ЧЕГО СТОИШЬ, СТАЛКЕР? ХОЧЕШЬ ПРОЙТИ, ИДИ СЮДА, ГОВОРИТЬ БУДЕМ, НЕТ - ВАЛИ ОТСЮДА ПО-ХОРОШЕМУ Сталкер-тред стартует здесь. Подходи, пообщаемся, или иди своей дорогой
>>90025912 Джва года ждал этот ИТТ тренд. Только что получил СЕВАскафандыр на янтаре, пришел в бар продал дохуя артефактов. Овер 500к денег, пойду в долг вступать. Хочу экзоскелет потрогать.
>>90025912 Сталкераны, поясните по харду за шмот. Хочу джуст фор лулз обмазаться каким-нибудь костюмом типа сталкерского. На косплей-фест вкатиться, например, да и по фану, тащемта.
>>90026694 Ты реально хочешь пиздовать в Припять ? Но там же нихуя нет, да иругаться будут. Вот, я помню, когда в начале нулевых у нас в городе в пром зоне начали возводить новый завод, а мелкие старые демонтировали, там почти год стоял открытый прокатный цех. Ебать я тогда оттуда вынес. Ещё пацаном был, был глуп. Сейчас бы вынес ещё больше
Такую вселенную, такую игру проебали. Можно было бы каждый 1-2 года выпускать по постапокалиптическому скайриму.
Ненавижу эту ёбаную индустрию. Этих ёбаных рачил со своим батлфилдом и дотой. Всех этих ублюдков из-за которых там никогда и не будет продолжения Сталкера, так никогда и не будет Half-Life 3. СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ПРИБЫЛИ НЕТ.
1) Установил S.T.A.L.K.E.R - Call Of Pripyat 2) Подивился вырвиглазному графону и убогому экшену. 3) Взлольнул 4) Дропнул Всё правильно сделал. А еще радует петушьё, которое читает книги по сталкеру и гордится эти фактом, будто не бульварный понос читает, а Фауста. Всегда считал сталкероёбов - гнилью, похуже дрочеров на ассасинов.
>>90027037 Как же мне доставдяли анегдоты и песни у костра. Это же авторы сидели и работали , придумывали шутки. А щас никто еизуя не делат в играх, графон главное прорисовать получше эффектов побольше
Приветствую, сталкеры! В свое время отыграл все части по много раз, играл в различные моды, но в основном это были багованные высеры. Слышал что вышли какие-то йоба-моды с блекджеком и шлюхами, игра получила второе дыхание. Так вот, можете посоветовать что поставить?
>>90027037 Как же мне доставдяли анегдоты и песни у костра. Это же авторы сидели и работали , придумывали шутки. А щас никто еизуя не делат в играх, графон главное прорисовать получше эффектов побольше
>>90028169 А во что ещё ? В онлайнопарашу с донатом ? Типа кс-го или датки ? Или какие-нибдь сортирные мморпг третьего сорта ? Нет уж, сэр, извините. Я иду своей дорогой
Охуенный у нас в городе завод был, место хоть и баянистое, но до определенного момента атмосферка там была отличная. Похуй, что станки все вынесли, мне они не так интересны, на территории было несколько здоровенных цехов, куча складов, гаражей, бомбоубежищ, в административных зданиях почти нетронутые кабинеты с чашечками и цветочками на столах, просто адовое количество всевозможных катакомб и потайных комнатушек. И больничка. Жалею, что в то время так все и не облазил, сейчас больше половины всего этого уже снесено.
Джвощую тебя няша. На концепте стулкера такую-то игру можно отбабахать! Начиная от ТСС и заканчивая симулятором жизни диггера. Алсо сталкеру не хватает МИСТИКИ с плачущими детьми и женщинами в заброшенных детских садах, криками жертв карательной советской медицины в секретных лабораториях по типу х-16, а также всяких Редов Шуховых, что время от времени будут навещать ГГ. Да и вообше - сотни нереализованных возможностей.
>>90029093 Я и так там по началу обсерался как детёныш, а ты ещё и это предлагаешь. Хотя, это было бы круто. Причём, оно должно зависеть от того, что ГГ делает
>>90029093 Отвечу тебе как человек, знакомый не по наслышке с моддингом сталкера. Ты заебешься это делать, чтобы красиво и естественно выглядело. Но если заебаться и сделать, то получится просто 11/10
Ну да - была бы игрулька 10/10 с хоррор экспириенсом на кончиках пальцев.
