ресурсов из-за того, что барен играет в пузыри и агрессивный маркетинг. Неутилизируемый - потому что барену невыгодно и впадлу утилизировать. Вместо бумажных кульков, стеклянных бутылок и машин, служащих по 40+ лет - алюминиевые баночки по 153мл в упаковке из-под упаковки и пластмассовые девайсы, крошащиеся через три года.
>>45338998 лил. представляете как смеяись над греками и поволжскими немцами в ссср-за год до геноцида греков и евреями в германии - которые бежали из страны, а также над теми кто говорил что эти аусвайс коды плохо закончатся. и над теми кто говорил что в бане моются снимая одежду. и это помещение в котором их набили в одежде не похоже на баню.
>>45339761 >рамках независимого исследования данных 3,7 млн вакцинированных лиц Как обычно, пиздеж пиздежом погоняет. Поясняю. Было 2 млн доз для 1 млн человек. Они кончились, контракт кончился. Всё.
>>45339748 >Интересно, а где же все те самые новые штаммы, которые создаются в антиваксерах? Любимый аргумент ваксеров: пок пок из-за непривитых у нас новые штаммы. >ЮАР 25% привитых >Ботсвана 21% привитых Покайся, антиваксер.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Алхимия25/11/21 Чтв 23:58:10#380№45339846
>>45339781 Индустриальные технологии по природе своей не замыкаются в круг, как природный обмен веществ. Так что экономия не решит проблему. Алсо, мы уже 50 лет едим эрзац-продукты. Натуральных давно не хватает, поэтому продукты бодяжат как во время войн, они вкусные только из-за добавок вкусовых.
>>45339817 >3-й пик Вот я так себе и представляю финальную фазу - очередной протест в каком-нибудь Saint-Барнауле выходят подавлять робаты типа Бостон Динамиксовских собак.
И потом уже скрываться ничего не будет, после такого события всё пойдет в открытую. Хотя уже сейчас в открытую практически
Аноним ID: Любвеобильный Джек Торренс25/11/21 Чтв 23:58:45#382№45339850
>>45339825 И всё? Ну ок, ждём 21 деабря, далее 2 февраля.
>>45339818 Да. Съеби в заброшенную деревню с КВ-приемником, дождись объявления о приходе антихриста, отсчитай от этого момента 42 месяца и потом возвращайся в город.
>>45339873 >2 Что ты пытаешься сказать этим скрином?
Аноним ID: Любвеобильный Джек Торренс26/11/21 Птн 00:07:00#395№45339891
>>45339848 >Хотя уже сейчас в открытую практически
Давно готовили, плавно повышая градус.
- Мне кажется… То есть не кажется, а я совершенно уверена, что в мире уже много лет идет пиар-кампания по реабилитации вампиров. Взять хотя бы этих мобильных вампиров. Дураку ведь понятно, что это реклама вампиров, а не реклама тарифов… А про Голливуд я вообще не говорю. Я сразу же понял, что она права. Мне пришло в голову огромное количество примеров, которые подтверждали ее слова. По какой-то странной причине люди были склонны идеализировать вампиров. Нас изображали тонкими стилистами, мрачными романтиками, задумчивыми мечтателями - всегда с большой дозой симпатии. Вампиров играли привлекательные актеры; в клипах их с удовольствием изображали поп-звезды. На Западе и на Востоке селебритиз не видели в роли вампира ничего зазорного. Это действительно было странно - растлители малолетних и осквернители могил стояли куда ближе к среднему человеку, чем мы, но никакой симпатии человеческое искусство к ним не проявляло. А на вампиров изливался просто фонтан сочувственного понимания и любви… Только сейчас я понял, в чем дело. Удивительно было, как я не догадался сам.
