Существует приложение для редактирования фоток VSCO или же сайт vsco.co. При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
FAQ Как искать годноту (устаревший способ): Мы заходим на сайт VSCO.co , пишем в поиск НА АНГЛИЙСКОМ рандомную фамилию, имя или его производную (Настюшка, Светулька, Анюта), прозвище типа кискарыбкашкурка, номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите Порой любое рандомное слово сможет вывести на годноту, импровизируйте! Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке. Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Как искать годноту (новый способ): Теперь радовать анонов вверено ИИ на основе нейронных сетей. Полная инструкция здесь - https://arhivach.ng/thread/735655/#1147248 Про решение проблем, дополнительную настройку и установку дополнительных модулей можно найти в последующих постах и тредах (список ниже).
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль: https://dl.uploadgram.me/616838a6b22c9g 1. Устанавливаем Opera 2. Открываем файл vsco5.exe 3. Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра 4. В открывшемся окне консоли видим текст 5. Open link : http://localhost:12366 6. Открываем Opera и вводим http://localhost:12366 7. Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina) 8. Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ! 9. Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-контент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Как скачать? Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок, нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
Как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей: 1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader 2. Запускаем 3. Вводим команду: username -i 4. Появляется папочка со скаченными фотками Для множественного скачивания: 1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так: nastyashluhova svetaivanova и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием 2. Запускаем прогу 3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO? Инструкция на картинке в ОП-посте.
Куда залить находки? В первую очередь админу канала в телеграмме Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20гиговое облако доступно для залива. Крыса кидает репорты на мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бекап на доп.аккаунт или/и gofile.io. Не забывайте ставить на все архивы стандартный пароль. Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Нашли царицу с нюдсами? Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом. Также стоит заметить, что НЕЛЬЗЯ подписываться на девушку. Иначе ей придёт уведомление, что какой-то Антоша из интернетов любуется её прелестями, и она удалит весь контент быстрее, чем вы успеете достать дрочило. __________________________________
>>1178684 да, создается. но он 0 байт, и таким остается. все файлы в одной папке, и из консоли запускал файл из нужной папки (он иначе и не запустится же)
>>1178687 закрыл консоль, попробовал по новой запустить - File "search_vsco.py", line 9 logging.basicConfig(filename=f'api-{int(time.time())}.log', filemode='w',
SyntaxError: invalid syntax ^ указывает на log' хотя скрипт не менял, даже по новой с пастбина скопировал
>>1178692 в консоли пиши строку for i in .mp4; do ffmpeg -ss 1 -i "$i" "${i%.}.gif"; done либо если ffmpeg не задан в окружении консоли, то полный путь до файла ffmpeg.exe
>>1178689 в блокноте с подсветкой синтаксиса там ошибок не видит, апострофы все в нужных местах, попробовал вообще по новой файл создать, та же ошибка. че с ним случилось то
>>1178722 я когда искал норм батник для конвертации тс в мп4 тоже кучу перепробовал. попробуй с гитхаба готовое решение
>>1178689 так, скрипт опять запустился (надо было запускать через python3, а не python), но проблема остается та же - в выводе в консоли я вижу только id, лог файл создается, но остается пустым
>>1178573 → убрал вывод не подходящих аккаунтов, когда делал фильтрацию по коллекциям и описанию по запросу анона
как по мне нет большого смысла выводить просто акки с фотками, а фильтр по странам много отрезает результатов, потому может быть пустой файл долгое время
>>1178917 ты про этот конфиг? filter: no-collection: true no-articles: true no-description: true min-photos: 5
убрал сейчас этот файл вовсе, так же, лог файл не пишется. Я просто хочу понять, работает ли скрипт. Если он будет писать все акки, то тогда уже можно и фильтр применить
>>1178931 спасибо, анон, он записывает, до этого запускал этот: https://pastebin.com/0S0f8Nnb но даже с заданными параметрами false в фильтре, в лог ничего не писалось. если совпадение будет, он 100% запишет? или я еще где-то мог наебнуть скрипт?
