Поймите меня правильно, я никакой-то там шиз, но после вот таких новостей, я начал боятся очень
сам привился спутником месяца 3 назад, чтобы не уволили. Не люблю режим пыни, поэтому в скором времени завожу трактор
уже купил сычевальню в польше, однушку кароче. вид на жительство получил. Но я бля боюсь что в польше тоже будут хватать и колоть как сейчас в австрии планируют
меня этой дрянью заставят вакцинироваться каждые пол года? что и в польше такой закон примут? и наверное в россии тоже будет такая хуйня?
1 раз сделал хорошо, но я не хочу колоться каждые пол года. кароче я уже с ума начал сходить от всех этих новостей
кстати родственники тоже прививались, одни спутником, друге зарубежной джонсоном. И все равно все недавно заболели, слава богу в легкой форме перенесли болезнь
что происходит бля? помогите понять весь этот пиздец, куда бежать?
>>45379176 (OP) >куда бежать? в сша меня никто не принуждает колоть всякое говно, в любом случае есть республиканские штаты где нет никаких ограничений
>>45379176 (OP) Подставь мне свою ёбаную задницу! Ты хочешь, чтобы я тебя бустернул? Дрочи мой шприц себе в рот. Я знаю, ты любишь прививаться. Колись, сука! Ты хочешь, чтоб я вакцинировал твои соски и прививал тебя? Иди ко мне, сука ёбаная, соси мой шприц, хочу тебя везде колоть! Подставь мне свою ёбаное плечо. Я знаю, ты хочешь, чтоб я тебя привил. Да, сука ёбаная. Соси мою вакцину. Хочу тебя прививать!
>>45379183 там еще хуй попадешь анонче, говорят без международной прививки не пустят, или пфайзером или модерной надо быть привит
а у меня спутник
плюс у меня английский практически нулевой, что касается польши, я хоть польский неплохо знаю
но если начнут в евросоюзе хватать людей и насильственно прививать, я бля не знаю, скорее всего такое будет и в москве, пока вроде в татарстане ввели коды без которых нельзя передвигаться
не я не против вакцины, но я против того, чтобы меня каждые пол года как животное обкалывали, реально какие то темные времена наверное грядут
>>45379186 Мне в нью-йорке не принуждают >там еще хуй попадешь анонче Приехал год назад по турвизе, на прошлой неделе получил SSN и разрешение на работу, но я и визу получил за пару дней до закрытия консульства
>>45379226 Перекатился на политику что ли? У меня жена по H4 уже 2 года не может ссн и разрешение на работу получить, лол. >не принуждают Ну на работу устраиваться пойдешь, будут пытаться. а вообще let's go brandon.
>>45379222 Вот я удивляюсь как люди боятся вакцин каждые полгода, потому что эти же люди каждый год до этого делали себе прививку от гриппа, или же прививку от энцефалита каждые 3 года. Так же и с прививками от короны будет, если за этим никакой заговор не стоит, конечно. Ее доработают, и будем также ставить каждый год или два, как от гриппа, возможно первое время это будет обязательно, потом нет.
>>45379241 Алсо, я оптимист по жизни. Меня уже заебала эта пандемия, эта ситуация в нашем клоунском мире, поэтому остается только верить, что это все кончится. А она обязательно кончится.
Но нет, людям опять нужно разделится на два лагеря и сратся, не предоставляя каких либо аргументов, кроме заголовков новостей.
Есть еще некая прослойка "просветленных", которые, нажравшись ничем не подтвержденных блекпиллов, начинают создавать треды, где объясняют, что все поняли, причем очень высокомерным тоном. Лицемерные уебища. прямо как и "просветленные" тнн и инцелы
Но пока, все таки, аргументов больше у сторонников вакцинации, да.
>>45379241 1) Я не делал прививку от гриппа никогда за последние 20 лет точно, со мной все ок 2) Не было случаев, что меня увольняли с работы или не пускали в спортзал/ресторан/театр потому, что у меня нет какой-либо вакцины. 3) У меня в США игнорируют тех, кто переболел короной. При этом вакцинированные заболевают и разносят вирус. Так что все эти меры не направлены на то, чтобы защитить людей, они созданы только ради контроля. 4) Мрна вакцины могут привести к повреждению сердца и миокардиту среди молодых людей - см. пикрелейтед. Поэтому делать их обязательными - это нонсенс.
>>45379241 я просто не помню, чтобы от отказа от прививки от гриппа сажали в тюрьму или накладывали штраф приблизительно 700 тысяч рублей. Это очень большие деньги, по крайней мере для меня
что то здесь неладное, повторяю я не шиз, но меня начинают терзать смутные сомнения, что касается работы, да срал я на нее, в принципе тогда можно будет на удаленке работать или хату в польше сдават, или наоборот в москве хату сдавать
на кусок хлеба хватит, главное чтобы за отказ от прививки не начали сажать в какие то лагеря, в москве наверное будет проще купить поддельный сертификат, в евросоюзе так легко не отделаешься
Аноним ID: Пошлый Капитан Блад30/11/21 Втр 05:31:24#25№45379285
>>45379241 Мань, впервые в истории людям предлагают "добровольно" уколоться экспериментальным шмурдяком под угрозой голодной смерти или тюрмы. От болячки, о самом существовании которой приходится постоянно выть из каждого утюга, чтобы про нее не забыли ненароком. А ты "все удивляешься, как люди боятся вакцин", овца ты ебаная. Мне аж завидно, как это у тебя получается так.
