Представим такую ситуацию. Началась война с НАТО. Первый день, пока еще неядерная. Абстрагируемся от дополнительных условий: что границы полностью закроют, что весь мир втруху в первую секунду и т.д. У тебя имеется стратегическая секретная информация которая может полностью лишить шансов России на существование. На связь с тобой выходит агент и предлагает перебраться в США в обмен на эту критическую информацию. Естественно, в США у тебя будет свой коттедж, очень хорошее жалование, охрана 24/7, при желании - непыльная должность в минобороны. Согласился бы на такую сделку?
>>45398759 (OP) >лишить шансов России на существование Будто бы у неё они есть, лол. Я бы бесплатно отдал бы эту информацию в качестве акта милосердия для педерашек. На хуй войну. Как на даунбасе я точно не хочу.
>>45398759 (OP) Конечно, нет - я патриот своей Родины, и я буду сражаться за нее до конца, даже когда всякие пидарасы начнут продавать её за коттеджи и коробки печенья
Пылают все штаты. Целиком. Все побережья, субурбии сносит взрывной волной, плотины смывает, мосты завязывает узлом, сотни миллионов истошно вопят в надежде на ПРО Петриот но они не способны сбить даже сами себя, штук 20 зарядов попадают в желтый камень и провоцируют суперизвержение, даже диснейленд разбомбили нахер, флот сгорел заживо у пирсов, чудом выжившие моряки со смертельной дозой радиации ползают по раскаленным палубам.
Бля да это же праздник. Ну как можно отказать себе в таком удовольствии.
>>45398759 (OP) >На связь с тобой выходит агент и предлагает перебраться в США в обмен на эту критическую информацию. Ты соглашаешься, а потом тебя выдают правоохранительным органам и набутыливают по статье "агент Госдепа". Ибо Пыня и его окружение - под прямым контролем американской администрации, и буйных пидорашек заокиянские хозяева ненавидят также, как англичане ненавидели восставших французских крестьян в Жакерию(мятежников давили обе феодальные стороны).
>>45398759 (OP) Дадут коттедж и зп или не дадут - не важно, я бы эту инфу всё равно бы отдал, потому-что я хочу, что бы в РФ стало свободнее. Я хочу, что бы перестали сажать ни за что, что бы выборы появились, независимые суды, и прочие либеральные сопли. И ежели цена свободы - разгром страны, цену надо заплатить, что бы после разгрома появился шанс на строительство тута как тама.
Если Пыня, Ын, Лугабе и прочие, кто унижает свои народы бедностью и бесправием, уйдут мирно, то и не надо будет военного свержения. Но они цепляются за власть, и иного способа свержения как война - нету.
И да, справочка, ОП, на будущее: "Так и пиши - Золотая Орда богатая, значит она права, а страна, из которой в Орду вывозится нефтяной ясак нищая, значит она не права. кто богаче тот и прав, вон американскому кипчаку перепадают крохи от собранного выпускником NDI ясака, и он живёт в пять раз лучше ваньки, с которого этот ясак собирают.
Правда по этой логике получается, что и Пыня прав, потому что великий князь, хранящий обширную калиту в ханском оффшоре через Ролдугина, а ты неправ, потому что нищий ванька-закуп.
Хуже патриота ханской бензоколонки только нищий ванька. который хану всё мечтает туфель поцеловать. потому что хан-то он добрый царь, а вот кооператив Озеро, вывозящий в западные улусы награбленный тут ясак - это плохие бояре, а товарищ Запад об этом ничего не знает, в Госдеп пробрались враги." @
>>45398939 Двачую. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки.
Анон, прежде чем отвечать, задумайся - а кто в трезвом уме и здравой памяти будет тратить бабло на использованного гондона и давать ему место аж в минобре? Последнее особо доставляет, ибо использованный гондон уже один раз предал, так что помещает ему предать еще раз? А пообещать - пообещают, я это гарантирую. И котедж, и охрану, и должность, и наложницу кошкодевочку.
>>45398759 (OP) Надо РФ поделить на две части по Уралу. На Запад сослать всех либерастов типа меня, на Восток всех ватников. На Западе: Выборы, доллар, права человека. На Востоке: Вечная пыня, рубль, скрепы.
