Говно-вебразраб репортинг ин. Уволился с работы(зп 90, половина недели - можно удаленно, ДС) 3 месяца назад. Возомнил себя гуру разработки. После 10 проебанных собеседований плачу как побитая шлюха. Ем 3-ю неделю макароны и картошку. Спрашивай ответы.
>>90004058 Хуёвенько. Надо было не уходить от чего-то, а уходить к чему-то. Подыскал бы в начале что-нибудь, потом бы и увольнялся. Собеседования фэйлил по причине ебанутости эйчаров, или же потому, что не смог ответить на какие-то вопросы, касающиеся работы?
>>90004243 Надо было раньше это понимать. Осложняется все тем, что снимаю однушку на отшибе ДС, за которую надо платить. Денег осталось ровно на то чтобы заплатить за ближайший месяц(встречусь с хозяйкой через 2 дня). Ни на еду, ни на инет уже денег нет.
>>90003629 Кризис только набирает обороты, скоро даже настоящие гуру джавы и доднета будут работу искать. Тебе пиздец. Да и мне тож. А ты именно техническую часть фейлишь? За 3 месяца мог бы уже и выучить все.
>>90005287 Они там в этом ДС пол дня только до работы добираются, сука, вы не видели как люди живут гниды ебучие, 90к им мало, я хуею с вашей наглости.
Программный директор двух телеканалов, в анамнезе музыкальный редактор фм радио, опыт 7 лет, тоже уволился, полгода не работаю, новой работы в сфере медиа не предвидится. Собираю потихоньку домашнюю студию продакшна, посмотрим, может взлетит
>>90006070 Я в другую страну репатриировался, тут больше спрос на такое, так что я верю в свои силы (потому что нужно в себя верить) Вот и ты, оп, верь в себя, у тебя все получится. Если ты хороший разраб, рассылай себя по линкедину и премьеру, может куда в капстрану пригласят, будешь потом зп в 90 к вспоминал как недоразумение
>>90006263 Почему тебя так злит уровень зарплат в ДС? И почему, если ты сам понимаешь, что в ДС люди получают больше и живут, в целом, лучше, чем в твоем колхозе, ты продолжаешь жить в колхозе? Ты злишься на себя? на свою лень? на свою пассивность и неспособность изменить свою жизнь в лучшую сторону?
>>90006263 Почему тебя так злит уровень зарплат в ДС? И почему, если ты сам понимаешь, что в ДС люди получают больше и живут, в целом, лучше, чем в твоем колхозе, ты продолжаешь жить в колхозе? Ты злишься на себя? на свою лень? на свою пассивность и неспособность изменить свою жизнь в лучшую сторону?
>>90006263 Совершил путь Канаш—Чебоксары—Нижний—Дс2—Таллин—Бостон, цены везде в рашке были разные, от продуктов до коммуналки и по, я знаю, о чем говорю, а твои аргументы инвалидные
>>90006432 Ты наверное не тому ответил, мое мнение же заключается в том, что если человеку нравится жрать ровно, он будет жрать ровно, и еще и найдет себе хорошее оправдание
А я безработный хуй 25 лвл. Нормального опыта работы нихуя нет. Как придурок скакал с одного рабочего места на другое, каждый раз меняя профессию. Фейлил испытательные сроки, увольнялся иногда просто потому, что мне лень работать. Короче, с точки зрения эйчаров я тот самый хуй, которого никуда уже не возьмут. А еще все усложняется тем, что кое-где я накосячил и жутко посрался с начальством. Теперь, вы не поверите, я есть в ЧЕРНОМ СПИСКЕ хуевых работников. Написали про меня, что я склонен к мошенничеству, воровству, крысятничеству и т.д. Юмор в том, что это нихуя не так. На самом деле я тупо бездельничал на рабочем месте. От меня не было пользы, но и вреда тоже не было. А меня выставили каким-то жуликом, который мутит темные махинации. Пиздец какой-то.
>>90006441 Даже в дс хорошо получают только ИТ-петухи. Не всем хочется кукарекать. А не ИТ и всякие манагеры тупо не выживут в дс без снятия хаты. Так что можешь уебывать.
А я вообще за 40к в ДС работаю. Если брошу работу, то останется лишь 100к и неопределённость с армией. Единственное, что радует, так это то, что хата своя и на съем денег тратить не надо.
>>90003466 Ну что, ОПчик, кажется пришло время ПРОДАТЬ МНЕ ЭТУ РУЧКУ. Классно наверное было на дваче писать, что все, кто меньше 80к зарабатывают - нищета и как тебе денег вечно не хватает с такой зарплатой? Выебывался, мразь, тем, что жратвы на 20к покупаешь и в супермаркете на цены не смотришь? Сука, вот твоя расплата.
>>90006769 И только в твоих силах все изменить. Если ты кому то и нужен, то только себе, так что попробуй начать все сначала и покажи, что в тебе ошиблись
>>90006889 Так что делать то? Как пофиксить свое прошлое? Куда и как устроиться с таким охуенным резюме? Как объяснять на собеседовании почему я три года не работаю?
>>90006769 Съебывай в другой город, где тебя никто не знает. лол. Я вот 21лвл, 10 мес назад получил корочку за шарагу и до сих пор без работы. Сначала пытался устроиться мамкиным погромистом, потом сис.админом - везде требуют опыт, да и знания овердохуя. Потом были проблемы с армейкой, ничего не искал месяца 4. Сейчас ищу любую парашную работу, но везде объебы в виде торговых представителей, а в вакансии пишут совсем другое. Я уже не знаю куда мне идти блять. inb4: нахуй
>>90006974 Да пиздец, где я только не работал. Был и менеджером по продажам, и дизайнером, и курьером, и разнорабочим, и т.д. Каждый раз пытаюсь начать "с чистого листа", но каждый раз выясняется, что мне хуево от любой работы.
>>90006821 >Выебывался, мразь, тем, что жратвы на 20к покупаешь и в супермаркете на цены не смотришь? >Сука, вот твоя расплата. 20к в месяц на еду конечно не особо мало, но и не космические деньги, о чем ты.
>>90006441 Так там невозможно жить же, сказочник ты хуев, с работой там тоже скоро будет пиздец и ещё, я принципиально ненавижу москалей, да и пол страны тоже вас не любит.
>>90007140 Не норм и сижу целый день в офисе, а домой прихожу поспать. Пиздец, это вот так всю жизнь в офисе пердеть, а дома спать. Идите нахуй со своими погромистами.
>>90007012 >везде объебы в виде торговых представителей, а в вакансии пишут совсем другое Да, знаем такую хуйню. Я недавно охуел - пришел устраиваться на работу инженером-конструктором. В объявлении было сказано, что требуется техническое образование и знание автокада. И что бы вы думали? Это блять оказалась хитро завуалированная вакансия МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ. Причем блять с активными продажами - холодные звонки и т.д. Пиздец бля. Видимо, совсем уже никто не хочет идти на такую днищеработу.
>>90006515 +15 ебла кусок. Я недавно был в ДС и в ДС -2. Так вот уёбок, ценники практически один в один, что в моём мухосранске что там, так что пошёл на хуй со своими ватными аргументами.
>>90007144 Москали==русские, лалка. А в ДС в среднем нихуя не лучше жить, т.к. понаезжающие уравновешивают все профиты. Некоторые знакомые разъехались обратно по своим мухосранском после пары лет работы тут после вузика, некоторые даже в белорашку съебали.