>>1178925 240кк +- предел айдишников (на данный момент). А писать он не мог потому что акков в этом диапазоне нужных не находил (бывало и час-два ничего не писал, но в итоге все нормально работало)
>>1179223 Да долбоебы, наверное ни копейки не забаротали с этого шантажа, зато потом одна из баб напишет донос и этому шантажишисту швабру в жопу засунут
>>1179260 Ну, сам я не решусь пак заливать. Т.к. во-первых, она вроде не шкура и мне её немного жаль, а во-вторых, в пак вшит процессор. Но дам подсказку, её нюдесы есть в 15 треде.
>>1179523 может тебе сразу на удаленке все настроить и доступы скинуть? устанавливай питон, потом устанавливай требования (в треде №15 писали, какие), потом если не запускается, либо ищи ошибки в тредах - аноны уже помогали, либо гугли, ошибки там типовые обычно вылетают, когда надо что-то доустановить
Анонпрогеры, может кто сделать скрипт для violetmonkey чтоб выводил дату публикации последнего изображения на главной профиля (например слева в углу или слева от аватарки). Понимаю, зажрался немног) но если не впадлу было бы оч круто и поиск пошел бы быстрей (для некроноутов ваще имба). Спасибо
>>1180156 что ты несешь, уебан тупой? я тебе, удоту, говорю, что нет фоток той шмары в предыдущих тредах, следовательно ты обязан завалить ебало при попытках послать в старые треды
>>1180456 Есть там фотки. И сиськи и пизда. Но не все, у нее их дохуя в разных ракурсах было. И да, анон без никнейма выкладывал ибо хотел закрысить акк
>>1180456 Спешите видеть, приваточная ублюдина пытается дезинформировать анона, чтобы остальные фотки не увидели. Алсо, уверен, что ты и есть тот хуесос, который кинул фотки в 15 треде, но ник не назвал, чтобы тебе, опущенке, всё остальное досталось. Но доблестный анон откопал акк тяночки, а тебя, пидора, закопал. В принципе, можешь и дальше пытаться в отрицание играть, потому что я тебе превентивно на все твои последующие маняоправдания ссу на ебало, а все твои попытки перефорсить будут автоматически засчитывать твой слив.
>>1180742 Пак - пачка, не? maminadotsyam не сейвил уже и не вспомню почему. Старые паки потер ибо долго все это хранить не намерен https://dropmefiles.com/gIP70
>>1180752 "Пак" = архив, а не набор ссылок. Энивей, спасибо за попытку, но твоя ссылка протухла. Поправишь? >>1180776 А вот тебе спасибо и нижайший поклон
а что значит потерянного? нахуя оно тебе? ты видел фотки и не успел сохранить? или ходишь по ссылкам, и просишь мертвые акки загрузить? но нахуя? нахуя тебе рандом тян?
>>1181336 У меня почти все они есть. НО. Я за все эти треды раз 10 просил скинуть мне нужные акки. При этом сам я делился утерянным. А мне каждый раз говорили типа иди в жопу и соси бибу. Меня это заебало, я больше не делюсь.
>>1184192 Кстати. Забыл сказать. В оп посте уже 17 тред дизинфа. >>1178535 (OP) > Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" Это лишнее в нашем деле. Наоборот нужно писать так чтоб охватывало и мж и ж акки. Имхо самое вкусное выше шанс найти у пацанов ибо они чаще инициаторы съема прона. У девушек же обычно просто нудс. + Парни часто фоткают своих девок. Так что нельзя упускать подобные акки но придется помозолить глаза хуями
Я рукожоп мб. До этого через питона искало и было норм потом все поломалось, переустановил. Щяс пишет ошибку. Сделал для удобства батник . Чё делать ? Программисты
>>1184310 > >Я рукожоп мб > >делает фото с телефона > Ну, даже не знаю Ты залупа) это проще чем делать скрин потом как то его скидывать на телефон, еблет да и только
>>1184489 Загугли антизапрет. работает как прокся вроде разблочивая недоступные сайты. можно хоть в винде прописать (там есть инструкция). единственный минус так это когда впн врубаешь - расширение в браузере выключается хз почему
можно как то включить насколько патоков поиска в браузере и несколько потоков анализа профилей? кто находил что-то какие вы параметры указываете при анализе?
>>1184838 Спасибо. Сначала подумол, что это из того же скрина. >>1184820 Какие репорты нахуй? Как модеры могут удолять чьи-то личные фото? >>1184924 Ну и где они? Давай их сюда.