>Ведёшь себя как ровный сталкер >Ред приходит, называет тебя реальным человеком и героем, рассказывает тебе интересные истории и награждает интересными данными по особой пушке/артефакте/костюме/сталкере
>ведёшь себя как хуесос >замечаешь что мутанты агрятся на тебя охотнее, чикибрикеры хотят овладеть твоим хабаром с большим рвением чем раньше, а по ночам тебя преследуют призраки убитых стулкеров и пугают тебя
>>90027037 Не выебывайся. Хуялкер заебывал своей кривизной и похуизмом ВО ВСЕМ блять, из серии в серию, тут схалтурили, тут копипастнули, здесь локация пиздюшная, ибо че то лень нахуй все это делать, так тоже норм я думаю, бля. Да нахуй они шли. В итоге-то они же некисло так соснулей, ибо пиратки народ качал, потому что доверия к говноделам не было. Зато был Метро 2033 - вот за эти джве игры я бы их в жопы натурально расцеловал, просто космос, блять, такая ЛЮТАЯ годнота, что я охуевал с первой до последней секунды и ведь умудрились все так запиздюкать, что на косяки я вообще внимания не заострял. Поцоны вообще ребята, я Метро расцениваю ровно также, как расценивал хулфу в 98-м, годнота ничуть не меньшая, скоре наоборот, мягко говоря.
ИЧСХ метро тоже делали с душой, даже нет - С ДУШОЙ, ибо ты натурально погружаешься в эту чудесную атмосферы пост-апокалиптического пиздеца и безысходности.
>>90029892 Что за Ред-то ? Ещё было бы круто, например, если обидел, например, мирно гуляющего псевдогиганта - огребаешь. А ежели не обидел - живи. А ещё ИЗЛОМ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ГОВОРИТЬ А ещё карту большую А ещё я щас заплачу, потому что это лишь мечты, а я в пиление игр не умею
>>90030199 > метро тоже >тоже Модет изначально они и были увлечены подать взрывной и годный конечный продукт. Но походу все из них выветривалось нахуй, когда они начинали считать бабки. Типичные для рашн-укро-бизнеса грабли. Да и, кто бы что не вонял, сложнее тут долгострои пиздячить командой в полтора человека, ибо хуй знает что будет завтра, как кредиторы себя поведут и прочее. Но метро-то годнота аж в двух частях и я КУПЛЮ блять третью просто в знак благодарности за первые джве(по большей части за вторую), а за хуялкер я как не давал нихуя, так и не дам. Все равно, что мне за прайс 95-го льют на заправке левый колхоженный 76-й, мутный как Самогон петровича- нахуй мне такие эксперименты, тем более бабла за говно мне хуй вернут.
>>90027037 Двачую, пиздец как обидно. По-моему по атмосферности сталкер впереди вообще всех других игр, все в этом плане было настолько ахуенно, насколько можно. А при правильном подходе из этой игры можно вообще 10 из 10 делать изи, столько идей, такой простор для творчества. но нет блять запороли нахуй.
Есть один XnView вместо просмотрщика картинок. При скроллинге он открывает mp3-файлы, при попытке открыть jpeg открывает галерею, а не файл, а в гифках заливает некоторые области серым. У посоветовавшего мне человека такого не наблюдается. Что делать?
>>90030930 И прилепил к посту этого сосона. Ее, вангую, хорошенько никто не ебал - потому она такая типа-лесбиянка, не раскрылась девушка к женским чувствам тела, дура ебаная, а уже давай орать про всякое...стыдоба.
Представьте себе игру. Сталкер. Графоуни уровня третьего фолача. размер карты - тот же. Почти без ибаных подземелий. 200 часов геймплея. По периметру - военные. В центре - ЧАЕС. 25% карты занимает Припять. Реально 25% домов. Развалины. Леса. Представили? А теперь идите обратно в доту гонять.
Двощую тебя братишка. И вот побольше бы завезли всяких новопоявившихся братских могил, брошенных психушек и прочего говна, где днём находиться просто НЕПРИЯТНО, а ночью вообще можешь откинуть копыта или сойти с ума.
>>90031836 А мне норм. Я тащемта щас играю и охуеваю - при такой дальности прорисовки и на ультрах на моей пекарне не лагаете вообще. Норм оптимизация. Да и главная трабла сталкера - малая площадь карты и переходы. А вот карта в фолаче - как раз.
