>>2554279 >Все уходят с топдога (Банкомат и Золотой) Ты это высрал прямо в день конференции где было сказано о том, что Акаб уходит из хачкора. То есть из Хачкора уже свалили Акаб, Никулин, Эмиль, Харон, Анубис, еще какой-то чел был, который проебал недавно, а у Топ Дога только Банкомат и Золотой >умирающая псарня Турнир со зрителями на федеральном канале+трансляция на винке, совместный ивент с другим промоушеном, подписание объективно лучшего бойца кулачки, да и с Дациком ты обосрался, потому что Толян тоже его подписать хотел, но Дацик сидел и понимает, что быть подписанным на хачкор - не по понятиям.
>>2554289 Ты забыл Вагаба Вагабова, который показал знак, что ебет всех и сказал, что ебет матерей, после чего был попущен с топдога и его бой не выложили оффициально. И еще Дауд, который так же, как и Гаджи не читает контракты и значит их нет, взял и решил подраться в другом месте, за что был попущен. И весь этот скам оказался в ХАРДКОРЕ. Странно, что Вагаб Вагабов Толяныча не избил и не принудил бабаки платить. Видимо, слишком рано обратно на нары отправился.
>>2554289 > Хачкора уже свалили Акаб, Никулин, Эмиль, Харон, Анубис И пришел ряд топовых бойцов с долгосрочными контрактами. А что у псарни? Только Туйнов, который надолго на псинопараше не задержится. >Турнир со зрителями на федеральном канале+трансляция на винке Это успех? Дедуль, ты отстал от жизни. Все лучшие бои, просмотры, а, соответственно, и деньги спонсоров у Хардкора. А это значит, что дядя Толя будет делать лучше и лучше пока вафля сама уже не знает, куда ей податься.
Как же прикладывают пидорасов с псарни, я хуею. Не помогает десант Шизенко, не помогают боевые картиночки, не помогает круглосуточное дежурство топдоговских работоблядей которые в одной вкладке работают, в другой дежурят в треде. Ничего не помогает, ни форсы гомосятины, ни забить весь тред хуйновым, ни перефорсы своей гомосятины на Людей Хардкора, не форсы хачей, не игнорирование охуенных боев и попытка весь Хардкор свести исключительно к их маняфантазиям. Дежурят тут круглосуточно и все равно как не зайду в тред их прикладывают как в первый раз, а они лишь истошно вопя отбиваются боевыми картиночками. Вот это реально кайф, чистая, незамутненная примесями струя урины прямо на сеновал.
>>2554322 >Дежурят тут круглосуточно Хардкоровцы, перекатывая тред по звоночку >и все равно как не зайду в тред их прикладывают как в первый раз, а они лишь истошно вопя отбиваются боевыми картиночками.
>>2554303 Речь о том, откуда больше свалили, пополнение ростера бойцов есть и на нашем деле. Но на ТД, кроме Туйнова появились например, Погодин, Черный принц, Кратос, а у Хачкора кто? Дауд и Сослан из нормальных бойцов, ну Лендруш еще может, все остальные - максимум середняки.
Ага, все деньги от спонсоров на хардкоре, вот например на конфе спонсоры - олимпбет (который и у ТД спонсор), пряник (который с самого начала с хачкором) и горилла (которая появилась после того, как на ТД появилось торнадо энерджи). А так на телике всегда больше платят, потому они и могут потянуть бои всяких Емельяненко, Тарасовых и Дациков на постоянной основе.
>>2554320 Отходос видимо, может как бабки закончатся и его девка начнет по этому поводу пилить - опять вернется. Я просто хз, кем таким как Акаб вообще работать.
>>2554333 Чо спизданул этот спиздозный вечно пьяный поднадусеровый топдоговый пидорундель, хардкор не обсудаждают, сидят и весь тред усиленно не обсужают хардкор, спешите видеть, ты пойди проблюйся после стекломоя маня, толькохотдог еще не скоро.
