ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА в ДС ТРЕД - РАССЛЕДОВАНИЕ АНОНА
На днях была опубликовано видеообращение куна, в котором рассказывается о том, что его соседи хотят его выпилить, посредством похищения, с последующим расчленением (его) и еблей его тян. https://www.youtube.com/watch?v=VjNQMz5V2oE
Для тех, кому лень смотреть, история вкратце. Из-за хорошей слышимости в доме, Ваня-кун краем уха услышал, что в соседской квартире творится странный пиздец, и спустил диктофон по вентиляционной шахте, дабы записать разговор соседей снизу. Как утверждает сам Ваня, диктофон он использовал для учебы, мол надиктовывать проще, чем записывать. (На странице в вк. написано, что Ваня закончил мехмат МГУ). Так вот, используя этот диктофон он записал охуительные диалоги его соседей о том, как его(Ваню) выпилить и заодно выебать его тню. - аудиозаписи разговоров есть на видео. Ваня пытался неоднократно обращаться в полицию, но там его просто динамят и предлагают лососнуть тунца. В итоге, Ваня-кун последовал примеру поросенка Петра и съебал из рашки на время, опасаясь за свою жизнь. Из-за бугра записал видеообращение, которое все могут посмотреть.
С чего все началось: Конфликт между Ваней и соседями начался из-за того, что он поспорил со старухой из квартиры снизу. После этого, ее сынок (Виталик) попытался вломиться в Ванину, но был опиздюлен перцовым баллончиком в ебло. После этого к делу подключилась сестра Виталика - Лена и ее муж(или ебарь) Константин(ебанутый, на видео больше всех говорит о том как убить, расчленить и пр.), которые, собственно наняли людей , дабы наказать Ваню.
От нехуй делать, я провел мини-исследование. Все дальнейшие рассуждения основаны на том, что Ваня не врет, а действительно попал в наихуевейшую ситуацию.
Действующие лица:
1)Наумов Иван- потерпевший. Выпускник мехмата мгу, занимающийся репетиторством. 89 года рождения. На данный момент временно находится за границей. Его вконтач:https://vk.com/russian___reality
2)ОПГ "ВСРАТЫЕ"
-Старуха соседка снизу, которая повздорила с Ваней. -Ее сынок Виталик , который пытался проникнуть в квартиру к Ване, но словил дозу перцовой кончи себе на спермоприемник.
-Ее дочь Елена, которая готовит заказное убийство (в квартире не проживает , но часто там появляется в последнее время, в связи с задуманным)
-Ебарь Елены - Константин (не Абрамов лол) - готовит заказное убийство, и готов сам в нем участвовать, самый ебнутый из всей семейки (в квартире постоянно не проживает)
-Исполнители. Личности не установлены, есть записи некоторых их фраз на диктофон.
Я решил немного погуглить. Для начала я получил список всех Иванов Наумовых 89 г.р. из Москвы. На видео Иван говорит, что живет в ЗАО. Так вот, только 1 из всех Иванов, которых удалось найти, живет в ЗАО. Адрес: лица Коштоянца д.2 квартира 40.
Этот дом из серии П-4, одним из минусов домов данной серии является охуительная слышимость, что уже наводит на размышления. Далее - на одном этаже в таком доме расположено 7 квартир, соответственно, ОПГ "ВСРАТЫЕ" проживают ориентировочно с 32 по 39 квартиру.
Соответственно , в одной из этих квартир, по-хорошему, должна быть прописана бабулька, кун Виталий , тян Елена. Ну или хоть кто-нибудь из них. Тем не менее, я таких людей в этом диапазоне квартир не нашел, возможно, что я просто ошибся домом, или , вообще, все это шутка, ну, или у меня недостоверная или старая база данных, может у кого есть лучше, а?
Что я предлагаю - совместными силами анонов вычислить ОПГ, особенно Виталика, Елену , Константина, устроить годную травлю пидарасам , с содомией и звноками Вольнова, донести дело до широкой общественности и ПОМОЧЬ ИВАНУ!
Автор 100% пиздит в чем-то. Не может старуха надоумить сына, дочь, ёбыря дочери совершить преступление, за которое они все могут отправиться на очень долгую парашу. Суть спора со старухой в чем? Прошмандовкой назвал? Она говно за своей кошкой не убрала? Ну и этот его рашн реалити >наводит на размышления Когда тебя хотят убить - ты называешь ролики "помогите люди добрые", а не "рашн реалити". Потому, что твоей жопе грозит опасность, блядь, ты там вообще на измене должен сидеть.