Вдоль границы колючая проволока под напряжением. И чтобы вдоль колючки бегали голодные злые собаки. На вышках роботы-снайперы и датчики движения. На погранзаставах визовый режим, рамки и все ништяки. Можно ещё заминировать КСП для верности. Вот и поглядим кто от кого и к кому бежать станет: либерасты к ватникам, или ватники к либерастам.
Ватники, забирайте себе на Востоке нефть, газ, голду, алмазы. Всё себе забирайте. Богатейте. Живите вы там своими скрепами, хоть на ушах стойте, только не лезьте к нам на Запад. А ежели полезете, то злые собаки вас отпугнут или роботы-снайперы вас перестреляют.
>>45399068 >На Запад сослать всех либерастов типа меня а давай так ссылаем вас на кавказ и отделяем от страны. или ссылаем на чукотку и отделяем? согласен?
>>45398759 (OP) >У тебя имеется стратегическая секретная информация которая может полностью лишить шансовСША на существование. На связь с тобой выходит агент и предлагает уничтожить США в обмен на эту критическую информацию. Согласился бы на такую сделку? Согласился бы даже не раздумывая.
>>45398759 (OP) >У тебя имеется стратегическая секретная информация которая может полностью лишить шансов России на существование. > Естественно, в США у тебя будет свой коттедж, очень хорошее жалование, охрана 24/7, при желании - непыльная должность в минобороны
Товарищ майор, ты что охуел? Тебе что иноагентов типа пиздузы мало? Решил на убогих карьеру сделать? На этом с позволения сказать «форуме» кроме лахтинских тусят разве что куклды—скуфидоны и питурды тяжелее дилдака не державшие ничего. Какие нахуй секреты? Эти люди из дома выходят по ночам, чтобы только лишнего не увидеть.
>>45398759 (OP) >На связь с тобой выходит агент и предлагает перебраться в США в обмен на эту критическую информацию. Не нужно. Мне и в европке норм.
>Естественно, в США у тебя будет свой коттедж, очень хорошее жалование, охрана 24/7, при желании - непыльная должность в минобороны. Не нужно. Все и так есть.
>>45399604 Значит постоянные посадки татар и "правосеков" это просто репрессии против обычных мимокроков? Так то в Крэму хохлов критически мало было, а на Левобережье 70-80%.
>>45398759 (OP) >в США у тебя будет свой коттедж, очень хорошее жалование, охрана 24/7, при желании - непыльная должность в минобороны Влажная мечта пидораса-манкурта
>>45399653 >. Причем сами же правосеки, кто первым перебежит. Алле проснись, ты серешь, к русне даже обычная укросолдатня не перебежала, максимум 3,5 тупых мусора и единицы заверб. сбушников. Так то там где хохлов еле 50% в лифтах и гадюшниках внезапно хлопки происходят.
>>45399633 >>45399645 Пока что видны жалкие отмазки свиней, которые так напартизанили, что сдали Крым без боя и не могут победить шахтёров в Донецке, лол. А как показала история с бандерофашистскими маняпартизанами, всего что они добились так это бегать по лесам от советской армии роняя свой кал и доблестно стоять мёртвыми на палочках или в петле. Даже до их манялидера стёпки добрались и пристрелили как шафку, лол. Собаке собачья смерть как говорится.
>>45399651 Да каждый, даже ты, хочешь жить как белый человек в коттедже и с зп, а не прозябать в бедности в бараке как бесправная скотина. Так что об коттедже и зп и ты мечтаешь. А ежели кукарекнешь что я нитакая, то ты соврёшь сам себе. Ты такой же влажный мечтатель как и другие, просто ты не хочешь в этом признаться.
>>45399675 >Да каждый, даже ты, хочешь жить как белый человек в коттедже и с зп, а не прозябать в бедности в бараке как бесправная скотина. Так что об коттедже и зп и ты мечтаешь. Мечтаю, но ты забыл в своём высере дальше про слово человек. Вот и я хочу остаться человеком. Хотя продажному животному вроде тебя таких вещей не понять.
>>45399675 >Да каждый, даже ты, хочешь жить как белый человек в коттедже и с зп Даже хохлы этого хотят, но живут в говне. Почему, ведь они самые верные рабы пиндосов?
>>45399670 >сдали Крым без боя Зачем было повторять ошибки грузин, а гопоник, хуев? >всего что они добились Кучи могильных и мемориальных болванов гебешной склотине, которая дохла пачками еще овер 10 лет после окончания войны. Заметь, там почти никто в плен не сдавался. Так что не фантазируй что в этот раз получится опять мясом забросать.