>>2554370 Да, самый ор в том, что бан дали тому додику с гейским шитпостингом, это я репорты кинул, но он, оказывается, сам же в этом треде срал в т.ч. картинками про хачкор, создавая видимость того, что и со стороны тд тоже есть неадекваты, которые этим говном занимаются
>>2554382 +++, я тоже это заметил. Придурок сидел и общался сам с собой, в очередной раз пытаясь выставить фанатов топкока тупыми. Какие же пряники жалкие и потужные дегенераты бхахах Мочух красиво спалил шизика-семена.
>>2554392 Ну прикол в том, что условный ТД может просто занять свою нишу и собирать столько же зрителей, сколько и сейчас, потому что Рыга сам от этого всего кайфует, он получает эмоции, медийку и какие-никакие бабки, а вот Толян - коммерс и он может в легкую бросить этот бизнес перепрыгнув на что-то новое и более популярное.
>>2554392 >пик прошла кулачка Постов больше и больше, бойцов больше и больше, охват больше и больше Найс у тебя логика. Ты наверное и доллар покупаешь когда он растет. Как там, закупился долларом по 80? Пиздец, сидеть в треде с такими тупыми.
>>2554368 >>2554370 >>2554373 >>2554382 >>2554385 Меня забинили за пикчу с #людихардкора, но самое забавное, этого долбаеба тоже. Он на меня настучал, а кто-то на него. Он реально меня заебал своим тупым и школьным троллингом и я решил засрать его и перекатный им же тред.
>>2554430 а я наобород согласен с немецким, что золотой профессионально подошёл к разгазовочке, сразу в стойку вместо тупого анимешно самурайского напрыгивания с ногой вперед кому повезет а кому нет
>>2554441 кому "им" то? я предпочитаю пок пок и считаю хачкор цирком, но конкретно тут именно со стороны золотого всё правильно было сделано. челик кидает ему хоть и наигранный, но неплохой панч про переобувание, золотой отпинывает ботинок в хохмача. челик побежал на золотого, но золотой будучи не дурак сразу челночит, что и надо делать в начале боя. мне кажется твоя предвзятость мешает тебе адекватно оценивать события. дёшево выглядело как акаб на панду прыгал, вот тот конкретно ни с того ни с сего дичь устраивает
>>2554450 причём тут формат-не формат? я опровергаю конкретно твой тезис, что это выглядело дёшево, как будто золотому по сцнарию прописали челночить. я наоборот считаю, что золотой такой хуйни не ждал, и повёл себя как профессиональный боец, а не клоун лысого пряника, и начал вести бой, а не махаться наобум
>>2554459 Мне понравилось, как Толян сразу обозначил, что мол Золотой все по понятиям сделал, чтобы другие "перворазрядники" тоже в эту сторону смотрели
>>2554474 шутка ли, я знаю кто это, но не знаю как его зовут. сегодня в видосе чичфайтинга, гарри поттер, то ли шамиль, то ли шовхал. короче чеченский гарри поттер
>>2554442 Из спорта ушел, драться типа больше не будет. По факту слился с боя с Пандой, потому что понял что не выдержит. Может из-за наркоты уже не вывозит физнагрузки.
>>2554502 Ахахах, я договор не читал ахахах, кароч, ничего не знаю, хуевая лига хахахахха меня все обсуждают ахахах дядь Толь возьмите, пожалуйста АХАХАХАХАХХА
>>2554504 Если ты думаешь, что для любой организации контракт одного бомжа и "провал" пары других, который по факту не провал, т.к. собрал аудиторию - причина ежесекундны оффициальный смены владельца, то твое ебало выглядит как ебало 40 асику дегрода.
>>2554516 Бинго, Чорш одевается как Гарри Поттер, раньше кроме характерных очков еще какие-то уебищные шмотки были, а остальные его подсосы из урдж тим, которые все на одно лицо, под него косят и пытаются одеваться также.
>>2554498 >Навіщо мені ваш Махач із Казахстану? Спроба на всі стільці сісти та й не обісратись. Це була українська організація і лише це мало цінність. >Ну бляяя. Нарешті з‘явилось щось українське. Тепер знов булуть одні хачі і чурки, і купа треш окц і цирку. Отписка нахуй.
