Сап, лигивон. Сегодня мы будем с тобой НАБИГАТЬ на Кинопоиск, восстанавливая справедливость.
Суть кратко: Расовый армянский YOBA-актер Михаил Галустян, имея близкую эмоциональную связь не исключено, что и сексуальную тоже с заместителем главы Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике Тимуром Прокопенко, преследуя личные цели, выступил инициатором обысков, проведенных следственными органами в компании Яндекс. Данные обыски проходили по формальному поводу и были якобы связаны с расследованием дела Навального. На самом же деле реальным поводом явились, не дающие покоя Мише, неприятные ощущения чуть пониже спины из-за низкого рейтинга его фильмов. Сам же Мишутка утверждает, что Яндекс после покупки Кинопоиска, якобы блокировал положительные рецензии на его фильмы. Но мы-то с вами знаем... Учитывая, что компания Яндекс является одной из немногих, чей бизнес можно назвать высокотехнологичным и не основанным на лизании ануса правительству, корсыстные мотивы Галустяна и проведение данной акции с использованием цепных псов в виде правоохранительных органов, можно говорить о несправедливости, возникшей в нашем с вами обществе и требующей незамедлительных действий со стороны рядового ананимуса. Также стоит упомянуть, о выклянчивании Галустяном у своего покровителя возможности стать Заслуженным артистом России, что тоже является вопиющим.
Суть полностью:http://theins.ru/politika/5562/3 Наша цель: Вызвать разрыв жопы у зарвавшегося армянина. Чего нам стоит опасаться: Нашистов, которые набигут в тред и начнут зойщищать бородатого пидараса. Наши методы: Набигание на Кинопоиск, снижение рейтинга фильмов поциента до величины чуть большей нуля, написание негативных, но доставляющих лулзы рецензий на его фильмы. План действий:
1. Заходим на сайт kinopoisk.ru и проходим регистрацию. Обязательно указываем дату рождения - это необходимо для возможности голосования. 2. Переходим по ссылке kinopoisk.ru/name/1193762/ и находим там список фильмов с участием поциента. После открываем все ссылки на его фильмы по очереди. 3. На странице фильма ставим оценку 1-3 (нужно ставить случайную, т. к. единички модеры кинопоиска могут отфильтровать - можно использовать для генерации оценки сосачевский ролл), скролим в самый низ и оставляем негативный, но лулзовый комментарий. 4. Перезагружаем роутер/переподключаемся к интернету для смены айпи, чистим куки в браузере и переходим к п. 1 5. ... 6. PROFIT!!! 7. Ждем освещения нашей акции в СМИ и лулзов от поциента.
Важное замечание Не теряйте свои аккаунты. Свежезарегистрированные акки не оказывают значительного воздействия на оценку. Пользуйтесь своим акком, любите его, честно голосуйте с него за други фильмы и тогда вам воздастся. К тому же, если /b/ будет вооружен валидными аккаунтами, мы свами сможем набижать на любого актера, если он вдруг охуеет или достичь наконец нашей великой мечты - вывести ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА в ТОПы.
Кстати, анончики. Тут такая штука произошла до премьеры Пидорка с характером. На бирже рекламы пришло оплачиваемое задание, мол хуё-моё поставьте оценку 9 фильму Подарка с характером с аккаунта, которому не меньше полугода. Ну, я написал в личку заказчику, мол нехорошо продвигать и поднимать недобросовестно рейтинг неудачным фильмам. В итоге был забанен за "срыв рекламной компании". Я ещё тогда охуел от такого поворота. После этого понял почему у некоторых российских говно сериалов завышенные рейтинги на кинопоиске. Скрин проебал, но было как на пикрилейтед. Такие дела, малята.
>3. На странице фильма ставим оценку 1-3 (нужно ставить случайную, т. к. единички модеры кинопоиска могут отфильтровать
Наконец то, к третьему треду моё предложение дошло до оппоста. Значит не всё потеряно.
Вчера посмотрел на перемотке кино про панду и мальчика. Там даже Бондарчук снимается. Меткай рецензия есть на кинопоиске, мол, не старались совсем. И вправду, от просмотра такое ощущение. Идея вроде ничего, картинка неплохая, но как то всё наотъебись. Сцена с Валуевым в аэропорту вообще на уровне дешёвых сериалов.
