СКОРО 9 МАЯ. Почему фашистские ветераны живут лучше российских? Почему немецкая экономика вваливает за все нато? Ничего не хочу сказать, но нахуя нужна победа, после которой ты вынужден сосать хуй десятилетиями и жить хуже проигравшего?
>>90056477 Сейчас ветераны получают пенсии в 30-40к И это не ветераны, а всякие приравненные к ветеранам тыловые крысы и кто только в войну родился ,всех в участники записали. Их другие пенсионеры люто хейтят т.к. обычная пенсия ~8к ,а ветеран ская, как я уже сказал 30-40. Сказки про нищих ветеранов оставь в начале 2000х.
>>90056477 Культ Победы. Единственное что хоть как-то способно сплотить быдло этой страны. А живешь ты плохо не от того что экономика у нас дерьмо, а от того что не прикладываешь усилия для того чтобы сделать свою жизнь лучше.
>>90056559 Моя бабушка родилась до войны, в войну была ребенком, тоже "приравненная"? А получает меньше 10. С учетом прибавки по инвалидности. Возможно ветераны и получают 30, но те, кто родились в войну или незадолго до нее однозначно нет.
>>90056477 Ветераны поумирали уже. У меня в подьезде живет ветеран, полковник полевой разведки в отставке, еврей - Давид Давидович, ему 96 лет он последний год не встает с кровати. Их остались единицы из за возраста и участие в боевых действиях кстаит здоровья не прибавляет.
Я вообще не понимаю о чем идет речь. Россия - великая страна с великой историей, и ее никогда не удавалось поставить на колени и не удастся. Яркий пример - включение Крыма в состав РФ. Вы посмотрите, как народ консолидировался. Разве такое возможно в той же Германии? В США? Вместе мы победим кого угодно и что угодно. Будь то война, будь то кризис, не важно. Великая Отечественная Война сыграла роль спускового крючка, который запустил мощнейшую в мире военную машину, которая продолжает развиваться и совершенствоваться. Как вы думаете, хоть одна страна в мире вкладывает более четверти своего бюджета в развитие военно-промышленного комплекса? А Россия это делает уже более чем полвека. Посмотрите на наши прекраснейшие истребители, танки. А высокоточное оружие? Ему не может противостоять даже самая передовая система защиты, разработанная в США. А наш ядерный арсенал? Слава Богу, что наш дорогой президент Владимир Путин такой стойкий и бесстрашный. Благодаря ему, курс нашей великой державы непоколебим и устремлен в светлое будущее, манящее мировым господством Великой России.
>>90056791 В большинстве своем, ок. Живи ты в Германии или в США ты бы при одинаковых усилиях имел бы лучший уровень жизни, чем сейчас. А если тебе не повезло и ты родился на параше, в любой стране снг, то хз,
>>90056894 Зря ты так про Россию, я Родину люблю. У тебя просто выстроилась странная логическая цепочка, что если тебе плохо живется - то виновато в этом государство, но ты ведь не делаешь ничего чтобы сделать свою жизнь лучше.
Живу хорошо, получаю неплохо, имею интересную работу в американской компании, прогромист. 9 мая люблю с детства за атмосферу радости, весны, единства. Кому не нравится, идите в пизду, уёбки. http://www.youtube.com/watch?v=gbvOkL6KdPw
>>90057125 Нет. Я не русофоб. Я тоже люблю Россию. Но жизнь здесь объективно хуже, чем в Европе. Для своей страны я хочу лучшего, я её не хаю, не обзываю патриотов пидорашками и т.п. Но меня немного РАЗДРАЖАЕТ менталитет, из-за которых местные живут по принципу ДЕДЫ ЖРАЛИ ГОВНО И ТЫ ЖРИ. Почему так? Они вот и есть национал-предатели, из-за которых страна не развивается.
>>90056559 Про тыловых крыс двачую. Алсо бомбит от ОСВОБОДИТЕЛЕЙ, недавно читал воспоминания оккупантов с захваченных территорий - это пиздец, русские войска вели себя как последние свиньи, гораздо хуже немцев.
>>90056859 >Ветеранов осталось всего миллион двести человек Ага, а еще есть труженики тыла, узники лагерей и прочая ебала. А недавно выдумали такую срань, как ДЕТИ ВОЙНЫ. Это просто люди, которые уже существовали на свете во время войны. Вот так, ты пускал слюни, срал в штаны и нихуя не понимал, а сейчас ты в почете, медалька и прибавка к пенсии. Мне интересно, как сдохнут все эти - кого придумает государство, чтобы ПОЧИТАТЬ и ПОМНИТЬ?
