Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Понсев, Влашичев, Кардобов, Залупишев, Калудиньев, Крыховякин, Калкомов, Долгополов, Грозовский, Желудков, Сарсаньев. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а также давим зинит, смываем зинит и ссым в ебло Ненину, глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами
Аксиома треда: ЗИНИТ ЭТО ГОВНО
Последние новости: После 6 туров чётко понятно, что зинит это говно. Давка бомжепидоров ИТТ 24/7, рычкодаун съебал из треда, перефорсы тупых бомжепидоров, зинит это говно, бомжепидоры за зинит, смывак - куколд, кастуем всем тредом на смерть гниллера и залупы от коронавируса, а владельца банка Хуйкофф от лейкемии. Жеребьевка в ЛЧ не оставляет шансов на отсутствие бомжеебов. Юве и Членси даванут зинита с пруфами, а сделает ли это Мальмо мы скоро узнаем. Перерыв на игру сбродной для пидорах за зинит.
Последние новости из ИК29 г. Ухты: Ненин и Багрин заразились СПИДом, Багрин живет у Плазинского, Ненин ревнует, вичевые спускают им всем на лица. Дилдаса нет в треде и вообще его не существует, как и его дырявых вилок.
>>2874065 >Зарема Святая женщина, на самом деле. Никто не понимает насколько ей тяжело в одиночку управлять свинарником и противостоять толпе буйных свинопидорах вроде хуеркина или зассыкина. Верю что она вытерпит это всё, справится и приведет Спартак к успеху.
>>2874143 Жора прав. Свиновалера просто кончает от власти, и никогда не позволит выделиться хоть одному игроку. Он скорее сам наденет капитанскую повязку. Поэтому и Артёма не вызвал, поэтому прогнал его в Томь, подставив с володькой. Чувствует, сука, альфу, и корежит его как блядь. Поэтому и вызвал всех этих додиков. Ну ничего, труп свиновалеры еще проплывёт мимо
>>2874246 >>2874247 Доволен, сразу видно домой вернулся. Пока чмесси будет сосать арабские хуи, Величайший поднимет с колен МЮ, а потом укатит в Спортинг.
>>2874248 Хохлина ебучая это дубль Кайрата, т.к ПФЛ (ФНЛ-2) сильнее второго дива Казахии, они играют здесь. Для хохлов это конечно в новость их свиной чемпионат нерентабелен.
Если ты болеешь за Спартак и любишь футбол – канал «У Кузьмича» точно для тебя. Крутые видосы, авторские статьи и горячие инсайды по теме красно-белого клуба только на этом канале!
>>2874514 А у вас тоже ебаный баскетбол был? И ПИОНЕРБОЛ иногда? Сколько малолетних долбоебов этим дерьмом для ниггеров мучали, а толку никакого. Ну теперь-то точно футбол с колен в ближайшие 15-20 лет.
Кто македончика будет? Вижу зинитовец уже на слюни исходит. Ну че олухи и куколды? Рафа в этом году игру поставит и следующее апоэль всех в жопы выебем в АПЛ и ЛЧ. Смотрите пиздюки игры великого Эвертона? Вижу по глазам что посматриваете.
>Кто македончика будет? Вижу зинитовец уже на слюни исходит. Ну че олухи и куколды? Рафа в этом году игру поставит и следующее апоэль всех в жопы выебем в АПЛ и ЛЧ. Смотрите пиздюки игры великого Эвертона? Вижу по глазам что посматриваете.
>>2874559 >А у вас тоже ебаный баскетбол был? У меня это говно было в школе, ненавидел физ-ру за это. А уёбак, который преподавал на вопрос, хуле мы играем в это говно, давай в футбол, он отвечал, что футбол это тупая игра, а в баскете надо думать. Помню, я тогда уже проигрывал с этой логики уёбской.
Кончилось всё тем, что его уволили, т.к. он хватал девок за жопы в своём кабинете.
>>2874586 Ну ты атаки в мини посмотри, даунич. Никто не предлагал ему делиться 11 на 11 и аутировать в стиле Кокорина. Это зал, там были даже ворота, просто уёбак был любитель баскетбола, вот и всовывал его.
У нас кстати тоже в футбол не разрешали играть. Играли в волейбол или пионер бол. Физручку потом кстати ебали после уроков все кто хочет за стопкой водки. Кобыла еще та конечно была
>>2874606 У нас их получается тоже не было, мы на больших переменах, если физ-ра была сдвоенная или начиналась с большой перемены прибегали и успевали покатать. Но это так, только в раж войдешь и это хуй перся всех разгонять.