>>2554528 Их так презентовали. Может конечно ещё есть какие-то монстры в рукаве у них, я не знаю. Полтреда тут бухтело перед туриком какие Шопен и Коваленко техничные убийцы.
>>2554557 ну еще и не таких ебут,знаешь зачем пынявый водочку не кроет?кому то ж нужно ебать вот таких уебищ,а такую уебище-если род хочешь продлить,выебать можно только под виагрой + пузырь,только потом Акабчики родятся,хотя электорат пынявого другой и не может быть.
>>2554563 Акаб кстати за единую россию проголосовал на выборах. Вот так вот записыпаешь лицемерное видео для хайпа о том, как все в россии плохо и лысый у власти 20 лет, а потом тащишься за единую россию голосовать и брататься с асхабами
>>2554569 Ты, будучи топ соской, дал бы алкашу-наркоману, который не имеет стержня, сдает соратников и подставляет друзей? Да на его фоне даже пиздабол тарасов - альфач, потому что делает свое дело и не изменяет ему.
>>2554602 то ли в собачем чате, то ли в его субпродукте писали, что дауд отлетел в нокаут во втором раунде. и что калмыков подебил чорша по очкам, то но втором раунде побывал в нокдауне
>>2554601 Ты дебил? А вот как по мне только дурак увидел в этом видео искренность. Он изначально записал его, чтобы словить хайп и через пару часов удалить и сделать вид, что его испугали и наехали
Он даже в самом видео сразу говорит, что вот может быть меня запугают и мне придется извиняться. Короче укурок придумал охуительный сценарий у себя в голове о том, как бы словить побольше хайпа в инсте
Никто бы блядь его не просил какие-то сторис записывать, как он радужно за единую россию голосует, всем уже похуй на акаба и на тот случай. Тем более это нахуй не упало оперативникам лол или депутатам
>>2554615 Ты дурачок? Блядь, пришел какой-то омич из ЛЮДЕЙ ХАРДКОРА
Он там ничего такого не сказал про чеченцам и чеченцам на него глубоко похуй. Наркош проигрывает все последние бои, биться не хочет - во время очередной укурки пришел гениальный план словить хайпа и записать видос в дурмане, о том как жизнь простых русских людей клонит. Ну а потом обязательно извиниться.
Какой блядь крокодил, у тебя уже совсем голова от ютуба вскружилась? Он получил не позор от этоого цирка, а любовь и внимание таких дурачков как ты, которые поверили что вот НАШ АКАБ болеет за россию, против путина, от чеченцев устал, но вот его бедного заставили извиниться, наверное семью приехали чеченцы пугать, обещали расправить, сам рамзан кадыров позвонил дяде толе попросил извиниться. Бедный наш акаб, такой простой русский парень
А потом за единую россию проголосуем и захотим стать депутатами, это если че взяточку мне прописал в кармашек да, спасибо, насмотрелись мы на таких гопников в депутатах
>>2554626 Да, да, так засрали, что такие додики как ты верят в то, что все это было взаправду а вот этот дурачок>>2554627 уже пишет про то, как он в душе хачей не любит потому что НАШ РУССКИЙ ПАРЕНЬ
Вы двое - уже пример того, что снятое видео сработало. Два имбецила поверили, что кто-то там мог угрожать акабу за видео нарика, которого уже никто всерьез не воспринимает. Что его могли заставить проголосовать на выборах за ЕР, что его могли заставить танцевать лезгинку и бог знает что еще
Вот такие овощи и смотрят хардкор и НАСТОЯЩИЕ РАЗБОРКИ, ПОВТОРЯЮ НАСТОЯЩИЕ
Открою тебе секрет - Акаб еще в начале карьеры в интервью говорил, как он придумывает разные сценарии охуительные и вообще хочет стать звездой, только из-за того, что он быдло все сценарии проваливаются. Он также раньше хотел красиво уйти без слов после боя, только это закончилось кринжовой дракой с марифом, потом также хотел КАК ТАЙСОН откусить ухо никулину, специально заранее, только в итоге не решился прокусить нормально и получиля тоже кринж. НУ ЗАТО дядя толя то конечно запостил сторис с отметкой к тайсону что вот посмотри у нас тут свой тайсон
