Здесь будет тред профилей мертвых людей в социальных сетях.Вбрасывайте странички тех, кто отмучался.
Это не обязательно должны быть знаменитости уровня /b/, можно и просто страницы тех людей, которых ты знал и т.д. Ведь кто знает, завтра ты можешь так же оставить свою страницу в том виде, в каком она сейчас, навсегда.
>>89996591 Естественной смертью и молодые умирают, слышал про множество таких случаев. Где-то вот была новость о школьнике, который умер от сердечного приступа. Просто, интересно посмотреть на людей, какими они были.
>>89994890 >завтра ты можешь так же оставить свою страницу в том виде, в каком она сейчас, навсегда. Сегодня моя страница такая же, как и 5 лет назад. Пустая.
https://vk.com/id144576278 Года 4 уже прошло. Даже не знаю кто это. У знакомой взломал контакт, там эта тян была в лучших друзьях. Ну я естественно в группе памяти толстил всячески.
>>90001347 >Лучшие подруги скробили месяц, а потом забили хуй Как и всегда. Эта скорбь вся очень огромное показушничество. Был знаком с одной пиздой, которая разбилась с ебырем на машине, она выжила, а он нет, в итоге после месяца "ой я без него жить не смогу" нашла себе новый хуец и продолжила наслаждаться жизнью.
Люблю сёрфить всяких мертвяков. Я по жизни тот ещё лузер. А созерцание трупов, которые младше меня, некоторые уже и более чем на пять лет как-то согревает. Я ещё дышу, двачую, ем и сру, а они уже кормят червей. Аж в штанах потеплело.
>>89994890 >Здесь будет тред профилей мертвых людей в социальных сетях.Вбрасывайте странички тех, кто отмучался. Мой хуй ебать. Через 100 лет 99% ныне существующих профилей будут профилями мертвых людей и социальные сети превратятся в социальное кладбище. Надо только подождать. FUCK YEAH!!!
>>90006513 О фейсбуке такое уже говорили. ЕМНИП, уже ввели такую хуйню, что родственники могут деактивировать страницу, чтобы люди могли выражать на ней свою скорбь.
>>90006625 >Используйте эту форму, чтобы запросить удаление аккаунта умершего человека или для особых запросов, связанных с сохранением аккаунта в память о нем.
>>90006625 Ага, тоже читал эту новость. Примерно через 40 лет в социальных сетях 50% аккаунтов будет на мертвых людей. Facebook ломает бошку, что бы предпринять, чтоб не вгонять людей в тоску от этого. Хотят либо банить трупов, либо анально огораживать профили. Хуй знает, еще до конца не придумали.
>>90006891 Через сорок лет Фейсбук вряд ли будет активно существовать. Или существовать вообще. Особенно учитывая, что сейчас Интернету не больше тридцати лет. А уж ВЕБДВАНОЛЬ еще меньше.
Какая же тупая поеботина - скорбить на страничке в векашечке. Хочешь выказать свои соболезнования - пиздуй на кладбище, нехуй выебываться в социалочках.
>>90007143 Ах, если бы, наверное. С другой стороны, если капитализм, такой, какой он сейчас не изменится, то, как минимум, корпорации с их могуществом мы получим. Хотя, нечто подобное уже есть, и скрывают они свою деятельность все меньше и меньше.
>>90007020 >Через сорок лет Фейсбук вряд ли будет активно существовать. Вселенная это очень хаотичное и непредсказуемое место. Хрен что скажешь с точностью даже на ближайшие 10 лет, не то что на 40. Я люблю читать фантастику 60-70 годов прошлого века. У того же Хайнлайна люди на космических кораблях летают между звездами и прокладывают курс с помощью логарифмической линейки и таблиц логарифмов на бумажных картах. Ни компьютеров, даже ламповых, ни планшетов. Сейчас читаешь представления древних, живших 60 лет назад о времени, в котором мы живем сейчас и на глазах слезы умиления наворачиваются.
Это не обязательно должны быть знаменитости уровня /b/, можно и просто страницы тех людей, которых ты знал и т.д. Ведь кто знает, завтра ты можешь так же оставить свою страницу в том виде, в каком она сейчас, навсегда.