>>2874607 А у нас был футбол, только в него и рубились. И в мини и на обычном поле. Даже на чемпионат Москвы выходили, а физручка летела обниматься и так радовалась. Это став взрослым я понял, что им премию за такие делишки выписывали. пили больше историй про физручку свою, няшная?
>>2874617 Первый матч мы выиграли, а потом нас изнасиловали пацаны из ФК Чертаново. Было больно. Но словили респекты профессиональных спортсменов, что мы, подпивасники из орехово, вообще до такой стадии добрались. А я стоял на воротах и меня дырявили, раз за разом, по-мужицки так, сурово.
>>2874613 Как же вы на лыжах зимой катались? За 40 минут успевали переодеться, дойти до лыжни, пройти её, вернуться обратно, переодеться и пойти на другие уроки? Хуя вы метеоры.
>>2874620 Мне помню на минике мяч в голову залетел. Больше я не стоял
Ну за это респект вам. Форма была своя?
>>2874621 Так это нормально. Это сейчас какая нибудь сочная училка даст пиздюку в жопу себя выебать, а тот уже стучит родителям. Дегенераты блять. Баба дала вот же преступление. И это притом что посмотришь новости там училки топ были писечки. Не наша лошадь
>>2874634 Когда на район играли - заставили свою собрать, зато как на Москву вышли решили нас не позорить и даже выдали, лол, теперь в этих шортах пью пивас дома и вспоминаю пик своей карьеры.
>>2874631 Странная какая-то физ-ра. У нас летом ещё и бег был, вот это говно я ненавидел пиздец, хотя сейчас бегаю сам. Всё от препода, конечно, зависит.
Помню в фифе 07 создавал с пацанами нашу команду и себя в качестве футболеров. У всех статы под 90 были. Смешно видеть как какой нибудь Петя однокласник ложил двуху Реалу в матче комп на комп
>>2874651 Ну а че пилить? Вечером или после уроков если физра последней была кто нибудь из нас один с ней оставался. Или компанией. Человек душевный была кстати хоть и кобыла. Кто хотел потом в кабинете оставался на дополнительные занятия так сказать. У нее и мужик был.
Но сучка в футбол редко давать играла. Все хуйня типо волейбола и баскета. Лучше бы она редко давала но давала играть в футбольца.
Жива интересно еще старушка. Я бы наверное уже столько и не выпил
>>2874669 0 поражений и нет побед над лузерами, когда Россия финов побеждала, а то что Французы сдулись показало ЧЕ. В легкой группе едва концы с концами сводят
>>2874675 Было такое. Ещё был ЧЕЛНОЧНЫЙ БЕГ и он пару раз давал 800 метров, потом валяющиеся дети по кустам и их родители дали ему пизды, он прекратил.
>>2874675 Мы вокруг школы бегали. Еще весной и в сентябре была лапта ебаная. Ненавижу блять лапту.
Я кстати в деревне летом когда приезжал то играл с пацанами деревенскими на поле которое из песка было. Всякие балаки, формы зинита с зыряновыми, роналду еще скамчестеркий, павлюченко. У меня у одного была эвертонская Артеты бля лол
А помните 7 ТВ с елдагиным про апл? Как он комментировал кубки Англии и чемпионат какого нибудь 1995 года когда Алания с псом взяла чемпионат и Блекберн с Даглишем. Чсх он почти с ньюкаслом такой трюк провернул. Хоть и лузерпулец но ебал мое почтение.
>>2874694 Боюсь я вырублюсь нахуй просто. Не спал вчера, сегодня вернулся с работки и пошел бегать, сейчас охуеваю от состоянию, завтра круг сансары даст оборот или не даст и я наконец вырвусь из него, жидко пернув, умру, хотя мне нельзя, ведь завтра еще в суд ехать. Я ебал.
>>2874711 Помню в деревни пьяный пидораха гонялся за нами с собакой по лесам. Мы тогда в триста ебашили и это тело обиделось что мы его нахуй послали когда он хотел присоеденится. Ебать тогда адреналин играл.
>>2874687 в свое время помню спать лег перед Кореей, охуел ночью проснувшись от итогового результата и хронологии событий, на утро пока не чекал не поверил что это реально так.
>>2874723 >Я помню что свой первый финал ЛЧ смотрел Не помню какой первый я смотрел, точно раньше, но хорошо помню, что на видеокассету записывал МЮ - Бавария. И когда МЮ забил второй я бегал по хате, пока мать мне не выписала пиздов за шум.