И такой же наркотический сценарий он придумал с этими высказываниями про бедную россию матушку, наполовину искренние наполовину выдуманные. Он своего тренера прокинул на деньги, с которым еще три месяца назад братался
>>2554642 не ,ну так-то да,в раиссе пиздец,как тут выживать то нахуй. особенно ковидло выебло и вакцины,я уверен ,что вакцину ставят только русским. остальные все на отъебись сертификаты раздали,вы даже не представяляете какой пиздец будет,люди будут толпами умирать
>>2554629 Открывай интервью и смотри, где он признается, что именно так и пытался сделать вместе со своим менеджером - придумать шоу, когда кусал никулина или уходил молча после боя
>>2554656 Дагестан это котёл из национальностей, всё может быть. Возможно что чеченцы в роду есть. Много видел рыжих и голубоглазых чеченов, типа Кадырова.
>>2554647 да акаб русский парень,но поломанный наркотой и хачами. Он вынужден так жить,он фуфломет. акаб сказал то что есть не спорю,тебя выебут чехи на улице и им ничего не будет ,ватник)
>>2554660 ок,тогда у кадырова тоже русская кровь?у чеченцев?они ведь светлые. Все это хуйня по внешке определять,если ты конечно не совсем пиздоглазый и волосатый как обезьян.
>>2554655 Сразу как только ты лапшу с ушей свесишь
Я в отличие от тебя, дурачок, с акабом общался лично и слышал его разговор на тему всех этих сценариев и хайпо планов.
Торчок и раньше придумал охуительные идеи, как словить популярности
Предлагаю тебе вступить в лигу ЛЮДЕЙ ХАРДКОРА и многие другие выдуманные в поп мма противостояния принимать за честную монету.
А еще слушать охуительные истории про чеченцев, которые тебе на мобилу звонят после такого видео. Никто ему блядь не звонил и не заставил бы извиняться за то, что он сказал, а он по сути почти ничего не сказал. Иди нахуй, великовозрастной диванный ящер
>>2554667 Не согласен, в свое время он Орловского вырубал, хотя бы из-за этого полностью мешком его не назовешь, тот, кого я загадал - мешок натуральный
>>2554670 > еще слушать охуительные истории про чеченцев, которые тебе на мобилу звонят после такого видео. Никто ему блядь не звонил и не заставил бы извиняться за то, что он сказал, а он по сути почти >ничего не сказал. Иди нахуй, великовозрастной диванный ящер ну тут еблан. >Я в отличие от тебя, дурачок, с акабом общался лично и слышал >его разговор на тему всех этих сценариев и хайпо планов. пиздабол
>>2554674 >>2554675 >Я в отличие от тебя, дурачок, с акабом общался лично >пиздабол
Да, мне же не хуй делать, как пиздеть анонимно на дваче, чтобы двух додиков диванных в чем-то убеждать Было бы у вас побольше мозгов и жизненного опыта, сами бы все поняли из его интервью
>>2554665 Сиденко вообще никак со словом "русич" не ассоциируется просто, хоть он по паспорту и трижды русский/украинец. При слове русич возникает образ голубоглазого, светлокожего и плечистого мужика типа Слащинина, а Сиденко темнокожий, темноглазый, с круглой харей и косящий под чурку.
Смотрите, у Анатолия лысина, волосы остались по краям. Есть фотошоперы в треде, которые могут пофантазировать, как бы он выглядел с волосами на краях головы?
Почему конфа Хардкора набирает почти в 3 раза больше просмотров за полдня, чем бои на псарне за 2 месяца? Потому что даже мелкие потасовки на конфе Хардкора интереснее, чем суровые баи разрядняков на псинопараше, лол.
