>>2556749 Успокойся уже одичалая пидораха, уже будет тебе, ни свет ни заря наебенился стекломоя, щас пуще прежнего gayki zakrytat, сам в легкий вес перейдешь.
>>2556764 >петр калоян Плод любви армянского овцееба и китайской девочки аутистки, назвал себя русским а они русские и поверили. Позорно проиграл Стерлингу и Магомедову и был выписан из русских. Кори Сендхеген последняя надежда России на пояс в легчайшем весе
Блин я в замешательстве. За кого болеть-то? Есть Сантос благодаря которому как минимум один наш ребенок вырастет человеком и есть россиянин как я узнал Волкер. Как рвзорваться??
>>2556922 Ты из тех манядебилов, который считает, что пиковый Конор не уничтожил бы Кебаба и не искупал его в луже собственной крови и ссанины, если бы захотел? Слово ворк слышал?
>>2556915 >>2556915 Кстати даже сейчас шанс есть у маэстро Конорхана, Махча нихуя не держит удар и свои коротенькими ручками может только подзалупный творог своему хозяину Калбиту подчищать, главное не дать себя перевести в первые 2 минуты
Слушайте, а долго Ян будет бегать от Стерлинга? Чемпион сказал, что готов подраться в декабре, почему Петр дерется с каким-то мешком, униженным рил чемпом?
>>2556972 Я не знаю, почему ты переходишь на оскорбления. Объективно, Ян - претендент на пояс, но дерется с мешком, у которого 2-2 в последних 4 боях, а последняя стоящая победа была в 2019. Рил чемпа сняли врачи, но при этом он готов подраться в декабре, но Ян сбежал и дерется не пойми с кем. Если вам так не нравится медицинское отстранение Стерлинга, то могу напомнить, что Ян снялся с боя в 2020 вовсе без объяснения причин.
>>2556997 Мне интересно еще сбудется ли ее прогноз в этот раз. Пока по двум боям она побеждала как и предсказывала, во втором и третьем раунде соответственно. Сейчас будет рубиться за гиммик и как она сказала ТОНЯ НЕ ЕЕ СЕСТРА, БУДУ БИТЬ АККУРАТНО, НО СИЛЬНО.
Просто вышел на похую драться и закатил прекрасный бой с учетом простоя)
Жалко, что бой не продолжил, но, может, с возрастом пришел инстинкт самосохранения? Решил не косплеить Рори Макдональда или не складываться в 3 погибели после нокаута в печень (мне показалось в какой-то момент, что Лоулер мог нокаут по печени оформить)
>>2557016 Он вроде в АКА (где Хабиб, Кормье, Веласкез и Рокхолд тренируются (в дополнение можно вспомнить Джоша Томсона, но о нем залетухи не в курсе) тренировался)
Может борьбу подтянули. Ну либо пробили его там. Там вроде достаточно жесткий режим тренировок в плане спарингов, но я могу ошибаться
>>2557081 >>2556878 >>2557013 Вы долбоёбы, у него удары как в фитнес-боксе, он вообще нихуя не вкладывается. Не, даже хуже, чем в фитнес-боксе. Лоулер выбросил меньше, но напиздошил его больше. Вот и вся суть.
>>2557086 Ник уже старик и не воин, раньше его фитнес боксёрские удары (откуда ты это вообще взял?) были эффективны и ситуации у него были намного хуже, чем в последнем бою. Но раньше он продолжал бой, сейчас уже не хочет испытаний.
>>2557089 >Волкановски выживал Особенно выживал когда гонял эту патлатую обезьяну ссаными тряпками через весь октагон еще и лез разъебывать его в партере
>>2557033 Тут такой нюанс что Скакуас в ноги не проходит, только в особых случаях, он через зацеп проходит, а там у Хохланда больше шансов, к тому же негр имеет коричневый пояс по BJJ и опыт такого вальса с зацепом. Но я согласен с тобой, и братья Скакуасы наверняка отрабатывали 1000 и 1 перевод к этому бою, чтоб Куйла не пидорнули.
>>2557096 >>2557101 >>2557104 Дважды чуть не был задушен и только своими руками-подушками мутузил выдохшегося Брайана. Если бы Ортега наворачивал круги в стойке, то Волкановски провёл бы такой же унылый бой, как с Максом, Альдо и другими.