>>90057184 Аргументы закончились, решил перейти на оскорбления? Это было предсказуемо. Вы вообще предсказуемы и примитивны, поэтому вами так просто управлять.
>>90057236 Элиту уничтожили и заставили выживших съехать во время октябрьского переворота и гражданской войны. Зачатки среднего класса( НЭПманы, кулаки, да те же священники-как минимум люди образованные) во время раскулачивания и сталинских репрессий. "Породу" холопов вывели.
>>90057316 Кого уж точно помнить не будут - людей вроде моего бати, который будучи офицером погиб в чечне во время разборок с Дудаевым. Чеченские войны вообще сотрут из истории, и никогда не будут вспоминать при возможности. Чтобы не расшатывать лодку.
>>90057356 >заставили выживших съехать во время октябрьского переворота и гражданской войны Если ты про философский параход, то спешу тебя расстроить, там были одни философы и прочие гуманитарии. Ни одного серьезного ученого там не было. А технари и естественнонаучники были при Сталине в большом почете.
Нас гонят в 9-ое мая на парад с плакатами родственников, которые ВОЕВАЛИ. Сказали, что явка обязательна, грозят исключительными пиздюлями. Как можно гордиться войной, выигранной почти сто лет назад? у меня еще и день рождения 9-ого, вот дела.
>>90057421 Вся суть, мимохуй способный только кукарекнуть, но не отстоять свою позицию. Знаешь почему вас на манежке народ не поддержал? Да вот как раз потому, что вы только орать с плакатами способны, а сделать что-то не можете.
>>90057439 >сотрут из истории Не сотрут, а мммаксимум убавят значение для истории пидарашки. "Итак дети, в девяностых на юге Империюшки был небольшой политический конфликт, о нем вы можете почитать в самом конце 75-й страницы, там пара предложений. А сейчас переходим к параграфу номер 3 - Золотое время Правления Солнцеликого Путена! Его мы будем проходить еще полгода!"
>>90057591 Да кого "вас"-то, ебаный ты в рот штопаный гандон? Кого вас, с кем ты меня отождествляешь, с Ональным и Ксюшадью? С этой анальной клоунадой я не имею и не собираюсь иметь ничего общего.
>>90056477 >Почему фашистские ветераны живут лучше российских? Гермашка сосет пендосский хуй. >Почему немецкая экономика вваливает за все нато? Наркоман. >Ничего не хочу сказать, но нахуя нужна победа, после которой ты вынужден сосать хуй десятилетиями и жить хуже проигравшего? Причинно-следственная связь неверна. Ты вынужден сосать хуй из-за проигранной холодной войны, вторая мировая тут ни при чем. ОП, чему ты дебил такой? Элементарные же вещи.
>>90057604 Кремлядь уебывай. >>90057508 Вот только ползы от них ноль. Ни один из них не стал известен после высылки. Значит они были безталанными проижгателями жизни, а для новой власти - смутьянами и тунеядцами.
>>90057559 Мне в День победы больше всего не нравится, что полно быдла пьяного на улицах. Нет, ну правда, зачем нажираться? Пьют так, как будто лично в той войне учавствовали. Просто я так понял, что им то похуй на победу, а главное что есть повод выпить. Чего ж они не отмечают конец войны 1812го, поводов то массу можно найти.
>>90057604 Но они не были из твоей породы "холопов". Такие же, как ты их называешь "либерахи", сделали уровень в Европе и США эталоном для всего мира. А РФ лишь страна бензоколонка для Европы и новые территории для Китая.
>>90057559 >>90057768 Хуй знает, я каждый год в твоем возрасте ходил по фану сам по себе. Весело же. Демонстрация, флаги, куча людей. Это потом настроение пропало, как старше стал. Хотя я живу в мухосранске 800к, возможно дело в этом.
>>90057292 Недавно читал воспоминания оккупантов с захваченных территорий - это пиздец, немецкие войска вели себя как последние свиньи, гораздо хуже русских
>>90058135 Ветеринары сами всех тралят в этому году. Уже уголовку завели на мимомагазин, который модельками немецких солдат торговал, сейчас по всей Москве такие модельки из продажи изымают.
>>90057828 >Такие же, как ты их называешь "либерахи", сделали уровень в Европе и США эталоном для всего мира Это сделали предприниматели. Стенфорд например оснавал Леланд Стенфорд, железнодорожный магнат. Стоит ли мне рассказывать про Генри Форда, Джона Моргана, Эндрю Карнеги, Рокфеллера? Они построили заложили фундамент современной америки, а не какие-то мифические либерахи.