>>2554802 Потому что бои смотрят онлайн. Вопрос скорее интересен следующий: почему ты такой тупой, что не смог этого усвоить за десятки тредов? Мамашка роняла, когда бежала хуец сосать?
>>2554802 Потому что ты долбоеб? может поэтому? Хуй знает сколько насчитывается просмотров на всех перезаливах, на всевозможных ресурсах до выходы на оф канале.
>>2554803 >Потому что бои смотрят онлайн. Точно, об этом и скрины. Только вот бои и псарне уже практически никто не смотрит. Эти несчастные 500 тыс. кое-как накрутили рабы вафли, когда получили задание из чата включать видео на всех гаджетах) >Мамашка роняла, когда бежала хуец сосать? Ты забыл? Твоя мама роняла кал и сперму из разъебанного очка, когда обслуживала за несколько соток деревянных бригаду гастарбайтеров. Я помню, потому что проходил мимо, нассал ей в рот и она все сглотнула)
>>2554809 Хуй с тобой, повторяю для умственно отсталых людей хардкора >перезаливают, уже и без того просмотренную трансляцию, до выходы на оф канале. До. ДО, долбоеб! Какие же пряники дегенераты, просто пиздец...
>>2554808 гыгы а скока у юфс прасмотраф на ютюбе хыхы. По сути: ну да, хардкор вылизанная лицемерная коммерческая хуйня, которая по любому будет и популярнее среди подпивасов и коммерчески более успешная, это не отменяет того, что топдог это стиль, андеграунд и крута. А всяких трансформеров, осктрых козырьков и форсажей из хардкора хоть и будут смотреть(чисто ради скандалов , скипая 90% боев) но никакого уважения эта лига один хуй среди нормальных людей не вызывает.
>>2554835 >коммерческая хуйня А покпок, значит, некоммерческая и спортивная? Там еще меньше спорта, чем у Хардкора, потому что нет ни нормальных рингов и клеток для боя, ни какого-то профессионализма у участников. >стиль, андеграунд и крута Этими словами ты прикрываешь экономию, отсутствие развития и новых идей. >уважения эта лига один хуй среди нормальных людей не вызывает. Кто эти "нормальные люди"? Топкок смотрят в 99% подпивасы и селюки.
Люди хардкора, мужики, где можно посмотреть запись телетрансляции с федерального канала РЕН другой кулачной лиги хот дог, пок пок или как там её. Хочу посмотреть на перворазрядников
>>2554896 >>2554899 Схема проста: появляется фанат Вафлиста, у которого много свободного времени и нет боев, так как псарня с трудом что-то может организовать, и начинает затирать дичь по то, что Топкок трушный и показывает лучшие бои. Над этим проирывают, а болезного унижает половина треда.
>>2554904 Вчера тред подчистили из-за порватки, сравшей картинкой "люди хардкора" и еще под раздачу попали другие постеры, которые отвечали этому додику. У меня нет модерки, чтобы кого-то палить, но ты клинический идиот, если думаешь, что там удалили только посты одного человека.
>>2554903 Ебаный кусок девятирублевого придурка, покажи пост в этом треде, где кто-то форсил, что ТД лучше, чем хачкор. Мы обсуждали национальность Седенко, пузо менеджера и загадывали ребусы, а потом пришел ты.
>>2554943 >>2554955 Что? Он на уржтим там газовал весь выпуск, говорил что размажет ебало обоим Чоршанбиевым, а уржтим как раз сидели на жопе и слушали
>>2554926 Че за хуйня?какого хуя ща каждый 2й мастер спорта? я считаю надо убрать разряды из боевых видов спорта,ибо ща на каждом первенстве бани выдают корочку. Надо как в игровых видах спортах-стал чемпионом России -получил мастера,вот это мастер спорта,реально опасный чувак. А не так,что имеегь МС по 3 видам,а потом выходишь и получаешь пизды от блогера. в чем я не прав?
