Свободный аватаркотред, где анончики, гомогеи, колбасы и кунчики общаются, знакомятся и обмениваются картинками однополого полового сношения.
убежище кунчиков и только их из /b и /2d.
В треде не нужен трапокал и солевые шлюхи, они приравнены к врагам треда и всячески будут кукарекать что не хотят его захватить, так же не нужны фурфаги.
Так же легитимная конфа треда для сопротивления захвату траполахтой находится в /ch/ _________ прошлый тухнет тут: >>59280 (OP)
>>59749 → Ты о чём вообще ? Что мы относимся к их отношениям слишком серьёзно ? Ты в курсе сейчас, что ты на АиБ, а не на уроке русского сочинения писать тренеруешься ? Если пытаться разбирать тобою написано сапостовимо только с чисткой Авгеевых конюшен: >То, что вы пытаетесь превознести фракталы на экране телефона над живым общением, глупость: Нет. О чём ты вообще ? >>59744 → Тхи-тхи, подсос Рори, спок. Нахуй ты вообще мне отвечаешь, если у тебя все ответы сводятся к "Да ты не понимаешь и вообще не аватарка !!!!!!!!!!!!!!!!!!" ? Чтобы подсосать Малому ? У тебя хуёво получается, тока придурошным подсосом себя выставляешь. >>59746 → Многовато чести для такой мелкой сошки. >>59761 → ПЛАКАСА, ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ПРОПАДАЛ ??????????? КАК ЖЕ МЫ ВСЕ СКУЧАЛИ !!!!!!!!!
У вас тут весело, я посмотрю. А мне пришлось скрываться от школьников-мутантов в туалете, они уже сорвали дверь, но тут их раздавил фургон с символом мира, пробивший стену туалета.
>>59957 Ооооо, так у тебя есть кто-то ? Вроде даже из треда. У вас и чувство юмора похожее. Надеюсь отъебешься от Рыжика теперь ? >>59960 Так ты в общаге живёшь ?
>>59962 >Так ты в общаге живёшь ? Нет, конечно. Это было бы странно, если бы я при соседях достал трусы, сфоткал их, потом сфоткал их, когда они были на моей груди и потом сфоткать кофту. Тогда я бы придумывал отговорки, аля, продаю на авито, как тот сайт наверху на рекламном баннере
>>60022 Бохато живёшь. >>60017 Причём тут это и зачем ты говоришь о себе в третьем лице ? >>60016 Какой-то у вас неправильный юг. >>60019 Знают. У них из-за влажности может быть порою хуже чем на самом северном севере.
>>60066 Ну, не лично имеется. >катался к кунчику в комсу Тот тоже так катался. >>60067 А чего ты от меня хочешь ? Какого компромисса ? Типа как ты себе это представляешь ? >>60068 Как когда ты только появился ? Тетя на долго не хватит.
>>60092 > Да что бы я только делал без вашей мудрости, Капитан ? Если для тебя совет об приуменьшении своего эго - это мудрость, то я не представляю что бы ты без меня делал
>>60081 > Правда ? Я с первых тредов пропускал мимо ушей твои оскорбления и надменное отношение, я единственный, кто называл тебя по шахматному никнейму, чтобы ненароком не обидеть. А теперь мало того, что ты вступил в секту свидетелей МЭ, так еще и с треда прогоняешь. Теперь еще выяснилось, что ты с большим удовольствием будешь высираться мне, чем поставишь скрипт. Иди нахер с таким юмором, old spot.
>>60097 > Которая из ? В данный момент, вниманиеблядствует только один утырок с двузначным IQ. Двузначным IQ до лоботомии, само собой. Иначе твою тупость не объяснить.
Мой кунчик пока на учёбе, иле может уже идёт дома, а я его жду что бы ещё пообщаться, как же прекрасно иметь кунчика няши, я так рад что смог вернуть своего
>>60157 > Рады приветствовать. Угу, я давно тут пишу, с первых тредах, но простил просто картинки
> Не хотите что-то ещё рассказать интересного?