я когда его интервью смотрел думал мол почему он не такой тупой как многие бойцы.и после его выходы все встало на свои места...аниме и вправду силу разума дает
Идет кокой то вильде-хуельде. Нахуй это все че они сразу пейджа не показывают. И ваще хули бомжатор повторяет уебищную модель юфс? Те монополисты им похуй у них эвенты невозможно онлайн смотреть, слишком много пауз между боями. Вот как в прайде бы делали сразу подряд бои без соплей, хули бомжатор так не делает. Конечно их говно по юфс схеме никто по 10 часов ноунеймов смотреть не будет. Завтра скачаю.
>>2557284 Ну так Гас пока жив, а Прайд загнулся. Менее зрелищная и прибыльная по билетам, но более живучая модель. Вообще, непонятно, почему Прайд умер, вроде с якудзой там только ленивый не работал.
Бомжатор внатури переплюнул гас по ублюдошности трансляций. Если гас тупит всякой хуитой между боями когда произошел финиш и у них тупо хронометраж всегда заложен на фул файт. ТО бомжатор тупит интевьюшками между боями даже если петучи в ринге провели все время. Это блядь талант быть такими долбаебаебами.
Наверняка бомжатор сделал и ведет лысый, сам себе конкурента слепил и конкурирует. Отсюда и ублюдошное качество шоу бомжатора, хотя казалось бы куда уж хуже чем у юфц.
Белатор скатился в ебаную помойку.Если раньше он был помойкой но местами зрелищной и без мишуры то теперь это невыносимо.Не хватает лишь эстрадных номеров и тогда переплюнут и шаражку Камила Г.
>>2557332 Вырезай спойлерский, я даже не знаю что это за говно и точно не буду смотреть. Да и какие могут быть спойлеры когда знаешь что планетой правят евреи.
2-1 Лима, но он разочаровал, как-то слишком пассивно, нихуя не давил. Пейдж же реально шустрый, но в борьбе сосет, что логично. Хочу таки посмотреть его против крепкого борцушки, чтобы прям прессинговал и забил на земле.
>>2557306 Мне кажется, многим осточертела пропаганда, а принять середину они не могут, вот и лезут в крайности - либо на колени перед неграми, либо расизм.
>>2557399 Там ведь всё равно отчётливо слышна оригинальная речь актёров, для меня это важно, а в переводе Гаврилова я с детства на кассете смотрел. Эта озвучка не может быть плохой в моём восприятии.
Известный российский блогер Илья Варламов назвал Рашида Садулаева незаконорожденным в связи с нежеланием последнего надевать маску в самолёте.
«Мир устроен гораздо проще. В 90% случаев херня случается, потому что ты ублюдок. Я понимаю, это может показаться обидным и несправедливым, но это так. Если ты забиваешь на правила и получаешь за это наказание — это не заговор. Это ты сам виноват», — написал Варламов в Instagram.
Именно так прокомментировал видео в котором Рашид Садулаев и тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев идут по по аэропорту в Амстердаме и сетуют на то, что их сняли с самолёта из-за "заказа оппонентов".
Это не первый случай резких высказываний Ильи Варламова о Дагестане и дагестанцам, в частности Илья Варламов посоветовал Хабиба Нурмагомедову не читать лекции об энергетике:
«Почему Хабиб теперь читает лекции, непонятно. Но, учитывая количество его фанатов, дагестанцы еще долго будут думать, что они кормят другие регионы России. Ведь проверять информацию никто не будет», – цитата из личного Instagram Ильи Варламова
Пердулик, как теперь ссыкливых чурок оправдывать будешь?)) Очкошники уже даже не то что на пацана одного собирают банду, а даже на девчонок. "эээ лее ты одна прихади мы тожи адни придем жиес".
Какие же чурки нация пидорасов, лицемеров и очкошников))
>>2557483 Сам ты говноед, первый раз про них слышу. В русской озвучке только Мхс смотрел, Берсерка и часть Наруто. Любители они на то и любители, что кртво озвучивают и пытаются японское переигрывание копировать. Хотя озвучка старшого вроде неплохая, хотя я только по вебмкам знаком.