>>90007033 Работаешь и живёшь на 25к или как? ну и я больше 25 редко трачу в месяц, так что потребности у нас в одной категории, да и в случае чего тебя мама кормить будет, а мне переезжать обратно домой придётся
>>90007211 Да, работа охуенная. Был в двух таких местах. Одно место меня полностью устраивало, но там произошло сокращение штата, я оказался попросту не нужен. В другом случае контора малость охуела. Начали давать мне такую работу, которую курьер делать по сути не должен. Фактически я выполнял работу какого-то сраного торгового представителя или что-то типа того. Сам находил нужных людей, впаривал им нашу рекламу, еще и выманивал у них контакты, на которые они потом слали спам. Причем платили за это такие охуевшие копейки, что мне аж стыдно, что я по собственной дурости на это подписался.
>>90007288 Я буквально вчера пошел на вакансию курьера, в объяве было сказано работа с банками, проверка документов и разнос их по организациям. Ну я думаю вроде зоебца. Пришел на собеседование, а там какой то частный мошеннический пенсионный фонд и нужно ходить по квартирам и предлагать старушкам вступить в их фонд.
>>90007436 А я и не вру. Из дома я ушел, универ тоже не закончил, всего пришлось добиваться самому. А хули делать. Главное связи наработать, с людьми больше общаться, рассказывать о себе.
>>90007483 А можно на таких пидорасов куда-нибудь жалобу накатать чтобы их выебали и тех кто публикует это вранье тоже? Это же невозможно, епт. Тоже пару-тройку раз на эти наебы попадал.
>>90007483 Но Московские унтерки будут с пеной у рта пиздить как они САМИ СТРОЯТ СВОЁ БУДУЩЕЕ, а мы воь такие уёбки по собственной воле жрём гавно и не идём на нормальные работы, которых впринципе нет, такой то манямирок у них там, обоссал вас уродов с ног до головы.
>>90007615 Разве что репостить мочераторам авито/hh или где ты там эту объяву нашел, что это мошенники и содержание не соответствует действительности. Что бы их телефоны были у них в ЧС
>>90007728 >Что бы их телефоны были у них в ЧС У таких гандонов обычно достаточно много номеров на такой случай. Обычно даже подряд может идти несколько объявлений с разным содержанием и телефонами, по которым отвечает блядь одна и та же девушка.
>>90003466 А я уволился 4 месяца назад из админов. Потому что обрыдло и дальше не можно. Хочу перекатиться в погромисты на джаве. Джава коре уже кое-как выучил, но нужно гораздо больше, чтобы взяли джуном. Я даже за МРОТ (чуть меньше 5к рублей) в месяц готов работать, только бы хоть куда-нибудь взяли. Но фейл. Мало знаний и не умею продавать себя. В школу Дойчебанка не взяли, КРОК и Люксофт мои письма игнорируют, остальные, кому писал, тоже. И это в ДС.
Блин, и я в жопе. Ну не могу я тупо брать учебник, сидеть с ним месяц и перевернув последнюю страницу сказать "Теперь я знаю джаву". Мне реальные задачи нужны. Пока шло коре, я пилил всякие утилитки, типа скачивалки полноразмерных картинок из тредов, или там, создавалку рарджипегов. А дальше? Там технологий - жопой жуй. Одно дело дроид, другое сервлеты, третье энтерпрайз, да ещё каждая ветка содержит кучу подветок. Всё учить - жопа треснет. Выбрать что-то одно не получается. Да и херня будет. У меня ни телефона на андроиде, ни своего вебсервера в интернете. Только виртуалки и локалхост. Блядь. Всё плохо. Неужели я много хочу? Всего лишь чтобы мне дали работу за почти бесплатно.
>>90007229 Почему бы не порадоваться беде петухов типа вот этого? >>90006696 ИТшные мрази не в курсе сколько люди получают на обычных работах ДАЖЕ в дс.
>>90007826 Тут ты прав, с этим фондом подряд было 5 объяв с разными номерами, но с одним и тем же адресом. Главное к ним очень дохуя народу приходит, пока я ждал своей очереди на собеседование в этот фонд на ресепшене, там около 10 чел уже пришло устраиваться. Наверное как минимум четверть клюнут на этот обман
Из поселка чокурдах (Якутия) без посторонней помощи добрался до монреаля, не умел сначала нихуя, сейчас иос-разраб. Заняло все 6 лет. Много сил и нервов. Много книг прочел и работал за копейки сначала, но видел перед собой цель. Просто надо раз и навсегда для себя понять, что - как бы банально не звучало - ты сам кузнец своего счастья. Все в моих руках. Познакомился с огромным количеством людей с похожими судьбами, тезис прослеживается один, если чего то хочешь добиться, добивайся, никого не слушай, никто тебе не поможет лучше чем ты сам себе
>>90007795 >работу на удаленке >писать на дваче "свинья порвалась", "почему не в котле" >вбрасывать пасты про процветание россиюшки >и загнивание америки >адово семенить >+15 рублей за пост >приложенные файлы: методичка_2015.pfd
Когда уже нахуй в 3-4 раза порежут зарплаты ИТшному скаму, которое не производит ничего, кроме очередных ублюдских спамерских сайтов, от которых всем только хуже?
>>90008014 Есть такое дело. Нормально зарабатываю, но с пониманием отношусь к бюджетникам. Реально, страна говно. Не потому, что люди мало зарабатыают, а потому что уроды у власти просто пиздец пируют.
>>90008037 Просто иди нахуй, я вот работаю с москвичами и питерцами и бОльшая часть этих манагеров приходит К ДЕСЯТИ, СУКА, к ебучим десяти утра и уходит в ШЕСТЬ. Звонишь в 13-50?? У НАС ОБЕД С ЧАСУ ДО ДВУХ, ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА.
>>90008154 Вот о таких людях я и говорю - всегда будут такие, кто вместо того, чтобы взять жизнь в узды, будут упрекать тебя. Плюю тебе в лицо и иду дальше.
>>90008341 Пошёл на хуй мразь, +15 тебе придурок, лично видел как в одной конторе они к 12 только добирались и с дебильной улыбкой говорили друг другу "Доброе утро".
>>90008345 >Потому что ИТшник - не человек, а подшконарный газонюх. Как говорили лет десять назад Аффар нуп и апазорил сибя. И ещё Ф Бабруйск, животнайе! >>90008359 >Москвич = недочеловек = унтерменш. А у тебя плоховато с логиккой. Живёт в Москве != москвич. Возможно, но не обязательно.
Господи, ну нахуя, нахуя я разговариваю тут со злобными детьми? Уж сколько раз зарекался.
>>90003466 Самое начало кризиса @ Людей уже начинают сокращать @ Кого не сокращают, тех отправляют в отпуск за свой счёт @ Внезапно решаешь сменить работу
Жиды (или мужья-жены жидов) в треде есть? Хочу порекомендовать репатриироваться в Израиль. Если есть еврейские корни вплоть до бабки/деда, и есть документальное подтверждение этого, вас ждут в Мединат Исраэль с распростертыми объятиями. Я нисколько не жалею, что уехал. Могу а двух словах описать что и как нужно сделать, если есть корни или второе условие из первого предложения. Сейчас начнут шутить или кидаться говном, но просто поверьте мне на слово, я теперь счастлив, а 27 лет в России я просто проебал. Из пруфов если припрет, могу лессе пассе сфоткать, теудат зеут дома остался, а ща я в рашку на 10 дней
>>90008741 Скоро и в ДС пидорки начнут хуйцы сосать по полной программе за президента своего, за Володю, за Путена, почмотрим как вы запоёте петухи ебучие.