>>45399707 >Так что не фантазируй что в этот раз получится опять мясом забросать. С чего вы взяли, что вы какие-то особенные? Мы вас побеждаем любым образом, хоть мясом, хоть технически или организационно.
>>45399751 Но если их смысл - это жит в говне, значит быть рабом американского мира = жить в говне.
Аноним ID: Злобный Папа Карло01/12/21 Срд 22:59:17#64№45399760
>>45398759 (OP) Проходили уже, наебут. Хер они тебя вывезут, а информацию тянуть будут. Ещё по-еблански спалят тебя как нибудь и ты получишь свинца в еблет.
>>45399707 >Зачем было повторять ошибки грузин Так вопрос адресуется тебе? Зачем было повторять ошибки Грузин и Молдован, пан ёбанный необучаемый хохол?
Дальше идут переможные визги из манямирка фашистских животных, которых расстреляли и повешали на обозрение народа, а их ссыкливый лидер съебался в Германию, но советский меч правосудия это говно и там нашёл, лёл.
>>45399751 А причём тут мой, работодатель, сын шлюхи?
>>45399827 А при том, что если он тебе предложит побольше доширака в обмен на что-то, то ты всегда сможешь договориться со своею совестью. ЖКХ само себя не оплатит.
>>45398759 (OP) Представим такую ситуацию. Началась война с Россией. Первый день, пока еще виртуальная. Абстрагируемся от дополнительных условий: что ЕС границы полностью закроет, что вся Украина втруху в первую секунду и т.д. У тебя имеется стратегическая секретная информация которая может полностью лишить шансов Украины на существование. На связь с тобой выходит агент и предлагает перебраться в Россию в обмен на эту критическую информацию. Естественно, в России у тебя будет своя квартира в хрущёвке в Вологодской области, очень хорошее среднее жалование, охрана 24/7 если ты понимаешь, о чём я, при желании - пыльная должность в стройбате минобороны. Согласился бы на такую сделку?
>>45399866 Не путай работу твоей мамаши шлюхи с другими работами. Если ты готов за дошик зебе в жопу дать и хуй сосать это не значит, что все у кого есть работа такие же.
Да как только тебе предложат повышение в Москву или котлету потолще за какие-то услуги, ты осознаешь на собственном примере, что нету более продажного класса, чем пролетариат.
>>45399965 Маня, перестань проецировать свою блядскую сущность на других. Маняфантазии о том, что все такие же ущербные как ты твою ущербность не излечать, как бы ты не пытался тут это компенсировать.
>>45400023 Тред превратился в трёп ни о чём. А по теме треда.
Дадут мне или не дадут коттедж и зп в Америке - мне всё равно. Я чиста за идею свободы для русского народа сдам инфу агенту, потому-что понимаю, что только с разгромом путинской РФ будет шанс на строительство свободной РФ, где не сажают ни за что, где есть либеральные ништяки, и где жить не страшно.
Я очень хочу, что бы после сноса путинской системы, в Кремле угнездились не очередные низкокачественные скрепоносные россиянцы с раздутым эго, а джоны и гансы. Только евроамериканцы способны дать русским евроамериканские ништяки: ЗП как у них, и права человека на честь, на неприкосновенность личности и собственности.
>>45399675 >Да каждый, даже ты, хочешь жить как белый человек в коттедже и с зп, а не прозябать в бедности в бараке как бесправная скотина Но я и так живу как белый человек. Правда, не в коттедже, а в квартире. И у меня нормальная зп. И мне для этого не нужно становится мудилой, который поспособствует превращению своей страны во второй Белград образца 99-го года.
Это только у пидорасов-манкуртов влажная мечта нихуя не делая продать хоть родную мать в обмен на ништяки, которые все нормальные люди получают самостоятельно с помощью труда.
>>45398759 (OP) ну и условия у тебя тупые, ведь ты предполагаешь, что пендосы будут ваивать с пыней, но единственная причина, по которой они могли бы вторгнуться - голодный бунт пидорашек против верховного
>>45400119 При начале войны все вклады национализируются. Автомобили изымаются для нужд войны. Если ты живёшь в европйской части тебя эвакуируют в сибирь(условно говоря) и селят в барак с буржуйкой. Твой сын что-то вякнул в военкомате - его расстрелял трибунал, прав то у вас нет. Как теперь запоёшь, патриот?