— Так и есть, - сказал Энлиль Маратович. - Все вампиры мира регулярно скидываются на очередной фильм о вампирах, чтобы никто из людей не задумался, кто и как сосет их красную жидкость на самом деле. Но это, конечно, не будет продолжаться вечно. Настанет день, когда симфония человека и вампира перестанет быть тайной. И к этому дню надо заранее готовить общественное мнение.
>>45339757 Уволились в марте прошлого года. Потом были манекены в итальянских больницах - они тоже уволились тем летом. Сейчас даже такую постановку уже не делают - просто график «заболевших» туда-сюда и пугалки об ограничениях. И ведь завеют такую халтуру.
>>45339906 я думаю володин открыл комменты чтобы узнать все доводы, чтобы лахта посидела недельку, придумала контр-аргументы и запустила новую методичку
>>45339870 Сам как думаешь? https://thecovidworld.com/exclusive-disturbing-details-emerge-from-inside-australian-quarantine-camps/ про аборигенов >The Howard Springs facility has been in the news recently due to the decision of the Northern Territory government to begin forcibly shipping 38 aboriginal people from Binjari to the camp. The facility has the capacity to house 3,000 people; 2000 international and 1000 domestic travelers. It is unknown how many people are currently detained at the camp.
Аноним ID: Любвеобильный Джек Торренс26/11/21 Птн 00:18:59#416№45339984
Меня очень давно интересует один вопрос: почему самые богатые люди планеты, фигурально выражаясь, ебашат на стройке нового мирового порядка до самой смерти, вместо того, что бы чиллить 24/7 и оздоравливать тело насколько это возможно? Работа, такая как у них, это всё равно некоторый стресс (не всегда всё идёт по плану), а стресс сокращает жизнь. Почему? Ради чего? Какая мотивация ими движет?
>>45339984 >ебашат на стройке нового мирового порядка они в жизни никогда не ебашили и не кбашат >чиллить 24/7 в чем это выражается? быть амебой что ли?
Я пропустил новые открытия в науке "Конспирологии". Насколько я помню, адренохром это то, что герой фильма Страх и Ненависть в Лас-Вегасе принял в номере отеля и ему мерещился сатана с сиськами. https://www.youtube.com/watch?v=zTQqlDrfPF4 В какой момент этот наркотик (а насколько я знаю, наркотические свойства адренохрома преувеличены) стал ассоциироваться с элексиром вечной молодости для масонов-вампиров?
>>45340033 Это кстати хороший знак, что они сразу говорят про мутации. Значит ни про какие вакцины не может быть и речи. Властям придётся вводить настоящий режим эпидемии. И вся старая экономика наконец-то рухнет. Тайневики достигнут своей цели.
>>45339984 Я не знаю как это объяснить попроще. Вот ты обезьяна, с мозгами обезьяны, физиологией обезьяны и прочими атрибутами обезьяны. Имеет ли смысл для тебе жить 200 лет, 1000 лет?
Ну так вот современный человек не далеко от обезьяны отличается. Даже если ты сочетаешь в себе качества ((Эйнштейна)), Леонардо да Винчи, Джеки Чана и Арнольда Шварницнигера. Ты все равно ограниченная обезьяна, которая возможно через миллионы лет будет отличаться от нас гораздо несоизмеримо больше чем мы отличаемся от своим обезьяньих предков.
>>45340099 Да хотя бы вместе думали о прибытке, а тут вразнобой и при этом предлагают ввести куколд-коды во все места. Прямо как тот кабанчик-ресторатор, который просил коды из ресторанов убрать, а в алкомаркеты и общественный транспорт - добавить.
>>45340121 Да ладно вам, это ничего не значит, коды вот-вот отменят, уже во всех странах планируют. А устройство оно так, это в некоторых ресторанах коды оставят, или для флешмобов там!
