Привет аноны! В Общем до ковида :апрель 2019: я решил разнообразить свою жизнь поездкой по европе вместе со своим другом. А то меня достала рутина в тампере, В общем я решил снять девушку. Но мой дружбан да и я сам сперва выпили, после я поспорил что встречусь с той которой он меня сведет. Ну и на следующие утро, мой товарищ показал вот такую :женщину: ну так как я мужик то слово держу, (еще плюсом я люблю латинок) поэтому уже вечером я стоял у её порога. Она открыла дверь и я просто влюбился. Ровная кожа, Красивые глаза, Большая грудь и упругая задница. Да еще она было в нижнем белье. Короч я её поприветствовал и она меня, пошли на кухню (квартира кстати очень хорошая чистая и богато обставлена.) ну мы немного поговорили о том и сем, и она поцеловав меня в губы потащила в спальню а так как я завелся и мой друг был в строю то был уже готов к кайфу. Но сняв свои трусики я увидел у неё член, то я просто охуел, как такая красивая приятная и милая девушка и с чхуем как у коня? но мне повезло она видимо заметила мое охуевание и сказала что она пассив, ну и во общем мы потрахались. (Кстати она очень приятная в сексе!) вернувщись в другу я с ним посрался из-за наеба с ;девушкой: (кстати до сих пор я с ним дружу) после я решил с ней еще раз встретится и договорился с ней по телефону по времени, и уже у неё я пришел к мысли один раз не тиктокер. И короч я еще много раз её трахал (И она меня!) и сейчас я планирую с ней еще раз встретится. Я к чему и веду я ведь не гей? Она очень красивая милая и женственная, но при этом у неё хуй. Да и она ко мне похоже относится с теплотой. Так я гей или нет? P.S а ты ей отсосал? P.S.S Вот еще фотки!