Краткое содержание предыдущей серии: Куда смотрит Эклезиархия? Капитан ИГ предвидит будущее прямо на своем посту и продолжает преуспевать. Боевые сестры битвы, из ордина диалогус. Орки и 0-целых,0-десятых дакки! А также падающие на планету архонты, илитные внутремкадные коммисары, прожорливая флора и фауна. В перерывах проеб полимеров и тлен с безысходностью.
Квента: Группа дозорных из города-крепости Н, одна из многих, рыщет по пустошам в поисках каких-нибудь технологий, машин и хранилищ оставшихся с лучших времен. Группа располагает тремя модифицированными Тауросами, один из которых Таурос Венатор. Модификации коснулись в основном грузоподъемности, армирования и посадочных мест, теперь экипаж машин 3 человека вместо 2.
Все бойцы группы, позывной которой "Нова", относительно молоды и были рождены и воспитаны уже после катаклизма. Комендант города еще помнит старые времена и трепетно относится к Имперскому Кредо. К тому же представители Экклезиархии не только никуда не делись, но и усилили свое влияние. Кроме того, выжившие офицеры как могут передают подрастающему поколению основы военного дела согласно Имперской Военной Доктрине. В общем же и целом город можно охарактеризовать как "лояльный Империуму".
Вкратце после "большого полыхания" связь с империумом потеряна, полимеры просраны, на планете окопались орки, местность между выжившими анклавами небезопасна, большая часть планеты пустынна, с переходом в степь и чахлые леса с болотами.
Игра планируется покатушки/пострелушки/выживашки/прокачашки, в каких это будет пропорциях пока сказать сложно.
Для начала от игроков требуется: Ростер на 300 очей. С обязательным транспортом. Небольшой бек для отряда в рамках мира. К транспорту предъявляются повышенные требования. Помимо того, что в него должна влазить вся ваша группа, нужно указать максимальную скорость транспорта и дальность его ходаищем по бекам, прикидываем по образцам, если этого не будет сделано, мастре определит на глаз, сколько будет ползать ваша тачила.
Механика боевки приближена к к настольной. Характеристики юнитов берем с кодексов(и прикрепляем скриншотом к своему отряду). Отличием введена система ранений: >При провале брони и стойкости бросается куб на место попадания: 6,5-ноги; 4,3-руки; 2-торс; 1-голова. После этого уже следует эквивалентный вред от ранения. >После ранения, если в течении Х раундов нет медицинской поддержки, перс отключается от потери крови, еще через Х деч. Если в уже раненого, попали в течении этих раундов то эффекты ранений суммируются. Где Х тафнес персонажа. >Если у персонажа больше 1 вунды, то с начало снимаются вунды до последней, а потом уже проявляются эффекты ранений. И система дальности: Если расстояние до цели ближе чем максимальная дальность, то берется следующая формула (x-y)/y Где х=максимальная дальность стрельбы, y=расстояние до цели. Полученное число это дополнительные кубы которые вы добрасываете на попадание. Например: >Орк стоячий дальность 12, БС скаута 3, цель на попадание 4+, тафна бурнаша 4 цель на пробитие 4+ >Болтер 2 выстрела 1+1д6 (дальнобойность (24-12)/12) >Дробовик 2 выстрела (дальность 12, дальнобойность 12 нет бонусов) Количество выстрелов также берем из статов оружия. потому нужно иметь пруфы-скриншоты листов с кодекса, если у вас что-то не стандартное
Пока был на базе, кстати, накатал заявку на взрывчаточку. Мне отпустили заряд?
Ещё раз о стрельбе шаблонами.Мастре!rh5497Alg622/11/14 Суб 17:29:52#5№326564
>>326559 в игольное ушко же а Ладно таки отпустили. Но только пара зарядов малойно тебе должно хватить мощности. мельтабомб незавезли
Кстати вернемся к гранатометчику. Получился палом применять правило на дальность + правило на хит от сюда >>325088 >3d6: (4 + 1 + 6) = 11 - гранатомет фрагг-гранатами по полевому >3d6: (3 + 6 + 4) = 13 - второй выстрел туда же Так что стрельба шаблонами только по правилам от сюда >>325088БЕЗ ДОП КУБОВ ЗА ДАЛЬНОСТЬ Более того, шаблон у тебя 3" - 12,5 метров . Потому если цель в этом радиусе от тебя, то без точного попадания хитом, получаешь попадания по себе. В соответствии с тем насколько завалил куб, и насколько рядом с тобой остальные можно словить и несколько попаданий по своим.
Да если кто-то хочет еще заиливаться, тоже копируют свои заявки.
>>326363 Коммисар меня в целом устраивает. Но не понимаю его в плане отыгрыша. Он же должен вести волну солдат в штыковою, расстреливать тех кто остался в окопе и не побежал в штыковую, расстреливать тех кто прибежал из штыковой не в ту сторону и всяческими другими способами взаимодействовать с большими скоплениями людей.
Потому в данный момент я вижу ему два варианта вкатиться. Или вкатываться в столицу и заниматься безысходной муштрой солдат, ожидая следующих арок, где возможно будут более масштабные столкновения. то есть по сути вкатываться не сейчас
Или же тот странный вариант когда комиссара отправляют из за %хуйнянейм%, отправить то его в целом есть куда, вполне даже. Вот только по поводу этой хуйни и ростера надо переделать-придумать.
Поскольку если случилась хуйня нейм, то брать с собой то что хочется несколько странно.
Потому условия-варианта два. Или что-то наземное, но с крайне большим запасом хода такое вообще есть? поскольку придется ехать в ебеня и миссия буде невыполнима. Или десантирование. Но самолеты по прежнему не разрешены. Группу доставят до точки в ебеня, а там уже, как получиться. Думай.
Третье дополнение при стрельбе гранатометом без шаблонаМастре!rh5497Alg622/11/14 Суб 17:58:02#9№326570
>>326567 Да при стрельбе гранатометом без шаблона, ты полезешь обычную механику с модификатором. При стрельбе шаблоном, всегда один куб и механика от сюда. >>325088 >>326567 так первый прошел. Хорошо можешь описывать свои действия по ситуации.
Sister SuperiorРита Севан 175/69/36. Из последнего поколения послушниц, обучаемого непосредственно сестрами битвы, пережившими "полыхание". Попала в монастырь в младенческом возрасте и покидала его только по делам церкви. Заслужила доверие настоятельницы за несколько лет службы, получив в награду право создания собственного взвода. В отличии от остальных супериоров, своих подопечных дрессировала сама. Ее вера крепка, но не фанатична, и не мешает ей видеть мир таким, каков он есть. В сражении предпочитает классику - пиломеч, болтпистолет и доброе слово. Прочие: Сестра с мультимелтой на случай серьезного дерьма. Сестра с огнеметом на случай не такого уж серьезного дерьма. Сестра-хоспитальер для полевых ампутаций. Сестры с пиломечами для чарджа во Славу Его. Передвигаются на Рино с штормболтером и бульдозерным отвалом. Максимальная скорость по бездорожью 55км/ч, по дороге 70км/ч. Запас хода 400км. За рулем специально обученный гвардеец №1.
Ministorum Priest (сан не подтвержден по очевидным причинам) Джон Винчестер 160/80/64 библиотекарь при монастыре. В шестилетнем возрасте, благодаря своему уму и умению бегло читать, был выбран предыдущим хранителем библиотеки в качестве ученика. В бою использует обрез, пиломеч и слово Императора, хотя пока никто не видел его в бою. Катается с гвардейцами, ибо с сестрами в рино ему жарко, скучно, да и выпить поговорить не с кем. В силу своих рабочих обязанностей неплохо знаком с реалиями вселенной бесконечной войны.
Veteran SergeantКейдж Каржус 182/82/33. Сержант взвода сил городской обороны. Относится к войне как к работе и выполняет ее всегда хорошо, благодаря чему и дожил до своих лет. Звание сержанта получил в 24, через 5 лет получил командование взвод "ветеранов" - профессиональную группу быстрого реагирования отряда разведки. Взводу поручают сложные задания, требующие силового решения. К началу описываемых событий от взвода осталось меньше половины изначального состава, но похоже у совета есть новая суицидальная миссия. Прочие: Парни с дробовиками - водители техники. Парень с воксом - радист для связи со ставкой, отыгрышь же. Парни с лазганами - для LOOK OUT, SIR!, пострелушек и бесславной гибели. Гранатометчик - для метания шаблонов. Катаются на Тауроксе с ремкомплектом и фонариком. Максимальная скорость по бездорожью 65км/ч, по дороге 90км/ч. Запас хода 600км. За рулем специально обученный гвардеец №2.
ПРИМЕЧАНИЕ: техника поставляется без экипажа, для руления есть водители (см. выше). ИТОГО: 1+5=6 сестер, 1 священник и 1+4+2+1+1+1=10 гвардейцев на 1+10(Рино) 2+10(Таурокс) посадочных мест, 297 очков.
2d6: (6 + 3) = 9 - Да поможет нам Император в минуту трудностей и опасностей, да убережет Он нас от провалов и неудач.
Кстати, для комми можно взять старенький списанный тестудо. Сервировать его увеличенными баками вместо, например, двух пассажиров. Ну или расположить их снаружи. И вуаля.
>>326580 Мы, прямо скажем, тоже не в восторге. Я думал мы приедем в город, нам укажут гнездо смутьянов, мы его выжгем, получим +100 к репе в отношениях с портом, закроем квест и нам подарят какую-нибудь баржу. Вместо этого мы будем пить чай, кушать тортики и шушукаться с местными властями, отвечая на фальшивые улыбки, пока кто нибудь нас не отравит.
>>326584 >все равно застрелишь Мне повод нужен. Сейчас я его усиленно ищу. >>326585 Ну охуеть теперь. Я думал в городе культ какой, а может беспокойство от разведчиков-орков, вот у них и бомбит - типа "на прошлой неделе вырезали семью Сычевых у самых городских ворот, мы ночью из дома не выходим, обсираемся от каждого звука, а эти ублюдки жируют на наши налоги". А оказывается там ровно нихуя, совсем. Можно было с механикусами ехать в деревню, превозмогать неведомо как оказавшихся там бойзов, а потом набрать лодочек и гребсти на платформу. Порт вообще нахуй не всрался в этом случае.
>>326587 >>325907 >В портовом городе, кто-то сеет панику и смуту. Нельзя позволить чтобы вера защитников его пала. Ты узнал бы, что тут за дела творятся. Мол, настоятельница обеспокоена что у вас тут моральный дух низок. Че делать с этим будем, гражданин-начальник? И так как бы невзначай болтор ко лбу ему приставила.
>>326591 Я хотел с местным пастором пообщаться еще, может он наводку даст, что за хуйня у них с духом. Вероятно, портовые контрабандисты с ксеносами торгуют, меняя оружие на галлюциногенные грибы и сквигов для увеличения пениса, вот и имеем что имеем. Если тот не даст четкого следа, прочту пару проповедей - для городского гарнизона и для местной бедноты, погружусь на лодочки и поплыву к себе домой - не хочу портить отношения, а то дадут не просто дырявую баржу, а еще и бомбу подложат.