Аноним ID: Любвеобильный Джек Торренс26/11/21 Птн 00:40:57#444№45340147
Аноним ID: Мудрый Доктор Ватсон26/11/21 Птн 00:45:12#448№45340178
>>45340147 Зачем всегда исходит из почему. Мы так устроены изначально и не имеем свободы воли над своими действиями, как ни крути как бы сложен не был организм всегда можно прийти к базовым принципам управляющим им, будь ты человеком или микробом или бананом.
>>45340112 В ресторанах на самом деле никого нету из посетителей. Тупо не нужны они стали. За время локдаунов появились новые версии готовки с выездом типа повар горячих блюд чуть ли не со своей плитой там выезжает, готовит на толпу людей в квартире или коттедже разные вкусняшки и это дешевле чем в ресторане, потому что нет ебаной аренды помещения и всякой там алкашки +300% сверху. Тот же самый случай с разными там говномаркетами, где тебе привезут что нужно за 30-40 минут и доставка бесплатно и блять своей скидочной картой тыкнут, что становится как блять на оптовой базе купил. Я прям знаю кучу семей которые вообще в магазины и рестораны не ходят уже полтора года. Некоторые живут за городом, катаются там на яхтах, на лошадях, спортом заниматься начали. Смотреть приятно, все стали стройными и вообще вызывает восхищение их лайфстайл.
>>45340136 Молодой человек, а что это у вас на жестком диске? Factorio? Оно же цифровой героин. Пройдемте. Что значит не ваше? Все так говорите, вот понятые, xXx_DOMINATOR666_xXx и VOVAN_NAGIBATOR, оформляем протокол.
Австралийская армия начала насильственное перемещение жителей северных территорий в карантинный лагерь Ховард-Спрингс, расположенный в Дарвине, после того, как в общине Бинджари было выявлено девять новых случаев Covid-19 . Этот шаг после того, как жесткие lockdowns были учреждены в общинах как Binjari и близлежащих Rockhole в субботу вечером
«У жителей Бинджари и Рокхола больше нет пяти причин для того, чтобы покидать свои дома» , - сказал главный министр Северной территории Майкл Ганнер , имея в виду пять допустимых причин для избежания изоляции в стране (покупка еды и предметов снабжения, занятия спортом продолжительностью до двух часов, уход или уход, работа или образование, если это невозможно сделать из дома, и пройти вакцинацию в ближайшем месте).
« Они могут уехать только для лечения, в экстренных случаях или в соответствии с требованиями закона ».
« Весьма вероятно, что сегодня в Ховард-Спрингс будет переведено больше жителей , либо в качестве положительных случаев, либо в качестве тесных контактов», - продолжил он, добавив: « Мы уже выявили 38 близких контактов из Бинджари, но это число будет расти. Эти 38 переводятся. сейчас ".
«Мы осознаем тот факт, что это может иметь некоторое влияние на психическое здоровье людей, а также на их общее самочувствие», - сказал NT News комиссар полиции Джейми Чалкнер .
Следует отметить, что на Северных территориях проживает значительный процент коренных австралийцев . Как отмечает Стив Милн из Epoch Times :
По данным Австралийского института здравоохранения и социального обеспечения , в 2018-19 годах почти каждый пятый коренной австралийец жил в переполненных жилищах (18 процентов) по сравнению с 5 процентами некоренных австралийцев. Хотя этот процент снизился с 27 процентов в 2004 году, это по-прежнему означает, что примерно 145 340 коренных австралийцев жили в переполненных жилищах в 2018-19 годах.
Кроме того, чем более удален район, тем выше доля коренных австралийцев, проживающих в переполненных жилищах (26 процентов в отдаленных районах и 51 процент в «очень удаленных» районах), по сравнению с 8 и 22 процентами в не удаленных районах.
Пять дней назад сенатор Новой Зеландии Маларндирри Маккарти сказал ABC, что перенаселенность в общинах коренных народов является «серьезной проблемой», указав на второй кластер новых инфекций в регионе, в который вошли девять членов прямой семьи Маккарти, включая ее сестру, которая прилетела из Кэтрин в Согласно отчету, Робинсон Ривер неосознанно привозит с собой COVID-19.