>>90070900 насколько я понимаю, она надоумила сына пойти и разобраться. ни о каком убийстве речи не было, просто сын оказался не совсем адекватом, за что в целях самозащиты, по словам автора, получил в щщи из перцового баллончика, после этого и решено было отомстить, с привлечением сестры-Лены-тян и ее ебыря.
возможно, у них есть еще мотивы, но об этом автор не говорит.
А что за содействие полиции? Если они просто на хуй его посылают. Это не содействие же. Или рома прыг-прыг профессиональный троллинг президент прокурорское крышевание?
>>90071136 это мое предположение. на видео он их не сливает, возможно лично в переписке он сольет их данные, алсо, сливая их данные он автоматом сольет и свои. может стоит засуммонить его в тредд?
>>90070434 Пишешь заявление в полицию, если не принимают пишешь в прокуратуру, пишешь участковому, себе оставляешь копии и квитки и приёме доков, звонишь следователю, вызываешь наряд при каждом подозрительном шуме или кукарекаешь на ютубе.
>>90071136 Очевидно, чтобы обезапасить себя. Соседи-то знают кто там снизу живет, а если он неожиданно откинется, то запись разлетится по интернетам и сми, тогда понятно на кого подозрения падут.
>>90071528 это все затянется на очень долгое время, а убить автора видео могли в любой момент, за ним вели слежку и готовили убийство так, чтобы следствие не смогло найти улик (на аудиозаписях есть подтверждение)
>>90071580 Ты ебанутый? Как раз он так себя и обезопасит назовет имена предпологаемых убийц, они узнают и очканут плюс ментам проще будет в последствии В общем накрывает нас оп и это Наумов Или что то не договаривает
>>90071676 Бони там все бывшие следователи и профессиональные военные? Звонишь в дежурку и орёшь что за дверью стоят и обсуждают как хотят меня ёбнуть запись есть приезжайте скорее , наряд приезжает а тебя уже нет, улик нет, дома нет и только бабулька стоит и улыбается и говоришь им что проследил куда они съебали, вместе слушаете запись, копы охуевают и пиздят всех прикладами, заявление-приём.
>>90072426 за дверью никто не стоит, а вламываться в другую квартиру никто не будет, это никому не нужно и всем похуй. если бы это работало , то всех бы уже давно посадили/наказали.
Иван-кун уже много раз образался как к участковому, так и в окружную мусарку - всем похуй, все динамят.
>>90072605 Пиздец, ну вот нахуя ты ему ссылку на харкач дал? Сейчас зайдет, увидит, что тут анимешный форум со смешными картинками для школьников и сразу сольется.
>>90072804 Голос ни разу не с телевизора. Слишком плохо поставлена речь у тех, кто говорит об убийстве. Такого даже в самом захудалом сериале не будет. Тем более говорили конкретно о нем - там звучала его фамилия.
Меня смущает это "рашн реалити". Как бы, не до обсирания сраной рашки должно быть человеку, который реально боится за свою жизнь. Я вот могу на эту тему порассуждать, в отличие от Ваньки Наумова, и скажу. что самая ржака в том, что сейчас по закону он должен на парашу заехать за незаконную прослушку. А на соседей пока даже доказательств недостаточно. лол.
Марина Меня попросили спросить: ты у него спроси проживает ли он хотя бы в этой квартире Коштоянца д.2 квартира 40? 16:16:48
Russian щас я вам дам квартиру, вы за 5 минут вычислите нижнюю и всё и сразу у старухи взрорвется телефон 16:17:43 правда чуть позже, абсолютно честно, никаких интриг, никаких секретов
Марина Ну так а тебе что надо? У нее взорвется телефон, дело получит огласку. Тебя не убьют.
Russian там сразу инфа дойдет до моей родни, у меня вся семья с рабским менталитетом. просто заебут меня. Щас еще парень мне видео склеил, я же попрошу ему деньги перевести. 16:20:09 а мне скажут что нет все православные это пиздец в общем деньги переведут короче я вам сегодня вечером все данные дам часов в 8 не позжу ок?
