>>258838368 (OP) Если пынька мрет я сразу совершу РКН. Не знаю почему, просто мне тяжело жить очень и могу воспринять это как повод. Это при том что я хохол.
>>258838805 Не. Это для тех кто хуйню сотворил и их через суд приговорили к лечению. Ты же будешь просто ездить пару раз в неделю к психотерапевту, обсуждать свои проблемы и кушать таблеточки, никаких санитаров и ебанутых.
>>258838858 Эм, нет. Никому не нужно тебя класть на стационар, все проходят амбулаторное лечение. Тем более без твоего согласия тебя никто и не положит в дурку без решения суда.
Почему пидорашки так боятся психотерапевтов, но не боятся обычных терапевтов ?
>>258838912 Ой а ты сходи в пнд. Ой а вы подпишите бумажку. Вот заходите... За спиной захлопываются двери, тебя проверяют все вплоть до каналис аналис, добро пожаловать на след месяц это твой новый дом. И не буянь иначе вязки.
>>258838912 >Эм, нет. Никому не нужно тебя класть на стационар, все проходят амбулаторное лечение Это хуйня полнейшая. Когда ты только-только пришел в ПНД и пожаловался на суицидальные мысли - все, тебя там начнут обрабатывать, чтобы ты сам подписал согласие на стационар, ибо нехуй тебе суициднику разгуливать в одиночестве. Может ты под машину прыгнешь сразу после посещения врачей-палачей?
>>258838966 Я ходил и все это говорил, потом два месяца ездил, проходил тесты, разговаривал с врачами и кушал таблетки. Ничего страшного, все как в обычной поликлинике.
SWEET PRINCE
07/10/1952 - 01/12/2021