>>90012449 Ни одного реального пруфа нет НЛО, один фотожоп, слухи или военная хуйня. В век информационных технологий, где у каждого есть телефоны и фотоаппараты, ни одного достоверного факта, ни видео, ни фото. Потому что нихуя ничего нет, НЛО нет, йетти нет, каких НЕХ нет, нихуя нет, а жаль.
>>90012774 Нет, я видел один раз что-то. Короче как-то рано по утру я вышел из дома на улице. Завожу двигатель на своем тазике, чтобы прогреть, и жду рядом, стоя на улице. Живу в частном секторе, машина рядом с гаражом стоит, на холостом ходу работает, и тут ко мне сосед из дома напротив подходит. Говорит, что уже минут десять одну хуйню интересную на небе наблюдает. Я смотрю наверх и нихуя не вижу. - Да ты вооон туда гляди! - говорит он, и показывает пальцем. Я туда глянул и увидел... Круглый и ОЧЕНЬ ярко светящийся диск, который тут же немного стал тусклым и еле заметным. Теперь понятно, почему я его не увидел в первый раз. После нескольких секунд он снова зажегся. И всё это время он очень необычно двигался - то медленно, словно ползет, летит в одну сторону, а потом очень быстро и интенсивно, в хаотичном порядке, начинает словно дергаться и метаться. А потом снова ползет-дергается и резко останавливается... Я уже немного подохуел и про себя уже думал, мог ли это быть самолет, вертолет или какая-нибудь ракета с космодрома. Но все версии сразу же отпали, потому что отсутствовали следы на небе, типичные для самолетов, шум от работы двигателей, и сама траектория полета этой неведомой летающей срани, была очень нестандартна и нетипична для всех вышеперечисленных средств - уж очень резко дергалась и меняла направление, что никакой самолет не смог. Я быстренько сбегал в гараж, и возвратился уже с охотничьим биноклем отца. Увеличив и посмотрев, увидел, что вокруг этого диска в быстром и бешеном темпе кружатся какие-то ярко-светящиеся точки. Типа ауры, лол. Они то залетали, то вылетали в него. Ну короче поразмышляв еще немного, я очень сильно замерз, и с окоченевшими уже руками сел в машину и уехал на учебу. Такие дела.
>>90016281 Я видел летящую тарелку в метрах 15 над крышей здания примерно как пятиэтажка, находящееся напротив моего дома. Сам я находился на балконе третьего этажа. Есть ли тут аноны, которые видели тарелку ближе меня?
>>90012449 Видел какую-то нло. Даже должных кирпичиков отложил. Но со временем, вера в увиденное притупляется. Однако, иногда случались "глюки в матрице".
в 5 км под ДС наблюдал в небе горящие огни, с виду похожие на звезды, но двигались хаотично, то быстро то медленно по красивым дугообразным траекториям бесшумно и оооочень быстро, если допустить что они на порядочной высоте
>>90019498 Ну в общем, на тот момент мне было лет 14. Я приехал домой с деревни от бабушки, у нее я находился около двух месяцев. Там было охуенное ночное небо и я любил на него смотреть. Так вот, в тот день приезда в город в конце августа, я опять решил посмотреть на небо, но уже городское. Мы с родителями смотрели по телеку камеди клаблол и во время рекламы они пошли на кухню курить, я же вышел на балкон и смотрел на звезды. И тут, анон я клянусь, что это правда, над зданием больницынапротив нашего дома находится медицинский райончик не быстро летела тарелка! Сукаа, самая настоящая тарелка и так рядом! Она была как типичная тарелка, но в центре круга была светящейся хуйня и от этой хуйни почти к краям тарелки шли светящиеся тонкие линии. Я смотрел на эту хуйню недолго, потому что нахуя-то побежал на кухню, где сидели родители. Мать сидела возле открытого окна и я заорал что-то типо"мама, посмотри в окно!". И знаешь что? Да, анон, она успела заметить край тарелки! На следующий день я вышел на балкон со своим сони эриксон к510, но нихуя не произошло. Я так жалею, что не выбежал в тот вечер на квартал с телефоном, ведь я мог успеть ее заснять.
>>90021312 Бляя, анон, я мог бы тебе даже сфоткать то зданиев той же квартире щас живем, лол и на нем нарисовать примерные размеры тарелки, но сейчас ночь и нихуя не будет видно. Ну края тарелки были такого металлического цвета, слегка темносерые. Ну на глаз хуево определю, но радиус тарелки примерно 9 легковушек, стоящий в ряд. Но это не точно, боюсь соврать
>>90012449 В 2012 17 августа с Другом наблюдал нло на крыше гаражей (мы туда часто по душам поговорить ходили и понастольгировать за детство )я даже время примерное помню 23:20 +- минуты погода была полуоблачная Смотрю на звезды и самое забавное я про себя словно подсознанием подумал вот бы увидеть нло настоящее и честно почти сразу после этого оно летит сквозь облака слегка напоминало некое глубоководное существо но скорее всего это просто был эффект такой в общем скорее всего была тарелка а может и другой формы с кучей ярких светящихся желтых огоньков которые будто крутились вокруг это точно был не метеор самолет или О боже небесный фонарь вообще хз каким долбаебом надо быть чтоб спутать небесный говнарь с нло . В общем мы офигели с другом от увиденного всю ночь обсуждали пришли домой в 6 утра очень сильно нас это впечатлило . Писал на форумы в своем городе никто не видел походу кроме нас .