Аноним ID: Злобный Профессор Доуэль30/11/21 Втр 05:31:55#26№45379287
>>45379176 (OP) Идёт война. Сбежать от неё нельзя. Либо сражайся либо получай пизды за дезертирство.
>>45379268 Зря ты на двач зашел раз такие мысли у тебя. Люди в большинстве - тупые. За редким исключением - не оч тупые. Одни высирают что-то лишь бы пойти наперекор власти, другие боятся что над ними ставят эксперименты, третьи вообще хуету какую то несут. Те кто за вакцину тоже не лучше кстати говоря. Все это говно разрослось на фоне общей паники сначала и на фоне заебанности от ковида - сейчас. Верить сми или васянам с двача - твой личный выбор. Но советую иметь свою голову на плечах и не поддаваться общей панике.
Аноним ID: Злобный Профессор Доуэль30/11/21 Втр 05:33:50#28№45379298
>>45379287 >дезертирство Даже за саботаж. Это хуже.
>>45379268 Красава, респект. Нужен характер, чтобы таким образом перекатиться в сша. >>45379268 >Все это закончится, анон... Все только начинается с бустерами, вакцин паспортами и тотальным контролем.
В США уже все успокоились, готовы были жить дальше. Эффективность вакцин при этом падала, люди неохотно шли за бустерами. И тут внезапно приходить НОВЫЙ ВАРИАНТ, наводится паника, по всем сми про него твердят. И сегодня же CDC вводит рекомендацию, что все 18+ должны уколоться бустером. Совпадение?) не думаю.
>>45379299 >Совпадение?) не думаю. Детей от 5 лет не хотели шмурдяком ставить, содомиты, швятую ноуку не уважают. А тут как раз удачный вариант, можно прям с детских домов начинать.
Аноним ID: Воспитанный Кот в сапогах30/11/21 Втр 05:43:49#42№45379333
>>45379176 (OP) Дочь офицера, езжай спокойно. Тут проклятый режим бесплатно заставляет, там заботливый барин штраф берет. Разницу ощущаешь? Нет? повторяй за мной: "ЭТО ДРУГОЕ!" тебе сейчас главное свалить отсюда. Понимаешь? не подведи.
>>45379310 Нет у меня мании величия. Я прекрасно понимаю что и сам не умен. Но мозгов хватает чтобы наслаждаться срачами на дваче и не воспринимать всерьез оскорбления и «доказательства» васянов. Самое тупое что тут творится - это то что все хотят быть правыми зачем то. Считаешь что прививка говно? Окей. Прививка топ? Окей. Все эти срачи ради того чтоб через кучу лет сказать анону «а я же говорил»? Все строят из себя умных, как будто знают истину. Никто ее не знает и не узнает. Не выебывайтесь. Хотя нет. Выебывайтесь, мне скучно
>>45379176 (OP) Вы топили за рынок, и визжали что совок - это причина топить за срыночного барина, вместо того чтобы не выбирать зло вовсе. Теперь срыночный барин вас убьет. Конечно во всем этом нету вашей вины, ведь вы родились с атрофированным мозгом уровня верунов, да и вообще детерминизм.
>>45379176 (OP) >уже купил сычевальню в польше, однушку кароче. вид на жительство получил. Но я бля боюсь что в польше тоже будут хватать и колоть как сейчас в австрии планируют Пиздуй, на любые швитые штрафы за отказ от вакцин Россия ответит гулагами, разумеется со ссылками на мировую практику. Лагеря уже строятся, а без мигрантов рабсила ой как нужна. Так что что бы там ни было, ты едва ли что-то теряешь.
>>45379176 (OP) Расскажи про хату лучше, где и как брал, сколько стоила. Сам думаю взять евродвуху в центре Кракова, может даже парочку, чтобы вторую сдавать.
>>45379176 (OP) > заставят вакцинироваться каждые пол года? Какие полгода? Ты антиваксер, да? В бриташке настоятельно предлагают каждые три месяца ставиться. > The gap between second doses and boosters is also being reduced from six to three months
>>45379176 (OP) >уже купил сычевальню в польше, однушку кароче. вид на жительство получил. Но я бля боюсь что в польше тоже будут хватать и колоть как сейчас в австрии планируют Будет круче. Тебе удалят анус, поставят вместо него iAnus, подключенный к правительственному облаку и заставят отчитываться за каждый кусок говна и каждый пук, попутно оплачивая эксплуатацию систему эко-кредитами. А если забудешь оплатить, не сможешь посрать и говно полезет назад через рот. Вот такая грустная судьба ждёт всех любителей свалить подальше вместо борьбы.