>>90058100 Ты знаешь как вели себя советские войска? Нет, этого по ТВ не покажут. И в советских книгах не написали, а теперь уже и вспоминать некому, так что не напишут.
http://www.youtube.com/watch?v=vugInMRZT9E В этот день обычно сажусь на вел, накидываю в плеер чего-то вроде этого и катаюсь по центральным улицам. Демонстрации, все радостные, красивые, ВЕСНА, ВСЁ ЦВЕТЁТ, МОЛОДОСТЬ, ХАРДКОР.
>>90057804 >>90057953 Я вообще склонен считать 9-ое трауром. Сколько смертей, сколько просчетов руководства страны - все это не достойно праздника. Закидали немцев мясом и рады. Победа достигнута немыслимыми жертвами, число которых у нас уменьшают в два-три раза.
Отечественная война началась в 41м. Допустим, на войну человек пошел сразу в 18 лет, возьмем по минимуму - т.е он 1923 года рождения. Значит, самым молодым ветеранам в этом году должно быть 88 лет.
88 лет! Сколько людей доживает до такого возраста в наших релиях - с плохой экологией и всей хуйней? Да единицы.
>>90058216 Построили они это именно в Америке, а не где-то еще. Тесла моторс тоже в Америке, и частные космические компании именно в Америке. Как думаешь, почему так?
>>90058402 Ну в российской-то литературе можно уже было бы совков обличать. Как немцы покаялись и теперь охуительно живут. А мы все еще с плакатами Сталина маршируем на парадах победы.
>>90058335 Так называемые либерахи не имеют ничего нового с классическим либерализмом, это скорее леваки вроде Навального или демократической партии США. Настоящие либералы это республиканцы, к примеру.
>>90058256 Собственно, поэтому кровавый тиран и колхозник (который тоже успел по фронтам побегать) и не приравнивали этот день к охуительному празднику. Вся хуйня началась с Бровей.
Помните тот момент на параде, на 66ю годовщину вроде, когда 1 линейный обосрался и встал не на своей точке? Еще и в прямой трансляции удачно так показали. Ржал как ебанутый. Интересно, что с ним потом в роте сделали?
>>90058256 >Закидали немцев мясом и рады. Не везде. Много умных ходов было сделано. И трудилась ради них реально вся страна. И инженеры, и заводы и фронт. Мясом, конечно, закидывали, но так принято делать всегда, когда твои технологии говно. Дело не в режиме. И вообще, может быть можно было сдаться, если бы речь шла о войне против правительства. Но немцы же хотели нас уничтожить как нацию. Согнать в лагеря, сжечь в печи. Тебя, твоих родителей и твою тян. Мне кажется, 9 мая надо посвящать тем, кто помер ради своей земли а не тем, кто выжил. Выжившие уже поимели ништяков за жизнь. А мертвые котаны.. Короче хуево, если про них забудут.
>>90058545 Я понял твой посыл, в том что рост благосостояния США был благодаря либеральной политике свободного рынка. С чем я молчаливо был согласеню Но отметил что современные "либералы"/"либерахи" не имеют ничего общего с теми кто раньше себя так называл.
>>90058644 >современные "либералы"/"либерахи" не имеют ничего общего с теми кто раньше себя так называл Просто в рашке "либералы" это то же самое, что "быдло" на АИБ - просто ругательство когда сказать нечего по сути.
>>90058591 >И трудилась ради них реально вся страна. И инженеры, и заводы и фронт. А не должно быть так. Не должно обеспечение своей же армии на достойном уровне требовать отбирание у народа последней крохи хлеба и вьябывания круглосуточных смен без выходных. Если на обеспечение армии тратятся ТАКИЕ силы - почему? Армия 1000 миллионов солдат? Или армия голожопая? В любом случае, руководство всосало жостко.
>>90058666 Мой прадед оборонял дом Павлова в Сталинграде. Мамка рассказывала что он ночью "ходил в атаку" и хуярил кулаками стены. Говорила что они в рукопашную с немцами хуярились на улицах в зданиях. Про войну он ненавидел рассказывать, только когда напьеться, тогда начинал плакать.
>>90058464 > российской-то литературе можно Что с успехом и делают всякие недоисторики, рассказывая охуительные байки, как совки ели детей и насиловали каждую немку от 5 до 99 лет.
>>90058881 Да не об уровне жизни речь. Если оборонка не способна вести войну без выжимания последних крох из страны - все эти сталины и прочая кодла должны были быть выебаны в жопу.