>его фильмы говно с низким рейтингом >но давайте организованно опускать ещё ниже >чтобы он потом мог с уверенностью сказать "рейтинг накручивают какие-то дауны, а фильмы-то хорошие". Ок.
>>90058387 Наша раша была забавной по крайней мере. А какой там рейтинг у Карлсона и ещё какой-то хуйни, которую обозревал Баженов? 2-3 небось? Ну охуеть.
Нет конечно. До последнего хотелось верить, что отечественное кино не в жопе и это будет хотя бы "крепкий среднячок". Впизду. Я ж ещё "что творят мужчины 2" и "8 новых свиданий" качал. Надеялся на что-то. Но нет, всё та же хуета с демонстрацией успеха, транспортировка персонажей в автомобилях открыл дверь, сел, отъехал, приехал, открыл дверь, вылез и всё это всё с разных ракурсов, разными планами, разве что без слоу мо, бля, бесконечными разговорами по телефону, диалогами, состоящими из выяснения отношений - всей той хуете, из которой дешёвые сериалы состоят. Нахуя на это смотреть? Не понимаю.
>>90053597 Да Галустяну нассать и насрать на тебя и на весь легион, как и всем остальным. Все вообще похуй, хоты ты с плакатом "Галустян пидор!" выйди, они все будут продолжать делать все то же самое, потому что могут, а ты - говно, а он - заслуженный артист, 15 лет на сцене. Люби Россию, пидор!
>>90053273 Очень годная и хорошая идея, но вот эта хуйня >ПИДОРАШКЕ > Нашистов, которые набигут в тред и начнут зойщищать бородатого пидараса. Охота на ведьм, нашисты ВСЕ, давно уже. Тебе в /ро/ об этом не сказали? Подгорелый хохлолиберал, опять обосрал годную идею 3-й тред кряду. Галустяна и всю эту пиздобратию ненавижу хуже либерастов и хохлов. Присоединился. Ольгинец-кун
>>90059882 Нет, не придет. Сошка маловата. А ты соси хуй. Свим поведением, ты меня изначально настраиваешь против себя, хотя я на вашей стороне, погорельцы тупорылые.
>>90060055 >Сошка маловата Ну у яндекса обыски были, так что хз. Не годится великого артиста обижать.
> Свим поведением, ты меня изначально настраиваешь против себя, хотя я на вашей стороне, погорельцы тупорылые. Ох лол, ты видимо так начитался своих методичек, что начал в них верить. Будешь и галустяна защищать, и михалкова, и кадырова, всех, потому что хозяин тебе скажет. А вообще иди нахуй, никакой ты не ольгинец, их не существует.
>>90060259 >Ох лол, ты видимо так начитался своих методичек Те, кто по методичкам работают долго не задерживаются, ибо тупые, как бревна. Идейным приплачивают, да. >Будешь и галустяна защищать, и михалкова, и кадырова, всех, потому что хозяин тебе скажет. Еще раз говорю, ты тупой промытый мудак. Проверь свою методичку, что там касательно идейных на заработке? У нас можно не писать, если ты против "Рекомендаций". >никакой ты не ольгинец, их не существует. Я утрированно, бабло за посты получал и получаю, но не в данном случае. >А вообще иди нахуй кусай за хуй
>>90053273 Блять, аноны, прочитал все это дерьмо, начало тошнить, реальная история, я не либерал. Скажите мне что это просто хохлы/пиндосы сфабриковали переписку
Если посмотреть рейтинг за последние дни, то он у него на сайте только вырос. Взмыл ввысь, если вернее выражаться. Наверное оттого, что вы туда как бараны набежали и стали ставить каждому его фильму хоть и небольшой, но балл.
>>90061089 Да похуй, даже если сфабриковали. Галустян и прочая эта пиздобратия говно и мудаки, нужно чтоб им хоть чутка прилетело по жопе. Плохо одно. Организовали все либералохохлы, ну соответсвенно и вышло мудацки и не взлетит. ОБОСРАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИДЕЮ, НАШ ПРОФИЛЬ
Один бамп сильнее тысячи саж. Включаю свою бампалку, очень хорошая кстати, на основе phantom.js запилена, думаю еще и вайп к ней прикрутить. Клаудфлару она обходит норм, капча копейки стоит.