>>45379280 >главное чтобы за отказ от прививки не начали сажать в какие то лагеря, в москве наверное будет проще купить поддельный сертификат Просто добавили дополнительное звено. На Западе: отказ от вакцины - лагеря В России: отказ от вакцины - поддельный сертификат - лагеря
Почему элиты как с цепи сорвались? Что изменилось? Хули они откровенно обявили войну всему населению планеты? Почему раньше НОРМАЛЬНО ЖЕ общались? Почему они раньше ебали но грань не переступали, а щас не просто гарнь а вообще все мыслимые и даже немыслимые нормы нарушены, внегласные, вообще все, как будто перешли границу как в 41 году без объявления войны и сразу начали хуярить всех кто попадается на пути.
>>45380185 Потому что экономика вот-вот схлопнется за 60 лет пост-бреттонвудского разворовывания мирового хозяйства. И чтобы прикрыть сраку срочно требуется принимать меры.
>>45380185 >Почему элиты как с цепи сорвались? Что изменилось? бедных угрожающе больше чем богатых как бы все это хуево не кончилось - по этому богатые начали действовать на упреждение.
>>45379176 (OP) Вспышка этой простуды хорошо показала, где действительно свобода (США, Швеция), а где тоталитаризм с "человеческим" лицом. Я вот сам съеб в Амстердам планировал, оффер на столе. Но когда они начали людей расстреливать за демонстрации против прививок, я вежливо отказался. Пойду опять в FAANG собеседоваться.
Аноним ID: Истеричный Евгений Онегин30/11/21 Втр 09:27:11#60№45380247
>>45379205 Не знаю как там во всяких парашах типа пшекистана, моя маман спутником привилась, когда приезжала ко мне в Австрию. Проблем не было все пускали с сертификатом от спутника, так как никого разбирать не учили эту хуйню.
>>45380185 1. Умерли христианские поколения, а социализм разрушили. Теперь всем заправляют либесралы aka секта золотого тельца aka власть финансового капитала. Последний ележивой оплот коллективизма - Ислам. 2. Крысис. Отпечатали денег во много раз больше реального обеспечения т.к. ожидали, что прогресс™ всё покроет, но не фартануло. В итоге только аппетиты разгорелись и работать разучились, а тут ожидается вообще убыток.
Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.
>>45380227 Есть ещё мнение, что это реализуется "план Соломона" - древний сионистский проект. Ну а в цифровом концлагере - ты будешь гойской скотиной, рабом богоизбранных. И дом Иакова будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего. Всё, о чём они мечтали и говорили.
>>45380338 Ну какая дудка из них. Дети на западе, недвига на западе. Какой смысл копротивляться? Не говоря уже о том, что они точно так же разворовывали хозяйство и когда пост-бреттонвудская экономика крякнет им легче не будет.
>>45380375 Потому что по природе, все всегда хотят быть дудкой а не ее вассалом. Элита США тоже вся в Англии тусовалась но это не помешало им начать войну и послать Англию. Пару веков вся элита Европы надрачивала на Францию, что не мешало ей в нужный момент вставлять нож в псину.
>>45379176 (OP) Ну жидам надо умертвить дохуя населения и оставшихся в гулаге запереть. Так что придется покупать каждые пол года бумажку о том что ты хороший гой и чипизировался. На деле этот пиздец продлится еще 2 года, рано или поздно народонаселение устанет от жидовских игр и пойдет хуярить власть. Власть будет сопротивляться и применять летальное оружие ибо ежели подведут мировой жидовий каганат то их сменят на более продуктивных управленцев. В данный момент задача проста, нагнетать обстановку всеми силами в соц сетях, нужно больше недоверия и страха.
>>45380461 Смотря чего. По многим природным ресурсам уже наступила жопа. По нефти и газу с 60х уверенно падает показатель EROEI - коэффициент того, сколько энергии получаем на единицу энергии, затраченную на добычу этой самой энергии. Раньше он был около 60 (сделал дырку в земле, а нефть и хлещет), а теперь около 6 (ебанешься добывать жалкие остатки всякими гидроразрывами пласта). А поскольку на всякие ништяки типа выплавки алюминия нужна энергия, можно сказать, что энергетическое богатство человечества скукоживается день за днем как шагреневая кожа, и не только лишь все смогут в завтрашний день. Вон, в 60е у элиты были проекты вроде поворота рек и орошения Сахары. В 2020е у элиты проекты бургеров из насекомых. Как говорится, по одежке протягивай ножки.