>>326610 >чардж двух раненых 2d6: (2 + 1) = 3 Аще ребята, они в 6" от тебя. Пачки подбегают на 12. Пожар в этот твой ход курит бамбук несется на всех порах, к следующему твоему ходу будет.
>надо уже вассал заводить Да надо, если уж не подключатся то хотя бы схемы будет удобно рисовать. Пойду переустановлю, что-то он у меня перманентно висит при запуске
>>326668 Всего лишь еще один повод для бугурта, Пожар обездвижен, твой ход. Да снайпер может попытаться снять >эту хуйню Что временами, на высоту полубашки, высовывалась из ямы снайпер видит половину волосатой головы, с обвислыми длинными ушами и краями рогов направленых в низ. Гранатами тоже можно навесить по яме, но это считай, как окоп и >хуйня там одна, так что в попадание пойдет только хит на 6рку.
>>326690 Мне конечно было бы гораздо приятнее признать твою правоту и сказать, что мол да, обездвижена. Но Император не прощает лжи. Пикрелейтед. Так что докидывай уже 1д6 на расстояние взрыва. Ну и выдели мне очко императора, раз уж ты решил завезти мне киборгов с катаной.
Алсо, Таурос нельзя обездвижить, у него спец.правило Гальванический Двигатель.
>>326692 >>326693 Падажди ебана 2. Какая редакция в основе правил? В седьмой пикрилейтед, то есть тауросу снимают хп и нова должен прокинуть 4+ сейв от иммобилайзинга от спецправила гальванических движков. Нова, возможны ты только что сам себя кубами. Дважды.
>>326714 У оружия с ap2 +1 к роллу, с ap1 +2. Рилейтед. В принципе Маста может сказать что у этой НЕХ в яме ap2, и тогда действительно будет бум, но он же не такой, он няша.
>>326758 >1 инфернальная тварь в 22" в укрытии Есть подозрение что ренж у нее в 24", хотя для противотанкового мутанта и этого многовато. У нее сила оружие какая, 6? Если ебнет по солдату, будет КРОВЬ КИШКИ ИНСТАНТ ДЕС? >1 собака поджав хвост убегает на 8" Ну и варп с ней. >1 пачка из 4 собак под спидами в 3" Очевидный приоритет, что бы не случилось как в прошлый раз. Только не укатись дальше ренжа огнемета.
>волосатой головы, с обвислыми длинными ушами и краями рогов направленых в низ Это из головы или кто то из популярной культуры типа покемонов?
>>326762 Вот конкретно эти приказы мне и не нравятся. Снайпер может стрелять по цели поскольку она её видит. Пусть и непостоянно. Гранаты могут навесить и накрыть шаблоном. В лазпушке тоже должен быть аналог оптического прицела чтобы бить на такую дальность. Но остальные просто не видят, что там. Допустим ты можешь отдать приказ стрелять на обум туда. С этим согласен. Но каким боком это все даст игнорирование укрытия, которое практически полностью скрывает от вас цель. Это логически я себе объяснить не могу. Потому я и был против этих приказов. Даже против этого конкретного.
>>326833 >то есть её нет прямой видимости, даже у снайпера, даже у лазпушки, даже у Курта в его бинокуляре А если священного прометиума плеснуть? Это как-то повлияет на наши с ней отношения?
>>326834 Да плескания прометрия помогут, также как и навесы гранатами. >>326832 1 инфернальная тварь в 22" в укрытии Пожар где-то на уровне не добежавших тварей, то есть 22-3 = 19"
>>326831 Все люди как люди, ебашаться по хардкору, живут энергией и ебут систему в рот, а у меня социалочка. Городу не нужен вооруженный отряд, городу нужна пачка миссионеров и толковый шериф. Если бар - это ниточка, то слишком уж тонкая, не ухватится. Для операции под прикрытием мы уже засветились по самое небалуйся, да и нет у меня в отряде Инквизиторов и прочих отсосинов для слежки и внедрения. Для силового решения повода тоже нет - это обычный пограничный городишко, выживают как умеют и потихоньку забивают болт на имперское кредо. Хотя была бы та еще картина - внезапно группа вооруженных психованных баб приезжает в город, сжигает портовый кабак и в тот же день уплывает на барже, for Teh Emperar. Для церкви Импи это конечно не очень хорошо, ну так пусть пошевелятся и начнут что-то с этим делать, отчет о текущем состоянии я в столицу отправлю.
Последняя попытка, поскольку я необучаемый - подкину монетку 1d2: (2) = 2. Если 1 - забиваю толстый болт и иду в порт смотреть на отданное в использование корыто, если 2 - для успокоения моей совести Кейдж с посонами посидят ночку в засаде у бара, может увидят кого подозрительного, вроде того же помощника. Хотя чую, что Маста меня троллирует и будет очередное нихуя.
>>326844 Ночь фуфлыжно сидим в городе, хотя я очень сомневаюсь, что из этого хоть что то выйдет. Блядь, когда я доберусь до рыбацких деревень там останутся только трупы. Маста, а тебя в отместку я буду мучать вопросами, через неписей. Познай же мою боль и отчаяние.
>>326844 Ну как бы странно, что ты ждал чего-то другого? Что тебе так сразу скажут, вот тут вот сидят ксеносы и ксено любы, вот там вот торгуют с орками, вот тут культ хаоситов, а комендант у имперской гвардии вообще пидорас и молодежь трущоб развращает. Как бы все это было очень странно. Свои пороки, а тем более нарушения закона, в основном, люди предпочитают скрывать.
>>326847 Именно этого я и ждал. По приключениям Новы я думал будет сплошной экшен, а вместо этого оказался прямиком в Dark Heresy. Теперь чувствую себя как бригада таджиков, которую пригласили прочитать лекцию по архитектуре.
>>326849 Так тебе и сказали >вот тут люди в деревнях пропадают, наверное ЧТОТО случилось ты же сам болт забил >нет не хочу людей спасать хочу город полный еретиков у радиусе прямой видимости от моего монастыря То что у нас направленность на экшен, не отменяет законов логики. Прошел бы лидак по слуху, вломил бы сразу солдату выбил бы из него дерьмо и информацию. Был бы по жёстче с правителем, или зажал бы в углу его помощника, тоже может что дало бы. В бар опять таки можно было с ходу отправить команду с ветами, чай они по барам специалисты, на месте бы разобрались. >нет не хочу нечего делать, вот у меня прицел есть поставьте мне в него еретика, да пожирнее выбирайте
Вот это все выше написанное называется тролировать, а то что в играче цэ отыгрышь. По моему ты сам недавно по этому поводу дискутировал с пропавшим комиссаром штрафником.
мир вокруг вас образуется в зависимости от группы которую вы создаете, простая группа простые задачи и прямые действия, сложная группа и etc
>>326852 >болт забил Угу, вот только решение ехать в город я принял до того, как узнал где эти деревеньки находятся, думал, возле порта где-то. Потом решил не менять, направление движение, это да. см пикрилейтед >>326850 >законов логики Я как бэ и пытаюсь действовать по законам логики, только у нас опять конфликт мироощущений. По моим представлениям, я не могу зажать в углу помощника и его правителя именно потому что у церкви нет былой силы, она загибается без связи с метрополией, пока планета из условно имперской превращается в дикий мир; медленно вырождается, превращаясь в очередной культ. Я и отыгрываю в соответствии с этим представлением, но меня сильно раздражает то что я сосу, поскольку не веду себя как чак норрис с инсигнией наперевес. Похуй, продолжаем анальный карнавал-угодайку "А что бы посчитал логичным мастер."
>>326860 Как хочешь. Эклезиархия по прежнему держит большую часть людских земель под своим контролем. Этим тебе как бы и намекает Блош, на творящееся здесь. На окраине, когда он сам прибыл из центральных мест и к такой хуйне не привык.
>>326863 Мммм... Такой вопрос. Вот лазган может сделать два выстрела, если дистанция меньше половины максимальной. По овервочу он также может сделать два выстрела, или хуй там был?
>>326864 Вот вот, на окраине, где люди рассчитывают на себя, а не на церковь. Если церковник начнет творить беспредел, авторитет церкви его не защитит. Поэтому я и лебезил с губернатором, рассчитывая пополнить инфу в церкви, где священник должен быть глазами и ушами Эклизиархии, особенно в таких вот пограничных городках. То, что там оказался молодой специалист, еще сильнее усилило мое впечатление о том, что церковь загибается и теряет влияние. Карать огнем и мечом буду, если найду доказательства крупного нарушения кредо Империума, а то ты первый пенальти назначишь за убиение непричастных.
>>326868 >Overwatch shooting is exactly like normal shooting except you can't cause morale/pinning checks and all shots are "Snapshots". Сам спросил сам ответил.
>>326868 Вот этот вопрос лучше к знатокам если может делай два. >>326869 Твоя правда насчет карты, не добавил рыбаков поскольку был в запаре ирл, а потом забил. Виноват, извини.
>>326874 Кариса и Феликс, у обоих лазганы, каждый сделал по два выстрела. Я их просто все разом кинул. Ой блядь. Ну ракетомет я обосрался конечно. У Дейта же огнемет.
Ну что же, Маста, если ты решил исправить биографию моего персонажа то пришло время поведать причину по которой ты это сделал. Алсо, у меня в команде по спасению мира от ереси есть связист, могу я передать ставке имена местных шишек и получить их краткое досье? Если уж всерьез занялся ревизией запасов веры у местного населения, то нужно использовать все возможности.
>>326938 Бугурты - это тоже обсуждение, не вижу никаких проблем. Если мне что то не нравится, я могу это высказать и послушать мнение Масты и остальных игроков, свободное общение же. Речь же не идет о том, что бы сломать кому то игру, Кроме себя, лол. Ну и ладно, кривенькая история моего отряда и не обязана быть история побед, верно? или ливануть по английски. Суммон всех тех кого мы потеряли 1d100: (8) = 8.
Я как бы не об этом, я о том что если пастор был в друзяшках, то неплохо бы повспоминать о том о сем. Поясни за >>326942 > 2)ранее уже упоминалось Ага, смерть от естественных причин. В некоторых местах получить осколок и истечь кровью - это тоже естественная смерть. Другана просто нашли мертвым, при этом внешних повреждений не было? Или Джону это неизвестно? > 3)Нет, но Винчестер неприпомнит. Что бы его друг жаловался на здоровье, перед своей смертью. Это означает: "Нет, не получал. Винчестер не помнит так же что бы его друг перед своей смертью жаловался на здоровье. Телефоны и мобильность это хорошо, но сложновато иногда понимать синтаксис.
Окей, и у отца Джона есть гипотеза: другана убрали, чтобы не мешал своей проницательностью. Благо, он был стар, так что никто не стал докапываться как именно он помер. Чуть позже в город приходит человек извне, устраивается помощником к мэру. Новый священник, которого прислали еще позже, отличается простодушием, так что Джон подозреваю чью то мохнатую лапу, которая попросила прислать им не матерого цепного пса бога-Императора, а слепого щенка. Еще позже, капитан гарнизона и местный буржуа перестают посещать церковь вообще. Все эти шашни нужны были кому-то для того что бы: а) ослепить Эклизиархию в этом городе, но аккуратно, чтобы не сагрить. б) ввести своего человека непосредственно в правящие круги. в) через капитана гарнизона получить защиту и доступ к оружию. Потери при транспортировке, все дела. г) "Закат" является местом заключения сделок, а возможно и местом, где хранят товар. д) Тихо проворачивать свои темные контрабандные делишки. Возможно так же, что присутствует некий еретический культ, который отвращает граждан от бога-Императора.
