В этом треде мы отбиваемся от волны гомосексуалистов фанатов коктейлей.
Это Минск-тредыч бля Первая сходочка Игос с пивасиком Тянки в наколочках Это Минск-тредыч бля Димка с Ильясиком Сандра с пивасиком Вечная классика
Сходки снова активны но не проходят у Оперки в 19:00 по субботам. Также неизвестный анон предлагает с ним выпить почти каждый вечер. Возьми этот квест, заебал!
Актуальная база: Сандра сразу репортится. Малой почти пропал, да и хуй с ним. Алкаш заигрывает с Якисом, строя из себя цундерку. В треде появился некий сперм Артур Кук. Прошлый тред: >>Yikes!!
>>6190854 Лол, чел, ты её давно видел? Ну, если для тебя она не тупая, то это говорит и о твоём не самом высоком уровне развития. >>6190855 А кто не любит, броули?
>>6191384 Ты сам понял, что написал? Понимаю, лебеда, что ты считаешь это охуенным троллингом, но по факту скучающим минскачерам подкинули нового клоуна, которого помусолят пару тредов и забудут. Это даже не истеричный фемтаракан Днастик или инфантильный латентный гей мультикоёб. абсолютно унылый персонаж.
>>6191428 Ебать ты долб...... Пару лет назад меркура встр с димасиком и была супертоп радужной девочкой на которую все пацаны сохли а игорь жопов даже свою жену бросил........ Короче нюфандлер сдрыст плиз........
>>6191437 Бля жесть Я тож короче думал сгонять в этот мятный кит или как эта хуйня называется где желатинки красивые Но чот как-то ну бля ну вот ну бля ну нахуй понимаешь да? Кароч это Го сгоняем купим себе желатинок кароч Подальше от невыносимой тупости этих долбоебов.
>>6191475 Ну так ты сравнил, какие раньше были двачеры, а какие теперь. Мне одних постов алкаша и Якиса хватает, чтобы пропало желание с минскачерами в принципе видеться. Это же умственно неполноценные люди.
>>6191489 Бля чел а ты типа не потеешь не Пот у тебя в кресло не впитывается да Чисто андроид нахуй За компом ты тоже не ешь не пьешь ничего никогда не проливаешь Мозг подключай иногда мармышка
>>6191494 Бля ебать поц ты такой серьезный мальчик что за компухтером покушать боишься? Ебать мда Чисто тип сначала на кухне хавает снеки А тока потом идёт кинч за компом смотреть >>6191496 Ну и чо бля У меня тоже много что негатив вызывает и чо с этого Ты либо избавляешься от того что негатив вызывает либо терпишь Мысля понятна бля
>>6191500 >А тока потом идёт кинч за компом смотреть У меня телик есть, я с дивана смотрю Бля нищеёб, нах ты пиздишь за мебель, если сам на табуретке сидишь 24-7 по ходу
>>6191502 Бля ебать поц Нах тебе телек нужен Можа у тебя ещё сосноль есть, отпариватель для одежды и нож для рыбы?? >>6191503 Ты даун? Ты меня только тут читаешь какие сходки нах
>>6191567 Мне похуй какой, ты ни какой не сможешь сделать. Ты ничего не можешь запруфать, ни свою плазму, ни то что ты тян, ни то что ты не долбоеб, понимаешь? Нет? Ну ладною
>>6191571 Зачем мне что-то тебе пруфать, если ты и без этого срёшься так, что на весь соц несёт? Побудь ещё немножко моим личным клоуном, а я посмеюсь. Может, скину тебе ножки в телегу, если будешь особенно забавным. :3
>>6191587 > слишком хороший Не понимаю, зачем ты о себе в третьем лице писал выше, алкаш. Почему-то девственников очень легко вычислить по агрессивному поведению и желанием наладить контакт с любой, даже неприятной тянкой. См. как он общается с Якисом постоянно, хотя любой нормальный анон просто заигнорил бы и не кормил тупую пизду.