Я уже даже не знаю что сказать иле рассказать, работаю часов по 8, остальное время сижу с куном, просто, с куном у меня всё замечательно, я его люблю, а он меня, я не знаю что может быть лучше
Кстаии пик2-3 это я вчера ему сказал что его навязчисовсть чутка пугает, а он сразу заистерил что я от него отвалился, но это было совсем не так, я его только сильнее люблю, а ещё, я его потом часа 3 успокаивал и говорил что всё будет хорошо, он мне за вчера, уж точно, не меньше сотни раз скзаал что любит меня, это на самом деле так радует и так льстит мне, я правда люблю его, очень и очень сильно, он даже ревнует когда я занимаюсь чем то помимо ещё, какой же милашка
>>60163 >Угу, я давно тут пишу, с первых тредах, но простил просто картинки Это я знаю. Твои драмы нельзя было не увидеть. Но теперь можно официально поприветствовать.
>Кстаии пик2-3 это я вчера ему сказал что его навязчисовсть чутка пугает, а он сразу заистерил что я от него отвалился, но это было совсем не так, я его только сильнее люблю, а ещё, я его потом часа 3 успокаивал и говорил что всё будет хорошо, он мне за вчера, уж точно, не меньше сотни раз скзаал что любит меня, это на самом деле так радует и так льстит мне, я правда люблю его, очень и очень сильно, он даже ревнует когда я занимаюсь чем то помимо ещё, какой же милашка Ладно... Я не в настроении сейчас, чтобы в анализ лезть. Но выглядит довольно печально. Надеюсь, вы оба получили, чего хотели.
>>60167 >. Но выглядит довольно печально. Надеюсь, вы оба получили, чего хотели.
Совсем нет, он просто невозможно меня любит, слишком сильно, сильнее чем что и кого либо, вот и не хочет меня терять. Конечно довольны, лично я очень рад, да и он тоже, по нему видно
>>60153 Спасибо. Нашёл старые грамоты и советскую монетку. >>60158 Платина — химический элемент 10-й группы, 6-го периода периодической системы химических элементов, с атомным номером 78; блестящий благородный металл серебристо-белого цвета. >>60155 Если ты трап, то прикольно. >>60156 А зачем тебе эта информация? >>60166 С чего ловишь кринж? С их переписки в дискорде?
>>60170 > С чего ловишь кринж? С их переписки в дискорде? Это комплексное. С переписки, с потока шизомыслей сюда, с постоянного выкладывания личных текстов, ников, документов.
>>60178 > Няш, завязывай с постингом переписки. Это может повлечь за собой нехорошие вещи Знаю знаю, но мне очень хочется поделиться свойм счастьем, воть
>>60180 Так делись им в текстовом формате же. Всё тоже самое, ну может поподробнее, но без скриншотов. >>60181 По этому я и написал, не хочется негативных последствий для него.
>>60183 Так это как об стенку горох: сколько раз ему говорили про это? Он продолжает это делать. Ему бессмысленно объяснять. Лишь негативные последствия его и исправят.
>>60198 Ты не поступишь так, потому что это приведёт к ещё худшим последствиям. Это и есть консеквенциализм. Возможно, я даже чувствую нотку разумного эгоизма, но тут судить не буду.
>>60208 Неважно: пользуешься ты ими намеренно или нет. Это твоя позиция, которой ты руководствуешься исходя из своих принципов. Правда, неимение чёткой и однозначной позиции по всем вопросам не есть хорошо, как по мне. Нейтральность в данном случае неуместна и, быть может, даже вредна.
>>60212 Не вижу хорошей возможности бестактно вклиниться в тредовскую софистику. Хм, могу очень стыдную историю рассказать, которая мне покоя не даст ближайшую неделю.
Привет всем няшкам Где тут няшного фембойчика из спб взять? Для обнимашек и няшканий под пледом конечно :3 Сам удой, с длинными волосами и переодеваюсь, есть всякие сисси наклонности, в женском выгляжу мило, за девочку бы сошёл, но широкие плечи и лицо у меня не феминное (7-8 подруги рейтовали). Так вот, я бы хотел кого нибудь более феминного чем я, всё таки нравится женственность и хочется чтоб было не стрёмно поцеловаться Лучшие девочки это мальчики <3
>>60215 Расскажи же. >>60219 Я никак не называю. Просто ты сказал руководствуешься, а это означает именно намеренное следование, а это не верно. Не обращай на душнил, которые пишут, что ты душишь.