«Если бы мы могли получить там жилье прямо сейчас, я бы немедленно подтолкнула это к федеральному правительству и правительству Северо-Западного региона, чтобы они поработали над этим, но нам, очевидно, нужны ресурсы для этого», - сказала она.
Из девяти новых случаев заболевания в Бинджари четыре женщины и пять мужчин, включая 78-летнюю женщину, которая была доставлена в больницу Дарвина.
В воскресенье не было зарегистрировано ни одного нового случая COVID-19, однако министр Ганнер сказал, что его беспокоит `` смешивание домохозяйств '' в Бинджари и Рокхоле, население которых составляет около 220 и 130 человек соответственно.
В воскресенье Ганнер сказал: «Да, это сильные меры, но угроза для жизни огромна ».
Аноним ID: Проницательный Герцог Мандарин26/11/21 Птн 00:48:31#455№45340207
киньте видео эвакуация, плез.
Аноним ID: Любвеобильный Джек Торренс26/11/21 Птн 00:49:13#456№45340212
>>45340178 >не имеем свободы воли над своими действиями
То есть, ты считаешь, что рептилоиды нужно понять и простить, т.к. у них не было другого выхода? А у нас тоже выбора нет, нужно идти в кибергулаг? Деструктивное мировоззрение, по сути.
>>45340182 Знаменитая французская кухня и французские рестораны появились после революции. Когда половина буржуа лишились голов на гильотине, а их личные повара остались без работы.
Пришлось крутиться как умеешь что б выжить. И повара, которые ещё недавно готовили для дворцовых банкетов начали открывать свои заведения и переформатироваться ближе к народу.
Сама профессия никуда не исчезнет. Просто измениться формат. Не удивлюсь если скоро в города вернутся передвижные рынки на капотах автомобилей.
Аноним ID: Проницательный Герцог Мандарин26/11/21 Птн 00:51:45#459№45340230
>>45340067 с этим тоже какой пиздец, я уже весь на тревоге не гуглил нихуя не делал и тут мне соус песни выпадает на ютубе, которой я даже не знал и никогда не смотрел
>>45340033 >>45340084 А почему бы собственно кстати не допустить, что этот штамм супермутант именно от вакцинированных пошёл? Во потеха была бы, рухнул бы ещё один аргумент ваксеров.
У меня такое чувство, что лет 20-30 специально выращивали соевых терпил, чтобы они не буянили, когда их будут загонять по лагерям. В итоге адекваты уйдут в подполье, а мир наверху станет абсолютно рафинированных с поеданием червей и камерами. По итоге 1000 человек с оружием смогут разъебать целую страну. У них же не будет ни кодов, ни меток, ни соцсетей
>>45340212 >То есть, ты считаешь, что рептилоиды нужно понять и простить, т.к. у них не было другого выхода? Не, я другое считаю. Вот я смотрел педерачу про политику в группе шимпанзе. Там каждый самец знает свое место в ранге и место остальных самцов, и постоянно пытается залезть наверх попустив вышестоящего.
Старый альфа самец глав Пыня подох и внутри группы началась жесткая грызня за престол между двумя сыновьями прошлого альфача. Один был невъебенно большим и сильным, больше походил на гориллу. Другой был умным и социальным, заручался поддержкой других чимпов. Первый все-таки стал новым альфой, потому что его брат умник зассал выйти на дуэль.
В группе воцарилась тотальная тирания, новый альфа пиздил всех несогласных, забирал себе добычу с охоты сколько хотел, короче беспределил по-крупному, но он не был особо популярным у бета самцов, вокруг него не было сплоченной свиты. А брательник, который умный, тем временем готовил гос.переворот, собрав вокруг себя свиту, и наобещав им кучу профита если они его поддержат. В итоге альфача тирана загасили толпой и выгнали из группы.