>>1185062 Обыкновенные репорты, на скрине слева снизу. Ты похоже думаешь, как и эти пезды, что эти фото личные. Отправляя фото в vsco оно становится публичным и правила модерации что-то среднее между твиттером и инстой. У любого современного сервиса есть модераторы или всякие индусы на аутсорсе.
>>1185283 Не обращай внимания, они увидя эту фотку уже кончили по несколько раз. Собственно >>1185307 мои слова и подтвердил.........Для него это пиздец какой слив)))))))
Блять, вообще не выкупаю логику этих пёзд! Буквально на неделе обратилась одна с просьбой "А ты можешь поудалять все мои ню фото из сети?" НАХУЯ вы вообще фоткаетесь голыми и потом храните эти снимки??? Вы что, блять, не в состоянии подойти к зеркалу и посмотреть на себя? Или двигаясь на ПАЗике от делать нехуй рассматриваете себя?! А самый пиздец ситуации, говорю: дай телефон я хоть посмотрю что за приложухи стоят.....она даже после утечки не почистила галерею(я уж молчу про корзину).Правда лукавить не буду - ситуёвиной для backupа воспользовался. Это наверное вечный вопрос - НАХУЯ???
>>1185880 Ептыть, 21 век, можно скидывать фотографии в мессенджеры НЕ СОХРАНЯЯ их)) ЧСВ потешить можно у зеркала)) Ебанный птеродактиль, у это девчонки ню фото были даже в отзывах на wildberries. Мне как бы вообще ровно постят/или для личных нужд фоткаются, вы когда храните информацию ОСОБЕННО на телефонах, вы должны быть готовы к тому что данные уйдут куда-то. А посмотрев что за хуйню вы тут рассматриваете - %20 только нормальных, на которых можно посмотреть, а остальные шлак голимый. Бросайте это гиблое дело, забуритесь в какой-нибудь клубешник в пятничку вечером - там живой контент и посмотрите, и по трогаете, так ещё и по пользуете))
>>1185890 Не сохраняя? так это удалять чето делать надо там в телефоне копаться... нахуй надо так заморачиваться? мне кажется ты больше тянок горишь со сливов нудесов. и скорее всего горишь что тянки их делают ведь это рушит твой манямирок
>>1186748 Ты же сам писал что ак живой и не будешь его сливать ! Ты же понимаешь , что она больше не будет там светить сиськи и письки !!! А можно было бы и подождать !
>>1186973 Да не жалко, первые три из той же оперы(предполагаю что она парню кидала, так как на одной из фото она сердечко замострячила), а 4я просто глаза понравились.
>>1187626 да не будет она сливать больше фото, у нее нюдсы были в том году, после этого сотни фоток было, и не одного нюдса вот что за дебилы блять ждать у море погоды когда ее не будет из-за таких как ты тренд теряет свою силу то что ты жопишь и хранишь как реликвию какую ту это всего то фото и таких куча
>>1187635 впизду твой тред, сборище долбоебов собрали которые сидят крысят и сливают весь контент который ищется, а ты блять только сидишь и ждешь когда тебе принесут, возьми сам поищи хоть че нить, заебешься
>>1187635 ты неправ, дружище. на аккаунт может залиться фотка в любой момент. деваха поменяла телефон, вошла в аккаунт, забыла проставить галку и тд. все что угодно может быть, у меня есть примеры таких нюдсов, когда голяк, а потом спустя 2 года жопа.
>>1187635 Дебилв как раз те, которые ведутся на "ко-ко-ко не будет больше фото", сливают бабу, она закрывает акк и ВНЕЗАПНО фото больше нет. Причина и следствие явно не про вас, деточки
>>1187761 >Дебилв как раз те, которые ведутся на "ко-ко-ко не будет больше фото", сливают бабу, она закрывает акк и ВНЕЗАПНО фото больше нет. >Причина и следствие явно не про вас, деточки
>>1188022 Погоди я недостаточно ссылок набрал. Тебе же проще будет сразу от пачки избавиться чем заходить тысячу раз на дню и есть по одной. К тому же разницы никакой живой акк или нет ведь так и так все увидим
>>1188118 Ну, про "все всё увидят" эт ты конечно загнул. Я ведь тоже время зря не теряю и параллельно нахожу тянок, чтобы их спасти от взгляда "всех". В общем, не благодарите.