>>2557557 вот вроде всю жизнь они тогда вместе тренились, а один хуй федот был вертлявый, на ногах быстрый, отскоки нырки хуе мое а санек шо щас шо тогда ебаная монолитная хуйня, которая чисто двоечки накидывает быстро и все
Очень жаль что толстопопик не влезла на весы. Ну ничего. У нас остался бой Онил-Антонина. Это красота, сила, женская мудрость и утонченность в октагоне, не могу дождаться их кикерской зарупы.
>>2557565 Федот вывозил пока была скорость. Так то не сказать,что он технарь в борьбе или ударке, просто он это все настолько быстро,что пока одумается уже все спали. Потом скорость не такая стала,хз почему ,был в принципе молод. Травмы наверное. А такие как Сашко и харя всю жизнь слоупоки.
Девушка-боец UFC побила в Москве взрослого мужчину, который грязно оскорблял ее в автобусе: «Бабули были в шоке»
Девушка-боец UFC Лиана Джоджуа, которая является амбассадором БЕТСИТИ, рассказала, как однажды она побила в Москве взрослого мужчину, грязно оскорблявшего ее в автобусе.
«Как-то раз я ехала в автобусе в Москве на тренировку. Были свободны четыре места. Я села на одно, а на второе поставила тренировочную сумку. Но передо мной было еще два свободных. Зашел взрослый мужчина лет 50-55. Был одет нормально, видно, что едет с работы, кожаная сумка, в костюме. В очень грубой форме мне говорит: «Убери сумку». Говорю ему: «Вам места мало?» Он скидывает сумку и начинает меня словесно оскорблять: «Сука!» и так далее.
У меня шок, потому что никогда не было конфликтов со взрослыми людьми. Мне было 19-20 лет, я уже занималась тайским боксом. Моя защитная реакция на это? Я начала плакать, взяла сумку, ждала свою остановку. Он увидел, что я не в себе. И уже на конечной остановке он тоже вышел со мной. Как только мы вышли из двери, он меня позвал: «Слышь, ты, черножопая, еще раз я тебя тут увижу…»
После этой фразы меня переклинило, я бросила сумку и начала его бить. Зашла с двойки, он пытался отмахиваться, меня тоже ударить. Я начала нырять, заходить обратно с двойкой. Прямо лучше, чем в боях. Была смешная ситуация, сидели бабули: «Мужчина! Как вам не стыдно?!» Я его разносила, выходила, заходила, четко попадала по нему. И бабули в шоке: «Девушка, вы-то куда?!»
Мужик был явно не подготовлен. Он не спортсмен, а офисный работник. Начал убегать. Я бежала за ним. Но моя сумка осталась на остановке. Думаю: «Ладно, черт с ним». Пошла обратно, забрала сумку», — рассказала Джоджуа в интервью Eurosport.ru.
В настоящее время Джоджуа 26 лет. Ее статистика в смешанных единоборствах: 12 боев, 8 побед (1 — нокаутом, 6 — сдачей, 1 — решением), 4 поражения (2 — нокаутом, 1 — сдачей, 1 — решением).
Последний бой Джоджуа в UFC состоялся 24 октября 2020 года на турнире UFC 254. Лиана потерпела поражение от американки Миранды Мэверик в первом раунде, способ — TKO (остановка врачом).
Единственная победа Джоджуа в UFC случилась 16 июля 2020 года, когда она в первом раунде победила румынку Диану Белбицэ. Способ — сдача (армбар).
>>2557700 Поэтому ее в жены и страшно брать. В раковину нассышь, она слова не скажет, а по народной мудрости в ванную насрет, чтоб отучить. 100% ваша Лиана такая.
>>2557700 Быдло недовыебанное, выходит прав был тот мужик, сколь обезьяну не воспитывай, а мамбетина все равно будет бычить и в драку лезть, особенно если чувствует превосходство над старым пожилым человеком
>>2557715 >2 победы Ьак мужик то не убежал, он просто убежал от всех ударов как Майкл Пейдж, а шлюха поняла что мужик оправится и изи пизды ей оформит и решила ретироваться
>>2557714 >Быдло недовыебанное >В очень грубой форме мне говорит: «Убери сумку». Говорю ему: «Вам места мало?» Он скидывает сумку и начинает меня словесно оскорблять: «Сука!» и так далее. >Я начала плакать, взяла сумку, ждала свою остановку. Он увидел, что я не в себе. И уже на конечной остановке он тоже вышел со мной. Как только мы вышли из двери, он меня позвал: «Слышь, ты, черножопая, еще раз я тебя тут увижу…» Ну вот он почувствовал превосходство над молодой девушкой и решил самоутвердиться. Чмо старое.