>>90008516 Оно переполнено в часы пик, на некоторых станциях можно пропустить не один поезд. Да и если есть возможность - почему нет? Нахрена народ гнать на работу с утра, если можно создать комфортные (как у ОПа) условия труда? Комфортные условия -> меньше текучка кадров -> меньше затраты, профит сплошной... А на машине мне удобнее, чем с двумя пересадками, да.
>>90008050 >сейчас иос-разраб >ты сам кузнец своего счастья. >видел перед собой цель >иос-разраб О, знаю-знаю. ФОНАРИК С БУДИЛЬНИКОМ ВСЕГО 5$!!! ИННОВАЦИОННЫЙ КЛОН ЭНГРИ ПЁРДС С КУЧЕЙ РЕКЛАМЫ!!! СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС: ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НИКОМУ НЕ НУЖНОГО САЙТА ВИДЖЕТ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ПРОЦЕССОРА И БАТАРЕИ!!!! ВИДЖЕТ ДЛЯ ПОГОДЫ ТЕПЕРЬ С КАЛЕНДАРЕМ МЕНСТРУАЛЬНЫХ ЦИКЛОВ!!1
Кузнец твоего счастья - менеджер по продажам вашего сраного СТАРАПА, пиздюк. Иди ему яйца помни и помни свое место, животное.
>>90008989 Иврит государство бесплатно предоставляет полугодовой курс, я окончил Ульпан Эцион, вполне неплохо объяснюсь уже. Образование подтверждается на месте. Работы куча, куратор (лол) из мисрад клита помогает тебе перевести резюме на иврит и найти работу. Короче если ты пархатый или в родственной связи с ним состоишь, в Израиле не пропадешь. Море, чистый воздух, свежие овощи и фрукты круглый год, правда соседние страны ебанутые, но мне норм, живу в разы лучше чем в Рашке.
>>90008857 Но ведь фриланс за бугор ни кто не отменит; мозг и скилл останется, даже если он не будет востребован в ДС. А про 15к... Ну хуй знает, IT конторы все частные - найти скилованного программера на рынке труда очень тяжело, приходится хантить. И предпосылок к закрытию отрасли IT как-бы нет, не смотря на секвестирование госбюджета (большая часть контор кормятся за его счет). Ну короче, до краха IT индустрии еще далеко, успеешь состариться и помереть.
>>90009444 С хуяли там вообще крах будет? Плоский экран никуда не денется, нет же краха теле индустрии. \Хайтека будет больше, и число ит работников будет только расти в
>>90009574 1. Госзаказ - куча госконтор, создающих в ДС уровень зарплат сидят на госзаказе (типа Ланита, Ростелека, Айтеки и иже с ними); 10. Банки - Сбербанк создал за последние пару лет вакуум кадров, когда нибудь Грефа заебет тащить Сбертех и на рынок вылетят пара тыщ спецов; 11. САП - оверпрайс, но в связи с импортозамещением может пойти по звезде довольно много проектов;
100... ИТП.
Я не говорю о небольших частных конторах - они вынуждены платить охуевшим нам такие суммы, но на рынке предложения диктуют крупные игроки.
Теперь очень коротко. Минимальная зарплата 4700 шекелей кажется, будешь получать даже если сортиры моешь, шекель = 16 рублей где-то. Из минусов дорогая коммуналка (вода-свет) и высокие пошлины на импорт, из чего рождаются высокие цены на тачки, впрочем все это нивелируется хорошими зарплатами. Плюсы - да почти все. Хорошая страна. Все стереотипы про еыреев - только стереотипы. Отзывчивые, добрые, щедрые люди. Я уже должен бежать, но еще раз повторю - если есть еврейские корни или родственная связь с тем, у кого они есть (муж-жена), то можете ехать. Надо прийти в посольство с максимальным количеством документов и получить вьездную визу. Билет дадут до израиля бесплатный, такси до места проживания тоже, полгода курсов иврита бесплатно, полгода будут платить где-то 2800 шекелей на человека в качестве матпомощи. Все остальное читайте на сайте сохнута или пиздуйте туда и там все расскажут. Алсо, армия израиля - это гордость израиля, не ссыте, что могут туда забрать, к тому же женатого/ую не заберут скорее всего, и там правда круто. http://jafi.org/JewishAgency/Russian/Aliyah/About вот тут миллион информации, читайте и не упустите свой шанс. В рашке жизни нет.
P.S. Я просто желаю анону добра и хочу помочь тому, кому могу помочь.
>>90010109 Да, хохлам платят единоразово дополнительные 6000 шекелей как тем, кто сбегает из горячей точки или типа того, а это очень весомо.
Если есть возможность, накопите хотя бы тыщ 7 баксов на первое время, ну а если нет - ну поработаете продавцами/грузчиками, минималку будете получать, и это правда не зазорно. Все, я ушел. надеюсь кому-то был полезен. Пис.
>>90010109 >Минимальная зарплата 4700 шекелей кажется Вроде 3500. На самом деле там на самой днищеработе с рашкой уровень потребления мало отличаться будет. В пересчете на цены 3500 это те же 30к рублей в рашке, на которые ты только не сдохнуть сможешь и пивко по выходным пить дома.
>>90006101 Харчи-такие же цены. Брички/мотоциклы-ниже. Бенза-на 1.5 рубля больше. Одежда-такие же или дешевле. Аренда хаты-дороже. Но если жить в хате из под бабки...
>>90010260 >30к рублей в рашке, на которые ты только не сдохнуть сможешь и пивко по выходным пить дома. ДА ты охуел я бля на 12 к живу 5 отдаю за кварплату за свет интернеты и прочую хуету сука а тут бля 30к мало совсем ахуели
>>90010260 4300 была в прошлом году, биби давече обещал что скоро 5к будет. И да, работу даже без иврита можно найти на 7к, если постараться. А иврит легкий довольно язык.
>>90010687 Сколько времени у меня уйдет чтобы иврит выучить в израиле так чтобы работать можно было? Учитывая, что я и на русском то не особо общительный. В армию я там точно уже не пойду.
Получаю 55к, думаю валить, ибо заебало вставать в 8, влезать в метро, сидеть на жопе по 9 часов, общаться с людьми. В пизду эту работу, мимо меня проходит моя собственная жизнь.
>>90003466 Спасибо, ОП. я тоже разраб из ДС (руби), но за 100к, хотел увольнятся в след. месяце, но теперь передумал. Хотя постоянно и зовут в РамблерКо, но и там такое же уныние будет, посижу пока на насиженном месте.
>>90003466 Откуда у вас такие охуевшие цены? У нас хватает с головой 10-15к ваших рублей чтобы снимать однокомнатную квартиру в 20 минутах езды от центра и хорошо питаться в кафешках ис толовых не тратя времени на готовку.