И конечно все это может оказаться не так: а) Священник действительно мог умереть от инфаркта. б) Помощник может просто смышленым пареньком с окраины, который смог. в) Блошу банально не повезло. г) Городская илитка посчитала его неподходящим на роль пастыря, поэтому и не посещает церковь. д) Город сам собой скатился до текущего состояния.
Так что продолжаем топать по местам интереса в поисках доказательств, если найдем что нибудь до вечера - может и прижмем кого, а если нет - ну не смогли, будем и дальше снабжать зеленых и поощрять здоровую конкуренцию среди религий.
>>326950 Проебалась ссылка на пост. В самом начале должно быть >>326943. >>326947 И нет, я практически уверен что не понял. Под победами подразумевались не победы на поле брани, а успешное выполнение задания. Если я не смогу распутать тот клубок что ты мне предложил с этим портом, то это фейл, но он тоже часть истории, так что я окей с этим. И я не угрожаю все бросить, если не будет экшона, в конце концов тут - все мои друзья. Если по независящим от меня причинам все таки буду вынужден покинуть игру - что может случиться, o tempora - я постараюсь найти способ об этом сообщить.
>>327007 10k километров >>326998 так что бери спокойно :3 Я так понимаю, на ограждение опять забили? Время уже за полудень, пока разговаривали с николсоном, пока готовили засаду, пока бились 5 минут прошло уже около часа и 5 минут.
>>326998 Не совсем понял чего хочет Ирвинг. Он послал гонцов в крепость, чтобы что? а) прислали машину помощи, для буксировки и перевозки людей б) чтобы сюда, сию минуту, прямо сейчас к нему приехал его начальник МАЙОР, или быть может сам ПОЛКОВНИК в) постоять покурить, пусть все само происходить Так? То есть сам он будет стоять курить и ждать 2 часа вмести с разбитой машиной?
>327073 Ну вот, нашли честного человека, капитана из списка вычеркнем. Может и посоветуемся. >Склады Облом. >Френк Арчер I see what you did there. >лодку к заправочной станции Ну и отличненько, Кейдж ее видел, а значит можно узнать что она из себя представляет. Вопрос номер один - кого (или что) придется оставить за бортом? Маста, а пока Кейдж доебывался до Арчера, серый и громила не свалили еще? Кто нибудь из моих подопечных может сказать, откуда они? Вдруг местные расы типа негров, а я не в курсе.
>>327074 a) Да. б) В общем и целом, да. А что? в) Ну да, будет отгонять фермеров и мимопроходилов.
Ну хотя бы пусть машину пришлют, чтобы врек машины утащить, тушки закинуть. Ну и хотя бы на словах, что делать со всем этим дерьмом. Я догадываюсь, что амулет чявоса просто так не уничтожить, но и оставлять его здесь тоже плохая идея.
>>327082 Поскольку конкретных мореходов, вам в отряд не завезли. Если не возьмешь капитана и механика, будет -2 к лидаку на морские происшествия. По -1 за каждого.
>>327104 Солдаты не ушли. Капитана и помощника возьму конечно, а механикусы, думаю, смогут подлатать так, что бы мы все дружно не потонули. Ну, или Импи допомогнет. А то что баржа старая - то ничего, лишь бы нахаляву. >>327107 Кто бы знал бы. Я бы вместо наемников в солдаты пиратов набрал.
Что с громилой? Он ведет себя как бодигард или просто обедает? Кейдж то должен определить что за перец.
В общем, у меня сержанта план таков: если эти гуманоиды не вместе, то с братухой-борцухой отправить забухать своих шкафов, за серым проследить другим шкафчикам, если зайдет в темный переулок - спеленать на предмет проверки личности. Самому пока пообщаться с Френком, потравить байки, может он в ответ расскажет куллстори о том как сорвал куш. Если он бармен, то в принципе любит общаться, а если ни в чем предосудительном не замешан, то может расскажет. Дальше по обстоятельствам.
>>327133 Итак, я кидаю все три лидака на эвенты, но происходить они будут не одновременно, а в течении дня? Омайгашь, омайгашь, омайгашь, я дожил до метания кубов. за Кейджа, пробую расколоть Фрэнка 2d6: (5 + 1) = 6 за Гуса и Кауфмана на братание с северными народами 2d6: (2 + 6) = 8 за Игоря с Фиделем на слежку за Греем 2d6: (2 + 3) = 5
>>327135 Да, драккара не будет. Ну хоть ребята повеселятся, набив друг другу морды. Я надеюсь этот тип не настолько обидеться, что бы караулить нас в море.
>>327136 Кормчий отважной ладьи; В море шелковой травы, всадник, все тропы – твои. И, боги, храните его. Лесом крушится пожар; Пламени радостный жар В небо уходит драккар, и, Боги, храните его...
>>327344 вот чаму модели можно двигать, а терейн нельзя нормально раставить, если что-то поставил, схватить, удалить уже нельзя. Или я что-то туплю? И зеленые поля расстановки тоже убрать не могу. ЧЯДНТ?
>>327372 С другой стороны, ее надо вовремя кормить, иначе поймает и сожрет. А при скорости, что она выдает, метаболизм должен быть зверским - сухим пайком не откупишься, а больше и нечем, Дрейк то еще жив.
>>327370 > очередной боевой эвент Ну лидак то ты провалил на 9ку, хотя если бы ты придумал, как заарканить, приручить прочее, возможно я бы и не был против. >Что это за модуль? попытался карту набросать в васале, по постройке ограждений >И что мне теперь делать? вводная все дела импровизировать .... профит 1. не нашел где подложить рисунок вместо терейна 2. можно использовать вассал для схем, а отбрасывать все здесь, можно для игры, и здесь отписывать только результат, первое мне кажется удобнее, ты что думаешь?
> по уставу не положены. ну не везде >а от одного пета никакой пользы. можно улики скармливать
>>327390 >не нашел где подложить рисунок вместо терейна Через редактор модуля. >можно использовать вассал для схем, а отбрасывать все здесь Это. Тогда можно играть, даже если вассала вдруг нет, по картинкам, да и не нужно всем одновременно в сети быть. Можно конечно жестко угореть по хардкору, но будет менее фаново.
>>327403 Машинки с заборов, в терейне. Баги орчии. Хотя можно и лендспидерами проксить тауросы, это как больше нравиться. >Я думал вводные это по твоей части, а я уже должен надеюсь скоро раскидаю дела и будет уже днем >Так я и пошел на сближение с ней, чтобы получше рассмотреть. а ок, просто подумал, ты решил пропустить её и мимо поехать, типо и так уже устал, хорошо давай поглядим что там в близи гроксового мяса то не захватил, а ведь тебе предлагали оптом и недорого
>>327407 >а ок, просто подумал, ты решил пропустить её и мимо поехать Перечитал свой пост и пришел к выводу что ты пришел к правильному выводу. Я не слишком внятно написал, каюсь. Постараюсь быть яснее в следующий раз.
>>327135 >за Гуса и Кауфмана на братание с северными народами 2d6: (2 + 6) = 8
Драка. Два гварда vs Довакин. У баскунчи 4 вс ,4 тафна 6+ сэйв. Сила и инициатива такиеже как у гвардов. БС у него 2 но вы же не на мушкетах, а как мужики на кулаках. Потеря вунды означает выбывание из драки. Без фатальных последствий. Ну разве руку-ногу кому кританет и сломает. Ну или если в голову удар кританет, тут уже как бы судьба.
Удар Довакина гварды одинаковые потому все равно в какого 1d6: (6) = 6
>>327417 >потравил Френку пару баек — В общем, когда я насрал комиссару в шапку… А сервиторы, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему шапку помыть , всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. ...Ну это когда я еще в схоле был.
Окей, искатель приключений со стрелой в колене. Вполне может общаться со всякими темными личностями по старой дружбе, но врятли ведет активные дела. Его бы в информаторы, да некому.
>>327420 >>327421 Маста, прекрати метать шестерки. И НЕ ВЗДУМАЙ ЕДИНИЦУ КИНУТЬ, ИМПИ ПОКАРАЕТ, СЛЫШИШЬ?
>>327427 >Блокируем 5+ 1d6: (3) = 3. Так сэйв провален, можешь кинуть куда попало, так для отыгрыша, голова там будет болеть, или плечо вывихнут. Но если Довакин будет стоять на ногах в слудующую фазу то уже будет один на один. >Проводим контрудар 1d6: (1) = 1 пока друган пинает здоровяка в колено 1d6: (6) = 6, ws3. Так понимаю это два попадания. Теперь побитие.
>>327427 Нда, нехило вету прилетело, даже ответить не смог. Ломаем колено бугаю ftgi 1d6: (5) = 5. >>327426 Я имел ввиду ролл на часть тела, по которой попали.
>>327429 Выражайся яснее. У тебя же две атаки за каждого гварда. Они же как бы одновременно друг друга колотят с одинакойо иней то. Просто я первый кубы просил. >>327424 - вот это неправильно. Ладно, значит в голову тебе прилетело одному из гвардов. По довакину пробитие >1d6: (5) = 5. тоже прилетело 6+ сэйв за дубленые северным морем шкуры морских чудищб 1d6: (1) = 1
>>327431 >Ломаем колено бугаю ftgi 1d6: (5) = 5. >сэйв 1d6: (1) = 1 Ты случайно пророком ВААГХ не подрабатывал? >Я надеюсь этот тип не настолько обидеться похоже что настолько Куда попало 1d6: (1) = 1
>>327433 >>Ломаем колено бугаю ftgi 1d6: (5) = 5. >Я надеюсь этот тип не настолько обидеться >сэйв 1d6: (1) = 1 >похоже что настолько >Куда попало 1d6: (1) = 1 Похоже что теперь обижаться некому Пробили Довакину голову. И что спрашивается он вам плохого сделал?
>>327433 Маста, когда у тебя начнутся проблемы, просто вспомни - я тебя предупреждал. >крит Вырубил С ОДНОГО УДАРА, получаеться, раз без фатальных последствий драка.
>>327435 Игнорируйте этот пост. >>327434 Он Кауфмана вырубил с одного удара, чревато было с ним миндальничать. Зато теперь драккара точно не будет, только если на абордаж возьмем, лол.
>>327441 Ну ок. На слухи плевать, мы все равно скоро уедем, зато погуляли на славу. Вот только ежели его совсем насмерть, то стоит брательников ожидать с сильной жаждой кровной мести, да и дипломатия с севером у сестричек не заладиться. А может и прямо сейчас от команды огребем, не отходя от города, а самая жопа - это если они баржу ко дну пустят, тогда действительно только абордаж останется.
>>327447 >ксеносы Ни одного. >мутанты Один на подозрении. Ждем пост, что бы узнать что это обычный местный рыбак с ветрянкой. А если это не порча, то на мутантов похуй, дешевая рабочая сила же. Попозже придем и яйца оторвем, что бы не плодился. >еретики Почти все думающие люди, с такой то церковью и таким то священником. В общем, свою позицию я объяснил еще выше >>326860, продолжаем.