>>90061613 >профитов Формирование общественного мнения же
>>90061826 ничего общество не охуело от того что ты сказал. Оно увидит только что т.н пиндосо-либерало-каклы сливают артиста россии и еще сильнее сплотятся вокруг хозяев
>>90053273 >достичь наконец нашей великой мечты - вывести ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА в ТОПы. ха-ха, ну это да, уже столько лет лелеем мечту. Лично помню тред даже создавал.
Коля педисон рассказывал, как этот ебаный хач засудил говнокомедианта за то что тот состряпал негативный обзор на высер этого хача. И сказал, что его телевизионный образ очень сильно расходится с его повседневным поведением: хач в жизни очень жестокий и мелочный, коварный и подлый, в отличии от своего образа - дурака-простака Джамшута.
Я не понимаю, кому настолько припекло, что он вайпает и срет в тупорылейший бездарный тред? Либерахохолы не способны что-то замутить, это аксиома. А тут порватыши во всей красе. Я что-то упустил в этой жизни? Ольгинец-кун
Хуле в треде дохуя ебанатов, которые специально сливают относительно интересную тему? Причём ещё так усердно. В последнее время это случается всё чаще и чаще.
Блять видел тред ещё рано утром, зашел посмотреть чего вы там наделать успели, а там нихуя нет. Абсолютно. Где комментарии то ? ОП ты залупа, вообще нихуя не сделал только пиздаболию развел. Сасай.
ОП, тут одни деграданты-овощи сидят не способные ни на что. Тем более дневной. Старье иногда что-то делает, но большинство выживших давно сами в быдло превратились и на галустяна с пузожителями ходят. Забудьте блядь про ананимы-лигивоны. Это анонимный паблик.
>>90066209 Чини детектор. Это раз. ОП должен не проебать разметку. Это два. В прошлых тредах нихуя не было. Это три. И мамку твою Галустян арендовал. Это четыре.
>>90066436 > гавна Я даже не представляю как тебе нехуй делать.
>>90066342 С кем ты говоришь? Оп сам дегенерат овощ. И ты дегенерат-овощ, просто условно абстрагирующийся от других своим бугуртом. Расслабся и жди полива, скоро затейник поссыт тебе на голову.
>>90066582 Блин, чувак! Вот ровно таким же вопросом задаюсь. Как по мне - фильм хороший, но блять уже несколько лет быть на первых местах - это чересчур.
PS Галустян же вообще не актер, хули о нем вообще вспоминать?
>>90066716 Ой блять да кого ты удивил дегенератами из тематики? Хули там СИДЕТЬ то, нахуя!? Всеми этими увлечениями увлекаться можно и без двача, сколько не скролил тематику НИ РАЗУ не нашел хоть одной умной мысли по теме, окромя чсв, и бреда высранного ничего там нет.
>>90066387 Есть то, что есть. Тамошнее быдло своими евро/баксами голосовало, а тут армянское залупинское уебище бустят по указу какого-то шакалиного чиновничьего отродья.
>>90067141 Да, я сразу заметил, что это какая то личная травля, если бы мне была эта тема интересна, то ОПа можно было бы легко сдеванонить на кинопоиске, но мне похуй, ккк и всем
Неужели анону, живущему в реальном мире до сих пор не ясно, что если у фильма страна Россия, то лучше перекреститься м полистать поскорее? Я если вижу упоминание Бондарчук или там, светлаков, или упаси боже Чадов то бегу нахуй из комнаты в ужасе
>>90066993 Нет, я просто траллирую. Хотя что, не правда, если подумать? Одно быдло подпивасное, любители рашкоговна и дотодауны малолетние. Добро блядь пожаловать, я уже желаю что пидорнули аниме, пони и кукол. Уж насколько те заебывали временами, так куда им до нынешнего скама. Короче все катится в анус, кто не согласен, того видимо жизнь опустила.