>>90003466 Теперь это... ТРЕД УНИЖЕНИЯ ПРОГРАММИСТОВ
Программист - человек второго сорта, как и любой технарь в современном мире, которым правят экономика и политика. Именно в руках тех, кто имеет власть и деньги, сосредоточена большая часть мировых ресурсов. Программист - не мужская профессия, настоящий мужчина желает участвовать в процессе распределения ресурсов, поэтому не станет тратить драгоценное время на работу, которая не принесет ему денег и власти. Серьезно, можешь ли ты представить себе успешного по меркам общества мужчину и программиста в одном лице? Более того, слово "программист" стало практически нарицательным в глазах большей части общества и подсознательно ассоциируется с такими терминами как "чмо", "нищеброд", "неудачник" и т.д., что неудивительно, поскольку большая часть программистов представляет собой квинтэссенцию этих понятий. Стоит ли напоминать, что программисты не пользуются успехом у противоположного пола и при знакомстве с девушкой честный ответ программиста на вопрос "кем ты работаешь?" автоматически уменьшает его шансы переспать с ней как минимум в два раза. И это в том случае, если разговор вообще состоится, в 9 из 10 случаев любая девушка продинамит программиста, не дав ему сказать и пары слов.
Программист - низкооплачиваемая профессия. Не имеющие опыта первые несколько лет работают за еду практически бесплатно и перспектив карьерного роста с определенного момента практически нет, потолок зарплат в РФ по нынешнему курсу находится на уровне 4-5 тысяч долларов и такие деньги получают единицы. Стоит ли напоминать, что это более чем скромная сумма даже по меркам квалифицированных наемных сотрудников в крупных городах, не говоря уже о мелких предпринимателях. Также стоит учитывать, что на зарплате негативно сказывается число соискателей и их среднестатистический портрет - большинство бесхарактерные и неприхотливые. Смотрим статистику по зарплатам на hh.ru со следующими параметрами поиска (ссылки внизу поста): >Москва >От 275 000 р. (около 5 000 $) >Программист Найдено 2 вакансии >Москва >От 275 000 р. (около 5 000 $) >Менеджер Найдено 69 вакансий Разница в 30 раз в пользу менеджеров.
Программист - обслуживающий персонал, хоть и более квалифицированный, чем официант или уборщица. В связи с этим программисты лишены претензий на элитарность профессии вопреки низкому доходу в отличие, например, от научных сотрудников или врачей. Наука или здравоохранение могут быть жизненным призванием, программирование - нет. Программистов иногда ошибочно относят к представителям так называемых "беловоротничковых" профессий, т.е. высококвалифицированным специалистам, на самом деле они очень далеки от этого сословия. По большей части работа программиста состоит в создании средств для обслуживания чужих интересов. Будь то ПО для кассового аппарата или Microsoft Office.
Напоминаю, что Гейтс, Цукерберг, Дуров и другие стали богатыми и успешными благодаря наличию долей в бизнесе соответствующих компаний. Программистский бэкграунд тут ни при чем - работая исключительно наёмными специалистами они так бы и остались никем.
>>90010260 Я покупаю все на шуке (рынок) в основном, где курица, рыба, овощи и фрукты получаются дешевле чем во всяких пчтерочках (сегодня заходил в Дикси, так что есть с чем сравнить), а качество даже некошерных продуктов намного лучше. От местных огурцов по 170 р за кг я охуел, безвкусное говно, у нас на рубли если перевести то где то 30руб будет, а перед шаббатом за пару часов так и вообще на халяву раздают, лишь бы не выкидывать.
бля что я делаю не так два месяца назад меня перевезли из мухосрани в дс на белую зп сотку на руки. И это на испытательном, сча еще повысят. Полтора месяца попроходил по скайпу собеседования до. Может вы просто тупые и айти не для вас?
>>90010807 Ну смотри, уровень алеф это основной, бесплатный, полгода, сможешь изъясняться более менее, продажником не пойдешь, но для продавца хватит. Еще за полгода сможешь дотянуть до уровня бет если даже учиться не будешь, это будет ну такой средний уровень, половина разговоров ежедневных не выдаст в тебе иностранца. Гимель это уже сможешь читать газеты в порядке и пизжеть про политику. Алсо зависит от того, где учиться, я рекомендую программу ульпана Эцион, там если не будешь хуевничать, гимель выучишь за полгода. Лучший Ульпан в Израиле
>>90003466 А что ты хотел? Программисты в РФ не нужны. Капитализация всего российского IT - около 40 млрд $, один только Microsoft в 10 раз жирнее. Тем более кризис, сейчас всем хуево, а представителям бесполезных профессий, типа погромистов - вдвойне. Иди в дворники.
>>90006101 Какие, блеать, цены. Еда, шмотки, техника в ДС дешевле, чем в моем заполярном мухосранске, а зп раза в 3 меньше. Пусть даже он и тратит на съем халупы в ебенях 30К.
>>90011885 >15к >дс 2 Так а как ты получаешь в два раза меньше средней ЗП по городу, если ты еще и >сеньёр Это как? на такие деньги не реально прожить в ДС-2
>>90011736 >Посмотри на уровни зарплат по сравнению с обычными профами. Вот только там в описании вакансий одно, а по факту другое. Большинство работодателй не считает прогеров за людей
>>90012190 >а кого работодатель считает за людей? Себя) Ну манагеров, маркетологов и т.д. - тех, кто в одиночку может принести компании заметный процент прибыли. Главных игроков так сказать. Программист - лишь винтик в системе, не более.
>>90012326 >что то кодить за 30-40 просто зашквар. Зарплата джуна в миллионниках начинается с 15 к, иногда даже видел 10. Во всяких НИИ и т.д. и того ниже.
Еще про эрэц исраэль. Снимаю квартиру в доме из 3х квартир. 110м квадратных, три комнаты (две жилых плюс гигантская гостиная), 3(!) Санузла - в ванной (там каменная ванная большая еще стоит), в гостиной и в спальне (отдельное помещение совмещенное с душем), 15 минут пешком до пляжа, все магазины в пределах шаговой доступности. Плачу 2700 шекелей плюс вода-свет по счетчику. Могут прописать медицинскую марихуану от проблем со сном и амфетамин от adhd. Медицина волшебная. Погода само собой разумеется охуенная почти весь год. Про пустыню тоже пиздеж, в Хайфе куча зеленых зон, рядом лес настоящий.
>>90012475 У меня друг работает в моей мухосрани быдло-ява-кодером и получает 50-60к. А я работаю инженером уже 2 года за 15к. Не верить другу оснований у меня нет. И у меня рвет жопу от уровней зарплат программистов.
>>90012569 >айти компании >программист начало цепочки Началом цепочки может быть только тимлид с многолетним стажем. И манагер с таким же стажем в 9 случаев из 10 вертит его на хуе.
>>90012651 Мойша, кончай рекламировать, тебе никто не заплатит. Я не сомневаюсь о ваших шекелях, но то что это грязная пустыня - факт. Кидай фоточку с балкона давай
>>90012651 Бухло правда дорогое, пиво на рубли от 150 наверное за 0.5, крепкий алкоголь от 1000, ну и дурь 2000р за грамм, но опять же можно получать на халяву, да и живется так, что бухать не хочется, и в мясо упарываться тоже
>>90012668 Из моего быдловузика один реально добился успеха, свалил на запад через 2 года. Большинство сосут хуи за половину средней ЗП по городу, некоторые впахивают в НИИ за гроши, еще дохуя корзинок-иждивенцев-аспирантов.