>>2874723 ЧМ 2006 смотрел? Помню мне тогда ФИФА про чемпик зашла . Или евро 2008 ФИФА. Там надо было на карте страны зеленым штрихтовать. Где то матч начинался когда ты проебывал 0-3 от каких нибудь македонских работничков созваных в сборную Македонии и дается минут 40 отыграться
>>2874732 2006 отлично ЧМ помню. Ещё помню но уже хуже 2004 ЧЕ, но как Роналду плакал помню. И как я плакал когда Овчину удалили и нас ебали. А вот 2002 чмяк помню очень плохо, ну так и мне 8 было.
>>2874740 Молодежный 2004 или 2005 был когда Прудников бегал и мы Чехов выебали, ещё казалось, что наконец-то растет поколение хотя Прудников был явно мазаный
>>2874738 Сам матч, когда баварские хуесосы стояли на своей половине, а МЮ не мог ничего сделать, да, безусловно, хуета полная. Развязка заебись, а какой был коммент Маслаченко?
>>2874748 Я потом пересматривал некоторые матчи прошлых чм и че и чуть не разрыдался от промаха Баджо. Такой гений играл в Италии и так и не раскрыл весь свой потанцевал.
>>2874746 > маслаченко Не сыпь мне соль на рану. Щас даже хлопну за старика стопарь.
А баварские хуесосы на то и хуесосы. Интересно читает ли ебанько за Баварию сейчас ето?
>>2874753 Вот меня вопрос интересует. Раз ты про Баджо начал. Почему в Милане не зашквар когда футболеры некоторые то за Милан то за Интер играют и их не хуесосят? Я просто слаб в местных традициях Знаю что в Неаполе окурка убьют за Ювентус если он появится там на улице.
>>2874758 Интер и Милан врагами никогда и не были. Да это дерби, но они ласково называют друг друга "кузены" делят один стадион и вообще относятся друг к другу нейтрально-положительно. Что довольно редкое явление в футболе. В противовес же можно вспомнить Рому и Лацио, что ненавидят друг друга, но у них был самый лучший перформанс. Как-то тиффози Ромы сделали перформанс - выше нас только Бог Об этом узнали лациале и подготовили свой - И он носит цвета Лацио. Вообще итальянский футбол прекрасен, слежу за ним уже лет 15как раз после просмотра матчей, историй о Сакки и так далее, хоть он и в упадке.
>>2874763 Еще фанаты Лацио как бы нацисты. Читал про две константинопольские помойки. Там какой то фанат из этих клубов наказал фанов соперника. Потом был выебан и ему чет отрезали. Так он потом обезумел вкрай. Конечно это дико но все же колорит вносит.
>>2874766 Да дай бог что бы наши выиграли. Похуй как к чемпионату отношусь и то что тренер пудель.
Я тут пляжник смотрел и радовался за наших футболеров. Вроде хуйня, а все равно приятно. Играл на песчаном поле в детстве. Песок в глаза ,когда неделю видеть не мог нормально, мяч который вроде летит куда надо но из за горки на песке вдруг изменил в девятину, а ты как еблан уже влево метнулся.
Змеи блять по среди поля. Лол. Пришли играть, в триста разминка и тут гадюка по средине поля из леса. Эти бухичи еще трешкой толстяка после матча. Че говорить и бабы играли деревенские. И могли нас пацанов ебать.
>>2874782 Нахуй пошел еблина. Смотри футбол. Ставочники хуже нарколыг или алкашей. Знаю одного такого. Лучше бы пил . Не футбол смотрит, а в жопу даст за то что бы его команда проебала.
Совсем охуеть. Ставочная контора спонсирует какой нибудь сити. Так палится блять. Хотя вы долбоебы на ставках и рады
>>2874879 Уровень давления еенита в треде принято измерять в Сарсаниях (Сарс) прибором под названием бакланометр. Это производная единица, которая вычисляется следующим образом: Сарс = кол-во постов с давлением еенита + кол-во антизенитовских картинок / общее число постов в треде. Так же, посты с большими пастами про зенит считается за 2, двачевание давящих постов так же приравнивается к давлению. Это связано с тем, что обширные антизенитовские тексты с картинками могут нивелировать находящиеся между ними нейтральные посты. Таким образом, уровень давления может оказаться в среднем больше единицы на пост. Дополнительно существует взвешенный коэффициент давления еенита, в котором из общего числа постов исключаются потуги писи защитить зенитик, перевести стрелки на другой клуб и прочие пуки >нуребят. Существуют различные уровни давления еенита: менее 0,1 Сарс - незначительное давление, тред считается пробомжовским; от 0,3 Сарс - умеренное давление еенита, идеологически выдержанный тред; 0,5-0,7 Сарс - высокий уровень давления, возможны возгорания в Ссак-Петухпуке; 0,7-1 Сарс - критический уровень давления, внештатные ситуации, разрывы питирских жоп, вайп, жалобы, перефорсы. При давлении еенита более 1 Сарсания возможны массовые отрывы тромбов, поэтому рекомендуется разбавить еенит жидким цээскалом для ликвидации чрезвычайной ситуации.