>>90032028 Ну ты и пидор. Комплюктер-то у тебя явно не актуален дате выхода этого сраного фоллача? Там оптимизировано все было едва ли лучше, чем в хуялкере и ЖЕППО рвались по всей планете. Блять, да я помню запустил эту хуйню в 2012-м на почти-йоба-аппарате и охуевал от подтормаживаний. Пиздец, я тут такие пельмеши ворочаю в максе и рендеры пеку как пирожки, а какое-то вырвиглазное говно смеет мне еще подтормаживать, типа дохуя объектов вокруг, а их с гулькин хуй в кадре, блять, там вообше с объектами БЕДНОТА и весь этот фоллач как миниатюра какая-то ебаная, минимирок, блять, ужатый до усрачки. Как вспомню ШОССЕ, с которым только деревенскую дорожку могу сравнить, один смех блять.
>>90031995 Я бы хотел, чтобы кто-то поумнее и похитрожопее меня открыл "Сто рентген" в реальной жизни. Чтобы висели советские выцветшие плакаты, чтобы каждому посетителю говорили "проходи не задерживайся", чтобы бармен называл тебя меченым и наливал еще дешевой водки. И чтобы все время играла эта музыка. А в последнюю пятницу месяца там был день чики-брикеров.
>>90032335 нафиг беседку. У нее там каждые пять лет игра бы выходила. А вот юбисофт бы каждые полтора года по части клепала. С вышками и "Ты знаешь что такое ОСОЗНАНИЕ?".
Вброс для быдла. Говноеды из ПЫС просто сказали: "Мы устали, мы уходим" и прикрыли конторку. У тупорылых даунов была великолепная вселенная и потенциал, который не угас даже после провального ЧН. ИЧСХ на ЗП у них стало хорошо всё получаться, но всё как всегда проебали
Сегодня начал играть в "lost alpha". Годнота! Только я блять не могу флешку стрелка на агропроме. Где она лежит. Книжку откопал а флешка вообще хуй знает где.
>>90025912 Вот сука бля, была бы во всем хуялкере хоть одна локация, с которой можно было бы сделать скрин как на оп-пике, горизонт, блять. Да хуй там. Равнина с впадинами, в которых все минидерьмо существует. Охуеть, это же кстати сразу подмечается, потому что такого говна в реале заебешься искать. А почему так? А потому что это первое, что приходит в голову, когда надо ограничить локацию - хуйнем возвышенности! Ну да, хули, ИРЛ ведь тоже ВСЕ ТАК, блять. Дебилы нахуй...зла не хватает.
После видосика захотелось в четвёртый раз накатить столкир и снова почувствовать себя там, где ты собираешь консервные банки и после тяжёлого дня накатываешь казачков в компании бродяг за костром.
Неплохо бы смотрелось что-то вроде временных аномалий, которые бы показывали события 1986 года. Типа колонны автобусов-призраков, эвакуирующих людей из Припяти, бульдозеры, ровняющие деревни, воющие собаки, которых оставили в закрытых квартирах, и души ликвидаторов, разгребающие радиоактивное говно.
если не путаю то там закуток с медицинской каталкой и по миникарте ты стоишь именно там где надо но нихуя не видишь - нужно залезть на каталке и посмотреть вверх - там типа появиться "осмотреть тайник" - там она и лежит
>>90033426 Почему? Там же по ЛОРу игры энергия ноосферы во всю хлещет, в таком месте самыми яркими "воспоминаниями" будут именно аварии 86 и 2012 (или когда там). Ну вот как в МЕТРО реализовали например.
>>90026659 противогаз бери ПБФ , с него делали половину всех противогазов в сталкере. На http://forum.guns.ru/ они попадаются довольно недорого, в районе 500р.
>>90033661 Зато ЧН полное говно, только испортишь впечатления. Ибо ТЧ>ЗП>говномоча>ЧН с модами>ЧН. Со сталкером надо знакомиться с ТЧ и никак иначе. Игры сильно отличаются.
>>90033703 Их, не их, какая разница? Информационое поле с дыркой? С ней. Прорывается в Зоне? Так точно. Так почему же "призракам" прошедших событий не быть? Вон как в том же биошоке например. там это было объяснено АДАМом, а тут - прорывающимся на землю потоком энергии.
>>90033721 много - но оч часто забаговано всё либо вылетает слишком часто, он издателя то небыло ничо. играй в оригиналы - нервов сэкономишь (ибо я заепся сносить по 10 раз на дню после модов улучшалок).
Дико хотел бы качественный выживач по Сталкеру. Типа такой Сталкодейз, с огромной Зоной, хабаром, радиацией и прочем. Надеялся на Сурвариум, но он оказался не тем, что разработчики обещали несколько лет назад. sZone-Online это вообще ад какой-то. Ануфрий, почему никто не возьмется за реализацию такой годной идеи на волне популярности выживачей? Я бы даже закинул пару тысяч на кикстартер ради такого.