>>90072278 не совсем. Насколько я помню, что бы просто слова признали угрозой, нужна специальная комиссия, которая постановит мол "слова или письмо гражданина А.А являются угрозой и он подлежит ЭКСТЕРМИНАТУСУ ВО ИМЯ САТАНЫ" Просто так, даже слова "я тебя расчленю и сожру" угрозой быть не могут
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>90070434 Шизоид поехавший. Для такого планирования и убийства, в первую очередь, должен быть мотив. Мотива нет? Пошел нахер. К тому же записи говно, а на новом микрофоне так вообще рандомные, вырванные из контекста фразы. Туловище, блять, лишняя нога - ЛОЛ.
>>90075166 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью кексик )) Могу тебе и в глаза сказать, готов прилететь послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , чейнджлинг ты комнатный)) от того что ты много писем Селестии написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не снег откидывать, много вас таких после Последнего дня зимы оттаяло )) Про таких как ты говорят: Селестия не хотела, Луна не старалась) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>90075324 Суть в том, что соседи подали иск в суд на Ивана, но параллельно, по словам Ивана мутят хуйню с убийством, и , в случае его убийства или исчезновения скажут, мол у нас был с ним конфликт , но ко-ко-ко мы решали его законным путем.
Эт Иван Наумов. В общем, я как и обещал вечером в 8 часов всю инфу что нужна нормальным пацанам выдам. Никаких наёбок, никаких секретов. Всё по-честному
Эт Иван Наумов. Читаю коменты. Я ей богу заебался что 10 процентов людей которые все это видят, смотрят фильмы, скачивают оригинальные записи с диктофонов и листочки к ним приложенные после всего этого говорят что это что то выдумано или что такое. КАК ТАКОЕ БЛЯТЬ МОЖНО ВЫДУМАТЬ???!!!??? Нет, ну это же просто пиздец. Хотя бы содержание самой истории такое что это блять просто невозможно выдумать, как ни старайся
Котаны, учитывая то, что соседи подавали на Ивана иск в суд, причем, относительно недавно, судя по его словам. Можно попробовать налуркать инфу о них на сайтах а ля rospravosudie.com. Или на сайте мирового суда(обычно такие дела рассматриваются там) по его месту жительства. Мы точно знаем, что это ЗАО Москвы.
Если кто сомневается, то просто скачайте листочки и аудио и послушайте нужные моменты. Дополнительно, эта кровавая родня 2 раза всё отрицала когда участковый к ним приходил, более того на оригинальной записи слышно как старуха пиздит что меня нужно засудить за "навет", вот такие наглые бляди. Так что всем анонам - считаете меня поехавшим, ваше дело. Но оценивайте информацио ПО СОДЕРЖАНИЮ
Какой же тупой анон пошел. Такая толстота, а этим норм. Расследуют дело они, блядь. Верят в тупые отмазки про огласку, охуеть вообще приложите палец к экрану чтоб узнать уровень сахара в крови
>>90076934 да, старуха слилась под конец, но Леночке с Костиком - похуй. Ведь деньги уже были уплачены. А сказать "нинада не убивайте и верните деньги" -нельзя. Не та сфера услуг. Как сказал Иван на видео.
>>90070434 >Из-за хорошей слышимости в доме, Ваня-кун краем уха услышал, что в соседской квартире творится странный пиздец >спустил диктофон по вентиляционной шахте >он записал охуительные диалоги его соседей о том, как его(Ваню) выпилить и заодно выебать его тню >съебал из рашки на время, опасаясь за свою жизнь Что за хуйню я только что прочитал?
Я, Наумов Иван Павлович проживал по адресу: Москва, ул Коштоянца, д2, кв 30 Старуха (вроде Вера Григорьевна) снизу кв 26, её поехавший сын - Евстигнеев Виталий Константинович (хотя фамилия может быть и Ефстигнеев) . И самые ебанутые - Её дочь Лена, из записей слышно что она говорит что прописана на Петрова 10 (смотрите листочки, я не нашел где это). Самый ебанутый ищ всех - её муж Костя. У них ещё есть дите, на записях слышно как лена кормит на кухне дитё и черех пол часа с мужем обсуждает расчлененку. Слышны и посторонние голоса.Имена тех кто караулил у подъезда предположительно: Валера, Боря, Денис. Очень вероятно что один из них мусор. Это правда всё что я знаю, возможно если вы прослушаете записи более внимательно то узнаете ещё что то.Участковый мудак- Иванов Геннадий петрович. И его заместитель мне не представлялся. Это вся инфа что у меня есть.