>>2554959 Но в итоге пизды то фара получил все=таки,бой уже был давно. Зачем с щенком ругаться?Ты видел когда шавка на большую собаку лает,большая ее и не замечает,так и тут,нет смысла с щенком этим маленьким ругаться-его слова ничто.
>>2554962 Так это всё любительские звания, которые означают только то, что человек чем-то занимался и выступал в соревнованиях, а не то что он опасный боец. Смотреть нужно на рекорд в профбоях. У меня знакомый в молодости норматив кмс по боксу за два года выполнил, просто приняв участие в областном чемпионате, где в его весовой было 4 человека или около того. Потом ушёл в армию и забил хуй на спорт, сейчас средний подпивас с одышкой от подъёма по лестнице. Ещё нужно смотреть на вид спорта и регион, например чемпион Дагестана по борьбе - скорее всего очень сильный спортсмен, т.к. там конкуренция это половина республики, а по кику например там всего 10 фриков выступает и любой может на изи выполнить норматив.
>>2554975 Должны быть четкие нормативы,я считаю мастера спорта нужна присваивать только в олимпийских видах спортах,только на чемпионатах россии. Ну а так смысл?Я просто знаю ,что выполнить МС на мастерском турнире и на чемпионате России,как положено ,2 большие разницы. Вот пример Туйнов- он кто?МСМК,вот это реальный МСМК,был бы кик олимпийским видом,был бы ЗМС. Вот видно реальный профик. А все остальные ну такое себе.
>>2554979 Так есть чёткие нормативы. Просто по боксу например соревнования федерального уровня очень часто проводятся и кто где успеет, там и выполняет норматив и там в основном одни любители выступают, профикам они неинтересны. А по каким-то менее популярным единоборствам, соревов меньше, но и конкуренция там может быть 3-4 человека в одной весовой со всей страны.
Ну и по поводу этих МС, которые пизды получают от бойцов без званий. Если ты когда то выполнил норматив, а потом забил хуй и несколько лет нигде не выступал и не занимался, ничего удивительного нет, в том что тебя может отпиздить более молодой спортсмен, который на момент боя находится в лучшей форме.
- Первые провели международный, междулиговый турнир (россия / украина)
- Первые провели турнир на телевидении в прямом эфире
- Первые подписали очень серьезного проф. бойца(Туйнов).
- Самые запоминающиеся бои (Моряк/Пулеметчик, Сивый/Чоршанбе, Астеройд/(ВДВ, Сазон), Из/Ханов, Все бои Чибиса, Туйнова, Погодина, Искандара, Бовара, Гаджи и тд, их имена знакомы даже пряникам.
- Самая лояльно настроенная аудитория
- Официальное сообщество в tg, общение с бойцами
- Первые открыли свой собственный спортивный клуб
- Свой уникальный стиль
- РОМА МИХАЙЛОВ!
- Бои на ютуб продолжают набирать просмотры несмотря, на прямые трансляции, перезаливы, выпуски Соло боев, большие перерывы между турниров и отмены, отсутствие газов и медийный лиц в поп-попизделках (персов, чоршей и тд), значительно меньший процент гостей с Кавказа и средней Азии.
>>2555019 какая разница? форд тоже был первый пиздатый автомобиль. Щас ты видишь форды? Нет, потому что он нахуй не нужен уже почти никому, как и твой хотдог.
>>2555019 Пора напомнить, что только конченный дегенерат-ноулайфер: - Топит за одну из лиг, стараясь принизить другие - Разводит срач по этому поводу на ежедневной основе - Рисует боевые картиночки - Форсит свои гомосексуальные девиации в треде В то время как нормальный энджойер сам выбирает что ему смотреть, не обращая внимание на названия и владельцев лиги, может смотреть как и мма, так и газы на конференциях, так и фрик-бои на Еркаеве.
