Многие корейские компании выпустят игры на блокчейн платформе создателей MIR4
Успех MMORPG MIR4 не дает покоя многим корейским компаниям. Большинство из них объявили о выпуске собственных блокчейн платформ, однако многие решили присоединиться к уже готовой структуре. Таковыми стали NHN, Action Square, Supercat, Joy City и ThumbAge.
Компании планируют адаптировать свои существующие и некоторые будущие игры, в том числе мобильные, для блокчейн платформы Wemix. Последняя была создана Wemade с целью перевода валюты MIR4 в токены и затем реальные деньги. Стоит отметить, что так как в Корее подобная монетизация запрещена, то новинки и никогда до этого не выходившие корейские игры сразу поступят на глобальный рынок.
Одной из первых новых игр на Wemix станет Dekaron M от Someage, основанная на IP Dekaron. Игра станет сочетать в себе бизнес-модель как у Lineage 2M и особенности франшизы Dekaron.
Мир4 это будущее ММО индустрии, я уже на системе вывода реальных денег из игры заработал себе на коттедж в Майами. Мир4 это вкуснятина 10 из 10, игра 21 века.
>>11116826 Ору с этого завистливого нищука, который за 100 баксов хуярит гайки на заводе 6/1 24/7, вместо того, чтобы лампово гриндить пиксели на автобое и получать столько же.
>>11116877 Более хитрый план. Приличные люди смотрят на покупку за ирл деньги игрового говна как на говно, поэтому ты сперва покупаешь за баксы токены, а потом за токены - говно. Ну или в обратку. pay-to-win, но теперь с блокчейном и интернетом вещей.
>>11117050 Потому что вкатился поздно. На старте эти усилия были эквивалентны 2700 долларам. На втором буме цены 1500. Сейчас третий оч сильно ждут все.
>>11116714 > Золотой век для Элморедена наступил через сто лет после его основания, в период правления Императора Баюма. Обладая огромной харизмой и непревзойденными лидерскими качествами, Баюм сумел создать самую сильную армию в истории королевства. Эта армия прогнала орков из северных частей Элмора в черные леса, позднее известные как Королевство Орков. И кроме этого, армия Баюма периодически атаковала королевство Периос, отвоевав, в конечном счете, южную часть Грации. > > Постарев, Баюм утратил интерес к завоеваниям. Он направил все силы королевства на возведение башни сложнейшей конструкции, уходящей в небеса. > > «Меня боятся все живущие на континенте, от севера и до юга, от запада и до востока! Я управляю десятками тысяч жизней одним лишь взмахом руки: одним дарую жизнь, другим – смерть. Моя власть абсолютна. Одного я не могу вынести – того, что власть эта закончится с моей смертью! Поэтому я должен попросить у богов бессмертия и править своим народом бесконечно!» > > Тридцать лет строилась башня Баюма. Он намеревался использовать башню, чтобы подняться к богам и получить у них секрет бессмертия. Когда же он добрался на самый верх, то боги сказали ему следующее: > > «Человек, как смеешь ты подниматься сюда и просить нас о вечной жизни для тебя? Неужели урок гигантов ничему не научил тебя? Что ж, раз твое желание – вечная жизнь, мы дадим ее тебе. Но только ты никогда не сможешь покинуть эту башню.» > > Баюм навлек на себя гнев богов, и остался навечно заточен на самом верху своей башни.
>>11116561 (OP) Я ебал эти блокчейны. Когда появились микротранзакции и лутбоксы, люди ещё хотя бы делали вид, что они ходят в игры развлекаться. А с блокчейнами всё, никому даже стесняться не нужно, что они в игру ходят как на унылую работу.
Успех MMORPG MIR4 не дает покоя многим корейским компаниям. Большинство из них объявили о выпуске собственных блокчейн платформ, однако многие решили присоединиться к уже готовой структуре. Таковыми стали NHN, Action Square, Supercat, Joy City и ThumbAge.
Компании планируют адаптировать свои существующие и некоторые будущие игры, в том числе мобильные, для блокчейн платформы Wemix. Последняя была создана Wemade с целью перевода валюты MIR4 в токены и затем реальные деньги. Стоит отметить, что так как в Корее подобная монетизация запрещена, то новинки и никогда до этого не выходившие корейские игры сразу поступят на глобальный рынок.
Одной из первых новых игр на Wemix станет Dekaron M от Someage, основанная на IP Dekaron. Игра станет сочетать в себе бизнес-модель как у Lineage 2M и особенности франшизы Dekaron.
https://mmo13.ru/news/post-18601
https://news.mtn.co.kr/news-detail/?v=2021120111335259713