>А ведь я успешный программист 27 лет, зарабатываю 10к в месяц (740к рублей), женат. без пруфов как обычно? ладно, неважно.
А хочется туда потому, что там нормальные человеческие отношения, позитивная атмосфера и прекрасное будущее. Человек человеку друг, а не вот то что у нас ирл. Так получилось, что талантливые люди неспешно пилили новеллу и получился шедевр.
зы среди моих знакомых есть вылитая Двачевская, по внешке и по характеру.
Анон, просто прими, что Совёнок это Совёнок и что у тебя никогда так не будет. Модов наверни перед новым годом, запили кавер, хз.
Однако... ... лично я вкатился в ОСы 2+ года назад чисто ради этого лагеря и Елены Еотовной, теперь кайфую. Хотя после 10-часового сна не хочется просыпаться и терпеть 14 часов, но это так, издержки производства.
Хуя себе 740к блять. Скинь хоть копейку мне блять, а то я ногу сломал и без работы остался, скоро в рот себе дрочить начну чтобы с голоду не подохнуть. Могу пруфануть спицы в ноге с супом, пиздец блять.
>>258553010 Навернул, пива конечно же. Кстати, как ты научился входить в ОС'ы? У меня что-то похожее получается только когда я набухаюсь как скотина, и то не каждый раз.
>>258553151 Лет 8 назад на доброчане вкидывали методичку по ОСам, тогда и схоронил. Так и загугли "Методичка по осознанным сновидениям доброчан". Страниц 150, вроде, уже и не вспомню.
И сладких снов!
Алсо, тоже после алкашки с кайфом засыпаю и чилю в гамаке у домика вожатой.
>>258553193 ИРЛ в гамаке под светом звезд засыпать самое оно. Я люблю летом выбраться на природу и заснуть в гамаке у реки, под треск костра. Комары только ебучие достают.
>>258552799 (OP) Там цикличная хуйня с параллельными мирами. Такая-то возможность для бесконечного самосовершенствования, даже шлюхи не нужны эти. Энивей с ума сойду.
>>258552799 (OP) > зарабатываю 10к в месяц (740к рублей) Лучше скажи как стать таким успешны как ты. Я тоже порграмист но моя зп 90 тыс, я а блять старше тебя. Че надо делать чтобы столько иметь?
А ведь я успешный программист 27 лет, зарабатываю 10к в месяц (740к рублей), женат.
Далеко не хикка, почему же так хочется туда?