>>90012884 нет бросил учебу в физ факе и пошел работать там просто не нужно было ничего просто интерес и за это работодатель готов был платить 20к просто чтобы посмотреть вообще способен ли ты кодить даже если мозгов маловато то 1сником за 50 к устроиться легче легкого после пары месяцев учебы
>>90013089 Вот прям сидел, штаны протирал, и прочитав мануал с кучей умных букаф пошёл и начал получать деньги? Чем ты занимаешся? Что может писать человек который по его словам только колупаться в носу умел?
>>90013176 видимо ОП просто имбицил или откровенно грязно выгядит, потому что после вузов никто не умеет программировать а человек с опыт и умеющий работать в комманде на вес золота
>>90012668 У меня друг за 50 работает и это с учетом того, что у него 3 года опыта. Мне кажется, тут нихуя не все так просто. За 3-5 лет можно в любой профе до достойного уровня зп подняться, ящитаю.
сажи масковским блядям, в нашем колхозе даже председатель столько не получает. А он ночами не спит, работает по-тяжелому. Ебал я ваших 90 к - это норма. Я те же самые деньги отдаю за продукты, бензин, покупку автомобиля, шлюх, воду, электричество, интернет... Разница на несколько десятых процентов, а вот зарплаты почему-то уже на несколько сотен. Поссал ещё сверху. Нормально у них блядь.
Нет, я не ханжа, на деньги председателя никогда не зарился, если вам платят 90к за нихуя - проблема работодателя, не ваша. Вот только имейте совесть признать, что вы получаете овер дохуя за просто так. Особенно те, кто родился в москве или кому хата нахаляву прилетела.
>>90013176 >Как студенты могут писать код круче, чем человек с опытом? Стаж и опыт не путай. Ну если ты бездарь, то ты хоть 10 лет усирайся - так и будешь говном. Я видел людей, которые за 15 минут делали лабы, на которые отводилась вся пара, онии же выигрывали олимпиады. Их еще на третьем курсе отрывали с руками и такие на хую вертели бездарей со стажем.
>>90013326 в школе кодил немного на визуал бейсике лол, после нет пошел на тестера писателя автоматических тестов на крестах, за два года вырос до старшего программиста потом в другую фирму перешел сейчас переехал в ДС и пока на испытательном, но даже на испытательном платят сотку
Шломо, ваша Земля Обетованная конечно свята, но не надо говогить что там хогошо. Я был в Турции и Эмиратах, и знаю что такое жара и пустыня, это жопа похлеще чем морозы длящиеся месяцами. А гогода все полны ггязи, и толп гелигиозных фанатиков
>>90013578 Но таки ты не был в Израиле. Жиды из сраной пустыни сделали прекрасную страну. Может быть там тебе и не понравится, но мне хорошо - я вообще не еврей. Совсем.
>>90013600 Я слабо вижу чем это отличается от Коммиблоков, с поправкой на то что всё оранжевое и кругом жара, вместо серости и морозов. Те же яйца только в профиль.
>>90013405 >Особенно те, кто родился в москве или кому хата нахаляву прилетела Ну родился, ну прилетела. И какое отношение это имеет к моему доходу? Никакого. Овердохуя за просто так? Да нихуя. Нормально платят за востребованную работу, которую мало кто может делать хорошо, енджой ер капитализм. А если кто-то вкалывает как краб на галерах и получает нихуя, то что поделать. И никто от такого не застрахован на самом деле.
>>90013897 на крестах боже перестань долбиться в глаза конечно обучали, но факт что по крестам до этого прочитал только одну книжку но этого было с лихвой чтобы пройти собеседование
>>90013674 В чем-то ты прав. Но тут дело в потенциале - когда результат не нужен здесь и сейчас, а на обучение есть ресурсы, то работодатель делает ставку на молодых и перспективных, которая окупается очень быстро. Опять же, если ты бездарь - то ты любой стаж можешь забить себе в очко.
>>90012416 Ох, проиграл с этого школьника, главные игроки у него. Работодатель считает за людей всех, если не жлоб. А если жлоб (что бывает чаще) - не считает за людей прежде всего, манагеров - ибо ебет их за все косяки, включая косяки программистов
>>90013578 И по поводу приведенных тобою стран - а там все не так. Я был а эмиратах, сирии, Ливане и аравии, и только в аравии круто, остальное позор, просто пиздец, жуткие страны, вот как ты и сказал, мусор, грязь, песок, и все такое, а жидовня - настоящий оазис. Евреи молодцы, может не каждый сможет в их стране жить, но я чувствую что натурализовался и ассимилировался и тебе помогают получить это чувство с первого дня в стране Алср, именно в Израиле находятся крупные филиалы Intel, Microsoft, yahoo, Apple и Иже с ними. Жаль что я не айти-скам, вообще бы купался в свинине с сыром бы тогда
У тебя там совсем извилины атрофировались? Снимать жильё - основная статья расходов. А зарплаты в мухосрансках такие ужасные, что потратив деньги на жильё, питаться ты будешь дохлыми крысами.
>>90013674 >делать лабы и уметь писать продакшен код и работать в комманде это две очень разных вещи Я тебя умоляю. Сам не раз видел, как вчерашние студенты выносят опытных и матерых как ведро мусора из квартиры.
>>90003466 Почему вебоаутисиы так много получают? Вы же не знаете нихуя, вашей нехитрой профессии может любой школьник обучиться. У меня багет это вебопапараши
>>90014104 Ну, поздравляю тебя, наверно в вашей деревне полной алкашей, ты единственный кто вообще пришёл на собеседование, поэтому пришлось взять. А в ДС тут каждый второй студент - мамкин погромизд, и по 20 человек на место. Поэтому не проецируй свой манямирок на всех, мол любой грузчик или продаван может пойти и получать норм деньги прочитав книжонку за неделю
>>90014330 опытный и матерый быдлокодер и опытный программист (паттерны хуятерны там ога, архитектура приложения) разные вещи студент никогда не вынесет опытного проггера, может быстро обучиться и переплюнуть но сразу после вуза никак
>>90014307 Не было бы у меня своей хаты - я бы с другом на пару снимал я так и собирался делать, но потом родители однушку в перди подарили, сейчас её обставляю и не бугуртил бы. другой
>>90014039 Ну я тебе на двачах и не объясню, как бы не старался, а я не особо и стремлюсь. А по поводу армии повторюсь, армия Израиля это гордость Израиля, если ты служишь, то ты действительно (не в смысле не служил не мужик) молодец. Главная музыкальная радиостанция страны, гальгалац, типа Европы плюс, основана военными, и она крутая, хотел бы я там работать. Алсо в армии Израиля куча няшных тян, платят зарплату, отпускают на выходные домой и все такое. Меня уже не призовут, разве что на сборы, а я бы не прочь ( в Рашке отмазался за кэш немалый). А убить меня и в Рашке хач может просто так. Сорри за ошибки, с телефона пиздец неудобно писать
>>90013992 Смотри, ты написал >Вот только имейте совесть признать, что вы получаете овер дохуя за просто так. Особенно те, кто родился в москве или кому хата нахаляву прилетела. А я тебе всего лишь говорю, что наличие у меня квартиры никак не обесценивает мой труд, и не понимаю, как это должно приблизить меня к тому, чтобы "признаться, что я получаю овердохуя за просто так".