Главой стал умник, который правил мудро, его все любили, даже омежек он особо не притеснял. Но тут среди группы пронеслась ебучая болячка типа проказы, которая покосила всю группу. Конец.
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
— Владька, встань! Президент же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
«Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
«Неужели в отставку подаст? — испуганно подумала Вера Ивановна. — Как Ельцин тогда…» Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
— Ну чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем…
— Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович, — может, пандемия началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
— А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
«В бункере снимали? — лихорадочно подумал Александр Павлович. — Точно вакцинация будет. Вот ведь жопа». Вакцинироваться Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
— Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2021 год. Этот год был не простым для вас. Непростое эпидемиологическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с ковид-ограничениями — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2022 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
— Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил.
— Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: не все доживут до весны. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется принудительная Вакцинация Экспериментальным Препаратом. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять вакцину достойно, подобно тому, как это делали наши предки.
— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент тем временем уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете ваши жизни ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались душераздирающие звуки сирен...
>>45340308 я правильно понимаю, что если ты не ширнутый и фашисты сказали что у них есть основания полагать что ты контактировал с больным ковидом, тебя берут и отвозят в этот лагерь?
>>45338965 Закон о куколд-кодах перенесли под самый новый год, как раз на то время, когда люди поедут закупаться. Возможно даже сделают для этого послабление. В это время и примут.
Вкратце: мрёт дохуя людей в течение недели-месяца после укола, ирл все боятся об этом говорить (у нас конспирология это почти скрепа, а у них - реальное табу и нерукопожатность), одному анону врач-кардиолог, посмотрев сердце, сказал что миокардит это частая побочка от вакцины, не о чем волноваться, лол.
Т. В. Грачёва. Когда власть не от Бога. — Рязань: Зёрна-Слово, 2010
Говоря «мировая закулиса», мы подразумеваем «тайна беззакония», говоря «тайна беззакония», понимаем, что реальные дела этой сети – скрыты за многими печатями. До сих пор, например, никто не знает имен истинных владельцев частной компании «Федеральная резервная система», уже без малого сто лет печатающей без контроля и ограничения «американские» доллары, отдавая их в кредит правительству США, продавая их с безумной рентабельностью по всему миру и по всему миру на корню скупающей политиков, министров, президентов... Некоторые имена, тем не менее, становятся известны. Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры – эти и подобные им фамилии-призраки и сообщества, им подвластные, стали уже зловещими «водяными знаками» на страницах мировой истории, появление которых неминуемо несет человечеству неисчислимые страдания и скорби. Что, однако, движет такими «людьми», поставившими сегодня перед собой цель «сократить» население Земли на один, два, три миллиарда человек? Вопрос, возможно, из области психиатрии, и все же... Это, конечно же, не любовь. И даже – не ненависть. Это – невероятной концентрации смесь нечеловеческой жестокости и многовековой ненависти, убивающей в душе все живое.
>>45340455 >съебусь огородами в деревню, там остался дом от бабули Зогходишь такой в бабусин дом - а в нём идет самосбор трансхуманистической машины из умной пыли. И челоеку такое видеть ещё рано.
>>45340485 >одному анону врач-кардиолог, посмотрев сердце, сказал что миокардит это частая побочка от вакцины, не о чем волноваться, лол.
Ох, ёпта, это не просто анон, это мировой рекордсмен по задержке дыхания под водой. У него сердце было очень суперздоровое и тренированное до чудо-вакцины.
>>45339533 А мне кажется, это всё спланировано было, вплоть до того, что лахта сама поддувала. К чему только пока непонятно, но уж явно не к тому, чтобы всё отменить и забыть про это.
«Комитет 300, Тайны мирового правительства» (англ. The Conspirators' Hierarchy: The Committee of 300) — скандальная книга Джона Коулмана (по его собственному утверждению — бывшего сотрудника британских спецслужб). Издана в 1992 году. Излагает с конспирологических позиций тему мирового правительства.
