Сап двач, я тот анон который двач пиарит. У меня проффесия такая. Завтра вас ждут посты в МХК, и всякие пацанские цытатники, по этому готовтесь встречать высокоинтелектуальных гостей. С мдк и ибд не все так просто, там нужно догавариватся, но уже почти все готово, и во вторник посты уже будут.
>>90014342 А многие переходят по рекламным ссылкам ВК? Вангую сюда зайдет полтора школьника, и выбегут отсюда завидев гомотред на нулевой и так и не разобравшись и нипанятным интерфейсом. Только деньги зря потратишь.
>>90015742 А каким хуем? Мне максимум предлагали потом типо станешь модератором будешь стену от гавна чистить а мы тебе в месяц 5 косарей, я отказался.
>>90015805 ОП оплатил деньги за переходы по ссылке. Так что его пост уберут с главной, как только лимит переходов будет исчерпан, 50-100к или сколько там хз. Так тот.
>>90014342 Не надо. Я тут совсем недавно Полтора годика. А уже дожил до момента, когда сосач убивает богатый человек. И что самое важное, это почти не макак.
>>90014342 Затейник решил пропираить борду и нужен провокатор чтобы меньше вайна в будущем было. ибо хайп круглые сутки, сомнительно что этим занимается один человек. изи.
>>90015967 >50к в месяц точно делают Как же я проиграл, был в том раковальнике, пригласили на стажировку на две недели, потом сказали что получать буду по 10к в месяц, при этом надо 24 часа мониторить паблик каждые сутки. Причём сам енотов гребёт по 200-500к в месяц
Всё стало точно ясно на новый год. https://www.youtube.com/watch?v=SQ1vQj7BcgE Да и мне похуй уже на этот форум. Всеровно перерос уже местных посетителей и сидеть тут откровенно стало скушно.
>>90015429 Нюфанька, плиз. В самом начале это был уровень нынешнего ракового паблика Харкача, а уже потом только пошёл совсем уж унылый контент для чётеньких ребят.
>>90016855 Есть Ычан с поехавшей Мотнёй, которая убьёт банхаммером любого отступника от генеральной линии на анимучатик. Кстати, азиаткофаг реально помер?
Зачем мне это нужно? Предлагаю анону угадать...