>>90014494 А я в ДС быстро устроился. Правда после вуза и трёх лет работы в Новосибе, но устроился практически после первого собеседования. Через пару лет планирую в США понаехать.
>>90014823 > гальгалац, типа Европы плюс > в армии Израиля куча няшных тян
Я тебя умоляю. Какой бы Парашка не была жопой, когда есть Европа под боком, рекламировать жидовский котлован это нелепо. Конечно, если тебе отсыпали шекелей потому что у тебя кудряшки, то для тебя это как манна небесна, но ни одни человек в здравом уме, не поедет туда жить имея одинаковый шанс свалить в любую другую страну
>>90013992 Какая интересная мысль. Академическое программирование, охуеть. Академическую инженерию еще не завезли? Ну это когда ты проектируешь бесполезную никому ненужную хуету, но делаешь это в вузе, так что это будет АКАДЕМИЕСКАЯ ИНЖЕНЕРИЯ Звучит! Сразу видно, что это что-то возвышающееся надо всем бреным миром. И да, такому только в россиюшке и учат.
Я нахуя пайтон учить начал, чтобы работы потом не было? Книжку они прочитают, блять, работают сеньерами в дс'ах без опыта потом. Нет работы для неофитов, кризис, идите нахуй.
>>90016029 нет там будешь брать только нищие заказы поначалу но опыт для джуна на собеседование получишь в любом случае попробовать лучше чем кукарекать как это невозможно
>>90016194 >опыт для джуна на собеседование получишь А джуну уже нужен опыт? Ну тогда можно пойти в тот же офис, но стажером или на полставки. С рашкофрилансом лучше не иметь дела.
>>90016117 Сила противодействия необоснованной любви и обожанию граничащей с фанатизмом. Когда кто-то расписывает что-то односторонне, приводя лишь плюсы, это верный признак жидовских проделок
>>90016287 >хуякс пособеседовался по скайпу и устроился Это он после 5 лет на фрилансе джуном устроился? Ну заебись, вот это взлет, прям из подвала в подъезд.
>>90016194 Ты понимаешь что деньги нужны здесь и сейчас? Как можно не понимая вообще ничего в погромировании начать с нуля, и устроится так, чтобы не сдохнуть с голоду?
>>90015112 Видали ебанашку? >>Европа под боком Кушайте свое говно сами, спасибо. Ты либо из начала 20го века, либо никогда дальше Питера не ездил, ребенок. Лучше уж с жидами, чем с хачами, которым еще и прав отвалили из приступов толерастии. Ой, да сьебиьсь, это ж надо, тебе в ООН с такими взглядами
>>90011017 Ты про конкурс на место забыл. Кроме того, менеджер какого направления? Какие ресурсы, кроме того, что ему подчинено непосредственно, он распределяет? Ты часом не путаешь менеджера с инвестором? Последний действительно распределяет, но это другая история. И да, тут уже писали, что толкового программиста найти сложно, а маргиналу платить 5k никто не будет просто в виду того, что маргиналов для решения той или иной задачи нужно много.
>>90016399 если считаешь что это то с чем хочешь связать свою жизнь то устроишься а если ты совсем ничего не понимаешь в проггерстве то тебе это и не надо как будто тебя кто то заставляет иди в рабочие профессии
>>90016476 Сразу видно диванного. В Израиле жидов меньше чем арабов принявших иудаизм. Если даже в Франции которая номер 1 по муслимам, всего 8% хачей, то в Израиле их будет минимум 50%.
>>90016088 потому что он красивый, а странички верстать не моё. Ну серьёзно, как представлю, что сижу целыми днями и по тексты делаю, чтобы сайт блестел, а до этого ещё и учусь это делать,в общем нет. В моём мухасранске нужен 1 питонщик с идеальным пендоским, несколько ява сеньёрит с такими же познаниями в языках, и дохуя всякого 1с. Но это же тоже говно, да? __Простите за неровный почерк__
>>90016382 >ну мне тут утверждают что ни джуном ни стажером устроиться нереально В общем, да. Если не работал курса с 3 хотя бы, то кому ты такой нужен?
>>90016303 Когда новая для тебя страна за полгода делает для тебя больше, чем "родина" за всю твою жизнь, есть за что её благодарить. Не вижу ничего плохого, хотя анонимному хую с двачей конечно куда виднее, ведь ему же виднее.
>>90016530 Конечно подойдет, от стажера "без опыта коммерческой разработки" именно такого и ждут. То есть хороших "теоретических" знаний из книжек и какого-то практического опыта разработки "для себя".
>>90016883 В общем-то я без диплома пришел и устроился. Показывал всякую хуйню типа физики на шейдерах DX10, лол. Взяли с первого собеседования. Нету щас кодеров, вообще.
>>90016844 пхп не нужно мобилы перспективней направление и зарплаты такие же или даже выше яндекс сокращает своих макак и замораживает вакансии но мобильщиков продолжает набирать
>>90016882 Вот вот, я тоже так думал, оказалась всего 1 на весь мухосранск. Не в могу в заокенский язык, поэтому на одеске ловить нечего. Всем 1с нужен, вот язык богов теперь.
>>90016584 Сразу видно диванного, который вот только что загуглил, да еще и плохо. >>арабы, принявшие иудаизм Ты даже не представляешь, как смешно вот это все что ты порешь
>>90016876 Надо объективным быть, а не шлёпать губами как Свидетель Иеговы с буклетами у двери. Конкретно расписывать все плюсы и минусы, взвешивать всё от и до, а не агитировать как Первый Канал.
>>90014830 Что не так? С другом снимать двушку пожалуй даже весело, он был не против. Правда так бы мы наверное оба быстро спились.
>>90014820 У меня у самого семья небогатая, просто был пустующий участок с давних времён, который город захотел у нас купить, вот и появились деньги на однушку в пердях.
>>90017118 Ну, разберем по пунктам все тобою написанное)) ты же)) А впрочем нет, я же сразу написал, что моя информация только для жидов или тех кто им писю лижет. Я из вторых и мне норм, а ты не лезь
>>90017181 да сука в чем твоя проблема на джуна спрашивают теорию и простенькие примеры прочитав книжку ты помнишь теорию и можешь решать простые примеры это сейчас я хуй ебал рассказывать про полиморфизм но за мои тестовые меня в сеньоры за руки оторвали
>>90017561 да любую блядь что знать теорию языка вакансии и мочь отвечать на вопросы чем отличается указатель от ссылки и написать какой нить сортировщик вектора на джуна прочтения страуструпов от тебя никто не требует
>>90017564 Люто двачую. Тоже делаю говно для дебилов, и оно охуенной сложности, если охватить весь продукт в целом конечно. Только хуй кому из ньюфагов в программировании это объяснишь.
Зацикленные на своем техническом говне программисты зачастую забывают о простейших правилах игры: 1) Если ты последние полгода и больше не работал - тебя с высокой долей вероятности завернет HR и ты не попадешь на собеседование. 2) Отсутствие опыт, диплом регионального вуза - корзина. 3) На собеседовании - выглядишь чуханом, заикаешься и т.д. - мы вам перезвоним.
Не плачь, ОПушка, сам же знаешь, что всё наладится. Лучше расскажи, как вообще к успеху пришёл, сколько лет, где научился? Я б тоже хотел в быдломакакинг.