«Комитет 300» выступает как верховный контролирующий орган, который, по мнению автора, управляет миром с 1897 года. Целью заранее сконструированного плана является создание единого унифицированного мира и единого мирового правительства. Вся духовная жизнь сосредоточится в рамках одной церкви, которая тайно уже действует с 1920 года. По основным направлениям уже ведутся секретные исследования и разработки в тайных лабораториях мирового правительства.
По информации Коулмана, в «Комитет 300» входят самые влиятельные политические фигуры, как, например, Джордж Буш, почти все королевские дома Европы, а также Дэвид Рокфеллер и другие крупные финансисты.
По мнению автора, либерально-демократические реформы 1990-х годов в России являлись этапом вовлечения российского руководства в стратегию «Комитета 300», члены которого отдавали приказы лично Борису Ельцину.
такое могущественное и тайное, что просрали выход печатной книги о себе
Аноним ID: Гордый Дон Смурфо26/11/21 Птн 01:37:37#499№45340541
В документальном фильме режиссёр Джонс представляет зрителю Бильдербергский клуб, отслеживает их тайные встречи в Оттаве и Стамбуле, и показывает стремление группы мировой элиты к ликвидации большинства населения Земли и порабощению оставшихся[2]. Он охватывает формирование сети контроля транспорта Северной Америки, обсуждает псевдо-научную евгенику, используемую правительством, а также описывает цели элиты по созданию Северо-Американского союза
В общем в связи с Казанью у меня опять припекло сраку, а родоки у меня телезрители. Я значит опять сделал попытку хоть чуть сдвинуть с места, думаю ну сейчас-то может изменилось что.
Ну так вот батя грит, что Казань это происки пятой колонны в татарстанской власти, подло качающей Пыне лодку. Злые бояре специально включили дурачка-перевыполнителя и подставляют его, перегибают на местах.
Дал им почитать... ну так, рандомное, я даже не знаю что тут поможет. Просто разговоры и простая логика не помогает. Дал статейки врачей/профессоров, которые против истерии, до этого давал пару видосов, вдруг "овторитет ноуки" сработает, или там эмоции если типа текст им сухо.
И в общем где сел, там и слез. Цепляются к словам, основной метод "возражения" - бесконечные вотэбаутизмы. А главное, правильно один ютубер напомнил, что да, им загодя вбрасывают все возможные очевидные аргументы в вывернутой форме, чтобы у них уже была собачья реакция "дада, в ящике сказали, именно эту ерунду антисракеры пишут".
Это просто феерия, стоит эсесовец с огромной елдой и ссыт тугой струей им в ебло, а им всё баварское. Я не знаю что еще должно произойти, чтобы они что-то заметили. Реально будут покупать билеты на поезд как тут выше говорят.
>>45339757 А они же по домам все сидят, дома и умирают. У меня среди знакомых что-то слишком много в последнее время ушедших от тромба или проблем с сердцем. Причем даже ровесников. Причем даже тех, кто не подпивасный жиробас, а на спорте все время, и уж казалось бы, с средцем проблем бы не имелось. Бегуны, велосипедисты, просто зожники.
Аноним ID: Гордый Дон Смурфо26/11/21 Птн 01:39:55#502№45340557
>>45339906 Некорректный вопрос. Во-первых, "антиваксер" - пропагондонский ярлык для каждого, кто лично не хочет ширнуться, но не обязательно против того, чтобы ширялись другие, или даже ширнулся, но против цифрового ГУЛАГа. Да и то относится лишь к коронавирусным вакцинам, а не ко всем. Во-вторых, барин может сам не ширяться, но ширять холопов, и это самый распространенный вариант.