>>327451 Не здесь и не сейчас. В городе один пацан, а мы вообще мимопроходимы весьма умеренных взглядов. Если ожидал религиозных фанатов - то нет, не в этот раз.
>>327666 Маста, ты мне сотону заспавнить готовишься? А что там с капитаном гарнизона? Запили его мнение по всем вопросам, о смерти старого пердуна, о помощничке и о Френке-путешественнике. Я хочу с ним договориться, что бы он как минимум не мешал расследованию, либо даже помог людьми и материалами. Например, если придется штурмовать чей нибудь особнячок или подвал с культистами, что бы этот перец выставил оцепление и снабдил меня светошумовыми/газовыми гранатами. С учетом того что гарнизон изначально успокаивал местный криминал, что то против восстаний у них в загашниках должно быть. Ну и койкоместа попробовать организовать тоже через него можно, ну это так, на крайняк в машинках отосплюсь. Доброе слово нас подвело, так что будем потихоньку повышать градус переговоров, и проверим, сможем ли добиться чего либо с помощью доброго слова и дробовика. Нашли контрабандиста, это плюс. Но мы не таможенники, это минус. Пост о решении вопроса о тощем и его баркасе будет после решения по гарнизону.
>>327676 У меня Довакин умер от этого дерьма. Теперь тебе тоже придется с волком спаринг проводить, лол. Сразу хватай его за горло и души, так ты сразу делаешь две вещи: 1) Удерживаешь челюсти на расстоянии. 2) Ослабляешь его со временем, чем дольше душишь тем меньше будет трепыхаться.
>>327692 Во-первых этот волк несколько крупнее, чтобы просто задушить. Во-вторых я всё же попытаюсь решить дело миром. Мне, конечно, далеко до твоей дипломатичности, но всё же.
>>327707 И так доп Инфа ты не выкинул, так что придеться на обум дедовскими методами через вентиляцию импровизируя. Ну или вы так доберетесь прямо до строителей.
>>327719 >>327737 >>327739 Нужно больше пилонов. 1. Склады работают круглосуточно? Есть в них охрана, или просто заходишь, делаешь дела и уходишь, как в энтих Америках? Смогут там два бугая наблюдать за ячейкой, особо не отсвечивая? 2. >если бы Перк появился раньше, Бочкариус был бы еще жив. Поясни мысль. Почему бы Бочарик был еще жив?
>>327777 Да склады круглосуточные. Двери каждой ячейки прямо на улицу и выходят. Какойто специализированной охраны там нет. Только все тот же пост у входа в квартал. Нуи ночью по кварталу ходит патруль. Спрятаться смогут, но будут кидать лидак. Нет. Помоему у тебя достаточно дедукции, чтобы сделать выводы по Бочариусу сомастоятельно. Бреда, нехочет говорить некоторые мысли в слух.
>>327782 Блядь, а я уже запостил по этому >>327778, без наблюдения за ячейкой. Обидно. Веты продолжают творить хуйню и угорать по хардкору без присмотра, какие лидаки кидать?
Маста, я вот вообще говоря правильно делаю, что жду когда ты на игровой пост ответишь своим игровым постом, или ты ждешь, что я отвечу игровым постом на твой пост в осуждаче? Я просто думал, один пост = один ход.
Алсо, мне что-то мешает подъехать еще ближе и начать разглядывать волколака невооруженным взглядом кинув еще раз лидак, мм?
>>327798 Безконечно проваливать лидак на одно и тоже нельзя. Подъехать можно. Отвечать в игровом, что ты ничего не заметил, не стал. Но если ты настаиваешь, то могу.
>>327815 Чую я что не стоит, ставки с каждым разом будут расти. В итоге получиться МИНЫ НА ПУТИ 4 AP - КРОВЬ ПРОБИТИЕ КИШКИ СЕЙВЫ 1 1 1 О ЗАЧЕМ Я РЕШИЛ КИНУТЬ ЕЩЕ ОДИН ЛИДАК
>>326552 >1d6: (2) = 2 - лазпистолет Ты же волка заденешь. Чтобы снять на скорости, такую мелкую цель со спины здоровенного волка, надо же с штрафами стрелять то.
>>327868 >>327869 А волк обладает каким-то невероятным гравитационным полем, и все промахи принимает исключительно в себя? Просто промах может быть, не только ниже но и, ВНЕЗАПНО, выше цели. Или так не бывает и каждый промах это обязательно попадание в кого-то другого?
>>327881 Ну я об этом зарепорчу когда вернусь на базу. Ну если конечно во время установки столбиков маста не подкинет мне очередной боевой ивент с превозмоганием инфернальных тварей из клоаки ужаса.
>>327869 > рисковый 2d6: (6 + 6) = 12 1d6: (6) = 6 ваще >>327876 даже если принять во внимание этого протекшего ДХшника, гретчина все равно вальнули. С таким то критом.
>>327888 Ну... Да. Наверное. Может в нем пробудился ландшафтный дизайнер? Просто такая вот замысловатая попытка самовыражения. Творческий порыва, скажем так.
>>327955 Не там нормальные толчки, по трубам все в море течет же. >постукать Уже постукал одного, вон ребята теперь с горя бухают. Если так хочется постукать, то они уже готовы спросить не один ли из тех парней что матчканули их капитана, сейчас рыщет в толчке. а при более серьезном провале лидака, уже спросили бы
>>327957 >Не там нормальные толчки, по трубам все в море течет же. Очевидных путей побега вроде форточек нет? А то я хочу Френка распотрошить на предмет непонятного исчезновения людей из его сортира. Неудобно получиться, если людь сбежал через очевидный выход, который маста решил не упоминать.
>>327968 ну так что? >>327958 И так в кратце, гретчины, гретчины, снотлинги(свармом по 5), снотлинги(свармом по 5), гретчины на волках с гоблин босом на волковолке.
Машинки с 9 броней, в каждой по двое простох гвардов, при каждой по два сервитора.
Но доживет ли вся это радость, до твоего приезда, это мы сейчас посмотрим. Сейчас все это стреляет, бежит вопит, брызжет слюной. На следующих ход выходишь ты из за края стола.
>>327985 первые сервиторы разобраны, вторые зашли за корпус машины первые гвардейцы по 10 гротам 2d6: (1 + 2) = 3 2е по ближним снотлингам 2d6: (3 + 5) = 8
Как-то так, со следующего хода строители начнут драпать к краю, в этот отключали серво агрегаты, вот только машины у них нагруженные и двигаются на 6. >>327958 Алсо. Приказы, и на игнор ковра, разрешены.
>>327982 Ну так и все. Кубы загнали меня в силовое решение, когда спойлер из >>326844. Сейчас я разрываюсь между желанием ввалиться в Рассвет с мультимелтой на перевес или по тихому слить все дело капитану. С одной стороны, активные действия сестринства могут заставить себя выдать других врагов веры, но с другой - укрепить слухи как минимум и спровоцировать бунт как максимум. В любом случае появиться повод пообщаться с правителем. Ох, к демонам размышления. Метод священника с диалогами и верой в человечество себя не оправдал, метод Кейджа со слежкой и проникновением не угоден Импи, так как провалил все лидаки, пришло время метода святой троицы - мельты, болтера и огнемета. It's showtime.
>>327999 Масту до обеда мы не увидим, здоровый сон, все дела. >>327985 Подожди ебана. Два сервитора, три вунды, два сейва, как так получилось что разорвало обоих?
>>328028 Нет, бандой скорапченых хаосом сверхчеловеческих волковолков, с пленным фарсиром и на трофейных дьяволорыбах. Но раз уж упомянули сами-знаете-кого, традиционный призыв 1d100: (62) = 62. >>328027 Маста не хочет тратить сестричек, так что вероятно весь экшон опять будет у ветеранов.
>>328029 Стоп, ячейку я не трогаю, даже если она выглядит нетронутой, она наверняка заминирована. Так за кого второй? За сержанта Кейджа и армейский способ 2d6: (2 + 2) = 4
>>328031 В городе Грей бывал в двух местах. Маленький бар и в жилье. За каждый по лидаку. За ечейку еще. и еще и еще и еще БОЛЬШЕ ЛИДАКОВ ВО ЛАВУ ИМПЕРАТОРА
>>328032 О. А они разве не подряд будут шухер наводить? Тогда для второго обыска отрываю священника от молитв, пусть присмотрит за обалдуями. Джон Винчестер и ко наводят шмон 2d6: (1 + 4) = 5
>>328035 Так сейчас все три группы действуют параллельно, для апперативности. По большому счету, когда сестры заходят в бар. Джон и Кейдж еще едут в дальнюю часть трущеб.
>>328033 Ах, ну тогда ничего затевать не будем. Я подожду до воскресенья. Но всё же если будет возможность, сбрось хотя бы сохранку игры, чтобы начальные координаты совпадали хотя бы.
>>328056 Разумно и логично. Торговец редкими вещами Саша Грей, живет один, арендует для хранения ценных вещей ячейку склада, имеет баркас для доставки и пару мордоворотов для охраны и руления. С мореходами общается по той же причине - скупает всякое ценное барахло. Из ближайшего крупного города ему посылают заказы и оплату курьером в местное отделение почты, Холл. Но так не интересно, поэтому продолжаем доебываться до всех и вся и искать противоречия. Что подозрительно: 1) Получил письмо через несколько часов после прибытия группы. Возможно, его предупредили о прибытии новых лиц. Но прямых доказательств нет, так что это все хуйня. 2) Днем убили, вечером подошел, кек. Возможно просто ляп, но если не он выглядит это так: ой, там страшные солдаты убили ковойто, пойду ка я вернусь туда, посижу до вечера а потом попрошу выпустить меня через задний проход. Но это Фрэнки не предьявишь. 3) Следы на квартире. Живет он один? Получается либо он сам ранен, либо у него какой-то корешь там был. Или не корешь, а совсем наоборот. Если ранен Грей, какого черта ему снова переться в бар? Если кто-то еще был, что нам может сказать хозяйка? Что там у него в мешочке? +++ ДЫНЯ ДЫНЯ ДЫНЯ +++ Ошибка Недостаточно Сыра +++!!!!! +++ Маста, прокомментируй 2 и 3. Чую старый добрый подьеб - "А он никогда и не выходил из здания. Удачных поисков."
>>328062 Грей запалил хвост, когда ты провалил лидак на захват. Да убили вечером, а сейчас ночь. В мешке непонятные отрезанные куски плоти, разной формы, но небольшого размера, с палец руки, некоторые похожи на грибы, кровавые грибы, воняет это все очень жестко. После того как выпотрошили. Большая часть отростков старые и уже запекшиеся. Отростки такого же характерного цвета как кожа грея. Все в комнате проходят тафнес тест. Не прошедшие блюют.
>>328072 Ох ю. Комната на одного, так что там вряд ли больше трех человек. Блюем вместе 3d6: (2 + 2 + 4) = 8 во славу императора. После чего моем руки, гадость - выносим на улицу, плескаем прометеиума и поджигаем. И еще раз моем руки. С мылом.