>>2555111 Не понял, а как я на работе с торрента качать должен. С рабочего ПК не хочу, а на телефоне йота. Ну ладно, братец, спасибо, вечером на телефон закину, завтра посмотрю. Ты - настоящий мужчина
>>2555110 Ты долбоёб, нахуй тебе весь кард смотреть 5 часовой? Там три боя только смотрибельно и все они есть на ютубе в том качестве, в каком были на винке
Вспоминается сразу как Лысый на конфе зазвездившегося Дауда на место поставил, который только что пояс взял, что вот мол давай защищай нахуй сразу. Видимо поторопил, чтобы на турик в штаты сильнейший поехал. Жаль конечно, если Дауд проебал, он так в америку хотел попасть... Но звезду поймал конечно рано, оппозиция у него была так себе, хотя в кулачке в целом в тяжёлых весовых мало профиков, ибо если легковесы там сечки себе оставляют голыми кулаками, то тяжи сразу вырубают, могут сломать лицевую кость или дурачком сделать до конца жизни.
>>2555230 >Видимо поторопил, чтобы на турик в штаты сильнейший поехал. Не думал об этом кстати. Хорошая мысль >Жаль конечно, если Дауд проебал Вообще не жаль. Этот хач сидел в тюрьме, другой хач хотя бы спас людей из автобуса. Но они оба якшались с Вагабовами, так что оба хачи. Не забываем об этом. Пояс должен уйти Русичу.
>>2555233 Да я бы не сказал что Дауд прям отрицательный персонаж, потому что хач. Чтобы не припомню, чтобы он газовал на кого-то, мамку ебал и тп. Вроде всегда просто сидит и улыбается, бои зрелищные проводил, одни нокауты.
>>2555043 Когда же вы поймёте, что в таких сферах не бывает идеальных людей? Сами себе придумывают кумиров, а потом разочаровываются.
Дацик ведёт грязный бой - Дацик плохой. Тарасов проиграл Дацику - Тарасов плохой. Дацик победил негроидного мешка - Дацик плохой.
Берзлой с Регбистом решили указать место Тарасову - Берзлой хорошие. Пулемётчик проиграл Моряку - Пулемётчик плохой, Моряк герой. Моряк проебал Саакяну и начал придумывать отмазки - Моряк плохой. Моряк за спиной говорит одно, а при встрече троит как древний Запорожец - Моряк плохой, Моряк - трус и мразь.
Регбист ёбнул Солонина - Регбист плохой. Регбист создал правильный промоушен - Регбист хороший. Регбист не смог удержать бойцов - Регбист плохой.
Добряк плохо подрался с Анубисом - Добряк плохой. Добряк украл цепочку - добряк плохой. Добряк заступился за Гришу Полное ТВ после боя с Дариной - Добряк хороший.
>>2555230 Так бывает, когда откармливаешь просто хороших бойцов мешками. Если про нокаут правда, то теперь его Лысый ещё плотнее за яйца возьмёт и его ждёт судьба Слащинина, которого раньше вылизывали, а теперь он в рекламе снимается
>>2555235 Мы не видели как он себя ведёт в стрессовой ситуации, когда на изи рубишь соперников, почему бы и не быть добрым, хотя мне тоже Дауд импонирует
>>2555352 удивительно, что на него бабки тратят. Сначала Махач за дохуя купил его, теперь ещё такие штучки делает Хардкор. Небось и в рекламе даже снялся у них.
>>2555354 Медийный + тяж, которые везде в дефиците. Если например тот же Дауд сейчас решит свалить в другой промоушен, я уверен что Вафлист первый побежит ему сосать и предложит большой гонорар, так как он вместе с Даудом покупает и его аудиторию.
>>2555424 Жду со вчера. Так ничто не ждал в жопММА, да и сто лет не смотрю уже. Правда итт походу не обсудить будет Шока-Жигана, надеюсь хоть в ОБР обсудим, для меня это главный газ в медиа олл тайм, я просто поверить не могу что их сведут в одном месте, как бы фангейски это ни звучало.
>>2555447 Так рано ещё обсуждать, ничего ещё не произошло, но если Жиган пизды получит, как Димаста, я буду рад. Для шока это вообще лютый шанс закрыть вопрос репутации который столько лет над ним висел, надо пахать чтобы просто в салат этого ебаната размазать.