>>90017920 Я слыхал такие охуенные истории, это даже было правдой в моей мухосрани, но года полтора уже не так. Теперь джуны нахуй не нужны, с такими знаниями точно. Всё тот же унылый пайтон-неофит
>>90018389 >всё должно быть как буд то мы в лондоне? Поставь себя на место кадровика. Если какой-то долбоеб не работал полгода, то его, скорее всего, никуда не брали. Если кандидатов много, то зачем тратить на такого свое время?
Ты мерзкий, противный Двач, ты даже и не Двач, я вообще не понимаю, что я тут делаю. Сука, и зачем я попал на борды? Сидел себе на Лепре (не придирайтесь, годы назад это был прекрасный сайт, сообщество людей, с которыми было интересно общаться), сраный трехзнак, было круто, пока ее не превратили в хуиту. Но ее-таки превратили в хуиту и я мигрировал на двачи, и, хотя меня знатно тут потрепало со всеми этими гомониграми, расчлененкой и анимой (все еще ненавижу аниме - ведь Миядзаки вы, наверное, не считаете за аниме?), но я сохранил в себе желание помогать внезапным людям из интернетов. Злобные петухи, с вами мерзко, противно, вы озлобленные, грубые, ничтожные. Я вижу, что и тут есть хорошие люди - а себя я все еще считаю хорошим человеком - но концентрация их все больше приближается к нулю. Противные дураки, я бы нашел себе новое место интернет-пиздобольства, но я даже и не знаю, куда идти. Мне грустно, грустно от детей, которым мамка только разрешила выходить в интернет, от обсосков, которые ничего не умеют, кроме как засирать любые потуги вырваться из постсоветского пространтва (исключительно из зависти, потому что сами они не готовы даже пальцем пошевелить, чтобы прекратить свое жалкое существование, что бы это не значило), ой ой ой я просто больше ничего не хочу вообще говорить. Злые, бесполезные люди, тоните в своем говне.
>>90017966 ну есть у меня один товарищ. Юнец 18 лет без образование, есть шансы? Спрашивает не нужны ли всякие задроства, типо машины состояний и хорошо комментированрого и рефактореного кода?
>>90018303 Забыл напомнить - выпускниками считаются только те, кто выпустился несколько месяцев тому назад. Если ты получил диплом в том году или раньше и не работал или сидел на быдлоработке, то такое резюме с 99% отправляется в ведро.
>>90003466 >Уволился с работы(зп 90, >>90003466 >Ем 3-ю неделю макароны и картошку. Не верю. Я живу на пенсию 12 тысяч в месяц, а ты за полтора месяца зарабатывал столько, сколько я имею за год. И я при этом питаюсь далеко не макаронами и картошкой.
>>90018772 >Например? Например, у тебя диплом погромиста и ты через год подал резюме на джуна, указав там год работы дворником или продавцом смартфонов.
Раз уж тут собрались господа программисты со стажем, скажите мне, насколько реально найти фирму в дс2, готовую взять меня на работу, на условиях что я буду у них кодить часов 20-30 в неделю абсолютно бесплатно просто ради опыта коммерческой разработки? Есть бызовые знания java и просто знаком с крестами, хотелось бы заниматься именно жабой, желательно EE
>>90008887 Слушай, у меня, у моего отца, и моей бабки со стороны отца внешность чисто жидовская, особенно у бабки. Но доказать никак не получается, уже полтора года бьюсь, ездил на хутор, где бабка родилась, нашёл родственников, все на лицо жиды, а доказать документами не выходит, фамилия у бабки девичья украинская, кончается на "о". Что делать?
>>90018371 Ты лошара если сдаешься. И мне тебя не жаль. Пиши сука дальше. Уверен, если ты пишешь такое, то тебе либо не хочется и никогда не хотелось зарабатывать на написании программ, либо ты слабый оп. тру. Но. Все в твоих руках
>>90014744 Два чая. Смотришь на высотки снизу и думаешь - круто. Поднимаешься на тот же Бурдж Халифа посмотреть на город сверху - ебать гребаная пустыня куда не глянь.
>>90019103 Ты меня огорчаешь, меня убеждали в обратном. Можешь аргументировать почему невозможно? Для фирмы это ведь не такой уж и плохой вариант, по крайне мере они почти ничем не рискуют
>>90014823 Два чая за армию. Сам хотел пойти служить срочку в израиль, заместо эрефии, когда узнал, что срочник может жить в квартире, и никакой дедовщины нет
>>90019040 Чуви, ну если объективно посудить по тому, что ты сказал, кажется, ты соснешь хуйцов. Но если же ты прям пиздец уверен, что ты пархатый, то сходи в Сохнут (загугли опять же, что это такое), там тебя выслушают и дадут советы. Я не шучу, там сидят адекватные люди, которым не западло делать свою работу. Сохнут есть в любом более-менее крупном городе, в крайнем случае позвони в Московский (или киевский, если ты волноваха), там тебе скажут, куда копать. А если родственники твои все же жиды, то может ты сможешь что-то выкопать в синагогах, если они туда ходили, для посольства это тоже проканает.
>>90019310 А зачем ты им нужен? Они платят за время своих спецов, по-твоему они будут платить им, чтобы они тебя обучали? А зачем ты им такой? Да и тебе не нужно. Знал я одного кодера на бесплатной стажировке. В конце ему не предложили ни остаться за ЗП, вообще ничего. Просто впустую время потратили, как он, так и компания.
>>90019358 >про охуительные зарплаты овер 80к Унаследовал от бабули с дедулей четырехкомнатную московскую сталинку в 5 минутах от метро и сдаешь по 20к за комнату понаехам. А сам чпокаешь шлюх в Тае тем временем. Не?
>>90019358 1. Учишься программировать. 2. Устраиваешься хоть куда-нибудь ради опыта. 3. Через некоторое время ищешь контору получше, устраиваешься туда, работаешь. 4. Повторяешь пункт 3, пока не получишь свои 80к. Обычно пары итераций должно хватить. Какой из пунктов расписать подробнее?
>>90019693 ок. по себе ссужу. 5 сука лет бился в одно и тоже. Мало денег, куча работы и прочее. Но время прошло. Накопил на откатах на бизнес. Кручу верчу. В кратце организатор различных мероприятий ака событий К слову старайся
>>90019369 Да, там норм, у меня знакомый из Техаса (американец до мозга костей), кароч ему 28 лет и ему в 27 ебнуло в голову, что дескать живу не свою жизнь, прошел гиюр (и это первый человек, которого я знаю, прошедший гиюр) и репатриировался в израшку, теперь вот заебывает цахаль требованием взять его на службу, грит хочу принести пользу. Чего только не встретишь в мире. А чуви тот реальный реднек, он еще и с лошадьми своими репатрииовался, прикинь сколько он наебался с перевозкой сраных лошадей из тенесси в израиль? лол
>>90018325 Закончил мгу в дсе, не ИТ факультет к сожалению. В понедельник опять иду собеседоваться. Прямо сейчас задрачиваю MVC, JS. >>90018612 >>90016748 .net >>90018791 не работаю 4й месяц, снимая хату за 25к в месяц
>>90019994 первый и второй. Я уже прочитал пару книг по пихе и пробую писать модули для джумлы и юи, что делаю не так?Есть еще js и хорошее умение обращаться с css. Куда идти с пхп? Я сейчас на этапе сомнений прост
>>90020063 Двачую. Создается впечатление, что единственная нормальная профессия - погромист. Где, сука, все сварщики, слесари, врачи, учителя, ученые, инженеры, переводчики и т.д.? ах да, они же нахуй не нужны, зато у ебучих программистов зп по 150к.