>>45340545 Ты ведь придумал? Даже знакомая 90 летняя бабушка теперь против власти, несмотря на недавние выплаты пенсионные. Она уже плохо соображает, сидит до 24/7, но всё поняла. Кажись намечается какое-то говно, закажу пожалуй ящик тушняка и пару коробок сухого горючего, если отключат отопление - буду греться в импровизированной палатке-чуме посреди своей квартиры в человейнике
Аноним ID: Гордый Дон Смурфо26/11/21 Птн 01:51:00#512№45340619
>>45340609 Я понимаю, но у нас нет другого самоназвания.
>>45340609 >Во-вторых, барин может сам не ширяться, но ширять холопов, и это самый распространенный вариант. Ну не все из чинуш готовы переступить через эту черту судя по всему.
>>45340616 >пару коробок сухого горючего, если отключат отопление - буду греться в импровизированной палатке-чуме посреди своей квартиры в человейнике Тогда уж туристическую плитку и запас баллонов купи.
>>45338902 Да уж после лета постепенно стало понятно, что теперь только готовиться к пиздорезу. Все окончательно . Теперь только ждать февраля-марта, когда обмякших от пукцин станет совсем много, когда дефицит еды еще ебанутые ограничения, когда мамаши недовольные что их диточек трогают и гречневый народ будет просыпаться. Только партизанская борьба, игнор, саботаж, хакерский взлом и воровство. Если анон выживальщик или бэйсмент двеллер, ему повезло, он считай всю жизнь к этому готовился.
>>45340655 К чему ты блядь готовился, девственник дрищеватый? К толстому хуйцу Чеда-Ерохи который набежит на твою хату на третий день чтобы лутануть жратвы? Ты ж блядь и 5 секунд не продержишься, тебя сметут нахуй блядь!
>>45340659 Зачем? Психологическое состояние важнее. Это же не голливудский фильм, тут проще пойти и затариться заранее на всех членов семьи, потом жить, срать/ссать в пакеты и не отсвечивать.
>>45340655 Они так и будут торговаться и откатывать на пол шишечки, чтобы быдло не взбрыкнуло раньше времени. Шаг назад - два вперёд. Они тщательно изучают, какие из их вонючих махинаций народ хавает и кормят его говном именно в этом месте.
Аноним ID: Гордый Дон Смурфо26/11/21 Птн 02:01:06#527№45340679
Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима
- Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3-й, 4-й, 5-й, 10-й РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ!
Экспертиза "вакцины" КовиВак. Результат - раствор пищевой соли.
https://makslorann.com/exp
Ланцет: клеймение непривитых неоправдано
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02243-1/fulltext
Испытания Пфайзер сфальсифицированы
https://tass.ru/obschestvo/12831763
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
Не более 0,25% россиян, которые ранее переболели COVID-19, заболевают повторно, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617fd7789a79476c05aa7256
Pfizer, в брифинге для FDA, предполагает, что миокардит у детей от прививки может быть большей угрозой, чем сам COVID
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-fdas-own-pfizer-approval-document-suggests-myocarditis-from-shot-might-be-bigger-threat-than-covid
https://drive.google.com/file/d/15_UnnsR8rO2UhomLy8CO4KH-eCy6IieW/view
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина.
https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/
https://c19ivermectin.com/
Наблюдаем ли мы какую-то новую форму синдрома приобретенного иммунодефицита, вызванного вакциной Covid-19?
https://dailyexpose.uk/2021/11/16/are-the-fully-vaccinated-developing-covid-19-vaccine-induced-acquired-immunodeficiency-syndrome/
Естественный иммунитет, минимум, в 13 раз эффективнее вакцинного.
https://youtu.be/_vxe9pJRQcs
В ответе на запрос адвоката по закону о свободе информации, CDC США признает, что у них нет записей о том, что непривитый человек распространял COVID после выздоровления
https://twitter.com/MichaelPSenger/status/1458953737397948418
Шапка треда: https://justpaste.me/pw1T
Прошлый тред: https://2ch.hk/po/res/45335780.html