Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную, а за одно поясню всем анонам за омежность. Так получилось что в 8 классе я с предками переехали в другой город, я очень обрадовался что поменяю школу, ибо травля в предыдущей достала. Я был омежкой, да. Я прекрасно понимал что изначально так себя поставил и уже ничего не исправить. Но думал что в новом коллективе меня никто не знает и я заживу по новому.
Но случилось так. В новой школе первый месяц ко мне присматривались, к тому же так получилось что в классе был еще один новичок. Со второго месяца меня начали подтравливать. Но я решил что с этим покончено, буду отвечать грубо и жестко, не дам себя в обиду. Как все говорили главное уверенность. Я даже перестал бояться получить пизды. Прошел еще месяц легких подколов, на которые я пытался отвечать. Но тут как-то местный Ероха меня серьезно задел, отпустив довольно обидную шутку. В ответ я сказал что-то типо "сам такой" и послал его нахуй. Он озлобился и начал пихать меня и вызывать на драку типо может поговорим и "ты че драться будешь?" Я и тут решил не пасовать и сказал давай. Короче мы забились на стрелку после школы.
Я понимал что скорее всего он меня отпиздит, т.к. был сильнее меня, я всю жизнь был слабый. Но решил не отступать и послушать дебильных советов, что смелость и решительность играют роль. К тому же думал может смогу хоть раз уебать его. Ну и как подсказывала логика, не убьет же он меня. Собрались мы у гаражей недалеко от школы. Как положено тыла толпа зевак, тян в том числе.
Мы начали драться, я думал это будет что-то похоже на бойцовский поединок, где каждый будет высчитывать момент ударить или повалить другого, находясь в стойке. Каково же было мое удивление, когда он просто подошел ко мне и начал спокойно лезть руками, я пытался отпихнуть его, но не сдвинул ни на сантиметр. В ответ он толкнул меня и я сразу упал. Потом стал хватать и таскать по земле. Я патался что-то сделать, но все без толку. Но самое обидное, что он взял, заломал меня и начал тащить в сторону к кучке собачьего говна неподалеку. Как только я это увидел, пытался вырваться изо всех сил. Но не получалось. Ероха решил ткнуть меня лицом в собачье дерьмо, я сопротивлялся как мог, но все что мог сделать, это увернуть лицо. Он торнул меня лбом и волосами в говно и только тогда отстал. Думаю не стоит говорить какой хохот стоял в толпе, когда я встал с говном на голове.
Все разошлись без каких-либо слов, а я остался изгоем навсегда. Сейчас мне 27 лет, но этот случай оставил отпечаток на всю мою жизнь.
Что я хочу сказать. Решительность и уверенность, это все фигня, если вы не можете подтвердить свою позицию силой. Посмотрите на омежек и неудачников, в большинстве это просто слабаки. Я до сих пор 172/55. А все эти сказки про умение в разговор, личностный рост и тд придуманы для прикрытия или чтобы сорвать бабла иногда. Как бы ты не базарил, когда получишь в морду, твой базар закончится. Не ведись на этот бред, анон.
Во взрослой жизни конечно физ. сила играет меньшую роль, но все же существенную.
ИТТ можешь также поделиться своими омежными стори.