>>90067831 Да жопа. Я вот понять не могу откуда столько непонятно кого с позицией "так всегда было, я мудрец сосу хуец, а ты ньюфаг"? Зачем это писать, ребята блядь? Никогда так не было.
>>90068248 Как хочешь. Я никому не навязываю свою точку зрения, но не забывай что москва главный разносчик спида, как и чурки, как и гомосексуалисты, собтвенно поэтому сто раз подумай прежде чем в следующий раз выслушивать комментарии своих анонимных друзей и сидеть в тематике.
>>90053273 Ненавижу Галустяна, Светлакова и им подобных дегенератов. Но рэйтинги на фильмы занижать не буду. Делать, мне больше нечего. Интересно, почему это оп загорелся идеей занижать рэйтинги фильмов в выходной день, почему опу не похуй, как мне, или тебе, например? По сабжу: nypa, иди нахуй.
Подведём промежуточный итог: На Кинопоиске несколько сотен анонов выставили оценки его фильмам 1-2-3 В вики на его странице написали про скандал с АП и Яндексом. У Гади бомбануло и он выпилил фб и твиттер. Администрация Президента потеряла ресурс с 2 миллионами подписчиков.
>>90069484 А что не так? Ты же говоришь если "похуй то делай так то" следовательно навязываешь как бы устоявшуюся точку зрения, давишь мнением коллектива на принятие решения индивидуума. И кто ватник после этого?
>>90069141 Тоесть случилось ровным счетом - нихуя и легион как всегда соснул. Вы бы Вольнову номер его дали, пусть позвонит, или Вольняша уже в Дебальцево догорает, да и хуй с ним. Такие кадры нарисовались, революционеры, они еденички в кинопоиске ставят, маньки. Где легион который звонил разным уёбкам? Где тот легион, который копался в грязном белье всех этих тварий? Где фотки Гади с флажком в жопе? Ах да, 21 век же на дворе, мы будем ставить единички в кинопоиске, а еще я лайкнул этот пост. Охуеть молодцы.
>>90069914 >звонил разным уёбкам? Звонили всегда пранкеры, коих было от 1 до 3 на историю. >копался в грязном белье >где фотки Ну дык откопай, принеси, или ты думаешь это КОЛЛЕКТИВ делал? Все всегда сидели и нихуя не делали, а один кто то (или партия в конфе) проворачивал схему.
Я вот задумался. А чем мы лучше этих накрутчиков - пидарасов? Это же тоже не честно искусственно занижать оценку. А то, что они завышают её - не меняет порядок вещей. 95% людей ведутся на эти положительные рецензии, и вообще им искренне нравится такого уровня продукт, даже и без рецензии. Главный показатель этого - эти фильмы окупаются. Я точно пойму, что люди в моей стране стали лучше, если подобное кино начнет раз за разом проваливаться по продажам. Не смотря на положительные рецензии. И рекламу. Быдло не поменяешь, анон, пора бы вырасти.
>>90070148 А кто то ставит цель изменить народ? Анону срать на народ, а вот пердак подпалить зажравшимся говноклепам можно. Кого ебет честно или не честно полученны оценки. Одни делают деньги на дерьме, другим это не нравятся и они не упускают случая им поднасрать.
>>90070327 >а вот пердак подпалить зажравшимся говноклепам можно. Чтобы у них реально взлетел пердак, нужно чтобы их фильмы просто с лютым треском провалились по продажам. Чтобы, блядь, они понесли убытки. Только это заставит их пердак полыхать на орбите. У них не будет батхерта, если все будут говорить, что их фильмы говно, но при этом все заплатят за них. Им на оценочки тоже срать по большому счету. Мое мнение, что единственный способ подпалить их пердак - изменить людей таким образом, чтобы они на их фильмы не ходили.