>>328077 Пока кроме тошноты у одного из гвардейцев, который открывал и вываливал мешёк, он же собирал и выносил на улицу других симптомов нет. Так что можешь описать и сам.
>>328081 >который открывал и вываливал мешёк >Кейдж высыпал содержимое на кровать >Пока симптомов нет >Пока Пиздарики Шепарду. Хорошо хоть руками не полез сукаблядь.
Кто за ячейкой то следит? Насколько я понимаю свободных людей нет. Сестры в баре. Половина гвардов и капитан обыскивали дом, вторая половина и Пастер почту. Как то дробление по 1,5 гварда не очень. На будущее если ты так филигранно использует свои подразделения, то и пиши точно, сколько человек куда двинулось. А то получилось у тебя куча действий одновременно И ЕЩЕ слежение. Но оно в любом случае провалено. никто в ячейку не заходил, никто не выходил. На момент когда происходят все эти события. Количество человек везде отпиши!
>С ее точки зрения Френк только что признался в пособничестве. рукалицо.жпг Пособничестве чему? Торговле? Понимаю конечно, что все человеческое сестрам чуждо.
>>328086 Стоп. Изначально идея была в том что компания чешет к ячейке, оставляет там пару гвардов, а потом прочесывает в обратном порядке места, которые посещал Сашка. Потом ты сказал что обыски будут одновременно, ну я и вызвал приста для теста на лидерство. Получилось как получилось. Итого, сейчас связист и гранатометчик с ccw у ячейки, водятлы на машинах, у Шепа и приста по два рыла за плечами. Сестры в баре позируют. >>328088 Пособничестве подозреваемому в торговле контрабандными товарами. Что не ясно?
>>328062 Апдейт. Сашка либо мутант (лучший вариант), либо болеет редкой пиздецомой. Я думаю, что он таки больной, но болезнь через воздух не передается, иначе был бы пикрилейтед. В общем, ранее я хотел его захватить для допроса, а теперь склоняюсь к тому, чтобы уничтожить. Purge the unclean o/ На Френка я насел с вопросами, потому что не вижу другого способа его расколоть. На понт взять не получилось, что логично. Убивать и насиловать вроде незачто - мужик все осознал и кается. Остается ловить на прямой лжи и противоречиях, мы сегодя Феникс Райты. Я понимаю что отвечать на такое количество вопросов заебывает, ведь может быть он вообще не приделах, но маста, это ты ясно видишь цель и способы ее достижения, а я в тумане и с повязкой на глазах. Планы на будущее, что бы можно было рельсы править уже сейчас: - анализ содержимого бутылки; в гарнизоне есть врач, пусть займется. Если по времени не успеваем, то побоку, пусть сами разбираются. - вызов саперов для вскрытия ячейки хранения. После шухера с угрозой биологического заряжения думаю смогут оперативно обеспечить. - поговорить по душам с Трингамом и его помощником ПП. Приоритет. Если мы так долго вшивого мутанта-контрабандиста гоняем, с основной веткой заземлимся надолго. Или нет, монетка скажет.
>>328092 >Контрабанда — незаконное перемещение через государственную границу товаров, ценностей и иных предметов >незаконное Подразумевает законные способы, они есть? >через государственную границу Есть государство? Или быть может граница между государствами? Что ты под этим понимаешь, в рамках метагейма, когда Люди по сути граничат только с двумя вещами. Орки и пустоши. По моему в рамках метагейма термин контрабанда бессмыслен, как таковой. Так что, советую подумать над боле правдоподобной концепцией для оборзевания сестер, кроме желания взять бундехстаг, а то ведь >укрепить слухи как минимум и спровоцировать бунт как максимум и провал задания анонимный аналитик
>>328147 >Есть государство? Есть СТОЛИЦА, так что да, государство есть. Хотя не совсем государство, планетарное правительство. Просто оно - как Империумм в миниатюре. Путешествовать между поселениями опасно и дорого, и большинство городов живут автономно, платят себе десятину и в ус не дуют, но в замен в случае большого пиздеца получает помощь. >Люди по сути граничат только с двумя вещами ЧСХ торговля может вестись и с орками, и с мутантами из пустошей. Кредо такую хуйню не одобряет. Кроме того, люди - друг дружке рознь, порт находится под СТОЛИЦЕЙ, а ведь существуют еще поселения, которые сами по себе - Фрэнки упоминал целый город. И они вполне могут скатиться в ересь, что тоже заслуживает порки. >законные способы Конечно есть. Торговля между поселениями должна существовать. А вот когда с этой торговли не поступают налоги или торговля идет запрещенными товарами - это контрабанда. Была мысль попытать Масту насчет законов и правил, но я посчитал что это уже перебор. >оборзевания сестер А они, внезапно, не борзеют. Просто зашли внутрь, стали в красивые позы и задали вопросы. Если Фрэнки честно и открыто ответит на все и будет и дальше проявлять содействие - нихуя ему не будет, разве что предупредят чтоб не водился с тифозниками и посоветуют начать ходить в церковь на исповедь. Кроме того, сестрам на контрабанду по большему счету плевать, их священник попросил подмогнуть Кейджу, у которого чуйка встала на Сашку Грея. Единственная причина, по которой они этим вообще стали заниматься - кубы убили довакина, и я не хотел массовой драки команды северян и ветеранов, ну и я не хочу бросать сайдквест. >провал задания Я уже почти завалил два. Это не повод останавливаться. >анонимный аналитик Нас тут 3,5. Маста, это ты?
>большинство городов живут автономно, платят себе десятину и в ус не дуют это >попытать Масту насчет законов и правил, но я посчитал что это уже перебор. >большинство городов живут автономно законы и правила локальны, особенно для таких городов как Портаун >А вот когда с этой торговли не поступают налоги торговля и налоги дело локальное. Город >платят себе десятину Вообще Столицу больше всего волнуют РЕСУРСЫ и ЖРАТ которые поступают от городов. Так называемая десятина, вообще вещь условная и рассчитывается раз в 5летку на основании выводов ревизоров администратума. > торговля идет запрещенными товарами - это контрабанда. Гарнизон охраняющий порт может доебатся, только если торговать будут конкретно орками или мутантами. На всяческий и всевозможный хлам, который таскают все кому не лень, везде куда не лень, им естественно положить и никаких запретов в отношении его нет.
>>328151 >>328155 Грей - трусливая сука. Зачем убегать если у тебя все по закону? В бутылке наверняка какой-то сорт настойки для припарок. Все тлен, все не имеет смысла.
>>328158 > Зачем убегать если у тебя все по закону? У Довакина тоже все по закону было и где он теперь? А у него дома между прочем 6 сыновей и две дочки!
>- Это вот пережитки прошлого, старые туннели под городом. Во время войны многие из них завалило, слышал что солдаты заложили свою часть, что вела из гарнизона в город. Но по этому еще точно можно выйти в порт, или в городскую/гарнизонные ветки, но там в основном завалы.
>>328172 Риточка про свободный южный город не знала, так что ты только что сэкономил мне пару диалогов между ней и Шепом. >>328175>>328176 Зачем? Я не собирался туда лезть, но теперь меня мучает любопытство и совесть. Что же ты делаешь, я и за игровую неделю с городом не разберусь.
>>328184 Я отчаялся и склоняюсь к мысли временно смыться из города, смотаться к деревенькам, потом на платформу, а потом вернуться и продолжить вакханалию. Маста, так можно или ты запретишь вернуться с помощью какого нибудь эвента?
>>328182 upd zoom >>328183 >Маста, теперь раз мы под вассалом, шаблоны кидать там будем Давай там. Только все кубы все равно здесь. Можно скатер прилепить к цифрам 1д6. >>328186 Можно попробовать, время пройдет, что-то измениться. Еще неизвестно, что на платформе будет, так что шанс не вернуться таки есть. Но и вернуться тоже есть. В любом случае, свой уезд нужно будет отписать, начатые концы логически подвязать. Но в целом справиться в городе за день, разве я в начале ставил такую задачу? Что-то не припомню. Помни, механикумы вообще в монастыре. Их еще надо, как-то от туда вызвать. Вокс на 100км не дальше. может и 100 многовато, тут надо погуглить, если кто можетесли маловато, то эффектами полыхания уменьшим до 100дальние передачи можно только с очень мощных передатчиков, типо столичных, или в крепостях и то передача выходит односторонняя, если на другом конце такой мощности не завезли.
>что вы можете рассказать ... О смерти священника Френк отвернулся чуть задумавшись. - О смерти священника ..... френк резко оборачивается из его агументированной руки торчит ствол мультимельтыСПРАСИ У НЕГО САМА БОЛТЛИВАЯ СУКАкровь, кровь, кишки, еретик, бега
>>328212 Ну надо же как-то компенсировать отсутствие у меня ведра костей которые положены ИГ. У меня две с половиной пушки, если еще по полным правилам скаттер кидать да стрелять без модов, я вообще никого убить не смогу, а Маста выкатывает каждый раз всё больше и больше таргетов.
>>328213 Ну справедливости ради у тебя не стоит сейчас задача убить всех. Через 4-5 ходов грузовики упадут с края стола, что считается технической победой.
>>328279 справедливости ради, у нас здесь хоумрулы на хоумрулах, так что к примеру если волки выживут, они вполне себе могут догнать грузовики и за краем стола это было бы логично
>>328282 Ну не станет же Маста рисовать карту на всю дорогу до убежища.. ох вейт, это же Маста. Тогда ничего не поделаешь, лучше умереть за жадного фермера чем жить ради себя. Справедливости ради я тоже за метание шаблонов в треде, хотя местные кубы меня убивают. Может, если метать 60-гранные кости, будет лучше? Тест: 10d60: (52 + 58 + 29 + 40 + 30 + 10 + 45 + 54 + 53 + 27) = 398
>>328279 Да ща маста шестерок накидает и уезжать будет некому, инфа сотен. Любая стратегия и тактика в вахе разбивается о кубы.
>>328286 Надо д10 кидать, на самом деле, где 1 = фейл крит, 10 = супер крит, 5 = нормальное действие. Значение 2-4 и 6-9 ближе к фейлу или вину. Например предпринимается попытка взломать дверь ударом ноги: 1 - вышибающий ломает ногу. 5 - дверь успешно вышибвается. 10 - дверь вышибается и группа получает одно дополнительное действие. На 2-4, соответственно дверь просто не открывается и выламывающий получает, например, штраф к ловкости из-за подвернутой ноги. На 6-9 дверь успешно выбивается, группа имеет преимущество внезапности, противники получают штраф к укрытию, так как охуели от произошедшего.
Ну это как пример. Можно например дверь на 3-4 всё же откроется, но открывающий будет не дееспособен на один ход.
>>328301 Контрить действиями, для которых не нужно метать кубы. К примеру: 1. Развернуться и уйти в закат. 2. Заставить фермеров выгрузить сервиторов, пусть будет заслон. Чем больше целей - тем лучше. 3. Заставить фермеров скинуть груз, даст буст к скорости сьеба. 4. Убить лидера банды, может тогда мелкие твари свалят сами.
>>328346 Lascanon to the face. Сила 9, испарит на месте, нужно только попасть и пробить. По теории вероятности у тебя 78% шанс испарить гоблоту с первого выстрела, что не так ужи плохо.