>>45380595 У газа и угля EROEI, как ни странно, тоже не растет, а падает. ГЭС где можно уже построили. Peak Uranium мы тоже давно прошли, мало его осталось. Ториевые реакторы пока на бумаге только. Вот реакторы на быстрых нейтронах (где можно отработанное топливо пережигать) уже строят в России и начинают в Китае и Индии, но они положение не спасут, т.к. для энергосистемы нужны маневренные мощности тепловых электростанций, а они все на углеводородах с их падающим EROEI. Короче, куда ни кинь, везде жопа.
Аноним ID: Нудный Дон Кихот30/11/21 Втр 10:29:00#75№45380709
>>45379176 (OP) Не вовремя ты завел трактор и не туда. Чтобы избежать этого маразма - валить надо было или в Швецию какую-нибудь, или в Бразилию, Мексику, страны Африки. Или оставаться в России и надеяться что возможность покупки сертификатов не прикроют. А так да, все к этому и идет походу везде - сначала ограничение передвижения, потом штрафы или тюрьма. И цели победить пандемию уже как-то и не слышно в СМИ, все разговоры про % вакцинации и как часто ставить бустеры - будто это и есть цель. Ну, ты ведь тоже не протестовал в конце-концов, пошел и укололся когда начальник сказал. Сходишь и еще раз, в чем проблема?
>не хочу колоться каждые пол года Сейчас уже муссируются идеи о ревакцинации раз в 3 месяца. С учетом того, что антитела падают примерно через это время - вполне логично.
>>45380693 Получается, что среди элиты много дураков, которые не стали строить такие АЭС 20+ лет назад и тем самым себе создали кучу проблем? Разве у неих нету своей физики, благодаря которой должно быть ясно, что термояд никогда не построют? Что с ними не так?
То о чём ты пишешь мне понятно, но без статей и примеров верится с трудом
Есть мысли про то что это все оэхиьрая операция Китая, вскрывать это тему полностью не буду, сами понемаете жить хочется. Но для начала подумайте что за пещерный негр во главе воз и кто его туда посадил. Чем интересы этот негр полностью поддерживает.
>>45380561 Если бы Газ и Нефть схлопнулись, то нефть не стоила бы как вода щас, как и газ. Цены бы на нефть взлетели в 5-10раз а на газ не до 1000 а до 5000-10000 тысяч наверное. Т.к это самый важный ресурс, был бы его дефицит, он бы взлетел покруче чем видимокарточки от майнеров.
>>45380744 Это дорого и они не настолько контролировали ситуацию, чтобы росчерком пера это сделать. Были интересы сырьевых компаний с гигантскими капиталами. Вот сейчас тебе запиливают планчик с червями, где они будут обладать такими возможностями.
>>45380744 Ну, их не так просто построить. Это вообще передовая технология, которую Россия, мировой лидер в атомной энергетике без всяких дураков, только-только освоила достаточно, чтобы начать делать пробные электростанции. Почему США отстали - сложный вопрос, но он в основном сводится к тому, что в их экономике свои системы распилов-откатов, куда плохо вписывается атомная отрасль.
Статьи-то есть, попробуй для начала почитать блог Our Finite World Гейл Тверберг, а дальше при желании можно и углубиться в профильную литературу.
>>45380827 Не так всё просто с ценой на нефть, это кстати у Гейл Тверберг тоже описано: из-за падения EROEI стоимость добычи начинает превышать продажные цены, и добытчики просто уходят из бизнеса один за одним. Парадоксальным образом цены на нефть сейчас СЛИШКОМ НИЗКИ, но это просто показатель того, что вообще вся система глобальной экономики пошла вразнос.
И почему вы ссылаетесь на исследования с некими предсказаниями людей, которые сами же оказались не способны создать новый и более энергоёмкий источник энергии? Где гарантии, что эти спецы не обосрались так же как и их коллеги изобретатели?
The JCVI also said that the gap between second doses and boosters could be shortened to 3 months from 6 months, in response to the changing risk posed by Omicron.
>>45381088 Понятно, а что насчёт отката к дирижаблям и парусным кораблям как указано в статье?
Меня просто смущает сам посыл этого, очень похожий на оправдание создания СССР, мол по другому низя без НЭП, коллективизации и идустриализации с соответствующими перегибами, на что народ им справедливо отвечает, что были примеры индустриализации и в кап системах, и они были где-то значительно более мягкими.
Тут так же, увидели неприятное будущее, решили крякнуть население во благо, а так как примера с вариантом БЭ нету, ну другой цивилизации, то и некому им намекнуть, что вы не туда идёте.
Да и потом, зачем вообще управление брать в свои руки тем, что могла бы порешать сама природа? Ну будет 10 на 10 в 10 степени людей, и что? Природа сама порешает, не надо вмешиваться. Зачем? Ну упадёт EROEI ниже выгодного порога, и что? Будут на месте перебирать, самый эффективный способ, доступные на тот момент способы добычи энергии и в конкуренции победит один два и на этом успокоятся. Сами придумали рынок с невидимой рукой, сами же боятся жить согласно его законам.
Странно всё это, кто-то очень сильно переоценил свои силы.