>>2557716 >он просто убежал от всех ударов Как Нганну в бою с Льюисом, как Хабиб в бою с Тони, как Пуарье в боях с Тони, Нейтом, Чендлером. Старый хуесос допизделся, словил в еблет и сьебался. Очкошник. Очередная(вторая) досрочная победа Лианочки.
>>2557717 Ну я же говорю, быдло ебаное, мужик всего лишь трешток подрубил, а эта шаболда поняла что перед ней манекен для битья исподтишка сразу с кулаками кидается, я бы ей в ебало говном этого деда запулил, если честно. Да и полюбому это она первая начала конфликт, перданула на весь салон автобуса своей нахинкаленой сракой и сидит вдыхает
Я без понятия кто там у тебя кого фажит блять, когда Шлеменко тут за такую же историю хуесосили я тоже репортил. Ты если с быдлом не сталкивался в подростковом возрасте, так не пизди. Это не то же самое что гопота с которой ты попиздится можешь, когда до детей/баб докапываются это тру-мрази.
>>2557723 >мужик всего лишь трешток подрубил, Ещё и сумку скинул. Кожанкю. За кожаную сумку можно и кастетом в еблет получить. Старый чмырь берега попутал и отхватил в еблет. А дома и мужикам расскажет, как 10 гопников отхуярил.
>>2557727 >у тебя проиграл с перефорса, типо это лично мне показалось и ничего на деле нет >Шлеменко Он не создает людям проблемы! >Ты если с быдлом не сталкивался Я вообще посты не читал
>>2557727 >Ты если с быдлом не сталкивался С таким как Чморжуа? Нет, у нас на районе обычно исподтишка никто не кидался на пожилых стариков. Хотя по ней сразу было понятно, что у нее ни все дома, обычная сельд с прокисшими от чсв мозгами. Чтоб у нее дети умерли от спидорака
>>2557733 >Лианочки Шлюха, бьющая пожилых, так веры ей нет теперь. Ну ничего скоро юфс, опять ей на ебало нассут второсортные бомжихи, вот тогда дед на ней оторвется, если жив еще
>>2557732 Ты бы на ее месте затерпел, чмоня? Да, ей не стоило вступать в бой, осадить старого чмыря должны были мужчины вокруг. Но раз в автобусе и на остановке не оказалось мужчин, мужскую роль пришлось взять на себя Лианочке.
>>2557737 Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал. Можно перефразировать - не тот проиграл, кто пропал, а тот проиграл, кто духом упал. Конечно же я не упал духом
>>2557740 >Ты бы на ее месте затерпел, чмоня? Еще одна подорвавшаяся пидорашка, ну так пойди рандомного деда отхлобучь, Ваня, всяко же лучше чем свою точку зрения отстаивать как мужик. Какая же Чмордуа оказывается скотина, охуеть, да что-бы у нее родители сдохли в собственной моче и блевотине, как Манап
Обоссаная мешковина, сосет хуй в мма, а в свободное время бьет пожилых, разговаривать не обучена, зато любит хвастать как кого-то напиздила исподтишка. Даже Конор до такого не додумался бы.
Когда Конор легонько задел мужика чуть старше 50 в баре, все выли о том, какая он мразь. Когда Джоджуа без причины натурально избила старого, немощного старика - она молодец и все сделала правильно. Это многое говорит об обществе...