>>1188118 Ну, про "все всё увидят" эт ты конечно загнул. Я ведь тоже время зря не теряю и параллельно нахожу тянок, чтобы их спасти от взгляда "всех". В общем, не благодарите.
почему нельзя поделится акками которые вы находите и не делетесь тут, почему нельзя в телеге, хотя бы мне, я вот не сливаю и не разу не подписался не на кого вопрос тем кто находит через прогу аккаунты и хранят не которые тоже хотят смотреть но не могут пользоваться этими прогами
>>1188711 я за качественный контент, а не фотки в нижнем белье и купальниках. Очередной сектант или подпездыш, который ждет пока выложат готовые акки? https://vsco.co/babicelena52/gallery
>>1188742 так ты пиздабол который тут кричал что его заебало все и он ушел в реал, а сам продолжает тихонько надрачивать на фоточки?) а гонора то было, тьфу
>>1189346 Присоединяюсь к другому анону. Я другой анон. Только здесь не пишу в основном. Тоже есть архив со многих тредов с самого первого. С меги сейвил почти все и даже ту мегу, где архивами самые первые остались, и с телеги немного того админа, который телегу в приват перевел. Если че пиши ники, может остались. Кого нет, скину, если у меня они есть. Если я успел их засейвить.
>>1189433 >>1189450 У меня нет телеги. Да мне уже и не нужны те акки, перегорел. Сейчас уже лучше всем при своих акках остаться. Цените то, что имеете.
>>1188127 Герой?) Не смеши. Ты либо из шантажистов либо продаешь нудсы гденибудь в телеге с кучей рекламы шлака. Оно и не удивительно ведь контент по сути уникален. А в то что ктото просто так этим занимается из какогото геройского побуждения не поверят даже девочки из вско
Ребзя, пришла мысля, есть такой сайт https://vk-photo.info/ там кароче можно смотреть фотки друзей, которые они выложили когда то в какую то группу, типо скрытые фотки. Модно как то организовать эту всю жвижу и с этим сайтом? И с деаноном проще )
>>1190089 Во-первых, насколько я помню там используется бд от скотобазы. Во-вторых >с деаноном проще Вот ты крысеныш и спалился. Любитель подписываться на профили
>>1190281 Уже никак, заблочили все что можно. Может где то архив найдешь но это очень редко. Сайт что кидал тоже ничего, можно кое что найти на знакомых каких нибудь. Но рыться надо долго
>>1190851 Да я не говорил, что он работает. Я сказал, что его создатель мудила ебаная, которая взяла и удалила сайт, хотя могли им и дальше пользоваться люди
>>1191297 Так это ты крыса репортишь пикчи. Я буквально в 10 минутный тайминг заходил и там не было ничего - удалить так быстро не могла, значит ты пидр сначала зарепортил, а потом и кинул.
>>1191619 >ты пидр -в простонародье петух. смотрим твой ответ >Ко ко ну что сказать тут. сам подтвердил мои слова. Блять, ну откуда вы такие дегенераток вылупляетесь.
>>1191701 сук, кажись, ты дебил Чел просто написал, что есть такая возможность кидать репортов и о ней все в курсе, даже в шапке об этом писали, а ты его называешь крысой. с нихера. Крыса бы явно тут не скидывал удалённую фотку, ибо он как раз для того и делает, чтобы не осталось ни у кого нюдсов
>>1191758 братка, ты не до оцениваешь здешних крыс. они написывают курицам типа скинь мне голые фото иначе я солью ню с VSCO в сеть. Да и раз есть ещё фото пЁзды, то наверное он бы сразу кинул а не хвастался А у меня ещё есть
>>1191644 Всё тем же, кто сообщает бабам о том, что фотки в открытом доступе. >>1191766 С анитой тоже не всё слили. Ты в следующий раз так не рвись, если не успеешь сохранить пизду
>>1191777 Ты меня попутал с тем кто выше кусался. Я написал только раз. >следующий раз так не рвись Да ты на неё посмотри, я страшилки не люблю. Тут по лучше в разы есть.
Архив наебнулся немного, последний. Восстанавливаю. Я тот кто скидывал Еву и другую на файлообменник. Кто может помочь с этими: kostia-22 slsmwl7- victoriachuvilova Кто то да должен был засейвить.
