Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец.
4 курс. Почти 2 года ковидоодибилевшего обучения из этих 4 курсов. Знания по сравнению с тем, что было до поступления, вообще не увеличились. Здоровье, нервы...все просрано нахуй.
Сейчас столкнулся с тем, что меня препод поставил перед ультиматумом - принимать пересдачу единственного долга у меня не будут, ни при личной встрече, ни по расписанию пересдач. Все потому что у препода якобы мать в плохом состоянии и она должна ухаживать за ней, быть с ней, якобы день ото дня и того. Не, я все понимаю, семья, мать...но блять. Почему я должен быть отчислен из-за этого? Почему я, человек который подготовил свой единственный долг, выучил его и готов его сдать в любой момент, должен быть отчислен просто потому что препод отказывает ему в законном праве сдать? Я блять плачу за обучение в этой помойке 4 года, аноны. Бессонные ночи, кучи требований преподов, кучи пиздеца со стороны преподов. Я блять через все прошел. И сейчас я около 30 часов не спал и скоор пойду на пары к преподу, где буду просить принять мою сдачу, чего скорее всего не случится. И мне некуда жаловаться - на высшем уровне весь преподавательский и офисный коллектив института знает, что там у этого препода и ее просто отмажут.
ИТТ реквестирую совет, что делать в такой ситуации. Пересдача по расписанию в эту пятницу, хотя преподы обычно у нас принимают все пересдачи раньше за неделю, чтобы не ебать мозги. А мне прямым текстом сказали - у меня ни раньше, ни в день пересдачи принимать ничего не будут. Просто ака "кого ебет чужое горе".
А также, юные, дорогие двачеры 17-18 лет, оканчивающие ваши 11 классы или колледжи... ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ БЛЯТ ЬПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ В ЭТОТ УНИВЕР ЭТА КОРКА ТОГО НЕ СТОИТ БЛЯТЬ ЭТО ЕБАНЫЙ АД НАХУЙ ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ ОТУЧИТЕСЬ НА ПРОФЕССИЮ И РАБОТАЙТЕ ЭТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ ГУМАНИТАРНАЯ ВЫШКА В РОССИИ ТОГО НЕ СТОИТ НАХУЙ ЭТОЙ КОРОЧКОЙ ДАЖЕ НИКОГО НЕ УДИВИТЬ ВЫ ДАЖЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТЕ ПО НЕЙ В ИТОГЕ