>>328361 >Lascanon to the face. лицотопор? Осталось дело за малым: надо вычленить лидера и расчленить его. Я так подозреваю, что гоблота на волках и есть HQ этого сброда.
>>328346 >отыгрышем убивать Это у на в другой ветки. Там чувствуется скоро все еретики города сбегутся с криками и мольбами придать их уже огню! Орден диалогус оказался недооценен.
>>328408 То, что мертво, умереть не может. Скорее Масте надоест моя тупость и он разрулит все по этому >>328200 сценарию, аминь. Но у меня уже готов запасной план на такой случай, так что ждем и верим.
>>328197 Так ну для начала, думаю сервитора еще в прошлый ход надо было отправить в чардж. Хотя фирлеса у него вроде и нет, но как может испугаться, тот у кому нечем. Потому пытаемся дочарджить в ближайших снотлингов на 7 2d6: (6 + 6) = 12
>>328470 Итак, очевидное. Про яд было понятно было и раньше, ну хоть теперь есть повод подозревать Грея-ботаника не только в контрабанде. Придется все же за ним в канализацию лезть, за мерзостью такой. Про мутантов пнятненько, но ежели они только от химикатов и радиации полиняли, то пока не интересно. Гомогейство тоже неинтересно, хз как тут к нему относятся, вдруг все окей с этим. Может, выйдет рычажок давления, посмотрим. Френки подозрительно лоялен, я думал что он церковников ненавидит, а он похоже их просто не любит. Может и правда отошел отдел. Ну или хочет чужими руками конкурентов убрать.
Маста, ты термовизор в шлеме разрешишь использовать? Ауспекс? Или под землю только с фонариком?
>>328476 Доспехи у вас старые, уход за ними был не очень, вроде ты и сам это писал, или это про ринку бы. Позволю, но может внезапно выйти из строя, так что тесты будут. >>328478 два пробило сэйвы 4+ 2d6: (4 + 2) = 6
>>328479 Про ринку. По замыслу, техника стояла в гараже и потихоньку портилась. С нее конечно пыль сдували и масло меняли, но под капот не заглядывали. И я бы удивился, если бы не было тестов. >>328484 Ох ю. Нова был прав.
>>328499 С френки я закончил, если Маста имеет что сказать то пусть предупредит. Сейчас накатаю вводную на поход по канализации, проникать под землю собираемся там, где на карте Фрэнка обозначен его выход в порт.
>>328502 или не подавляются и прыгают в оставшуюся машину но та прибита гвоздями к рельефу, потому движение её будет проксить другой грузовичок Все 4ро стреляют по наездникам. 4d6: (6 + 4 + 5 + 4) = 19
>>328508 Двое ближних и босс оказались постреляны, вот как все это стояло, два последних волка были скрыты машинкой да полностью и кидают лидак 2d6: (3 + 6) = 9 шестой
>Мощнейший и точнейший выстрел, все сокрушающего лазерного орудия Новы, ушел в каменную глыбу, что встала между машиной и волками. Ох лол.
>были скрыты машинкой да полностью Я не понимать. Вот эти ебани, которые я обвел красным, это же типа небольшие холмики, судя по том, что на него залез один из грузовиков да и Нова на нем стоит. Значит они вроде не могут быть помехой. А из-за грузовика один из волчков выглядывает. Я могу в него пострулять?
>>328515 имелось в виду это Парням из второго строительного не видать этих двух волков. Волки пусть и большие, пусть и с гротом на плечах, все равно меньше профиля грузовика.
>>328538 Просто у тебя кубы крутые. Если бы я кидал и за себя и за Второй Строительный и за гретчинов, то тут был бы сплошной непопал-непробил и игра бы затянулась на несколько дней. А так ты глядишь сам замутил, сам пострелял. Мимик, это я тебе на будущее: ты уверен, что готов к пострелушкам против масты?
1d6: (6) = 6 Курт пытается исправиться и молясь Императору стреляет в спину убегающему наезднику. 4d6: (4 + 5 + 6 + 6) = 21 Имка делает всю работу. 1d6: (6) = 6 Феликс за не имением других целей поддерживает огнем этих двух снайперов.
1d6: (3) = 3 гранатомет не прощает группу из пяти гретчинов 1d6: (2) = 2 именем Императора обращая их в кровавый понос
>>328561 Строители решили, что с них хватит. Гоняться за убегающими уже не их работа. Вот только продолжить свою работу без одной машины и двух сервиторов, им будет трудно. Хорошо хоть потерь среди личного состава нет. Но на базе Курта ждет вновь довольный им майор.
>>328571 Думаю да. Возвращаемся на базу. Получаем живительных развитие сторилайна. В целом демо арка закончена. Вот только Сервиторы вырезали половину фермы, гончие с мутантом вырезали машину, ну и строительная бригада за номером один, тебе тоже не очень рада. Если бы не опоздание из за волка, в принципе машину ты им бы скорее всего сохранил. Так что у тебя вообще должен быть лвл ап. Но очков на доп обмундирование, завезут оче мало.
>>328578 >Сервиторы вырезали половину фермы Дерьмо случается. Пусть проводят проверки и радуются, что мне хоть кого-то удалось спасти.
>гончие с мутантом вырезали машину Ну кто ж виноват что у тебя такие кубы крутые, что ты мне машину за два хода развальцевал. Ладно хоть никто не умер.
1) +75 очей это я могу теперь билдить рустер на 375, я правильно понял? 2) Каков список улучшений? Только кодексные или я могу попросить прикрутить что-то особое и о цене мы таки договоrимся? 3) Варлорда брать по правилам метая 1д6 или я могу выбрать сам так как няшка и вообще? 4) Я могу поднять статы гардейцам? Ну там ВС улучшить кой-кому? 5) Заменить флак на карапас? 6) Как мой волк поживает?
>>328519 Итак твои сестры. Красная - Рита, белая - госпитальер, зеленые - с болтерами, черный - флеймер (за спиной у Риты) и мельта. Порядок колонны конечно ты сам определишь. Дальность асуспекта по прямой 50 метров, за углами в два раза меньше. Видимость сестер в шлемофонах 18 метров. Солдата с фонариком 6.
>>328795 Зато можно опять открыть дискуссию о причастности Фрэнки. Грей что, турельку в заднице с собой протащил без палева так? Или у него с собой чемоданчик был, который не был упомянут ранее? >>328801 У нас пока свободное перемещение, без ходов?
>1) +75 очей это я могу теперь билдить рустер на 375, я правильно понял? Да, в принципе если очень хочется можно поменять и машинки. Думаю командование поймет. Ехать тебе дальше и поддержки не будет. Вот только сгенерированы персонажей менять НЕОЧЕ, оружие у них конечно в рамках разумного. Цепной кулак снайперу выдавать НЕРЕКОМЕНДОВАНО. >2) Каков список улучшений? Только кодексные или я могу попросить прикрутить что-то особое и о цене мы таки договоrимся? Только кодексные, все остальные заявки можешь конечно подать, может быть рассмотрю. >3) Варлорда брать по правилам метая 1д6 или я могу выбрать сам так как няшка и вообще? Выбирай, иначе шанса доехать до третий арки немного. >4) Я могу поднять статы гардейцам? Ну там ВС улучшить кой-кому? Если не поленишься, посчитать, кто, кого, и сколько у тебя настрелял. Я подумаю над этим. Пока статы может повысить только Курт. На выбор ВС на 1, или Лидак на 1. >5) Заменить флак на карапас? Если влазишь в очки, меняй. >6) Как мой волк поживает? А это к KRB74Nу вопрос, и он должен быть в игровом. Можешь ему отослать волка и звянкуть по воксу, в лабораторию к нему топать не обязательно. Ну или когда отпишешь, он тебе сам отзвониться по поводу исследования розариуса.
>>328806 Сможет он засечь еще одну такую турельку? Или нужно тактически выглядывать из за углов? Нова, мне нужен твой волк, точнее его нюх. Очевидный способ выследить мразоту в темноте.
>>328801 Кстати, если смотреть по Вассалу, то 1" по масштабу миниатюр, это 1 метр. Радиус стрельбы в сетинге коридоров конвертировать не будем, ибо дарк и все такое.
1) Не, меня всё устраивает, я просто уточнил, что у меня теперь запас 375 а не 300. 2) Ок. 3) Тогда 2 - Old Grudges, дает спец.рул Preferred Enemy. Алсо, я правильно понял, ты предлагаешь мне выбрать между орками и мутантами? 4) Ок. Принято к исполнению. 5) Цена вопроса? 6) Понял, я как раз хотел к нему наведаться и потрепаться.
>>328807 Дак говно-вопрос. Поохоться на орков, авось тоже удастся заарканить няшку.
>>328811 >3) Да, между востоком и западом. >5) 5 очей на модель. >6) Уточняй время когда придешь. В крепость вы прибыли в 10м вечера. Около 11 ты освободился от шефа.
>>328814 >Имхо, даркхереси ближе к истине, с ее 12" = 30м. Тут сложно сказать, если брать за точку отсчета дальность стрельбы оружия, то >>325109 эти расстояния кажутся более адекватными. Хотя возможно с пересчетом в 30, тоже будет нормально. Сейчас просто, чтобы с масштабом города не прыгать туда сюда от метров к дюймам, примим за точку отсчета, что что игровой 1"=1м и это уже с учетом штрафов за передвижение/стрельбу в полной темноте.
> огнемет, меч, пусто, меч, гвард(когда закончат с турелью), госпитальер, пусто, Рита, мельта. Так у тебя простые сестры, с пистолетами и мечами? Что-то думал, что с болтерами. Огнемет идет первым, мельта последней? чтобы в случае чего, на сквозь всех положить вместе с вражиной Странно что Рита командир отряда прикрывает ТЫЛ.
>>328819 Болтеры не завезли, пистолеты и цепные мечи. Ну можно было поменять огнемет и мельту местами, но я ожидаю много мелких целей, а не одну хевиебу. Ничего не странно, следит за подопечными, что бы не накосячили чего, отыгрышь. Лидак то у них одинаковый, так что все равно, кто впереди.
>>328822 Бонус ему можно за тех навык? Все таки не хуй простой, а цельный связист. Лидачек: 2d6: (1 + 3) = 4. Прошу учесть что рядом сестричка, сойдет за укрытие в случае чего.
>>328815 3) Ох уж этот восток и запад. Я могу взять мутантов в качестве Preferred Enemy? 5) Я так и думал. Я подготовлю документы. SOON. 6) С утра конечно пойду. Получу разнарядку, курну мануалы в Либрариуме, загляну к Карабуранчику, проверю стрельбище, загляну в столовую и пойду в гараж.
Фраги: Курт: Сервитор, мелкие псы (2) Имка: Сервитор, мелкие псы (1), сноты (1), наездник (1) Феликс: Сервитор, мелкие псы (1), сноты (1), наездник (1) Дейт: Уборочный сервитор, Мутант Дрейк: Уборочный сервитор, Крупный пес, мелкие псы (3), сноты (9) Эми: Уборочный сервитор, Крупный пес, мелкие псы (2)
>>328824 Вот кстати мутантов в преферд энеми не завезли. Если по оркам у вас подробные мануалы есть, и их тактику с их технологиями ты вполне можешь поштудировать. То мутанта видел первый раз в жизни и кроме тябя, в вашей крепости таких невидали. Так что если пойдешь к мутантам, разумнее брать другой трейт.