>>60232 >окр Смотрели аниму Kuuchuu Buranko? Там про психотерапевта который помогает всяким людям избавиться от психологических проблем, мб поможет или просто даст больше инфы на крайняк просто насладитесь просмотром, там чуть ли не тарантинщина происходит когда всё складывается под конец
>>60225 Ты руководствуешься своими нормами и правилами. Ты не можешь поступить иначе, ибо это идёт вразрез с твоими убеждениями. Так что это по сути руководство, пусть и неосознанное. Это была самокритика.
>>60227 Может я чего-то не понимаю? Идём в толковый словарь: 1. Философское течение в Древней Греции, созданное софистами. 2. Рассуждения, доказательства, основанные на софизмах; словесные ухищрения, вводящие в заблуждение.
Либо укажи, где я пользовался учениями софистов, либо укажи ошибку, либо дай своё определение.
>>60225 >>60219 У моей матери есть привычка бесцеремонно нарушать мое личное пространство, это может проявляться в наблюдении за моими посиделками в пк, уборке моего драгоценного мусора, пока я сплю, и так далее. Сегодня я имел неосторожность оставить салфетку у себя на столе и благополучно уйти спать. К моменту моего пробуждения я обнаружил эту салфетку в упаковке из-под бичпакета, предполагаю, что мать хотела ее убрать, взяла, но поняв весь цимес ситуации, бросила там, где бросила. Второй час сижу весь красный..
>>60238 Смешная история же, возможно даже отучит твою мамку копаться в твоих вещах, а стеснятся тебе особо нечего-это же твоя физиологическая потребность, да и мама в курсе, что у мальчиков из пенисов выделаяет до этого "инцидента", тебя же совсем не аист принёс. Ты всё ещё злишься ?
>>60246 Я дурачок без фундаментальных знаний и кидаюсь терминами в надежде на то, что меня поймут хотя бы на ассоциативном уровне. С меня, как с прокаженного, нечего спрашивать.
>>60256 >Я дурачок без фундаментальных знаний и кидаюсь терминами в надежде на то, что меня поймут хотя бы на ассоциативном уровне. С меня, как с прокаженного, нечего спрашивать. Фи, дешёвка
>>60274 >Правда, я вполне мог бы писать всё то же самое, что пишешь ты. И что с того ? Кто угодно мог. >Ну ничего, твое категорическое несогласие тоже предполагалось. А под что ты пачкал салфетки ? Может у нас это общее ?
>>60288 > широкие плечи и лицо у меня не феминное Чек > 7-8/10 Чек > спб Чек > Где тут няшного фембойчика ||| чтоб было не стрёмно поцеловаться Похоже на твою анкету (Чек)
>>60298 потому что обычно я просто фекаю и обхожу любой твой пост стороной. а сейчас ощущение будто наехал на велосипеде в какашку на только что установленных новых зимних колесах.
>>60292 > > широкие плечи Нет. > > 7-8/10 Я балльную систему по отношении к себе не применяю. > > Где тут няшного фембойчика ||| чтоб было не стрёмно поцеловаться > Похоже на твою анкету Хе, я уже даже сам не помню, что там в анкете написал, но вроде как слово "фембойчик" я не употребляю) Может быть, когда-нибудь спою "Вальс гемоглобин", раз ты хотел.
>>60235 Анон, мне понравилось с тобой говорить, но меня ирл вытащили и напоили. Так что диалог о понятиях я не в состоянии продолжать. Просто хочу, чтобы ты знал, что с тобой приятно говорить.
>>60329 По мне так, оценивать себя самому - дело гиблое. Да и сокрушения по поводу внешности от тебя слышать смешно - у тебя было достаточно партнёров, чтобы разубедить тебя загоняться попусту.
убежище кунчиков и только их из /b и /2d.
В треде не нужен трапокал и солевые шлюхи, они приравнены к врагам треда и всячески будут кукарекать что не хотят его захватить, так же не нужны фурфаги.
Так же легитимная конфа треда для сопротивления захвату траполахтой находится в /ch/
_________
прошлый тухнет тут:
_________
предыдущие треды:
https://docs.google.com/document/d/1rldZZLs8-skNChAaXAPIkg1uPvB1qXUVDm43PxWCvUk/edit?usp=sharing