>>90009685 Стесняться не нужно. А то мне уже представляется, как я сосу вялый член, т. к. слово "стеснительный" почему-то представляется синонимом к "вялому".
>>90010078 Это хорошо - мой язычок как раз для такого и предназначен :З. Но сейчас мне плохо сосется, так лучше подождать ночи. И я терпеть не могу договариваться на конкретное время, т. к. в этом нет никакой неожиданности и радости встречи. Просто будь сегодня в б, можешь пофапать для остроты ощущений. Я постараюсь прийти.
>>90010850 Я просил уважать мои оральные труды и время, однако я не просил сюсюкаться со мной. Если тебя это возбуждает, ты можешь выбрать такую линию поведения, от которой у тебя лучше стоит член.
>>90012571 Неа. :З Я умею давать. И дам тебе сегодня отыметь себя в рот. Но не сейчас. А ты пока постарайся не кончить раньше времени. Все, в треде меня нет.
>>90012775 Я прямо сейчас суну головку своего члена тебе в рот, мне всё равно что ты не хочешь. Повожу им у тебя за щекой, а потом высуну, твои слюнки буду стекать с него. Ты переведёшь дыхание, я отпущу твои волосы, и ты убежишь. Но ты знаешь, что когда ты вернёшься, ты уже не отделаешься так легко.