>>90019930 Не, тем что он шифрующийся муслим, готовый из-за бенефитов иранской нефти (которая выйдет на рынок после снятия санкций после ебучего ирана) готов выпилить пол-мира. И все из-за рашки, которая отсосет от дальнейшего удешевления нефти, сука, как много шума из-ничего. Первый придурок был Буш, но черножопый и того хуже. Голды Меир на вас нет. А вообще поехал бы конечно на лонг-бич жить, бывшая жена сейчас там живет, вот только связь с ней разве что архаичная половая, типа когда-то ебал.
>>90020565 да попадешь в офис но большая вероятность что не в айти компанию а делать сайт для конторы по продаже веников например. А чисто айти компания по сравнение с этим манна небесная открой вакансии какого нить яндекса и выбирай
GAIJIN ENTERTAINMENT - КУН, ОТВЕТЬ ПЛИЗ У вас есть какие-то позиции стажера или вообще с гибким графиком? Или какие ты можешь компании в Москве посоветовать, куда можно устроиться с гибким графиком и кодить что-то на C++/opengl ? Опыта работы нет, но пишу сам всякую хуйню. Студент.
>>90020465 >он шифрующийся муслим Ебать вы наркоманы, лол. Люди у вас действительно так думают? >готовый из-за бенефитов иранской нефти Я вот ему хочу письмо з благодарностью написать за это, Путин с Рашкой сосут при дешевой нефти --> меньше денег на оборонку и шатание моего Донбасса.
Лол, ебать как тебе мозг там уже промыли, лол. Я не против Израиля и Обамку особо не люблю, но ты какой-то пиздец ВЫПИЛИТЬ ПОЛ МИРА написал
>>90020151 Да все так, если нормально понимаешь сам язык, научился в верстку и js. Теперь смотри в сторону всяких фреймворков (как js, так и php). Только не в плане заучивания методов, а в плане понимания общей архитектуры и почему надо делать так, а не инчаче. А по поводу второго, что сказать. Смотри джуниорско-стажерские вакансии, требования к ним. Доучивай то, что требуется в большинстве из них, и вперед на собеседование.
>>90020904 Разумеется, как я - так и ты - мы можем быть оба не правы - и скорее всего так оно и есть. Но все же.
Я тоже не против Израиля (еще бы блядь, я тут живу), и на сшашку надрачиваю, но ваш нынешний президент он какой-то ебнутый, ей богу. Вот тебе немножко моей вчерашней пасты:
Ирану считай разрешили разрабатывать ядерное оружие. Иран, фактически, получил разрешение на развитие своей ядерной программы, на фоне того, что никто не ограничивает его усилия по разработке ракет среднего и дальнего радиуса действия. Cамым опасным пунктом договоренностей является согласие Обамы на то, что мировые державы смогут отреагировать на иранский прорыв в создании ядерной боеголовки в течение шести-семи месяцев с момента возникновения серьезных подозрений. Впрочем, этот пункт большого смысла не имеет, так как Ирану позволено сохранить в рабочем состоянии 6500 устаревших центрифуг ИР-1 для 3,5% обогащения урана. А это означает, что с учетом имеющегося количества обогащенного урана, Иран сможет создать бомбу за 7-8 месяцев. Далее мы возвращаемся к секретным ядерным объектам, неизвестным американской разведке. Они наверняка существуют, и, следовательно, Иран сможет получить необходимое количество обогащенного урана даже за меньшее время, примерно за четыре месяца, и тогда уже никто вмешаться не успеет.
То есть, бомбить Иран по первому подозрению никто не будет. Для начала, если возникнут подозрения, необходимо взять пробы почвы и отдать их на проверку в лаборатории за пределами Ирана. Ответ будет получен через два месяца. Если подозрения подтвердятся, нужно будет провести повторную проверку образцов почвы, чтобы определить, какое количество урана было обогащено незаконно и до какого уровня.
На это уйдет еще один месяц, а на выработку превентивных шагов останется не более трех месяцев.
Помимо этого, Вашингтон разрешил Тегерану сохранить 9000 устаревших центрифуг ИР-1 в нерабочем состоянии и продолжить научные исследования на скоростных центрифугах ИР-8 и ИР-5.
Утверждение Вашингтона и МАГАТЭ о том, что Иран якобы выполняет условия договоренности от 2013 года и не увеличивает свой запас обогащенного урана, оставаясь на уровне 8,5 тонн, было фактически опровергнуто иранской делегацией, когда Иран заявил об отказе от передачи излишков обогащенного урана в другую страну.
Похоже, в Белом доме решили, что если Вашингтон не сумел остановить Индию, Пакистан и КНДР, то можно и не пытаться останавливать Иран.
Проблема, однако, заключается в том, что ответным шагом Саудовской Аравии будет создание собственного ядерного потенциала, о чем весьма прозрачно намекнул посол Саудовской Аравии в США в интервью для Си-Эн-Эн. Египет уже договаривается с Россией о строительстве АЭС.
>>90021795 Я упертый антиисламист, и по своей работе я очень, очень, очень много ездил по миру, и я для себя увидел уже достаточно, чтобы понять, чтобы сраным чуркам нельзя давать никакого права на легитимизацию любых их поступков, затрагивающих соседние страны, потому что ну вот потому (хорошие у меня аргументы, правда?). Они чертовы фанатики, повернутые, больные. Нельзя людям с такой идеологией давать возможность разработки атомного оружия, какие бы цели это не преследовало. Рашку можно и другими путями прижать, а черножопый выбрал самый простой - и чуть ли не самый плохой. Я-то свалю если что, в Израиле конечно хорошо, но я не еврей, и я жидовский хайп насчет еврейского государства не разделяю, просто постольку поскольку это ну вообще не мое, но мир такая хрупкая хуйня.
>>90021795 да просто некогда заниматься. плюс нефть иранская на рунке нужна для дальнейшего обвала стоимости. самая мякотка будет когда поехавший игил проберется и возьмет этот ураниус. вот тогда все проиграют так, как никогда еще не проигрывали
>>90022772 Ебанутый в треде. Быть айтишником в почти_мухосранске - охуительно. Высокие зарплаты, низкие цены. Снимаю квартиру за 15к в районе новостроек и остаются тонны деньги на шлюх и кокаин. И нет ебучих метро, пробок, засветки и прочего неприятного дыхания большого города.
>>90020072 Ты к чему конкретно отношение имеешь? К геймплею или к технической части? Если первое - ссу в твое тупое ебло мудила, если второе - жму руку малаца хорошо сделал.
>>90021795 Как думаешь, анон, правда ждать скоро нефти по 20$ и доллара по 10000000000000000000000000000000 рублей? Я конечно понимаю, что совет с двачей это чушь собачья, но я столько времени тут провел, привычка, все такое
Уволился с работы(зп 90, половина недели - можно удаленно, ДС) 3 месяца назад. Возомнил себя гуру разработки. После 10 проебанных собеседований плачу как побитая шлюха. Ем 3-ю неделю макароны и картошку. Спрашивай ответы.