>>45381063 Это глупая постановка вопроса, типа как врач тебе говорит, что ты умрешь от рака мозга, а ты ему отвечаешь, что раз он не создал от рака мозга таблетку, то и его прогнозу доверять нельзя.
Если бы кто-то создал новый источник энергии, холодный термояд там или энергию вакуума, то всё было бы действительно заебись. Но я бы на это не очень рассчитывал.
>>45379792 в маленьком городе купил, хату в кракове я не потянул по деньгам
>>45380792 тоже подумал, эта зараза же из Китая просочилась, но уже об этом никто не говорит, как будто населению стерли память люди в черном
неужели мир захватит тоталитарный Китай? Пыня же сейчас практически полностью под Китай лег кстати. Какая же дичь, уж лучше тогда мировое правительство Ротшильдов наверное. Или Ротшильды тоже хотят большинство уничтожить? Я уже вообще ничего не понимаю. Вынос мозга
прикольное видео кстати по поводу китайских братушек ахаха, никакие они нам не братушки оказались Понасенков жестко о новом штамме, катастрофе и правительстве https://www.youtube.com/watch?v=dYslBpj4d1A
>>45380709 я только польский язык знаю и немного английский с моим словарным запасом английского я в какой нибудь Мексике пропаду. Колоться уже не пойду, если только будут угрожать тюрьмой. По поводу работы, мне похуй, меня там все равно все заебало, пусть увольняют
>>45380836 я тебя не понимаю, многие мои коллеги уже кололись спутником лайт из за того что сертификат закончился, это я все тянул по мед отводу и укололся только в августе этого года
>>45379176 (OP) Бежать надо туда где распиздяйство, а не дисциплина. Украина или Латинская Америка из очевидного. Африка и арабские бедные страны как то жестко, а в остальных приказ барина как нехуй делать выполнят.
>>45379176 (OP) Тебе дают ВНЖ за покупку жилья? Завидую. Там, куда собираюсь уехать я, такое не прокатит. А по сути дела - в Польше можно тупо купить справку? Менталитет-то схож с рашкованским.
Аноним ID: Злобный Король Артур30/11/21 Втр 11:20:50#106№45381255
>>45381151 Парусники - это очень хорошо. Но парусник не сможет везти через океан столько же товаров, как суперконтейнеровозы вроде того же Ever Given. Падение EROEI это не просто падение чьей-то прибыли, есть оценки, что при EROEI <5 постиндустриальная цивилизация просто накроется медным тазом. Не будет ничего кроме голода и войны всех против всех. Например, текущая численность населения Земли в 8 млрд человек возможна только благодаря синтетическим удобрениям и постиндустриальным агротехнологиям вроде ГМО. Без них Земля прокормит максимум 1 млрд, и то вряд ли. А что будет с остальными? Остальные умрут. Наверняка, конечно, останутся на Земле какие-то очаги современной цивилизации вокруг старых ГЭС. В остальных местах будет возврат к технологиям 19го века и уровню жизни 19го века, когда большая часть населения горбилась на фермах и жила от голода к голоду.
>>45381249 >Менталитет-то схож с рашкованским Нет, в польше "еврейский" менталитет. Свою манеру речи евреи позаимствовали в Польше, где и жили. - Вы таки понимаете? Это типичная польская вкрадчивая манера. Они даже к тебе обращаются не на Вы, а в третьем лице: - Что хочет пан?
>>45381320 >Например, текущая численность населения Земли в 8 млрд человек возможна только благодаря синтетическим удобрениям и постиндустриальным агротехнологиям вроде ГМО. Без них Земля прокормит максимум 1 млрд, и то вряд ли. А что будет с остальными? Остальные умрут. Технологический цикл все равно не замкнут, так что наебнется в любом случае. Других планет для засирания нет, технологии были ошибкой.
>>45381320 Вот ебать, у тебя наверно талант к пиздабольству. Мог бы журналистом стать. Всё человечество можно расселить на одном острове типа Мадагаскара.
>>45381320 Не верю я в это, слишком сказочно, особенно с учётом того, что мы даже не знаем реальной численности населения, в обе стороны может быть. А ты тут такие прогнозы делаешь.
Проблема того доклада, что докладчик вообще не знает про АЭС полного цикла, а это очень сильное упущение. Выше анон показывает, что в РФ даже избыток этой энергии.
Получается так, что западным странам, ну развитым, грозит пиздец из-за того, что долбоёбы не прогрессируют, а просто витают в каких-то фантазиях, но при этом мало того, что смеют говорить за весь мир, они ещё ему указывать пытаются, а это уже серьёзная проблема.
Кажется понятно, что пророчество про РФ вполне сбывается, АЭС на полном цикле для РФ и стран СНГ, а так же для тех, кто пойдёт по этому пути это реальное спасение.
Ну то есть Китай и РФ просядут, но не потонут, это факт.
