Или обхватить губами киску и пососать. Аккуратно, чтобы лисичка не испытывала дискомфорт. Или анус пососать. Что будет. Серьезный вопрос. Про такие исследования вы говорили?
>>258737638 ммммм даааааа девочка на охоте такая грациозная сейчас она поохотится потом мы пойдем в нору она уставшая, потная, сильно пахнет запах самки, приятный . девочка садится мне на лицо немного стесняется поднимает хвост, вижу ее сладкие дырочки ласкаю языком анус, помогаю расслабится после тяжелой работы она тихо урурукает видно что ей приятно
>>258750711 Йэхь. Ну ты же понимаешь, что я серьезная и порядочная лисица. Вот если бы ты был Лис, я бы еще подумала. Поломалась бы, конечно. А ты Исследователь! Это что такое? Человек! Ничего у нас с тобой не выйдет. И ни с кем у тебя не выйдет, ведь я знаю, что ты сделал с бедняжкой-барсуком.
>>258758091 Не боюсь, никому не удастся поймать меня. Кстати у тебя очень красивый окрас. засунул морду под хвост, уткнулся носом в анус, делаю глубокий вдох
Я конечно и сам лис считаю милыми, но блять. Как вас в теории может возбуждать мысль выебать это? Вы копрофилы? Она же срет постоянно и у нее вся шерсть в районе жопы в черкашах, готов поспорить, когда вы переосмыслили это вы возбудились еще больше.
>>258758283 Ээээй. А ты времени зря не теряешь. Вильнула задом, избавившись от докучливого ухажёра. Ты знаешь... У меня уже есть друг. Он крупнее тебя и он рыжий, как и я.
>>258769078 Вроде того. Но во время сезона размножения я опять сменю шкурку. На самом деле я просто подыграла тому песцу выше по треду. Не знаю, стоит ли отвечать ему взаимностью.