>>2557759 Нормальный дед сидел в баре, культурно отдыхал, но тут в бар влетел одичавший Конор с белыми ноздрями, доебался до сидящего мужика и дал ему в ебало. Мужик норм, Конор чмырь. Молодая красивая девушка ехала уставшая домой с трени, в полупустом автобусе положила сумку на свободное сиденье. Но до нее докопался старый ущемленных уебок, скинул сумку, оскорблял, довел до слез. Девушка постояла за себя и заставила старого хуесоса окончательно потерять все мужское и в страхе убежать. Лианочка красоточка, старый чмырь был пропущен Пердуль бомбит потому, что он понял, что вне двача нужно вести себя уважительно, иначе будешь попущен
>>2557778 >манерам научили А шлюшку Моржуа почему родители не воспитывали? Хотя бы разницу между словесной перепалкой и избиением пенсионерам к 20 годикам она должна была освоить, или только хуи чеченские привыкла обсасывать?
>>2557789 > Лианочка Тварь, избивающая недееспособных. Также воровка, так как украла последние деньги у старика. Я знал, что двачеры аморальные ублюдки, но топить за такую тварь уже перебор. Репортнул.
>>2557792 >всратое носатое уебище. Хз. Фотки деда не было. Но, думаю, он урод, раз так себя ведёт с девушкой. Инцел совковый забыл, что не в одноклассниках.
>>2557809 >зачем так приложил пердуля... Так никто тебя и не прикладывал, Пердуль. Да и зачем прикладывать невоспитанную чмоню, бьющую женщин и детей по выходным? Просто жди своей очереди, за тобой придут рано или поздно
>>2557803 >После 60-65 умирает Пчел, мужик умирает с 25 лет, а оправдывать гнилостный поступок двуликой твари Моржуа может только истинный Пердуль, только он потребляет такое говно и тащится с этого
>>2557650 Ну русские, которые ещё до революции туда переезжать начали и во время, хорошо там живут, хотя их щемят немного, так как они общины сохранили.
>>2557832 Конор доебался до деда. Дед имел полное право отмахнуться и послать. А здесь дед доебался до девушки, трогал ее вещи, оскорблял, довел до слез, угрожал. Конора тоже дед до слез довел?
К слову о нетерпимости. Уважаю все народы, но как назвать чудовище, избивающее стариков, пробивая при этом целые серии ударов и прыгая на голове жертвы? Как назвать мразь, которая после всего ещё и ворует последние деньги? Как назвать? Черножопая? Я думаю, что это даже слишком мягко.
>>2557814 Это патриот, просто его пендосы и хохлы довели до белого каления, вот он и сошёл с катушек. Как в той вебмке, где алкаш играл Альдо, а бабка - Конора.
>>2557836 >как назвать чудовище, избивающее стариков, пробивая при этом целые серии ударов и прыгая на голове жертвы? Как назвать мразь, которая после всего ещё и ворует последние деньги? Как назвать? Конор Макгрегор.
>>2557835 Нихуя дед не имел, он наверняка назвал Пропер 12 говном, за что справедливо получил в табло. И Джоджуа правильно сделала, но там быдлан совсем берега попутал.
>>2557868 Ты поди уже весь экран монитора слюною забрызгал со злобы, пердуль? Кулачки чешутся, а въебать не кому? Ну не все же решается грубой силой. Твои быдлоклассники, ежедневно обмакивающие твою голову в унитаз, должны были это до тебя донести
>>2557873 А чего мне злиться, пердуль? Лианочка победила и попустила уебана. Зло наказано. А свои взаимоотношения с протыклассниками на меня не проецируй, чмоня.
>>2557876 >А чего мне злиться, пердуль? Действительно, чего злится быдловатому подсосу преступной мрази избивающей стариков? Нас то не обманывай, пердуль, ты бы уже с ножом накинулся и прирезал нас, будь у тебя такая возможность, а так вынужден сидеть на волосатой жопе ровно и терпеть унижения, слава интернету
>>2556773 Волкер то какой россиянин? Он тут тренил, потом проебал, обосрал всю Россию, суазал, что тренер - говно, готовит хуево. Пизды завтра получит от Куницкого
>>2557886 >что Лиана не затерпела Так а что не ответила, а как быдло в драку полезла? Мужик ее сделал в первую очередь ментально, и сделал бы в честном бою, если бы эта сучка не убежала поджав хвост
https://www.sherdog.com/events/Bellator-267-Lima-vs-MVP-2-90051
UFC Fight Night: Santos vs. Walker 2 октября, прелимы в 23:00, мейн-кард 3 октября в 02:00
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Santos_vs._Walker
Предыдущий
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events