>>45381220 критерий переезда, что постоянно сажают новых и новых людей, я пацифист либеральных взглядов
А сейчас уже и за песенки сажают, вот Хованскому 7 лет дали или там за какой то комментарий могут посадить. Посадили навальнистов, сейчас начали блогеров сажать. Ну а потом наверное обычных людей будут сажать. Очень боюсь что закроют ютуб как в китае. Я ничего другого и не смотрю
Мне кажется происходит какое то помешательство, более менее нормальные времена были при Медведеве, потом все пошло по пизде
>>45381226 это мне надо английский учить, задача не простая
>>45381249 не знаю можно или нельзя в Польше поддельную справку купить, вопрос что со мной сделают, если я скажем приеду привитый спутником и потом откажусь заново прививаться, типа из страны выгонят? я уже ничему не удивлюсь если честно
>>45379328 Это пиздец, анончик. Я реально это вижу. Собирались с коллегой побухать - а он говорит сори, я в этот день иду на ревакцинацию. Я охуел! Потом была общая встреча с другим коллегой, он рассказывал как ревакцинировался тому что собирался.
Люди как бараны идут нахуй обкалываться дерьмом каждые полгода! Они готовы доплачивать за это, они хотят получать сертификат, возвращающий им часть отнятых прав. Они хвастаются ошейниками.
>>45381320 >Земля прокормит максимум 1 млрд Победил бы Алоизыч и щас бы таких проблем не было. Перенаселение? Пожалуйста! 1млрд нигеров неожиданно вызвались на добровольную стерилизацию!
>>45381205 Понимаешь, "меньше ресурса = больше цена" работает только для довольно простых ситуаций, типа рынка лошадей, который анализировали первые экономисты-маржиналисты вроде Менгера. А здесь мы говорим про глобальную экономику, которая к тому же находится в глубоко неравновесном состоянии из-за каскадного отказа целых секторов экономики в разных странах. Мировая экономика уже начала умирать по сути, не жди от нее работы по учебнику экономики.
>>45381340 В Польше был всего один раз, показалось, что они как раз-таки ведут себя как русские или хохлы. Бычка на пустом месте. Вот белорусы совсем другие.
>>45381210 Водяная мельница, технология Средневековья. Можно дом к такой подключить и запитать телевизор, а вот завод по производству телевизоров уже так не подключишь. Всякая экзотика вроде геотермальных и приливных электростанций тоже страдает от проблемы, что они не очень подходят для того, чтобы от них запитать фабрики и заводы.
Например: Микро ГЭС и мини ГЭС для деревень и посёлков. ГЭС большие для заводов и городов.
И да, злит, что все знают, что на Луне Титана до жобы, один метеор из железа может быть равен по объёму годовой добыче всех отраслей на планете, но нит, мы тут лутсше жучков жрать будем и листами подтираться.
>>45381528 Вероятно, в какой-то форме мы к этому придем, но просто проблема в том, что это ХУЖЕ чем сейчас. Без нефти, газа и угля уровень жизни в лучшем случае существенно упадет.
>>45381603 Все 90е орали про всякие водяные, на сжатом воздухе, ещё хрен знает на чём, авто. Согласен с тем, что хуже, но человеческий ум всегда выход находит и найдёт в этот раз.
>>45381425 получается, что полноценный фашизм пока в одной стране Евросоюза в Австрии? Если не уколоться - сажают в тюрьму так?
это наверное первая страна Евросоюза и за ней последуют следующие к сожалению ((
В России в тюрьму не сажают и без QR кода можно купить продукты в продуктовом магазине. В России по существу только увольняют с работы. Но если у тебя есть какой-то пассивный доход, ты тупа покупаешь продукты рядом с домом и уколоть не могут заставить
но ситуация очень тревожная я вам скажу. Во время второй мировой хоть в Америку можно было сбежать, да там сейчас такая же хуйня с уколами. А латинская Америка или Мексико не очень привлекательно звучит я вам скажу
>>45381572 я не думаю что от одного укола будет пизда. Если бы он сразу действовал, они бы не пытались укалывать все населения по 4 раза в год ревакцинировать. Как раз нужно получить несколько уколов наверное, чтобы это дрянь оставила постоянные последствия и повредила здоровье непоправимо
скажем 4 укола на протяжении нескольких лет, по крайней мере мне так кажется. Зачем бы они тогда придумывали все новые штампы, если от одного укола уже пизда человеку?
>>45381785 >Но если у тебя есть какой-то пассивный доход мне после увольнения приходится воровать и грабить... туго сейчас с этим делом почти у всех карты - вчера 4-х человек за вечер ограбил и 5 тысяч даже не вышло, да теперь есть 4 телефона - одни из который айфон, но супа из них не сваришь.
>>45379176 (OP) Австралия как бы впереди поезда, там самые шизофренические законы принимают первыми, что цензурные что сжвшные, что ковидобесные. Уже когда в середине 10х они запрещали картины в музеях и обычное аниме было ясно что там сбрендившие у руля.