Норм отыграли. Ничья с хорватами, словенцы тоже в ничейку скатали. Охуенно. Дальше мальта и кипр, надо брать 6 очков. Вперёд Россия, давить врагов блять
>>2875742 Ионов и Кузяев отрабатывали сзади, Захарян в соло в атаку играл. После выхода Бакаева и Черышева игра не сильно изменилась. Головин и Миранчук худшие на мой взгляд.
>>2875684 >Заха Распиареное говно на уровне Давыдова >Заболотный Тупой, но боролся как мог >Джикия собственно лучший в этом говно матче наряду с фернандесом
>>2875749 >Давыдова >Жыкия лучший и похуй что он вывел хорвата 1 на 1 Свинья, спок. Раб и пидорас мог во втором матче сборной подряд стать антигероем, если бы не Гильерме. В защите хорош только Дивеев и Самошников, свино-грузин на подсосе.
>>2875762 Мусорок, спок, можешь хоть обдрочиться на свою чурку. Единственный реальный момент создал Головин и Ионов, а Захарян его проебал тем что не добежал в зону паса. Все остальные моменты были на уровне чмесси Давыдова. Отсюда и такая оценка. Принимай ссанину на ротан.
>>2875763 >на уровне Давыдова Ога, я прям так и вижу, как свиной Месси Давыдов ударил бы два раза так, что киперу хорватов пришлось 2 раза за матч вмешаться в игру. >ссанина Типичный напиток свино@ сидящей на хускорде, где защитникам за 0 голов дают 7ки не разбирая эпизоды игры, а напам, создающих голевые моменты , но не забивающих из-за сейвов голкипера соперника - 6ки. Воистину быдло за свинтак. Чем сильнее ваши хрюки, тем больше джикия будет путаться у себя под ногами.
>>2875805 При Черчесове забивали им 2 гола и били по 13 ударов и перебивали их в створ. Сегодня был полный тухляк с импотенцией впереди. Статистика игры сборной с Хорватами при Черчесове. Так что тебе тут приятнее было смотреть то?)))
> «Уфа» впервые в своей истории может задержать игрокам зарплаты. Денег нет уже на этот месяц
> У клуба достаточно средств, чтобы рассчитаться с игроками за август, но после выплат у «Уфы» не останется денег даже на выезд в Сочи на матч 7-го тура. Анимешный выблядок, готовься к ПФЛ и поджопникам одноклассников
>>2875838 Наверняка у них кто то в каэску играет или в чето такое Пусть стримы запускают и деньги клянчат Вот Иван Лазарев проявил смекалочку и из баскетбола ушел в Виртус.Про и уже стал их спортивным директором
>>2875870 Долбоёбина, смотри сюда. У клубов есть бюджет. Лимит делает каждую тупорогую деревяшку с паспортом РФ в 5 раз дороже, з/п этой деревяшки тоже в 5 раз дороже, чем могли бы дать этой деревяшке в чемпионате Румынии. И этот бюджет клуба уходить на эти поленья, поэтому промесов, данни и прочих стало покупать сложнее.
Аксиома треда: ЗИНИТ ЭТО ГОВНО
Последние новости: После 6 туров чётко понятно, что зинит это говно. Давка бомжепидоров ИТТ 24/7, рычкодаун съебал из треда, перефорсы тупых бомжепидоров, зинит это говно, бомжепидоры за зинит, смывак - куколд, кастуем всем тредом на смерть гниллера и залупы от коронавируса, а владельца банка Хуйкофф от лейкемии.
Жеребьевка в ЛЧ не оставляет шансов на отсутствие бомжеебов. Юве и Членси даванут зинита с пруфами, а сделает ли это Мальмо мы скоро узнаем.
Перерыв на игру сбродной для пидорах за зинит.
Последние новости из ИК29 г. Ухты: Ненин и Багрин заразились СПИДом, Багрин живет у Плазинского, Ненин ревнует, вичевые спускают им всем на лица. Дилдаса нет в треде и вообще его не существует, как и его дырявых вилок.
Предыдущий тред тонет в зините здесь:
Тред 23 февраля и святого Дендонкера:
ЗИНИТ ГОВНО тред: