Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Надеюсь, что не в СИЗО. Я считаю, что все закончится раньше, и такой необходимости не будет, потому что все-таки выходить замуж при таких обстоятельствах мне бы не хотелось», — сказала она.
Ранее арестованный по делу об оправдании терроризма Юрий Хованский написал открытое письмо. Блогер отмечает, что исполнил песню про теракт во время мюзикла «Норд-Ост» еще в 2012 году, и по закону у этого проступка истекли сроки давности. По словам арестованного, следствие завербовало подставных свидетелей, которые сказали, что Хованский исполнял песню в 2018 году.
Как пишет блогер, руководитель следственной группы по его делу, не уведомив адвокатов, пришел к нему в камеру изолятора и поставил три условия: дать показания, что он пел песню про «Норд-Ост» в 2018 году, отказаться от своих адвокатов и согласиться на их защитника.
Следователь пообещал, что если блогер выполнит эти условия, дело передадут в суд, где Хованский получит штраф и выйдет на свободу. Если же откажется — ему дадут реальный тюремный срок.
Хованский отказался выполнять условия, и тогда, по его словам, ему дали на раздумья два дня. Следователь пообещал, что в случае отказа и у блогера, и у его девушки Марии «будут проблемы». В письме Хованский попросил о помощи.
https://echo.msk.ru/news/2944146-echo.html