>>45380863 Потому что у атома нет перспектив, это умирающая отрасль. А в сша и ес смотрят в сторону комплексных проектов объединяющих много возобновляемых источников. Типо вдоль всего побережья единую сеть ветряков сделать и связать её со всеми панельками солнечными по стране. Это бы позволило создать стабильную энергосеть без перебоев.
>>45382049 С чего это она умирающая? Китайцы вон термоядерный реактор запиливают, у россии редакторы на быстрых нейтронах. А так топливный кризис неминуем, если люди за пределы земли не выйдут.
>>45379516 Все так. При социализме к тебе всего лишь придут пара человек к дверям, и скажут что де тебе нужно выполнять общественное полезную деятельность, вместе со всеми во славу государства, айда клубнику собирать, котлованы рыть. Но ты можешь и не открывать. При социализме тебя всего лишь отчитают на собрании партии. Но тебе может быть похуй. При капитализме капиталистический барин подсадит тебя на иммунитет по подписке, будешь жить на таблетки, от бустера к бустеру, обложит кредитами, за вольнодумство и неповиновение богачам отключит нахуй банковскую карту. Так что ты даже жрат себе не сможешь купить. >Теперь срыночный барин вас убьет. Конечно во всем этом нету вашей вины, ведь вы родились с атрофированным мозгом уровня верунов, да и вообще детерминизм. Да, это не они ошибаются, у них ошибка в генах прописана.
>>45379176 (OP) >сам привился спутником месяца 3 назад, чтобы не уволили.
Ну смотри, попробую объяснить так, чтобы тебе было понятно. Ты уже один раз дал в жопу и все в курсе. Следовательно, нормальные пацаны считают, что у тебя нет права не давать в жопу. Так что езжай в Польшу и не парься, будут тебя пороть по расписанию — привыкнешь.
>>45379241 >как люди боятся вакцин каждые полгода, потому что эти же люди каждый год до этого делали себе прививку от гриппа, или же прививку от энцефалита каждые 3 года Кек, ни то, ни другое, ни третье ни разу не делал. Простудой болею раз года в 3-4, неделя сопли-кашель и все.
Жду-не дождусь, когда же вас, ёбаных фашистских шизов, начнут на столбах развешивать.
>>45379241 >как люди боятся вакцин каждые полгода, потому что эти же люди каждый год до этого делали себе прививку от гриппа, или же прививку от энцефалита каждые 3 года Кек, ни то, ни другое, ни третье ни разу не делал. Простудой болею раз года в 3-4, неделя сопли-кашель и все.
Жду-не дождусь, когда же вас, ёбаных фашистских шизов, начнут на столбах развешивать.
>>45379176 (OP) Нахуя сокращать население в Австрии, где оно итак сокращается? Че за бред, достаточно им закрыть нахуй границы от мигрантов и они сами вымрут. Да и есть тысяча и один способ более эффективного сокращения населения. А тут нихуя не понятно. Обколют допустим миллион австрияк и из них 50000 умрет, а 300000 станет инвалидами, которым надо платить немалое пособие. Охуенный план, надёжный Вакциношиза - это скорее просто обыкновенный попил бабла бигфармой, которой нужно продавать шмурдяки странам.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад30/11/21 Втр 13:22:33#156№45382677
>>45379176 (OP) >меня этой дрянью заставят вакцинироваться каждые пол года? Это как шизовакцинаторам захочется. Надо будет - будешь каждый месяц бустертиться против очередной буквы греческого алфавита.
>>45379241 > каждый год до этого делали себе прививку от гриппа, или же прививку от энцефалита каждые 3 года. Который раз убеждаюсь, что ваксеры - сплошь хилые, малохольные больные люди. Вы только посмотрите блядь - он КАЖДЫЙ ГОД кололся от ГРИППА блядь, т.е. от болезни, которой болеют два-три дня нормальные люди. Таких примеров я в политаче уже пяток видел. Те, кто топит за вакцинацию - кололись и раньше от всякий хуйни. ЭТО ПРОСТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ или же те, КОМУ ПО ФАНУ ЗАЯБЫВАТЬ ВРАЧЕЙ И СИДЕТЬ В ПОЛИКЛИНИКАХ. Шизики, если вкратце.
Аноним ID: Пошлый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон30/11/21 Втр 13:34:27#161№45382825
>>45379176 (OP) Последний оплот белого западного мира это сша. Но и там демы гадят, но отцы основатели это предусмотрели и пока до конца не получается нагадить. Сша или смерть
>>45379308 Отлично. Вакцинированным нужно раздавать НФК метки. Чтобы ковид-полиция могла в толпе вычислять одебилевшего антиваксера. Также пора ввесте ковид-волонтеров- людей которые бы ходили со шприцами и кололи отрицателей, пока те отвлеклись.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад30/11/21 Втр 13:51:05#165№45383018
>>45382949 Почему Шваб - социалист? Я считаю он - анкап.