>>328824 >Дрейк: Уборочный сервитор, Крупный пес, мелкие псы (3), сноты (9) >Эми: Уборочный сервитор, Крупный пес, мелкие псы (2) За успешное применение навыков в боевых условиях, по целям отличающимся от тренировочных, награждаются почетным +1к WS.
>>328821 Мама почему я хуй. По кодексу и правда мечи неположены, есть пистолеты и болтеры, а батлскрайб болтеры зажилил. Ну ладно, порядок менять не будем, обосрамс обнаружили еще до боевых столкновений, так что все окей. Ростер подрихтую к следующему треду.
>>328844 >и болтеры Вот вот, так что пиломеч у тебя один на всех. Красный кружок наверху, это мужик в сартире. Ну я думаю ты не стал бы ломиться его проверять надеюсь. Два прибывших сапера кидают лидаки. 7 + 2 за экипировку. 2d6: (3 + 1) = 42d6: (3 + 2) = 5
>>328858 Нет 4+ был без +1 комуфляжа, так что гварды могут стрелять из 3+. Сейчас я отписываю и твой ход стрельбы. Ну или можешь побегать конечно, почарджить в овервотч и все такое.
>>328859 Лидак на продвижение по тоннелю 2d6: (3 + 4) = 7. >>328860 В кого стрельба хоть? Неужели Сашка настолько туп, что бы спрятаться в своей ячейке, просачившись в нее через канализацию?
>>328864 Во время погони нет. Только затруднит движение. Или кто-то будет тащить турель вместо стрельбы. Не Воксер. >>328843 Прочитать все треды желательно, или хотя бы боевую часть, посмотреть чтобы более менее представлять во что ввязываешься. Ну и многое зависит от ростера. У нас сейчас одно свободное место. Больше 3-х я не потяну водить уже. А потому я придирчив к беку, к его адекватности местным условиям.
>>328879 У орка (суммон 1d100: (2) = 2) водила встроенный был. Так что it depends. Я своих обособил по двум причинам: уменьшить общее число сестер и получить 10 ветов по цене 9.
>>328881 Ну а вот возьму я допустим две машинки с пушками, получается у меня либо будет 4 мужичка встроенных бесплатно либо 4 мужика, которых отдельно оплачивать?
>>328881 ох ю >>328882 Смотря, как ты ими предполагаешь распоряжаться. Стрелка в любом случае докупать. Если водитель у тебя будет, чисто сидеть в машине всегда и в пострелушках не участвовать, то можешь брать встроенного. Если же ты предполагаешь выдать ему экип и прочее, чтобы он был полноценным членом отряда, то и идет соответственно цене.
>Лишний гвард затесался. Их всего 10 - 2 водилы, 1 гранатометчик, 1 связной (в катакомбах) и 6 с фонариками. Кейдж не знает, кто там внутри, и решил подобраться ближе для хтх или гранатометания.
Так водилы же у тебя с дробовиками? Так. Вот они с белыми шабками. 6 С фонариками это обычные и по центру обычный гранатометчик.
Маста, я подготовил наконец-то изменения это отняло у меня 9000 часов в фотошопе и блокноте: До изменений ростер был на 292 очей. 1) Курт берет трейт Master of Command, позволяющий кидать два приказа за раз. 2) Группа пополняется еще одним бойцом с Воксом, так как предстоит дальняя дорога. (5 пт) 3) Боец с воксом садится в Скаут Сентинел(39), оснащенный мульти-лазером, Реликтовой броней и прожектором. 4) Шести бойцам выдается Карапас (30 пт) 5) Курт берет болтер вместо лазпистолета (1 пт) 6) Дейту выдают тяжелый огнемет, вместо обычного (+5пт) Итого: +80 пт
>>328899 В целом пойдет. Только ты будешь передвигаться со скоростью 40км? Засчет слоупочного волкера. И связисту на нормальную броню видимо не хватило.
>>328901 Ну да, меня это тоже смущают эти 40кмч. Сказать по правде, я просто не знаю как иначе повысить даккадачность моей группы и потратить очечи. Разве что заменить венатор химерой и загнать туда еще несколько человек пехоты.
>>328901 Можно взять вместо одной машинки саламандру на 4, на остаток очей докупить ништяков. Алсо, если не ограничивать себя кодексом, а здравым смыслом, то можно много чего напридумывать, лишь бы масту уговорить.
>>328906 40км. Да времени путь будет занимать в два раза дольше. Но идея с воксом мне в целом понравилась. Ретранслятор повышенной мощности. Вполне может бить на 300-400 км, вместо обычных 100, в обычных машинах. Ну и спасаться бегством на 40 км будет конечно неудобно. >Разве что заменить венатор химерой -5 к пафосу.
А если... Убираем сентинеля, берем Одного Знакомого Инжесира с двумя сервиторами оснащенными хэвибултерами и отправляемся изучать всех этих мудандов? И волчек, волчек же еще!
>>328916 >Убираем сентинеля и Венатор. Вместо них берем Химеру, в которую собственно грузим Имку, Курта, Джулио, радиста, инжесира, двух его сервиторов и волколака.
>>328922 Не обязательно КРБ74Н, у него наверняка полно дел. Какая-нибудь няшная инжесирка с механодендридом закрепленным в районе копчика будет из файн ту.
>>328924 Потом расскажешь, что же у них там под мантией. >>328925 Ну и что толпа крыс сделает поверармору? Ладно, с учетом того что это могут быть необычные крысы включим огнемет. У него в темноте шаблон скукожился или нет?
>>328927 Нет с шаблоном все нормально. А крысы просто убегают в панике, может они мимо проходили и некого не трогали. Огнемет так огнемент. Все сгорели. Первая сестра кидает тест на инициативу.
>>328947 Епт. В общем, ветераны на сегодня набегались. Отдыхать, а то они около суток на ногах. Сестрички и веты к такому то привычные, а вот священник должен сдавать.
>>328945 Маста, я тут ростер заделал, орочий: БигМек с 13 лутасами на двух варбагги и на тракке, всего 298 очей, завтра картинку заделаю, в игру пустишь?
>>328950 Был у нас тут один орк. Запили бекца, посмотрим. Кто, от куда, чем знамениты. Может и пущу. Так в целом не против. Но итоговое будет зависить от бекца, тоже.
>>328949 >и вердикте медика о заразности той дряни, что подхватил Кейдж. Вот только честно скажи, если бы ему ногу не оторвало, ты бы его варптрипер медику гарнизона даже не стал бы показывать? А бегал бы и так дальше?
>>328953 Если бы он не свалился - вряд ли. Ну или пока маста не сказал бы что у сержа нос отвалился. Ож же мужик, солдатам бы не показал что ему оче хуево, пока они с делом не закончат. И вообще, о карантине я еще >>328085 писал, так что можно считать что после не он ни с кем не здоровался, не чихал на кого и сопли не размазывал.
>>328955 >о карантине я еще >>328085 писал Это то понятно, только карантин это когда человек вообще не в какой контакт не вступает, сидит в запертой комнате и прочае. Но если бы симптомы по воздуху передавались, уже давно весь город бы болел. Так что да. >Ну или пока маста не сказал бы что у сержа нос отвалился. Ож же мужик У него бы просто в боевке ВНЕЗАПНО статы упали бы. В любом случае, результаты анализов Кейджа и зеленой банки будут только утром.
>>328951 Большое Полыхание пережили далеко не все орки. Однако, все знают, насколько живуча эта раса и через некоторое время из спор родились толпы новых Парней, готовых к любым дракам и приключениям. Тогда же появился и Мек по имени Габбинз. Жил он, по орочьим стандартам вполне себе тихо, клепал всякие "штуки-дрюки" и не выделялся среди таких же изобретательных оддбойзов племени. Но, через некоторое время, из хлама, который он насобирал на опалённых равнинах планеты, он сварганил штуку, которую гордо назвал Скакалой. Недолго думая, он втюхал её тогдашнему Варбоссу племени, мотивировав "Бушь бегать с ней быстра как Горк, Босс, атвичаю, и всиво-та за 30 зубоф". Варбосс Скакалу взял, но зубы не заплатил. И не то, чтобы он был очень жадный. Не успел: как только он надел Скакалу, то та с диким рёвом унесла его куда-то за горизонт, откуда он так никогда и не вернулся. Такой поворот событий довольно сильно обрадовал приближённых Варбосса, уже бывшего, которые на радостях устроили мощный махач за освободившееся место. А к хитроумному Меку толпой повалили новые клиенты за крутыми пушками. Вот только на Скакалы заказов новых почему-то не появилось. Прошло немного времени, Габбинз дорос до звания Биг Мека и получил второе имя: Гит. И всё его устраивало до тех пор, пока с пустошей не прикатила группа парней на чем-то, что с определённой степенью уверенности Имперские учёные окрестили бы Леман Рассом. И Гит Гиббинз впал в задумчивость. Через неделю он склепал Тракк, пару Багги и с десятком своих лучших клиентов покинул поселение. С тех пор они так и носятся по планете, время от времени прибиваясь к различным племенам: красные машины, морды раскрашены синим, а глаза горят жаждой наживы.
>>328958 Так в химере и хевиболтер и хеви стабер и мультилазер? Все влезло? В целом пойдет. навыки блокнота просто космические Единственное непонятно зачем 3 гвардам 4 лазгана.
>зачем 3 гвардам 4 лазгана. У меня глаза начали слезиться, недоглядел. Потом поправлю.
>навыки блокнота просто космические Зря я чтоле 5 лет учился на системщика? :3 на самом деле баттлскриб сохраняет в HTML, потом просто несколько пунктов поправил
Ну тогда я пошел писать, пожалуй. Глаза только отдохнут немного.
>>328963 Чтож может и взлетит. Пили ростре с нормальными пиками. Чтобы статы, характеристики, абилки все как надо. Вот только когда вкачу, точно пока сказать немогу. Может на днях, может только на выходных.
Маста, если tl;dr, то главное в посте: Курт задает вопросы КРБ74Н: 1) Что по волку: его сервиторовали или прикрутили что-то вроде "ошейника послушания"? 2) Нужен свободный инженсир, желательно из тех, что занимаются биологией. Ибо КРБ74Н похоже из Кибернетика.
>>329133 Да пусть спят. В конце-то концов мы не единственные люди в этом городе. Есть внутренние службы безопасности, городские патрульные, службы адмехов, вот это всё. Они же не могли вдруг передохнуть или просрать вспышку. Ну если конечно у масты нет в планах устроить мне боевку в городе, где мне понадобится Сила Девяти.
>>329138 >Ну если конечно у масты нет в планах устроить мне боевку в городе, где мне понадобится Сила Девяти. В таком случае, вспышка была бы у тебя прямо под кроватью.
>>329143 >"Не слишком ли много я на себя беру?" - запоздало поумал он Скорее всего это зависит от того, захватил ли ты с собой выписанный болтер, или только лазпистоль наградной.
