>>8012378 (OP) Умой эти "красивеньких тянучек" и не фоткай под единственным ракурсом из которого они няшные и окажется что они в большинстве всратки либо максимум обычнотянки. Плюс много рии красивых тней прется на СЗ чисто посамоутверждаться и поглумиться над толпами дураков.
Много процентов красивых девушек на фото оказываются не такими в жизни. Либо такими, но поведение неприятное или ещё что-то. Если фото только красивого лица- жди беды: скорее всего там огромная толстая жопа, ляшки. Ещё бывает супер девушка, а на деле оказывается рост 154. Но это все ерунда. На самом деле внешность- главное. Можно простить небольшие приукрашивания, если девушка харизматичная, нравится, просто и легко с ней.
>>8012378 (OP) Это не мужчины уроды,это у женщин ние сексуальная потребность и похоть чем у женщин, а потому и больше мужчин готовы как собаки прыгать на любую тян https://incels.wiki/w/Sex_drive
Люблю я поебывать хорошеньких 19-летних эскортниц. Так мне одна выдала секрет, любое мужское фото она оценивает на два балла выше, а любое женское на два ниже, потому что с ее слов, у мужиков руки кривые и норм фотографироваться они не умеют
>>8012812 >сойбой заменился на скуфу Леха сам виноват. Нехуй было на Треугола выебываться. Он переоценил уровень своей поддержки в обществе сосача.
Шо по теме - тянки на фото максимально вылизанные. Я знаю пару таких IRL. Если не знать их в лицо, то после их фото в инсте ты нихуя их не узнаешь - абсолютно разные люди. Нахуй они так делают? В чем смысл?
>>8013686 Льоха стал охуенным маскотом среднего русачка, который запутинец-чотамухахлист, поцреархал, куколд с висящей на шее РСПхой и въёбывает на дноработках. Более точную формулу русачка врядли получилось бы вывести.
Дофига красивеньких тянучек, а мужики все страшные, изредка попадаются хотя бы смазливые