>>6191589 >>6191591 Я про то что в голове. >>6191594 А ты детектор чини, что я алкаш. Где ты видишь у него агрессивное поведение? То что он тебе не нравится, не повод проецировать свою фрустрацию на других. А как он с Якисом общается? Как нормальный человек, а не обиженный на баб девственник, коих тут большинство.
>>6191600 Ему так нравится, кто может запретить? Почему ты так не говоришь про лебеду, челиков, которые тут буквально затравили шизоида своими подоконниками? Может потому что свое говно не воняет?
>>6191605 К сожалению, глупость не запретить. А жаль. Потому что тред сейчас засирает алкаш своими бессмысленными и откровенно глупыми постами, очевидно. Был бы кто-то другой - я бы написал то же самое.
>>6191608 Они с нами в одном треде. То есть ты считаешь нормальным и приемлемым издеваться над психически нездоровым человеком, а когда чел общается как даун, это ух, это нонсенс, так нельзя! Ну найс стандарты у тебя, чо. >>6191611 Ты лунтик или марсианин? Типы буквально половину прошлого треда и начало этого в депрессиях, подоконниках и суицидах. А ты так такой только сейчас пришел значит, алкаша увидел, и давай свою плаксивую житуху изливать. Все у тебя нормально с головой вообще?
>>6191613 Алкаш тут серет уже не первый тред, если ты вдруг не заметил. Подоконников и прочего говна было постов 20 от силы. Алкаш, пожалуйста, залогинься и не позорься. Ты - рак, убивающий минскач.
>>6191613 >ты считаешь нормальным и приемлемым издеваться над психически нездоровым человеком Да. Он бесполезен для общества, не вижу ничего плохого в том, чтобы над ним посмеяться. > когда чел общается как даун Это выглядит откровенно по-идиотски и я испытываю стыд за этого глупого человека. Если твой круг общения состоит из даунов и для тебя это норм - ну, поставлю свечку за тебя.
>>6191618 А долбоебы вроде тебя серут тут не первый год, если ты вдруг не заметил. Кто ты вообще такой, чтобы говорить другим, как им себя вести и что сделать? Алкаш тут за пару недель сделал больше, чем ты за все свое время пердения тут. И да, детектор где, маня? >>6191622 А ты полезен для общества, лол? Чем ты полезен этому треду? Ты попробовал собрать сходку? Зовешь всех гулять? Пилишь фотки с прогулок? Ты лучше за себя свечку поставь и терпи его дальше, это все что ты можешь.
>>6191629 А что еще тебе надо, лол. Я просто хуею с этих чванливых надменных даунов, которые только свое фи высирать могут, вроде якиса, лебеды, этого долбоеба сверху.
>>6191627 Алкаш сделал что, конкретно? Перекатывал? Постил какие-то креативы? А, ну да, он высирал свои посты уровня 6-летнего ребёнка и всоляного на оперке сидел, вот это достижение! На памятник уже ему задонатил?
>>6191627 >Ты попробовал собрать сходку? Зовешь всех гулять? А если я скажу, что собирал и сходки, и конфы, и фотки пилил, то ты жидко пёрнешь и обмякнешь? Или начнёшь плакать и пруфы просить? Не понимаю, как можно таким дебильным быть. И после этого говоришь, что алкаш - это не ты.
>>6191632 Сделал больше чем ты, лол. Постил фотки, звал всех гулять/бухать не один раз. Что ты из этого сделал? Ничего. Нет, я ему сразу отсосал, обиженка.
>>6191654 Хаха, бля, ты не Илья, он не такой даун. Ты можешь заскринить свою страницу в инсте, в телеге, где видно, что она твоя. До этого твой мозгик не додумался, дебил? Съеби куда подальше, клоун.
>>6191659 Чел, ты еблан? Я тебе сказал, что я организовывал, твои аргументы идиотские по пизде пошли, ты начал рыдать и пруфы требовать, забив мгновенно на основную тему спора. Могу тебе заскринить что угодно, но ты же начнёшь тогда кукарекать, что это фотошоп, как сказали уже. Зачем мне напрягаться лишний раз ради чмони типа тебя?