>>90070094 >Звонили всегда пранкеры, коих было от 1 до 3 на историю. И? В тред зазывали пранкеров? В шапке написаны телефоны? А ведь уже народ мог названивать в комитет по этике, в приемную президента и в прочие интересные места. >Ну дык откопай, принеси, или ты думаешь это КОЛЛЕКТИВ делал? Все всегда сидели и нихуя не делали, а один кто то (или партия в конфе) проворачивал схему. Ты даже не предстваляешь как это работает. Если показать бурление говн, создать резонанс, накопать инфы, запилить контент, завлечь народ, то все начнет вертеться. А если один обиженка вроде ОПа будет просить поставить единичке на кинопоиске ему просто поссут в рот. >>90069914 >Что из описанного было сделано конкретно тобой? Как что, слепой что ли? Вот это конечно же: >ровным счетом - нихуя Будет интерестно, подключусь, а пока тут - сборище обиженок и даунов, которым я пришел поссать в рот.
>>90069914 >То есть случилось ровным счетом - нихуя и легион как всегда соснул. Достаточно уже было того, что несколько изданий написали и это не скоро забудется. Многие уже не пойдут в кино на фильмы этой политической профуры. Мишу окунули в говнецо за его лизоблюдство и продажность - это уже вин, а оценки на Кинопоиске вторичны.
Сап, лигивон. Сегодня мы будем с тобой НАБИГАТЬ на Кинопоиск, восстанавливая справедливость.
Суть кратко: Расовый армянский YOBA-актер Михаил Галустян, имея близкую эмоциональную связь не исключено, что и сексуальную тоже с заместителем главы Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике Тимуром Прокопенко, преследуя личные цели, выступил инициатором обысков, проведенных следственными органами в компании Яндекс. Данные обыски проходили по формальному поводу и были якобы связаны с расследованием дела Навального. На самом же деле реальным поводом явились, не дающие покоя Мише, неприятные ощущения чуть пониже спины из-за низкого рейтинга его фильмов. Сам же Мишутка утверждает, что Яндекс после покупки Кинопоиска, якобы блокировал положительные рецензии на его фильмы. Но мы-то с вами знаем... Учитывая, что компания Яндекс является одной из немногих, чей бизнес можно назвать высокотехнологичным и не основанным на лизании ануса правительству, корсыстные мотивы Галустяна и проведение данной акции с использованием цепных псов в виде правоохранительных органов, можно говорить о несправедливости, возникшей в нашем с вами обществе и требующей незамедлительных действий со стороны рядового ананимуса. Также стоит упомянуть, о выклянчивании Галустяном у своего покровителя возможности стать Заслуженным артистом России, что тоже является вопиющим.
Суть полностью: http://theins.ru/politika/5562/3
Наша цель: Вызвать разрыв жопы у зарвавшегося армянина.
Чего нам стоит опасаться: Нашистов, которые набигут в тред и начнут зойщищать бородатого пидараса.
Наши методы: Набигание на Кинопоиск, снижение рейтинга фильмов поциента до величины чуть большей нуля, написание негативных, но доставляющих лулзы рецензий на его фильмы.
План действий:
1. Заходим на сайт kinopoisk.ru и проходим регистрацию. Обязательно указываем дату рождения - это необходимо для возможности голосования.
2. Переходим по ссылке kinopoisk.ru/name/1193762/ и находим там список фильмов с участием поциента. После открываем все ссылки на его фильмы по очереди.
3. На странице фильма ставим оценку 1-3 (нужно ставить случайную, т. к. единички модеры кинопоиска могут отфильтровать - можно использовать для генерации оценки сосачевский ролл), скролим в самый низ и оставляем негативный, но лулзовый комментарий.
4. Перезагружаем роутер/переподключаемся к интернету для смены айпи, чистим куки в браузере и переходим к п. 1
5. ...
6. PROFIT!!!
7. Ждем освещения нашей акции в СМИ и лулзов от поциента.
Важное замечание
Не теряйте свои аккаунты. Свежезарегистрированные акки не оказывают значительного воздействия на оценку. Пользуйтесь своим акком, любите его, честно голосуйте с него за други фильмы и тогда вам воздастся. К тому же, если /b/ будет вооружен валидными аккаунтами, мы свами сможем набижать на любого актера, если он вдруг охуеет или достичь наконец нашей великой мечты - вывести ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА в ТОПы.
Предыдущие треды:
http://arhivach.org/thread/74128/
http://arhivach.org/thread/74289/
МОЧА, НЕ ТРОЖЬ ТРЕД!