>>90058591 Если говорить про ранний период, то другого выражения просто не найдешь. Почитай про вяземскую катастрофу, про оборону Киева, и я уверен, что ты со мной согласишься. > 9 мая надо посвящать тем, кто помер ради своей земли а не тем, кто выжил Я полностью с тобой солидарен.
>>90058783 Скажи это Китаю, который толком не воевал, но понес самые большие потери за войну. И все из-за чего? Из-за суперуебищного командования, голода, болезней, и т.п.
Энивей. >А не должно быть так. Как не должно быть? Если бы победили они то всю нацию истребили бы физически. В буквальном смысле. Их бы сожгли в газовых камерах, как евреев. Немцы проводили говнополитику. Если бы они объявили врагами не народ а власть, было бы продуктивнее. Сдавалось бы гораздо больше, сотрудничало больше. А когда ты знаешь, что в случае поражения или в случае, если ты слишком слаб враги придут к тебе домой сжигать твою семью это хз. Тут и умереть не жалко.
>>90058591 Если уж говорить объективно, то немцы боролись больше против правительства, чем против русской нации. Вся эта хуйня про "они нас всех в печах сожгут" - сорт оф советская пропаганда.
>>90059205 Немцы признали недочеловеками даже японцев. Своих, блядь, союзников. О чем ты говоришь вообще? Сами японцы в большинстве своем этого не знали т.к. майн кампф читали только в переводе, откуда те строки выпилили.
>>90058855 Вспомнил вот про участника обороны Сталинграда, которому на тот момент было 13, и как он впервые убил немца, как потом его рвало целый день. Или про обычных солдатов, вооруженных лишь саперной лопатой. За каждый дом бились насмерть.
>>90059274>>90059392 Ну серьезно, что, нацисты были одержимы идеей сжечь весь мир в печах? По-моему, это не больше, чем демонизация врага. Понятно, что были идеи об уберменшах и унтерменшах, но пылающий в печах мир даже звучит как пропагандистская хуйня.
>>90056559 > Сказки про нищих ветеранов оставь в начале 2000х. тыловые крысы? а ты не подумал что если они родились в войну то их родители это 18-30 лет люди которые скорее всего погибли на войне?
Возможно, если б не вытираны, нас бы правда не было. И знаете что? Это было бы охуенно. Сруйзсняво-слейвянское быдло горит в печах, чёрно-бело-красный стяг над Москауштадтом, вокруг чистота и цветочки. И когда я вижу вытиринара, хочется харкнуть ему в морду за то, что тот лишил мир такого счастья.
>>90057316 >>90057316 Детям войны приравниваются и те 10-14-летние, кто на заводах батрачил. Да и получают они не так уж много и помнят про них 1 день в году.
Скорей бы наступило время, Когда в пизду сдохнут все ветераны, И не будет больше нихуя Этих пердунов ебаных! Девятое мая - ёбаный день, День ёбаных раздрипососов, Я ебал вас всех, козлы, Ебанутые хуи!
Ветераны все пидоры и твари, Они в сороковые у Гитлера сосали, Ебал я в рот ихний парад, Я б даже сказал, гей-парад, Я на парад этот приду, Плакат со свастикой туда принесу, Пусть они все обдрищут ритузы И от инфаркта подохнут в пизду!
>>90058868 >>90058868 Отличная книга о войне "Воспоминания о войне" Никулина,написана после совка,в ней упоминаются зверства и бесчеловечность с обоих сторонбсоветую к прочтению.
>>90058983 Лол. Смотря какого уровня и масштаба война. Какой-нибудь ебучий ирак в 2005 году - да, согласен. Не стоит он крох несчастного народа. Но такой конфликт, как ВОВ - другое дело совершенно.
>>90056477 >Почему НАЦИСТСКИЕ ветераны живут лучше российских? Могут в экономику, меньше воруют, лучше работают. >Почему немецкая экономика вваливает за все НАТО? Они там больше всех платят как я понял? В оккупации они, еще и евреям башляют, Израиль почти самостоятельно отстроили.Жаль их, немцев >Победа Совок отсосал со свистом. Ты наверное не знал, но совкорабов войска США выпиздили в первый же день, забрав все самое ценное, оставив ордам голодных рабов лишь барахло. >почему ветерашки сосали после войны Большего и не заслужили.
>>90062688 >и получают они не так уж много и помнят про них 1 день в году. Ну это пока. Когда загнутся те вешалки для юбилейных орденов, которыми всем тычут в морду сейчас - начнется яростный фап на этих самых Детей Войны. Нужно же заставлять детей кому-то кланяться.