ребятки, такую пизденку шикарную нашел. блогерку инсты, вся из себя. и фоточки с анусом, пирогом и прочим. заливает новенькое каждый день, и потом через пару дней оно в инсте появляется. ну то, что можно показывать.
первый нормальный, сука, улов, за 3 месяца.
сюда кидать не буду, просто потому что я не еблан тянке жизнь портить. просто хотел выговориться. а теперь иду нахуй, да.
Не перевелось на Руси пиздаболов знатных)) Главное самому верить в то что звездишь правду, и там возможно и другие поймут: Хай пиздит, дурной с рожденья!
>>1192275 мне не хватает тех паков что мне интересные. я твой список смотрел, проверял. выше скинул немного. либо не было, либо не успел сохранить и не стал сохранять обычные фотки, либо там нюдесов не было. те что были, два я уже кидал, но нашел потом еще два других, загружаю все что есть:
а вот последнюю victoriachuvilova сам ищу. hristinainterior там было только два нюдса. сам акк на месте без них. можешь скачать оттуда а нюдсы добавить потом. полистай выше.
Коль пошла такая тема, то, уважаемые аноны, может у кого есть следующие паки? Замучился уже искать, но знаю что была годнота там. Были быстро удалены.
В свою очередь готов тоже поделиться тем что имею. Для удобства можем без всяких заливов на файлообмены воспользоваться директом в телеге.
a-nikolskaya alexandrapresnyakova78 (в телеге пак без фоток) alinakassyanovaa anastasia-kuklina darinagetman elvira040 kaprizolia (в телеге пак без фоток) ksenya7890q nastyagfgu shisterva1 tesumah21
>>1192637 Я про это и говорю. Aabocheva и whynastechka были нюдесы но их потерли быстрее чем успел засейвить. Может есть на андроид прога что бы скачивать профиль?
>>1193139 Что даст тебе эта прога? в чем проблема запустить скрипт с github в эмуляторе терминала, например termux. Вообще нужен скрипт для автоматического скачивания профиля vsco при появлении здесь сообщения. Врядли кто-то выложит, потому что крысы моментально будут кидать репорты
>>1193151 > Вообще нужен скрипт для автоматического скачивания профиля vsco при появлении здесь сообщения
В прошлых тредах уже писали что ктото качает скриптом с борды. Я думаю это не очень разумно учитывая сколько неликвида скидывают не говоря уже о пидорах + крыса может накидать кучу ссылок без сисек но с огромным количеством фоток и тупо забить тебе хард
>>1193034 Странно... куда тогда сиськи пропали.. ну ладно хуй с ней. а как именно я проебался хз ибо дохуя чего скидывал. был уверен что и ее выкладывал
>>1193372 Нет, вот тут ты всосал по самые гланды. Акк лично я скидывал в один из тредов. Вы (я не обобщаю, а именно про тот контингент) пидарасы зарепортили эту клушку и она выпилилась с VSCO. НО НЕ НАДОЛГО))))
>>1193399 А я то почему всосал? Ты в любом случае крысишь акк не выкладывая его даже если уже выкладывал. Контент то новый есть. Крысы хуже пидоров которые репортят акки. Потому что зарепорченный акк мы хотяб увидим и замутим голландский штурвал а скрысеное только у крысы
>>1193409 а ты кто такой, что бы с тобой лично делились тем что кто то нашел? пиздуй сам найди, тебе тут никто ничего не обязан, каждый сам решает что ему делать
>>1193422 Я то найду как всегда. Соберу пак ссылок и снова выложу годноту похер живой акк или нет сосать то из него больше нечего. Если тут никто ничего никому не обязан то что ты тут забыл? Подсасывать приходишь?
>>1193409 Как я понял, в моё отсутствие, тебя уже кто-то захуесосил! Читай, и сглатывай: Всосал ты потому что акк я скидывал, а ты по видимому в это время очередной ствол отшлифовывал - поэтому проебался. Крысой называть человека который ЗАЛИЛ СРАЗУ фото, вместо того чтоб скидывать ссылку на неизвестно что и доказывать что там что-то было - ну как-то странно будет, особенно с твоей платформы слышать. А вот по поводу твоего Я то найду - я уже давно заметил что ты там находишь, то пидора скинешь, то нюдс в виде бабы в тулупе.
