>>6193546 Я как и планировал три бутылки козла купил, но что-то пока что не наплыло. >>6193545 Несправедливо, у Ильи 600 подписчиков в инсте, а у Димаса 6000! Причем у последнего никакого контента нет. Нужно бы Илюхе пару смм уроков у Димчика взять.
>>6193541 Если ты про арты, то мне банально лень как-то это всё пиарить - это раз; я мало пощу в последние пару месяцев по разным причинам - два. Зато честно всё, без накруток. Ну типа клиентская база есть более-менее постоянная, работа тоже, чо париться. Если про музыку, то только соц. сеточки открыл, наберётся со временем.
>>6193549 Хз честно говоря. Помню тогда Миша Богдан тоже в смме чо-то мутил, они как-то с Димасом законтачились, потом Сандра в их компании появилась, потом эта малолетка Богдана, ну и все вроде
>>6193601 База: Сандра сама сказала, что ни с кем не встречается сейчас (налетаем). Илья - слишком альтруистичен, чтобы встречаться с какой-то одной девушкой, он тупо ебет всех.
Из всех вас на данный момент я вижу душу только в пресловутом алкаше. Да, он подыграл форсу сандры, но в конечно итоге он всего лишь хотел быть частью компании. Алкаш, я готов разделить с тобой бутылку в любое время суток и в любой день недели.
Братишки, давайте сделаем доброе дело. Порадуем наших стариков-девственников и закажем шлюх. В прошлых тредах анон кидал ссылки на эскортниц, я парочку неплохих видел.
>>6193900 Конечно не скину, ты глянь, сколько спермов в треде. По моим вкусам охуенная, сам понимаешь, со всраткой нах встречаться. Познакомились в тиндере буквально, рабочая тема.
>>6193915 Идут спортики пацаны, все на стиле, кросссовочки, джогеры, парки норс фейс, кепочки фред перри, все как надо. Видят, подходят, спрашивают - ты кто такой, паря, чем по жизни занимаешься? А ты им такой - Я Минскачер.
>>6193937 Кэш есть у тебя? На стиле нужно быть, на спорте, кроссовчки фирменные, не паль, курточка стоник идеально, но у нас можно норс фейс взять, байка наппа обязательно, штанцы х/х, левис если олдскул уважаешь. Все на стиле спортик, отжаться можешь десять раз? Соточку за 11 пробежишь? Дедпула уважаешь?
>>6193957 Ты тупая шкура, с тобой не о чем разговаривать Вы все такие смелые и выебистые в интернете, компенсируете свою чмошность ирл А реале - глазки в пол и бубнят что-то под нос
>>6193966 Ты дебил Разговор шел за то, что баба несет за свои слова такую же ответственность, как мужик. А эта шкура так выебывается только потому, что у нее уверенность в том, что она пизда неприкосновенная и никто на неё руку не поднимет. Этих тварей тупых даже прошлый год нечему не научил, где полицаи показали - что пизды отхватить можно вне зависимости от пола. Поэтому я и говорю ей, что она такая выебистая только в интернете. Пиздануть бы мне это в лицо попробовала.
>>6194088 Я сейчас не в городе, я ньюфаг, скорее всего на сходке я просто буду зоонаблюдать за всеми вами а потом тихо исчезну Выбирай наиболее удобное оправдание для моего отсутствия
В чем секрет успешности Алкаша? Давайте порассуждаем.
Смотрите сами: 1) состоятелен, купил второй телевизор и большое кресло для компа; 2) аморал, ебет в рот общественные нормы - отказался от женщин и дрочит на фуррей в свое удовольствие, бухает все что содержит спирт, вплоть до стекломоя и все это без урона организму; 3) высокопримативен - карает обидчиков с ноги в живот.
Пиллармены и Даунич снова сделали тред, зафоткали сперма даже, Сандра поддерживает чёс. Опять олды всё разрулили, нуфаги мультики свои дрочат сидят, фу.
>>6194697 Так тут ньюфагов за людей не держат. Ещё бы они активничали А если серьёзно, то вы все по кругу одни и те же темы пускаете. Хрен знает, о чём с вами говорить, если вы до сих пор в 2010 живёте
Дайте мне белые крылья, - я утопаю в Даунич Через тернии, провода, - в небо, только б не Сандрочка Спермом маленьким обернусь и над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем; знаешь, я так соскучился! Знаешь, я так соскучился Знаешь, я так соскучился
Актуальная база:
Игос, Яйкс, Марина
Лёха, Влад, Казина
Сандра, Илья
Кук, Лебеда
Лёха и Кислый
И Днастик ПИЗДА
РАУНД
СХОДОС в 8 в субботу у Оперки!
Альбомыч Илюхи, не в падлу поддержать пацыка: http://links.freshtunes.com/C3CBW
Прошлый тредге