>>90021990 Во во во ! В моём случае она не светилась ,но цвет фиолетово черно красный с металлическим блеском.Размер 25 -30 метров . Огоньки , если смотреть снизу , бежали против часовой стрелки . И ещё для меня главным критерием не фейковости является бесшумное движение рывками-в моём случае было так
>>90023606 Смотрел четвертый вид? Не подходим к твоим критериям, но все же фильм про инопланетян. Так вот, не смотри его, он полнейшая хуита, хотя мне его советовали как хороший ужастик
>>90025196 С хуя ли их быть не может? Наличие жизни ты, значит, не отрицаешь, а допустить, что они более умны и технологически развиты и слоняются по галактике от делать нехуй, отказываешься? Странный ты.
>>90025445 Потому, что я человек разумный опирающийся на факты и законы физики, а ты чмо которое летящую птицу или атмосферный эффект воспринимает за НЛО.
>>90025988 А я видел какую-то хуйню в раннем детстве. До сих пор понять не могу, что это такое было. Там была группа таких типа шаров, сфер, что-то вроде, они висели над лесом, штук шесть-восемь, далеко-далеко. Не знаю, какие-нибудь зонды, быть может.
Я не могу тебе описать таких способов, потому что я не курил матан и даже если бы такие способы и были, я бы всё равно, возможно, не понял бы их. Но мы ведь не знаем, вдруг ОНИ знают такие способы, а может они всю ОТО и СТО пустили по пизде как лжетеорию? Давно поняли то, до чего мы будем идти ещё лет двести? Я не знаю, и ты не знаешь. Я допускаю всё, что угодно.
>>90012774 Двачую этого анона. Расцвет НЛО пришелся на эпоху пленочных фотоаппаратов, тысячи зернистых снимков летающих тарелок и т.п. Но вот как только у каждого в кармане появилась фотокамера - серые очканули и больше не прилетают. Вообще я уверен в существовании жизни, в том числе и разумной, где-то еще во вселенной, но на Землю они не прилетали. (и неизвестно прилетят ли, кротовые норы, на которые вся надежда, - всего лишь гипотеза)
Нихуя не видел Всё это пиздеж и провокация, если бы что-то внеземное существовало люди бы сделали из этого, а вернее борьбы с этим, всеобщую идею на долгие годы вперед. Нахуй ненавидеть себе подобных когда посмотри ка на эту падлу с хелицерами и детей своих жрёт иногда деликатес типа фу блядь фу нахуй давайте ей пизды вломим и варп-двигло отожмём
>>90026385 Я тоже видел хуйню в раннем детстве, а потом начал изучать физику и понял что всё это сказки, а на СТО и ОТО построено всё что тебя окружает. Конечно же, если ты не капчуешь с счёт из землянки.
>>90012449 Ты впечатлительный чересчур. Это известный фейк, даже по рашкотэвэ показывали, где это снималось. Алсо, немножко посмеялся, когда нашёл в архиве одного нетсталкира видеозапись этой аутопсии в папке "загадочные файлы".
>>90012774 Ни одного реального пруфа нет Бога, один фотожоп, слухи или военная хуйня. В век информационных технологий, где у каждого есть телефоны и фотоаппараты, ни одного достоверного факта, ни видео, ни фото. Потому что нихуя ничего нет, Богов нет, Аллахов нет, каких Будд нет, нихуя нет, а жаль.
>>90025902 А с чего ты решил, что принятая у человеков модель под названием "законы физики" исчерпывающе описывает окружающую действительность, особенно за пределами планеты Земля? Факты как раз говорят о том, что различные паранормальные явления и НЛО существуют и постоянно наблюдаются.
>>90027408 >Факты Почему-то ни один случай наблюдения НЛО в смысле инопланетного или просто нечеловеческого объекта нельзя назвать фактом. Обычно это пиздёж, монтаж, фотошоп и инстаграм. Я уж не говорю про всяких призраков и прочих палочников.
>>90027819 Есть какие-то доказательства наличия другой разумной расы в пределах разумной вселенной? О, ты сейчас начнёшь про НУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ОДНИ, ВЕДЬ СТАТИСТИЧЕСКИ... - хуятистически. Есть доказательства? Вот и не вякай. Жизнь - это не сайфай.
>>90026385 Временно - пространственные разломы. Твои ОТО и СТО не нарушаются. Все он блять знает, все понимает со своим мозгом переразвитой обезьяны. Ничто не истина, запомни сука.
>>90031003 А тебе охота попиздеть с червем-пидором? Вот и мы для них как черви-пидоры, которые даже плазмой не умеем управлять и летать больше скорости света Так хули с нами обезьянами пиздеть?
Уже пару месяцев вижу по ночам очень яркую желтую звезду, которой раньше не было, вроде бы на западе. Ярче чем все остальные звезды, однажды я ее с уличным фонарем даже перепутал, издалека. Реквестирую специалистов.
Алсо, Зоны-51, НЛО и внеземного разума тред