Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Занимаюсь этой хуйнёй с 16 лет, знаю два языка, могу написать АБСОЛЮТНО любое говно и что блять? Что блять, нахуй оно мне?
Сейчас мне двадцать, и я никому нахуй не нужен, ибо связей никаких нет, живу в мухосране на дальнем востоке, а рынок перенасыщен "УУУ СКИЛБОООКС" и "ЫЫЫ ГИКБРЕЙНС".
Короче пиздец, готов работать за триста ебучих рублей в день (9к в месяц), чтобы элементарно с голоду не сдохнуть, но даже так я никому не нужен.
Вкатывался во фриланс, повыполнял всякое говно, но заказчики, в большинстве своём, такие уёбки гнойные, а цены там такие низкие, что никакой стабильности нахуй нет. Имею пять звёзд и статус "программист месяца", но нихуя не заработал и опять никому не нужен, да и возвращаться туда не хочу.
Короче, двач, пиздец. Ещё и в сельском нонейм университете учусь на программиста. Диплом моей шараги так же, как и я сам, нахуй никому не нужен будет, это уже сейчас ясно.
Короче, пиздец, лучше бы на слесаря пошёл учиться.