Аноним ID: Буйная Полудница01/12/21 Срд 23:56:49#79№45400243
>>45398853 > Пылают все штаты. Целиком. Все побережья, субурбии сносит взрывной волной, плотины смывает, мосты завязывает узлом, сотни миллионов истошно вопят в надежде на ПРО Петриот но они не способны сбить даже сами себя, штук 20 зарядов попадают в желтый камень и провоцируют суперизвержение, даже диснейленд разбомбили нахер, флот сгорел заживо у пирсов, чудом выжившие моряки со смертельной дозой радиации ползают по раскаленным палубам.
>>45400206 >Твой сын что-то вякнул в военкомате - его расстрелял трибунал, прав то у вас нет. Ага, а еще жид-политрук изнасиловал жену и другие сказки про evil russians.
>>45400269 Более того у швятых пиндох такого не будет. Ничего не национализируют и стрелять никого не будут, а выдадут котедж с пентхаусом и 100 наложниц девствениц, ну и прочие прелести с скопипизженные с листовок нацистской пропаганды.
>>45398759 (OP) Все, что можно было продать и обменять на коттедж, уже давно продали и обменяли. Но нацпредателем все равно назначат рядового Ивана Говнова, а не уважаемых людей из правительства.
Аноним ID: Грубый Граф Калеостро02/12/21 Чтв 00:26:49#87№45400443
Аноним ID: Грубый Граф Калеостро02/12/21 Чтв 00:30:36#90№45400470
>>45400278 А если бы дали условие, что погибнут только ублюдки, фабрикующие уголовные дела против невиновных? Будут найдены американскими спецслужбами и преданы международному суду.
Аноним ID: Ласковый Герцог Бэкингем02/12/21 Чтв 00:31:36#91№45400479
>>45398759 (OP) нет, потому что в сша меня заставят сделать прививку ТРАНСНИГГЕР-3000 с неизвестными последствиями, а пыня пока только деньги у меня пиздит.
>>45400479 Парадокс разрешим гораздо проще: нехуй лицемерить и лепить себе травоядный портрет, любое политическое действие будет связано с конфликтом интересов и перераспределением ресурсов, а значит и с насилием.
>>45399730 >С чего вы взяли, что вы какие-то особенные Ни с чего, и нет ничего особенного, я же не русня. >Мы вас побеждаем любым образом, Чет не видно. Прост что себе русачок поясняет когда подыхает на чужой земле, хохлам то деваться некуд, они в перманентной защите. >Так вопрос адресуется тебе? Коммишизло не кривляйся.
>>45398759 (OP) Начнём с того, что мордор проиграет 0-1000000, этим и закончим. не существует никаких секретных знаний благодаря которым можно победить.
я просто представил на секундочку, война. вся госдума сразу сьебала по домам в италии испании швейцарии. федеральное собрание так же. губернаторы. меры городов. их замы.
крупные полицейские начальники.
блатные генералы со всяких генштабов и прочих структур.
и сидит такая армия без командования. административное управление встало т.к на местах делят власть.
ну хуй знает, хуй знает. что тут можно секретного знать? ответы на сканворды любимая дача за 2003 год чи как?
>>45401943 >и сидит такая армия без командования. административное управление встало т.к на местах делят власть. Фашисты тоже думали, что если они будут убивать политруков и командиров, то отряды распадуться сразу.
>>45398759 (OP) >Согласился бы на такую сделку? Нет конечно. Реальных шансов хорошего окончания такой сделки не больше, чем шансов стать новым дерибаской при новом послевоенном разделе россии. Ну и плюс в чужой стране при таком раскладе ты навсегда останешься чужаком, с которым никто не будет контактировать, кроме как по делам. Что может быть позорнее предателя своей страны за деньги, америкосы такой хуйни не поймут, инфа 100%
У тебя имеется стратегическая секретная информация которая может полностью лишить шансов России на существование. На связь с тобой выходит агент и предлагает перебраться в США в обмен на эту критическую информацию. Естественно, в США у тебя будет свой коттедж, очень хорошее жалование, охрана 24/7, при желании - непыльная должность в минобороны. Согласился бы на такую сделку?