>>2555475 >надо пахать чтобы просто в салат этого ебаната размазать
У Шокка точно такой же настрой.
>Для шока это вообще лютый шанс закрыть вопрос репутации который столько лет над ним висел
Тут еще момент такой, что они эти десять лет не успокаиваются оба. Был момент в 15-16 году когда казалось что им уже пофиг, но потом снова началась заруба.
Они хотят заменить иньяньское созидание пидрильною хуетой, Где жопы мужское лизание ценится круче, чем акт с пиздой, Но вспомнив твоё любимое влагалище и наших оргазмов ввысь, Всевышний прошепчет "Ещё! Ещё!" И кончит, сказав "Заебись! Заебись!"
>>2554843 эти словами я ничего не прикрываю. Продашн хардкора как и его подход - это просто кринжатина полнейшая. Если для тебя это пиздато, и ты не видишь охуенности продашкена и трушности топдога, ну бля, у меня для тебя плохие новости. Ты и есть тот самый селюк, в костюме абибас и майке алкогаличке.
Нахуя Артурито делает некоторые встречи на конфах резкие и сразу заканчивает их стердаунами. Ну и смысл конфы тогда. Такие пары не запоминаются вообще без болтовни и движа. Ошибка. Вроде у дяди Толи тоже такое бывало
>>2555477 Очень сильно загазованно. Прямо как в старые добрые. Зря только к фрикам позвали бойцов-дебилов, которые даже на фоне фриков умудряются показать свой "интеллект". Даже более-менее адекватные типа Майданчука и Яши Букина умудряются отличаться. А ипатовская обезьяна реально берега попутала.
>>2555617 >Это новый уровень газов!!! ТОПКОК СОСАТЬ А причем тут топдог, если газами занимается хардкор? Уже совсем не знаешь что спиздануть, сын шалавы дохлой?
>>2555628 Правый кросс, отражен подстввкой + оттяжкой. Дмитрий атаковал достаточно академично, но не хватило резкости, Роман был готов и поспешил использовать филадельфийскую раковину. С удовольствием посмотрю поединок этих боксеров, комментировать должен Владимир Познер, знаток классического бокса.
>>2555645 >Чмиган Петух, был опущен на малолетке, слабо читает реп >Чушок Шокк, легенда хип хопа, основатель Вагабунда, актер, художник, круто читает реп и панк рок
>>2555628 Да тут ещё хз кто попущен, я такого нелепого махания культяпками на концах вообще не помню. Такое ощущение что шок никогда вообще не дрался и боится ударить человека
>>2555666 Сатана, те кто всю жизнь дерутся, на коленях не извиняются и не ловят лещи с букетами без ответа. Да и если уж решают крысу ударить, то попасть могут
>>2555550 Да, и барбитурного. Парни конечно пиздец, они уже пробели говно формат версуса, где с их обесценной лексикой, эпатажом и способность делать охуенные текста, точно сорвали бы популярность и разъебали там всех.
Что раскольников, что барбитурный, что ветл. А теперь пришел версус два ноль, который им тоже охуенно подходит. Они ведь полуспортики, в форме отличной, всякий додиков жигана или птахи разъебали бы на раз два.
Но из-за своей андерграундности они этого делать не будут. А жаль, барбитурный или раскольников так хорошо бы смотрелись на конференции
>>2555477 Вот это мощно. Перекрыли разом и унылый безгазовый топкок, и скатывающийся хачкор. А все уже списали их со счетов. Аплодирую стоя, маэстро Артур.
Hardcore:
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
https://t.me/hardcorefighting
Hardcore MMA:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
TopDog:
https://www.youtube.com/channel/UCAeCwHL4T91FKoYiFXHy0-g
https://t.me/TopDogFC
Собачий чат: https://t.me/svoratopdog
BKFC:
https://www.youtube.com/channel/UCEeMsInLdrUbIkbEcNm7g-A
DEFEND Fight Club: