Отчисляюсь с первого курса уника и иду в армию. В понедельник забираю документы. Уже давно пребываю в состоянии непреодолимой лени. Все свободное время листаю двач и аутирую с музыкой в наушниках. По многу сплю, тем не менее постоянно хожу сонный. Сколько не завтавлял себя взяться за учебу так ничего и не вышло. В группе так и не смог установить никаких социальных контактов. Приезжал к универу, доходил до двери и тупо разворачивался. Сейчас настолько утонул в долгах, что никакого смысла их разгребать не вижу, да и просто не хочу, хотя осознаю всю уебищность жизни без ВО. Родители с ума сойдут, конечно, возможно выгонят из дома. Не понимают они моего состояния. Понимаю: со мной происходит пиздец, и дальше ждет, похоже, еще больший пиздец. Никогда бы в прошлом не подумал, что все обернется именно так. Дожил блядь.
>>258616517 (OP) Не знаю станет тебе легче или нет, но у меня точно такая же ситуация, только я буду тянуть время до НГ, чтоб не загреметь в армию в этом году, так как хочу учиться на водительские права. Родителем уже сказал, что дропаю, отреагировали нормально, но я ещё параллельно работаю.
>>258616517 (OP) Выкатывался из универа 3 или 4 раза. Просто поступал и не хотел ходить в эту парашу — слонялся по городу, смотрел кино. Ничего, в жизни особо не помешало. Вкатил в дизайн, потом вкатил в ИТ, в итоге уехал из России. В армию, правда, не ходил, зрение плохое. Но тогда и армия совсем хуевая была, в начале нулевых-то.
>>258616707 А я тянуть не хочу, чтобы если что вернуться из армейки в следующем году, затем пересдать егэ и пойти учиться в другое место. Если после нее учиться захочу, конечно.
>>258616766 Слышал, что в армии сейчас служить относительно легко, кормят там хорошо и нагрузку сильную не дают. Одному знакомому там даже понравилось, лол.
У меня вообще пиздец блять ситуация. Долгов куча и хз, как их закрою. Если отчислят, светит армия, а мне там буквально хана, я сдохну там. И хз, что делать. Не к кому обратиться за помощью, некому пожаловаться даже. Пиздец блять. Еьаная рашка с обязательным призывом.
>>258616517 (OP) Сейм, анончик. Я числанулся на первом курсе по тем же причинам, заебало тогда всё, лень, похуизм и мои загоны. Но затем снова поступил на очку, теперь учусь нормально, да и теперь интересней чем тогда, хуй знает почему так.
Ну и нахуй уник. Не твое. В армию то нахуя? Если мужчиной решил стать - армия делает сильнее тех, кто изначально силен. Если слаб (духом, социально неразвит) - хорошо, если тебе повезет и у тебя не возникнет проблем.
>>258616517 (OP) Подумой. Отчислиться всегда успеешь. Я тоже думал нахуй мне эта учеба, отчислился, валялся 2 года дома, щас работаю в автосервисе. Здоровья нет, очень сильно отупел, на том же дваче когда пишу высеры забываю как правильно слово пишется. А учиться уже ни времени, ни возможности нет.
>>258616517 (OP) у меня такая же ситуация, но я после года раздумий решил продолжить учёбу, пока меня не исключат, хочу справиться без армии, пока не получается
>>258617062 Надеюсь, что там меня научат жизни и вправят мозги на место. Ебаться с откосом не хочу. >>258617147 >Отчислиться всегда успеешь Вот тут я не согласен. Как раз с этим лучше не тянуть, бросать на 3 курсе-глупость, а я то хотя бы на первом, то есть потеряю только год. Я уверен, что даже если как-то и справлюсь с первой сессией, то распиздяйничать не прекращу. Зачем себя мучить? >>258616934 На кого учишься, если не секрет?
Уже давно пребываю в состоянии непреодолимой лени. Все свободное время листаю двач и аутирую с музыкой в наушниках. По многу сплю, тем не менее постоянно хожу сонный.
Сколько не завтавлял себя взяться за учебу так ничего и не вышло. В группе так и не смог установить никаких социальных контактов. Приезжал к универу, доходил до двери и тупо разворачивался.
Сейчас настолько утонул в долгах, что никакого смысла их разгребать не вижу, да и просто не хочу, хотя осознаю всю уебищность жизни без ВО.
Родители с ума сойдут, конечно, возможно выгонят из дома. Не понимают они моего состояния.
Понимаю: со мной происходит пиздец, и дальше ждет, похоже, еще больший пиздец.
Никогда бы в прошлом не подумал, что все обернется именно так. Дожил блядь.