Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа умеющие и практикующие, расскажите, как вы научились этому навыку? С чего начинали? Как растягивались? Как долго шли к тому, чтобы, наконец, получилось взять головку в рот?
>>1786312 (OP) Делай любые уаражнения для растяжки ног (ступни, колени, бёдра) и спины (мостик, стоечка, на пресс с запрокидыванием ног за себя) не насилуй себя, с первого раза мб не получится. Каждый день, но не каждый день самососать А вооообще: иди-ка ты на архивач и пробивпй "self-suck"
Сам относительный жирнич (90 кг) и был им в 15 лет (тогда где-то 89 кг с салом на животе). Сидел как-то на туалете и приспичило дотянуться до хуя, потянул его рукой и начал тянуться. И языком коснулся. Это изменило мою жизнь. С тех пор часто упражнялся просто нагибаясь, либо опрокидывая ноги на себя. Максимум что мог всё еще это полностью взять в рот головку, но в основном просто лижу её. Член кстати небольшой, 15 см.
Главный совет - это ежедневные тренировки, разминки, растяжки и всё получится.
>>1786312 (OP) Лет в 15 стало скучно просто дрочить, задумался о том, какого это когда тебе хуй сосут. Отсюда всё и началось. Читал в интернете на эту тему и пытался повторить глядя на умельцев. Важно: заниматься этим хотя бы спустя 4 часа после пробуждения, иначе мышцы дубовые и делать разминку для спины чтобы ничего не травмировать. Садишься в позу пикрил, сгибаешь спину в букву С, тянешься ртом к хую, при этом руками держась за бёдра, тянешь свой таз в сторону лица. Когда почувствуется терпимая боль, тормозишь и держишь так 30 сек, а потом выпрямляешься, ещё спустя 30 сек тянешься снова. Где то 1 час в день можно этому уделять. Точно не помню сколько времени ушло на достижение цели, но могу сказать, что довольно быстро получил желаемый результат.
Сам от природы вообще не гибкий, член около 16см. В 20 лет похудел сильно по определенным обстоятельствам и смог достать. Стал тренироваться в растяжке, делал это после горячего душа и натощак, в итоге мог взять чуть больше половины. Главное - разминка и разогретое тело
>>1788169 >Важно: заниматься этим хотя бы спустя 4 часа после пробуждения, иначе мышцы дубовые и делать разминку для спины чтобы ничего не травмировать. Двачую, нужно сначала размяться. Плюс добавил бы, что в основном нужно тянуться именно спиной и тазом, а шеей - по минимуму, чтобы не травмировать.
>>1786312 (OP) Имею печальный опыт сего самоудовлетворения. Поделюсь: сам я по комплекции маленький дрищ. Впервые этой темой занялся в 13 лет и это вообще спустя 2 года с тех пор как понял, что такое стояк. Не вспомню в какой позе пытался: сперва делал как на 2 пикче, а потом сам допёр что надо как на 3 пикче. Сам я тогда не заметил что сдавил себе рёбра, видимо тогда я сильно переусердствовал, заметил только на медосмотре в 15 лет: у сверстников (тоже дрищи) - грудь колесом, а у меня просто как чаша - будто на меня огромную булаву уронили. Вообще в этом плане я брезгливый гетеро, хотя кого я обманываю, девушки у меня нет до сих пор и никогда не было. Ладно, давайте к сути, как я это делаю сейчас: разогреваю перед процессом мышцы и всё тело, очень важно чтоб были размяты суставы рук и ног, иначе будет болеть всё, обязательно нужно размять шею, таз и вообще всё туловище и позвоночник. Занимаюсь отсосом не всегда - раз в пол года, есть на то причина: болит шея и прихватывает позвоночник во время тяжёлой работы, когда таскаешь ведра с водой, картошкой, мешки и т.д. Про гнутые рёбра я уже предупреждал, занятие конечно улекательное, но травмоопасное, категорически не рекомендую жирным и тучным людям, а так-же людям со слабым сердцем, ведь по сути ты сдавливаешь грудную клетку и чувствуешь что у тебя невозможно быстро стучит сердце из-за нехватки воздуха. Могу только пожелать удачи в этом нелёгком деле, торопиться в нем не следует, на самом деле. И я не пугаю, просто предупреждаю.
>>1786312 (OP) Все советы от кунов до этого правильные, но как по мне, оно не стоит этих усилий. Удовольствие от самоотсоса не идет ни в какое сравнение с тем, что это делает другой человек.
Из своего опыта - советовал бы начинать только самым отчаявшимся, а самое главное - без единой проблемы с позвоночником. Как итог моих тренировок (выполнял всё с разминками, постепенно) - протрузия диска позвоночника
Артем сосет сам себеannet12/11/21 Птн 00:34:08#15№1802222