>>90064467 >такой конфликт, как ВОВ - другое дело совершенно. У тебя есть инфа, как жили немцы во время 2мв? У меня точной нету, но по косвенному, по всяким интервушкам и воспоминаниям - все у них было заебись, жили так же, как и раньше, только под конец уже пиздец начался, в 44-м.
Скарей бы наступило время Когда впезду сдознут все ветираны И небудет больше нихуя Этих пердуноф ебаных 9мая – ёбаный день День старых раздрипосософ Я ебал вас фсех казлы Ебанутые хуи
Ветираны все пидары и твари Они в 40-вые у Гитлера сасали Ебал я врот ихний парат Я бы даж сказал :гей-парад Я на парад этот приду Плакат со свастикой туда принесу Пусь они фсе обдрищут ритузы И падохнут в инфаркте фпесду
>>90057559 хуита же полная. я часто проёбывал мероприятия, учился в ёба школе в которую хочет попасть дохуя человек и нихуя меня не выгнали. если ты из обычной школы вообще хуй ложи на них - в худшем случае перейдёшь в другую
>>90065586 Так и было. Немцы с легкостью воевали против всего СССР. Гражданское население тем временем в тылу ходило в рестораны, имели бизнесы хуизнесы. Только в 44-45 годах все стало грустно. До этого момента уровень жизни был на высоте. Тогда как совок рвал анус ради того, чтобы не дать немцам освободить их от коммунистического невежества.
Что касается войны. В 41 и 42 немцы её вообще не чувствовали. В 43 стало хуже. В 44 и 45 напряги и пиздец. В то время как СССР рвал жопу с первого дня войны.
>>90065908 > В 44-45 годах в советском тылу тоже все заебись было. А должно было быть заебись всю войну. Максимум небольшой разгон промышленности, типа отмены одного выходного или увеличение процентов на 20 плана, и то не факт. А не ЕБАШЬ 20-ЧАСОВУЮ СМЕНУ, СУКА, У ТЕБЯ ПЛАН ПО ВЫРАБОТКЕ 10000%! ЕБАШЬ, А ПОСЛЕ РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ ЧИСТИТЬ ЛОПАТОЙ ОТ СНЕГА ВЗЛЕТКУ! ЧТО ПИДАР, ПРОГОЛОДАЛСЯ?! ВОТ ТЕБЕ 50 ГРАММ ХЛЕБА, ЭТО ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ НА НЕДЕЛЮ, ТВАРЬ! И ЕЩЕ МЫ ОТОБРАЛИ У ТВОЕЙ 3-ЛЕТНЕЙ ДОЧЕНЬКИ ШУБКУ, ПОТОМУШТО КРАСНОАРМЕЙЦАМ НЕ В ЧЕМ СДЫХАТЬ! КАК, ТЫ СПИШЬ УЖЕ 2 ЧАСА?! ХВАТИТ, БЛЯДИНА, К СТАНКУ!
>>90066515 Ессно, они будут рвать жопу с первого дня войны. Потому что велась она на территории ссср. Отсюда все подводные камни. Рвание жопы закончилось в 44. Тогда начилось рвание немецкой жопы. Везде было хуево в разные этапы. >>90066536 Да нет. >>90066563 Хуйн. спизданул.
>>90066563 Просто уже в конце 44 года было понятно, что конец немного предсказуем. Если бы американцы не показали ядерную бомбу то началась бы освободительная война против Капитализма до Парижа. И советскую армию уже никто не смог бы остановить, нечем было. Стояли бы хрущевки по всей франции. Лол. Такой-то русский мир.
>>90066563 Время обязывало. Не было бы таких высоких запросов у армейки, был бы пиздец еще в первые месяцы войны. И люди это понимали, потому война имела народный характер. Армейка может обеспечивать сама себя в случае небольших конфликтов. Но в случае такого пиздец нужно мобилизировать все силы.
>>90058591 ага ага . РОА к примеру и тд и тп... им надо было власть подвинуть и все , а массовый геноцид это все байки что бы оправдать огромные потери
>>90068097 >Вы в одном отделе работаете? Да, за одним столом и за одной пекой. >Кто ваша мадам? Ебал ее на вписке. >Хорошо платят? Примерно как пенсия высирана.
>>90056559 Прабабушке в том году было 93. Герой тыла. Пенсия была не больше десятки. 7 что ли. Ну правда работала в Москве только во время войны. Так было своё хозяйство.
Почему фашистские ветераны живут лучше российских? Почему немецкая экономика вваливает за все нато?
Ничего не хочу сказать, но нахуя нужна победа, после которой ты вынужден сосать хуй десятилетиями и жить хуже проигравшего?