24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, в прошлом году, повредил спину, переболел короной, плюс возраст уже, короче после короны резко пошла потенция вниз.
Врач говорит что у меня от повреждения спины нарушения какие-то нервные, и корона их усугубила, не знаю как. Типа тебе и так уже 40 скоро, зойчем оно тебе?
А жена у меня горячая чо вместо плиты используй. Ей 33, стройна, спортсменка и она хочет секса 24/7, хоть по ней и не скажешь, в жизни мышка.
К чему я веду, я вижу что ей не хватает. Таблетки спасают, силденафил делает меня полноценным, но не полностью, нет вот этого вот стояка чтоб аж с венами. И я задумался об эрэктильных кольцах. И вот в чем вопросы:
1. Как женщины на это реагируют. Я просто вижу что она комплексует, что не возбуждает как раньше. Прямо это не говорит, но и говорить об этом увиливает. Она понимает что вина не ее, что это мое тело решило что хватит, но ее женскому самолюбию это не расскажешь.
Если я начну кольца или упряжи использовать, не вобъет ли это последний гвоздь в ее женскую уверенность в своей сексуальности?
2. Как часто и как долго можно их использовать, учитывая что у меня самое, самое начало диабета? Просто сахара в крови ещё не много, но он повышается. Не начнет ли от того что сахарная кровь затаивается, наносить вред? Инсулинорезистентность пока ещё 4.3, жёлтая зона. При 5 мне придется сесть на таблетки.
3. На сколько велик дискомфорт?
4. Помогает ли оно вообще?