>>1193522 Повторюсь борда анонимная тут хуй че докажешь но я один из тех кто дохуя годноты принес в треды. Так сказать один из столпов на котором он до сих пор держится. А челу впадлу еще раз кинуть акк ибо нихуя не понятно всренькнул он левыми сиськами или нет. Никак не снимает с него титул крысы
Чет уже сомневаюсь что нужно сюда чтото нести. Может нахуй его пусть тонет... Тут остались только крысы да пидоры репортящие. Нормальные аноны уже надрочились видимо
>>1193525 Тут ты прав, если честно. И вообще не давай крысам себя задезморалить. Они ведь этого и добиваются. Ведут себя по-свински, чтобы отбить желание у искателей сюда что-то выкладывать. Ведь это вся их суть - крысить акки.
>>1193583 Очевидно мне не понравились нудсы которые у нее были и тк акк живой я решил немного подождать а ты иди нахуй. Имхо не сливать можно только лайтовые живые акки. Сам убедился что в таких часто через какоето время появляются нормальные нудсы
>>1193587 А и забыл сказать. Я впринципе не вкидываю по одной ссылочке - слишком геморно. Собираю пак ссылок что собсна занимает времени за которое у нее и мог появится номральный нуд
>>1193554 только ты еблан который репостит уже слитый акк, только на нем уже новые фото появились, так что дрочи в кулачек такая же крыса которая следит за живыми акками
https://t.me/+deb2m7PosLg2Y2I6 Залетай все поймёшь Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Закладки т0ра Онлик Приват слива фоток шкур Геи Лесбиянки Домашка Жмж/мжм Трэш Расчлиненка Услуги от нашей модели И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
Архив паков с находками:
https://t.me/vscoarc
номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы
Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите
Порой любое рандомное слово сможет вывести на годноту, импровизируйте!
Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке.
Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Как искать годноту (новый способ):
Теперь радовать анонов вверено ИИ на основе нейронных сетей. Полная инструкция здесь - https://arhivach.ng/thread/735655/#1147248
Про решение проблем, дополнительную настройку и установку дополнительных модулей можно найти в последующих постах и тредах (список ниже).
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль:
https://dl.uploadgram.me/616838a6b22c9g
1. Устанавливаем Opera
2. Открываем файл vsco5.exe
3. Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра
4. В открывшемся окне консоли видим текст
5. Open link : http://localhost:12366
6. Открываем Opera и вводим http://localhost:12366
7. Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina)
8. Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ!
9. Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-контент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Как скачать?
Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок,
нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
Как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей:
1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader
2. Запускаем
3. Вводим команду: username -i
4. Появляется папочка со скаченными фотками
Для множественного скачивания:
1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так:
nastyashluhova
svetaivanova
и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием
2. Запускаем прогу
3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO?
Инструкция на картинке в ОП-посте.
Куда залить находки?
В первую очередь админу канала в телеграмме
Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20гиговое облако доступно для залива.
Крыса кидает репорты на мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бекап на доп.аккаунт или/и gofile.io. Не забывайте ставить на все архивы стандартный пароль.
Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Нашли царицу с нюдсами?
Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом.
Также стоит заметить, что НЕЛЬЗЯ подписываться на девушку. Иначе ей придёт уведомление, что какой-то Антоша из интернетов любуется её прелестями, и она удалит весь контент быстрее, чем вы успеете достать дрочило.
3 - https://arhivach.ng/thread/711481/
4 - https://arhivach.ng/thread/713984/
5 - https://arhivach.ng/thread/716568/
6 - https://arhivach.ng/thread/719750/
7 - https://arhivach.ng/thread/721366/
8 - https://arhivach.ng/thread/723129/
9 - https://arhivach.ng/thread/725649/
10 - https://arhivach.ng/thread/727182/
11 - https://arhivach.ng/thread/732009/
12 - https://arhivach.ng/thread/734116/
13 - https://arhivach.ng/thread/735655/
14 - https://arhivach.ng/thread/738742/
15 - https://arhivach.ng/thread/740508/
16 - https://arhivach.ng/thread/742827/
Всем удачи, не забываем сохранять добытый контент!