>>90034017 Куча недоделок в EA стима лежит. Все заброшены на различной стадии. Я вот играю в Метро Ласт Лайт - там много миссий на поверхности, так что можно в голвое сталкера отыгрывать. Мутанты и аномалии в наличии.
>>90033929 там собрано все в кучу и пересекаются все главные и второстепенные герои в перемешку с новыми ))) - каша. но для знатоков все понятно кто откуда и куда
>>90033481 На фотках бутлег с алиэкспресса за 20$. Такое обдолбанное смотрящее вперед лицо - это на самом деле дефект покраски из-за смещения трафаретов, в оригинале она смотрит вбок.
А разве они не говорили о том, что они проводили эксперименты с ноосферой, но всё внезапно пошло не так?
Да наплевать вообще. В том-то и писечка мира сталкера: туда можно всунуть даже эпизоды из второй мировой войны, когда фошизды попёрли оккупировать украху, и всё это будет смотреться красиво, атмосферно и гармонично. А ещё туда можно было бы впихнуть момент, когда Мочёного "убивают" гранатой и он просыпается в том же лазарете, где ему приготовились ампутировать руку, а затем он просыпается ИРЛ, а ему псевдопёс руку грызёт
>>90034064 антоша я вот скажу и ща будет срач НО - ничего подобному сталкера небыло и нет до сих пор - метро ваше годнота НО НЕ ПРО ТО СОВСЕМ. там другая история другая атмосфера совершенно.
>>90034244 Твою картинку с пеньком украл Абу. 1. Игра не очень хорошо оптимизирована и несмотря на древность движка - у меня в некоторых локациях (Лиманс, Припять и еще часть локаций) лагало, фпс бывало проседал до 20-30. Конфиг: amd fx-6200, radeon 7950 3 gb, 8 gb озу, играл на полном динамическом освещении с убранной до минимума травой. Даже на статике в определенных местах фпс заметно проседал, так что хз, тут как повезет. 2) Атмосфера, в принципе, так себе, но какая-то несуразная, хз как объяснить. Большие ненужные локации, перенаселенность, дизайн локаций убивает оригинальную атмосферу, видно что делала группа Васянов на коленке.
А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО! Это проект от тех же Екатеринбургских пидорасов или же что-то другое? Где происходит действие игры? На каком движке? Там такой же анальный данат и отсос денег или же с душой делают? Жива ли игра?
>>90034388 А какие моды, быть может, стоит навернуть? Каждый год прохожу все части по-новой. Испытываю дикое удовольствие, хотя ЧН не очень доставляет, признаюсь. Особенно обожаю аутировать в ЗП, бродя с детектором и пытаясь найти нормальные артефакты, чтобы потом хорошенько поднять деньги с барыги. Обожаю эту игру, черт. Это же занятие любил и в ТЧ, а вот в ЧН мне как-то не получилось полностью насладиться этим процессом.
>>90035686 Есть моды на новые сюжеты, есть моды дополнения к оригиналу(графон, пушки, фичи), есть моды делающим сталкер ТЕМ САМЫМЫ(вырезанные фишки из билдов например). Кароче модов дохуя, смотря что ты хочешь.
>>90035923 Я хочу новый сюжет. Совершенно новый. Играл в "Историю Прибоя", но был разочарован, т.к. 1) Игра была не имела конца, т.к. возле "выжигателя" маркер уходил в самое никуда. 2) Сюжет имеет новое начало, а потом идут квесты из ТЧ. 3) Баги. Есть ли сейчас что-то годное по данном запросу? >>90035908 Чем она лучше? Я просто глядел летсплей одного куна, но там - тот же ЗП, только графон другой
Но мне же нужно где-то дождаться RoH, а ред орчестра уже подзаебала. Алсо я был с самого начала ОБТ Сталкер-онлайн и успешно тестил его два года, но потом я увидел, что всё катится в сраное говно, а разрабы намеренно кастрируют свою игру и вводят анальный донат, что меня слегка огорчило, а потому я и съебал, а потому про говно говорить не приходится. Дак игра жива? А комьюнити к ней? Как там с экономикой?