>>45383018 Анкапы и либертарианцы как раз против Шваба, у шваба типичный социализм и в своих "Ковид-19: окно возможностей" и "Четвертой промышленной революции" он Сталиным и Мао Цзедуном восхищается.
Да, США только проколотым. Если через Мексику, то можно не ширятся наверно, но в саму Мексику как попасть? Беларусь не спасение от ковидофашизма, в следующем году будут насильно колоть свою вакцину. Вариант бежать в джунгли Амазонии и жить с природы леса, тем более В Бразилии президент отрицатель, пока не сместили и не убили. Я не думаю что они отстанут от выживальщиков в лесу, типа меннонитов. По первах забьют конечно, будут давать что у системы во и метавселенная с телочками, а ты шишки грызешь полуголодные одичалый и много людей сдадутся, кроме истинно верующих в апокалипсис. Но со временем будут высылать дроны с тепловизорами и ракетами как на даунбассе и убивать антиваксеров в джунглях и тайге. Разве что жить очень далеко от цивилизации, чтобы 1500 км от аэродрома БПЛА быть, чтобы не долетел дрон убийца. Но это только где, Якутия, новая земля, Сахара, Антарктида, пустыня Гоби, Гималаи, джунгли амазонки или солончаки Боливии. Вообщем мягко сказано не дружелюбные места.
>>45379241 >удивляюсь как люди боятся вакцин каждые полгода, потому что эти же люди каждый год до этого делали себе прививку от гриппа, или же прививку от энцефалита каждые 3 года.
Эта другое!!! Не пытайся взывать к логике и здравому смыслу - они понимают только эмоции. Это те же самые люди, что берут микрокредиты под 0,5% в день, те же что оформляют бесплатные кредитки на 30к, а потом торчат банку 100+.
>>45379278 >или не пускали в спортзал/ресторан/театр Вот и причина. Эгоизм настолько зашкаливает, что готов делать даже что-то во вред себе, лишь бы показать свою независимость.
>>45380185 >Хули они откровенно обявили войну всему населению планеты? А может они пытаются спасти своих потребителей? 7млрд. потребителей купят 7млрд.смартфонов. А 6млрд. покойников обогатят только владельцев похоронных компаний.
>>45379241 >делали себе прививку от гриппа, или же прививку от энцефалита каждые 3 года Прививку от гриппа делал один раз в школе, после прививки сразу сильно заболел, с тех пор понял, что это полная хуета и никогда ничем не кололся. Разъезжаю на метро в час пик, маски не ношу, но страшный коронавирус походу меня сам боится, т.к. я либо переболел без антител, либо вообще не болел.
>>45379865 >каждые три месяца ставиться При том, что полтора месяца из них будет ослабленный иммунитет, пока там у тебя в крови полощется спайк-белок. ОХУЕННО.
>>45380453 Шваболахта, плиз... Просто барены решили новый феодализм запилить. Деньги и развлечения им уже приелись, теперь будет власть ради самой власти, тот самый сапог на лице, короче все по Оруэлу, а не по Хаксли.
>>45380709 Пандемия уже побеждена. Ведь появился омикрон, полностью безопасный для человека и перебивающий все остальные штаммы. Почему вместо прекращения пандемии нас продолжают ебать локдаунами и заставляют колоться? Вся "борьба" с эпидемией сейчас — это какое-то извращение, не иначе.
>>45379176 (OP) Я планирую самовыпил. Мир превращается в какой-то ад и судя по всему это только начало. Раньше хотя бы можно было уехать в другую страну, а теперь только один путь. Сопротивляться тоже бессмысленно так как большинство это поддерживает. Это пиздец - у мен депрессия от этого просто нереал
>>45393988 >А тут какое-то изнасилование. Это равносильно что тебя будут насиловать каждые несколько месяцев под страхом лишения базовых прав и свобод. Совершенно верно, в этом вся задача ковидобесия - морально опустить всех и везде, и опускать регулярно для закрепления результата. Сначала каждые 6 месяцев, потом 3 месяца, потом 3 недели.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/11/29/n_16937503.shtml?updated
Поймите меня правильно, я никакой-то там шиз, но после вот таких новостей, я начал боятся очень
сам привился спутником месяца 3 назад, чтобы не уволили. Не люблю режим пыни, поэтому в скором времени завожу трактор
уже купил сычевальню в польше, однушку кароче. вид на жительство получил. Но я бля боюсь что в польше тоже будут хватать и колоть как сейчас в австрии планируют
меня этой дрянью заставят вакцинироваться каждые пол года? что и в польше такой закон примут? и наверное в россии тоже будет такая хуйня?
1 раз сделал хорошо, но я не хочу колоться каждые пол года. кароче я уже с ума начал сходить от всех этих новостей
кстати родственники тоже прививались, одни спутником, друге зарубежной джонсоном. И все равно все недавно заболели, слава богу в легкой форме перенесли болезнь
что происходит бля? помогите понять весь этот пиздец, куда бежать?