>>6191678 >>6191673 Двачую, ни один олд, тем более уважаемый пилармен Илья, не забоится самопруфнуться. + ты проебался в том, что Илья постит онли со своими мазюками, так что по делу попустили лошка.
>>6191684 >мазюками Поуважительнее про олда миллионера и плейбоя отзывайся. И что, если всегда постил с авами, то без них постинг не работает? Что за идиотизм
>>6191703 В тредике безопасно, потому что нужные люди могут защитить, а кому надо получить помощь... Не только у меня проблемы с общением и психикой... Это очень важно, анончик...
>>6191711 Да нет у меня бед с башкой, лол. Поступила после школы не туда (такое бывает, когда молодой и совсем ещё глупый), потом поняла, что не моё и поступила в другое место. На данный момент в общей сложности я учусь шестой год. Остался один.
>>6191735 Давай так. Я точно приду, куда скажешь, в нужное время (ну только если не через 15 минут). Но пруфани что ты - Сандра. Можно просто фоточку любую, можно без лица. Или дай ТГ (но наверное палить здесь ТГ не очень хорошая идея).
>>6191740 >алкаш общается с якисом как с человек >девственник быдло фу нахуй >анон общается с сандрой как с человеком >а что такого? Двойные стандарты, вот что. >>6191741 Да-да, фуриеб, иди фап носок стирани лучше.
>>6191754 Она лучшая. Только посмей её обидеть. В треде сразу соберется пятерка жесточайших бойцов, чтобы наказать тебя. Имей ввиду. Это не шутка, чел. Сандра нам как мать....
>>6191845 Все олды тут не сидят. Вот ща фэйк Сандра засветилась - и уже праздник, хоть это и не она. Я вот тоже хз, чего сижу и читаю вашу парашу,сам-то ливнул благополоучно из РБшки. Но вот смотрю и даже не выдержал - написал, рили творите залупу, раньше тут сидели хекки, ищущие общения,а ща токсики, которых походу ирл чмырят + быдлокультура стала процветать... :(
>>6191873 Бля нихуя Сандра здарова Ахах Помню как сидели с жориком помоему и сандрой на комаровском рынке в какойто шаурмячной и сандре позвонили и я трубку поднял а там меня нахуй послали История конечно так себе но чото вспомнилось)
>>6191920 Ну, про тебя тут такое рассказывали что я не понимаю, чему верить, а чему нет. И всегда есть вероятность что ты не Сандра с которой я смогу поняшиться под пледиком, а бородатый двачер. Поэтому страшновато.
Сандра, так ты расскажи как дела. Где работаешь, где учишься (если еще учишься), с кем встречаешься, чем увлекаешься, почему к нам так редко заглядываешь, может просто какие истории охуительные...
>>6191934 Очевидно потому, что я начал отыгрывать Якиса как поехавшую пизду пару дней назад только. Но алкашу хватило, чтобы начать агрессивно подкатывать и за мармеладками звать, лол. мимо исполнитель роли Якиса
>>6191992 Поэтому нужно греться. >>6191998 >>6192005 Блять, что вы к этой улице прицепились, я просто сказал, что мне поохай где бухать. А если вы такие неженки, то можете просто пойти надуй.
>Сандра, так ты расскажи как дела. Где работаешь, где учишься (если еще учишься), с кем встречаешься, чем увлекаешься, почему к нам так редко заглядываешь, может просто какие истории охуительные...
Это Минск-тредыч бля
Первая сходочка
Игос с пивасиком
Тянки в наколочках
Это Минск-тредыч бля
Димка с Ильясиком
Сандра с пивасиком
Вечная классика
Сходки снова активны но не проходят у Оперки в 19:00 по субботам. Также неизвестный анон предлагает с ним выпить почти каждый вечер. Возьми этот квест, заебал!
Актуальная база: Сандра сразу репортится. Малой почти пропал, да и хуй с ним. Алкаш заигрывает с Якисом, строя из себя цундерку. В треде появился некий сперм Артур Кук.
Прошлый тред: >>Yikes!!