>>90036186 Ну ёкарный бабай, ты же можешь найти всю информацию в Гуголе за пять секунд. Там есть куча новых стволов, не нарушающих атмосферу; оче увеличенная сложность; система классов; куча новых предметов, нужных сычалкеру и т.д. Читай: http://stalkermod.ru/MODYI-Zov-Pripyati/stalker-misery-2-0.html
>>90031672 Представьте себе игру. Сталкер. Графоуни уровня третьего крайзиса. размер карты - как у Армы 3. Почти без ибаных подземелий. 200 часов геймплея. По периметру - военные. В центре - ЧАЭС. 25% карты занимает Припять. Реально 25% домов. Развалины. Леса. Представили? А теперь идите обратно в доту гонять жта 5 ждать.
>>90037267 Что-нибудь типа SZM. Извини, не могу много посоветовать, тем более годного, так как не особо наворачивал сюжетные моды, а какое-нибудь говно рандомное советовать не хочется.
Ай лол, другие антоны уже насоветовали, пока строчил. Ну и хорошо.
>>90037751 Именно что крипотных. Сталкер - игра для аутистов. Я хочу просто бродить по карте разглядывая заброшки и изредка перестреливаясь с вражинами. Нахуя из сталкера делать хоррор? Собственно я из-за этого дропнул второе прохождение лост альфы - несмотря что скриммеров в игре нет, все равно ссыкотно лазить по всем этим подземкам
>>90038530 Когда у меня была возможность его спиздить, я не спрашивал: "Мсье, нахуа?". Схватил и убежал, а сейчас даже разбираться лень, тем более в чем-то ковыряться.
>>90037678 Однозначно стоит. Приготовься ахуевать от графики(если комп не для учебы) и разочаровываться от багов, вылетов, средненького сюжета и анимацией уровня задания на уроке информатики 4 класса.
>>90039113 Зачем его ждать? Зайди в Стим - скачай - поиграй. Но я бы не советовал это делать. Общая задумка - ок, реализация - треш, угар и содомия. Стрельба, бег и частично геймплей очень отдаленно напомнили о Ред Орчестре, хотя Сурвариум в тысячу раз хуже.
>>90038924 Я в конторке какой-то подрабатывал, что-то вкроде коллекторов. И как-то раз съебался начальник. Просто блять взял и съебал куда-то с деньгами и своим дружком, а ноут оставил. Сказал, типо на ноуте какие-то документы или еще что-то, я не понял. Ну я по инерции еще пару дней приходил на работу и видел, лежит себе такой комп горемычный на столе. Ну какое-то шестое чувство шепнуло мне - "А возму-ка я домой, попользоваться, потом верну". Ну потом дружок начальника (педики они, что-ли) вернулся, сказал, мол так и так, вы уволены, сосите ногу. Денег так и не дали, пидоры, а ноут я себе оставил. Мне этот умник еще звонил несклько раз, спрашивал, "Анон Анонович, вы ноутбук не видели?".
>>90039381 Малаца. Я бы вернулся типа личные шмотки забыл и упер бы еще че более ценное. У самого начальник редкостный мудак. Через три месяца на пенсию он уедет на пробитых колесах - хитрый план уже разработан коллегами
>>90039224 Я там вообще только эту Мику брал, но два раза, потому что в первый раз мудак-продавец прислал Кагами вместо нее, и пару месяцев пришлось фоткать ее. Но в конце концов заебался подпиливать напильником соединения волос, чтобы не выпадали, и взял оригинальную с mandarake.co.jp, вроде 50$ с доставкой вышло тогда.
>>90042261 1. До Григоровича наконец доперло, что Сталкер 2 будет куйней потому что студия не способна родить что-то путнее на данном этапе. Надо было не затевать стройку второй части, а дать ребятам отдохнуть от сталкера в интеллектуальном плане, сделать перерыв года на 3 и позаниматься другими проектами, да хоть теми же казаками. 2.Бездарно проебанная куча денег на сериал, который обещал провалиться еще до создания. А ведь эти деньги можно было потратить на нормальный движок и инструментарий. Признать очевидно, что программисты студии не способны в принципе родить что-то годное в таком масштабе долго не могли, да и родной не просто устарел, он требовал почти столько же времени на избавление от багов и стабильную работу, сколько требуется на написание его с нуля, ну может чуть-чуть меньше.
>>90043288 А они в итоге создание сериала спихнули на авторов "Сектор 62'18", или им другая команда занималась? Я помню, как у меня пукан пригорел, когда объявили, что на первом конкурсе любительских фильмов победил отрывок из этого сектора, в котором по факту были только перекатывающиеся страйкболисты и закадровый голос про, блять, "гвардейцев".
Сталкер-тред стартует здесь. Подходи, пообщаемся, или иди своей дорогой