Меня френдзонит кун на два года младше. У него буквально скоро будет пак моих нюдсов, я открыта ко всем изменениям в себе, только пусть скажет, но он полностью игнорирует мои подкаты и желание достичь чего-то большего чем просто дружбы. Ебаться - предлагала, нюдсы - кидала, в любви - признавалась, им интересуюсь регулярно, пытаюсь максимально стать для него еще более интересной в плане общения и в целом. Даже это дурацкое мурлыкать в дискордике и кидать ножки делала.
Сама по себе не жирная, наоборот даже, на лицо - не уродина, ебабельно, листва.
Анонче, подскажите, что мне делать? Я уже не знаю...
Скорее всего тред от зелёного. Ну, да похуй, отвечу. Ответы универсальны и для мужчин и для женщн
1. Люби себя. >я открыта ко всем изменениям в себе Вот и начинай. Ты ваще ж юная. Иди в кружок актёрского мастерства и на плавание. Совсем иначе будешь себя чувствовать и общаться. На первом месте ты, а потом уже твои "половинки".
2. Ты можешь вызвать ревность. Это грязный приём. Но. Мы не ценим то, что имеем. Часто эта поговорка имеет место быть. Словом, ты можешь попробовать найти себе мальчика и сообщить "своему", что он тебе нравится. Но это игра для взрослых. Скорее всего он забомбит как типичный двачер
>>258934934 (OP) Дорогой анон, в следующих тредах пиши, что тебе ровно 18.
А на того забей. Займись собой, учебой, потом себе мальчика хорошего найдешь. А будешь хуестрадать и забьешь на учебу - в вуз не поступишь, если ты собираешься.
>>258934934 (OP) Я бы с тобой тоже, как к странному сумашедшему йобнутому другу относился, судя по тому, что ты капчуешь тут. Ну, разные люди бывает, понимаю. Но такого как ты, себе в постель не пустил бы.
по закону обязан засаговать, так как селедь в треде
>>258934934 (OP) В 14 лет пацанёнок тупенький и ему вот это вот всё не нужно. А нужно в игрушки поиграть, да с пацанами друзьями на тему игр пообщаться, лол. Вы, девки, взрослеете быстрее, тебе просто не о чем будет поговорить с ним. Но если уж хочется потискать шоту, и ощуть его не до конца сформировавшийся пиструн, то стоит начать играть в игры в которые он залипает и вообще увлекаться тем, чем он. "Ой, "кун-нейм", я тут начала играть в "игра-нейм", ты же в неё много играешь, помоги осовиться"
>>258935345 Спасибо за советы! Однако занимаюсь своими интересами и отвлечься не выходит Ревность вызвать... Уххх, тяжеловато, но попробовать думаю стоит
Суп прикрепляю сразу, да.
В связи с удалением прошлого треда пересоздаю.
Меня френдзонит кун на два года младше.
У него буквально скоро будет пак моих нюдсов, я открыта ко всем изменениям в себе, только пусть скажет, но он полностью игнорирует мои подкаты и желание достичь чего-то большего чем просто дружбы.
Ебаться - предлагала, нюдсы - кидала, в любви - признавалась, им интересуюсь регулярно, пытаюсь максимально стать для него еще более интересной в плане общения и в целом. Даже это дурацкое мурлыкать в дискордике и кидать ножки делала.
Сама по себе не жирная, наоборот даже, на лицо - не уродина, ебабельно, листва.
Анонче, подскажите, что мне делать? Я уже не знаю...