Бля я в ахуе в каком мире мы живём. Посмотрите на пики 2-4 и представьте, что это пишут не тянки симпатичному куну моему фейку, а куны тням, то есть база. Да ему никогда на такую хуйню не ответят + будут показывать пальцем и говорить, что он пиздец симп. А тянкам норм блять. Писать просто даунистически влюблённую поебень и выглядеть ми-ми-мило. Ебал врот.
Фото фейка в студию, надо ж нам провести подробный анализ по милларду признаков, есть у него вдовий пик там, очерченная ли челюсть, чё с кожей и т.д и т.п.
>>258780299 Не общаюсь, на свидания не хожу, да ты какой-то страшненьки, нет мне такие не нравятся, я предпочитаю пухленькиз мамкиных корзинок, да вот где их найти то, одни вот такие и попадься, житья от вас нет
ну типо я так понял опп хочет что-бы тян вот так думали
>>258780386 Всем нравятся красивые люди, я думаю твой выбор в тиндере тоже в основном на красив тян, а жирух или страхолюдин ты отметаешь. Не удивляйся что другие делают так же.
>>258779391 (OP) Не скуф, свою красоту не ценю, как-то сталкерили в тиндере три девки разом, удалил профиль, так как стрёмно и ссыкотно стало. У девок та же хуйня наверное, но им уже в этом случае по фану.
ну блять мир не справедлив, всё самое лучшее достаётся самым красивым, даже гетеро мужики уважают красивых кунов если красивый кун попадёт на завод. То он меньше чем за год станет начальником или будет в представительстве завода в другой стране
>>258780386 Дефолт общение с малолетней шлюхой, у которой каждый второй "милый, классный, такой ууумный") только вот нахуя опускаться до их уровня и вообще иметь с ними хоть минимальный контакт? Видимо челик пиздоодержим и не может, как и все тёлочки не социоблядствовать, нихатетьтяночку)
>>258781263 Ты заметил, что тут треды висят месяцами уже и их не удаляют? Треды никто не толком не создает, бототреды абу и биопроблемы хоть как-то дают жизнь /b
Посмотрите на пики 2-4 и представьте, что это пишут не тянки симпатичному куну моему фейку, а куны тням, то есть база. Да ему никогда на такую хуйню не ответят + будут показывать пальцем и говорить, что он пиздец симп.
А тянкам норм блять. Писать просто даунистически влюблённую поебень и выглядеть ми-ми-мило.
Ебал врот.