>>329162 >захватил ли ты с собой выписанный болтер Хотелось бы конечно чтобы он был с собой, но есть мнение, что оружие должно храниться в арсенале и выдаваться непосредственно перед операцией. Скорее всего там оно и лежит.
>>329371 >на ходу доставая свой именной лазпистолет >>329389 >свое сдал в арсенал Зафиксирован разрыв пространства-времени, опасность, возможен прорыв имматериума. Курт - латентный псайкер? Или слишком увлекается своими цветными таблетками?
>>329391 Я просто не знаю, с чего Маста взял, что мой пистолет именной-наградной. Я же не Федей. У меня был самый обычный лазпистолет, который шел в комплекте с клоз-комбат вепаном. Я его совершенно спокойно сдал и обменял на болтер.
>>329391 Видимо Мастре просто не читал мой псто, так как он оче длинный :c Там во втором абзаце в первом же предложении: >>328974 >обменял свой лазпистолет на болтер
Нет лазпистоль есть. Как ты себе представляешь капитана без лазпистоля? Я не представляю, тем более если он награднойДА, ты же не родился капитаном в конце то концов, куда ты его сдашь. Это твоя собственность, а не экипировка. >чтобы выпилить ... мутанта думаю да >>329387 8d6: (1 + 1 + 6 + 1 + 1 + 4 + 5 + 4) = 23 этот пост был написан вчера вечером
>>329428 >Как ты себе представляешь капитана без лазпистоля? Вполне себе нормально. Вот тут вот галочку переключаешь и становится капитан с болтером. Или капитан с болт-пистолетом. Или даже с плазма-пистолетом. Ну ладно. Значит у меня есть целый лазпистолет. И болтер. И еще пиломеч.
>>329451 Лазпистоль бесплатный же, зачем его сдавать? Можно в хтх биться окопным ножом и пистолем, имея +1 атаку, а с болтомета попердывать по собакам из гантрака. Или устав запрещает?
>>329456 В настолочке. В хомрулах может быть иначе, как Маста решит. Что Курту мешает носить болтер, именной лазпистолет и ножик? Я же не предлагаю по две автопушки в карманах таскать.
>>329461 И ты обсолютно правильно делаешь. Только капитан группы лицо особое и подход к ними особый. Потому в нем можно некоторые дополнения вне очков и механики. Но конечно надо все со мной уточнять.
Курт ну что, ты ливаешь от туда, или просто сидишь в окопе? В таком случае целью для самонаводящейся хуйни не станешь. А то хуйне с четыремя четвёртыми коврами пора нигибать уже. Да если хочешь >что-то подходящее к ситуации То лидак коненчо же тебя спасет
>>329498 Возможно, Маста хотел что бы ты придумал хитрый план и кинул лидак на его осуществление. А без твоего плана ему придется выдумывать свой, так что вполне возможно что с его подачи Курт будет показывать факи НЕХ, отвлекая ее от скитариев и братухи-технухи.
>>329506 >Да если хочешь >что-то подходящее к ситуации >То лидак коненчо же тебя спасет Я интерпретировал это как: кидай лидак, если пробросишь, то заметишь что-то, что облегчит твою жизнь.
>>329510 Именно так. Вот только, так как ты пробросил и постреллял, то что-то ты заметишь одновременно с ходом мутанта, и отреагировать сможешь только в свой следующий ход.
Общие новости по остальным. Безжаластная вводная и карта для орка готовы. Осталось только запостить. Возможно получиться ближе к ночи. ибо интернеты где я сейчас оче тяжкие
Сестричек тоже возможно сможем поводить в ночи. правда пикчи не гарантирую, по выше описанной причине Но все это часа через джва-три, пока работаю еще.
>>329531 Оу, сразу дакка. Не ожидал. Пара вопросов, Мастре: 1)Что там по расстояниям, а то я так не понимат. 2)Машины и тракк я завести смогу только если посажу в них по два лутаза? 3)И мне надо к вассалу законнектиться?
>>329556 1) От центральной пачки с меком да рыжих 30. ВрОде бы, но я еще померию. 2) Нет у тебя есть водилы и стрелки в каждой из машин. Кстати в трак то 14 парней влазиет? 3) Ммогу тебе файл сбросить. Вассал у нас для растояний и диспозиций. Все равно вся стрельба откидыватся в треде. Так можно ходить по шагово. Не дожидаясь пока обоим будет удобно в онлайн.
>>329565 Скинь файл, да. Я попырю че там и как хотя бы. По поводу трака - вроде нет, я думал у меня лутазы будут гонять в роли стрелков и водил... Мои пацаны в зданиях сидят, они хоть видят из окон вражин?
>>329568 Пока с мобилы, немогу в вассал. Ну луташи могут быть стрелками, в машинах тогда. Следовательно уже 10 мест в траке. У тогоже бурнаша было 8бурначей, ноб, док и мек. Или у него вагон был, Хм под забыл уже. ролл бурнача 1d100: (20) = 20
>>329531 >труку еще через опасный трейн выезжать А как он туда попал? На руках затащили или опасный терейн образовался уже после того, как они припарковались?
>они туда оооооооооокуураттно заехали. Просто вы в засаде сидели, потому все машины надо было спрятать. Средняя пачка видит. Верхняя на половину видит, правая невидит. Если хочешь можно лутсов перекинуть в баги-трук. В качестве стрелков. Но остальные будут в засаде. Рассредоточено потому что непонятно с какой стороны рыжие бы заезжали. Кстати их трук в правом верхнем углу имобилайзнут.
>>329576 Ок, мне тогда пжалста трёх лутазов из правой пачки на стрелков посади. Багги выруливают на центр: 2d6: (4 + 1) = 5 2d6: (1 + 4) = 5 Трак едет прямо (насколько это возможно) вверх: 1d6: (1) = 1 - опасная местность 2d6: (5 + 2) = 7 -едем-едем? 4 луты из мековой пачки и 2 луты с левой пачки стреляют деффганами по рыжим: 6d6: (1 + 1 + 2 + 2 + 6 + 2) = 14 Если Багги после движения видят врага - то стрельба с бигшут 1d6: (1) = 1 - первый багги 1d6: (2) = 2 - второй багги реролл в случае мисса (twin-linked) 1d6: (4) = 4 -1й 1d6: (3) = 3 -2й если че не так - поправляйте, а то я нюфаня
>>329580 Thwelf modls же. Так что если одного луташа впихнуть за пулемет как раз 12 остальных влезут. И тогда в баги просто бойзы за шутой и за баранкой.
>>329585 Несколько уточнений. Городок в котором вы сейчас. Это разрушенный человечий город, в котором у вас засада на рыжих. А не тот где ты с босом договаривался. >Если Багги после движения видят врага - то стрельба с бигшут не видят >1d6: (1) = 1 - опасная местность трук застрял и поетрял хп >6d6: (1 + 1 + 2 + 2 + 6 + 2) = 14 Один пропал, где куб на пробитие?
>>329608 Ну, будем считать, что Мек тока-тока сообщил пацанам че за дела. 1d6: (2) = 2 на пробитие Алсо, ты лутазов не убрал в багги и в тракк? Я всё-таки думаю, пусть будет по луташу в качестве стрелков в траке и в обоих багги.
>>329557 мутант, тест на инициативу 1d6: (1) = 1 3 иня. да в хтх мутантВСскитарий я начитил, скитарий вроде у меня с 4 иней должен был первый вшатать, но со скитариями я тоже начитил, глянул тут кодексы(правда так и непонел 30к это или фанатские) там у них статы по 3-тройкам практически все как у гвардов простых
>>329612 внп за дока 1d6: (5) = 5 >Я всё-таки думаю, пусть будет по луташу в качестве стрелков Про трак это понятно, но в баги то зачем. ну ладно как хочешь уговорил. убрал.
Так котаны создался, но кубы пока до брасаю здесь. Просто чтобы потом не забыть, и с мобилы можно было двачевать нормально. надеюсь инквизиция нас за это не покараетнадо просто создать еще пару тредов чтобы старый уплыл с нулевойхехе
>>329633 я что-то не заметил где ты провалил тафнес тест за гвардейца? Госпитальер и Болтерша оттаскивают его назад к перекрестку, до чистого воздуха так понимаю.
>>329635 Я что то не заметил где Маста сказал метать кубы на тафну? Может это инстантдес, откуда мне знать. Роллирую тафнотест 1d6: (4) = 4 >>329636 Лидак поисков 2d6: (5 + 5) = 10
>>329639 блин, стер случайно спойлер в конце поста, но все нормально тафнес тест провален, лидак провален, можно спокойно двигаться дальше, твои действия? Вы в комнате, но найти нечего не можете. В ответвлении что ведет вниз опять на самом краю мелькнула живая сигнатура, и пропала.
>Тракк едет в том же направлении, так же на 12". no >Трак едет прямо (насколько это возможно) вверх: 1d6: (1) = 1 - опасная местность >трук застрял и поетрял хп
>>329647 БС2 попадание на 5+ Кидай пробитие за всех кто попал. >Багги 1d6: (6) = 6 1d6: (6) = 6 >выпала троечка на количество выстрелов окей, но >10d6 я же тебе сказал, что парни в правом здании, их осталось 3 после того как раскидали по баги, не видят цель, за палаткой в которой тусуют гроты. Следовательно -3 от всех трех твоих 10ток. Перекидывать не надо. Просто последние 3 куба в каждой строчке не защитываем. >10d6: (1 + 6 + 1 + 5 + 2 + 6 + 2 + 3 + 1 + 2) = 29 - первый залп >10d6: (6 + 6 + 4 + 5 + 4 + 2 + 1 + 3 + 5 + 1) = 37 - второй залп >10d6: (4 + 4 + 1 + 4 + 4 + 1 + 3 + 3 + 6 + 5) = 35 - третий залп Итого 6 попаданий.
Да ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПИКЧИ, ИМЕНА, КВЕНТЫ в новый тред. Переносите. Сегодня похоже уже почти всё.
>>329654 >Вы в комнате, но найти нечего не можете. В ответвлении что ведет вниз опять на самом краю мелькнула живая сигнатура, и пропала. Какие будут ваши действия komrade`s ?
>>329668 Зоганая палатка, лан, можно тогда пацанам из правой группы выйти на улицу? Стрелять они не будут, просто выйдут покурить 2d6: (2 + 3) = 5 бигшуты 6d6: (2 + 1 + 3 + 1 + 4 + 3) = 14 лутаны
>>329676 >газ для освещения Ну охуеть теперь, утечка метана. У огнемета наверно зажигалка в тот момент погасла. Император защитил, а то бы знатно жахнуло.
>>330073 у ноба все 4 влетели у дока влетело 2 у бурнаша влетело 2 4 гретчина (из них два мертвых от бурнаша) бьют в ответку 4d6: (4 + 4 + 3 + 1) = 124d6: (4 + 6 + 3 + 6) = 19
Куда смотрит Эклезиархия? Капитан ИГ предвидит будущее прямо на своем посту и продолжает преуспевать.
Боевые сестры битвы, из ордина диалогус.
Орки и 0-целых,0-десятых дакки!
А также падающие на планету архонты, илитные внутремкадные коммисары, прожорливая флора и фауна. В перерывах проеб полимеров и тлен с безысходностью.
Превозмагаем. mark 2