Хватит писать что я поехавший. Ну даже если кому так нравится думать. Оценивайте Инфу ПО СОДЕРЖАНИЮ. я дал контакты потому что много людей настаивали. и я подумал что нет объективных причин тянуть как я хотел раньше еще 2 дня. Люди иногда меняют свои решения, что удивительного блять.
>>90077339 А не пробовал брать на понт? выписывать, например, имена сотрудников, с которыми ты имел дело, и при каждом новом контакте с милицией как бы невзначай намекать на причастность сотрудника такого-то. А после двух или трех актов бездействия намекнуть на соответствующую статью. Да и ебал я, такие стальные яйца иметь сидеть над теми, кто тебя зажмурит с минуты на минуту, я бы сидел в милиции до тех пор, пока хотя бы одного опера возле подъезда не посадили следить.
Я просил охрану или на крайняк бронижилет. Мне сказали позвони по номеру, тебе дадут бронежилет, мне сказали что у них лишних нету. Я сказал что могу платить за свою охрану. Мне отказали.Все занятые пиздец
> поспорил с соседкой > собрался консилиум семьи по поводу убийства > спустил микрофон в вентиляцию > съебал из страны И другие ахуительные истории только в моем паблике.
>>90078620 Да а толку с него? Кинут в машину, отхуярят, жилет снимут. В лесу голову продырявят (а возможно и анус), да по кускам закопают. По-идее тут надо ведомственную охрану с тревожной кнопкой, и из квартиры вообще не выходить.
Обсуждение ВКонтаче https://vk.com/topic-91215452_32148028 -- Номер старухи и Виталика 131-38-97 -- Адрес старухи и Виталика. Периодически там бывают Лена и Костя. Москва, ул Коштоянца, д2, кв 26
>>90079112 >Мудак, если бы у тебя колдыри за стенкой обсуждали что тебя заказали, ты бы не уехал? Из страны, блять, из-за пиздежа соседей? Я что, поехавший?
Пиздец, просто пиздец какой-то. Я вот тоже люблю говорить вслух о расправе над соседями или еблей маленькой девочки из соседнего двора. А если и меня прослушивает такой Ванюша-дурачок? Прямо мерзко так стало и противно.
>>90080019 >мудак блять, посмотри видео, послушай голоса КАКИЕ СТРАШНЫЕ ГОЛОСА @ ЕЩЁ РАЗ УЕХАЛ ИЗ СТРАНЫ, А ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ @ НАЧАЛ СТРОИТЬ КОСМОЛЁТ, ЧТОБЫ УЛЕТЕТЬ С ПЛАНЕТЫ
Есть подозрение, что это не просто так все. Может замешаны органы. Обращу внимание, что в моменте про тело звучит фраза вроде. Ну тело это для нас просто тело.
Эт Наумов Иван. к слову я первый раз на двач вчера зашел. Я серьезно не знаю что такое румынский тред. В общем парни, я ни секунды не пытаюсь вас запутать. Всё что я рассказываю это конечно не укладывается в голове, я понимаю какая это ебанутая история. Но всё от начала и до конца правда, как же блять можно даже предположить что такую историю можно хоть как то выдумать.
>>90080413 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>90080449 номера конечно не записал, я не спал на тот момент 56 часов, я еле живой был. Но одну серую машины из которой на меня уебок смотрел я помню прекрасно, форму самой машины и ебальник того кто за рулем был.
Посоны, сейчас сидел на толчке в сортире, услышал снизу у соседей какие-то странные звуки. Тоже опустил диктофон в вентиляцию (вдруг они меня тоже хотят убить), а они его увидели, срезали и забрали. Бля, что делать, диктофон батькин, он на него идеи для книги надиктовывал, он же меня убьёт.
Мне один раз недоброжелатели с харкача обещали расхуярить машину, спалили где я живу и какая машина. Я две недели парковался в соседнем дворе. Вроде бы все улеглось.
>>90080637 Ох, лол. Я однажды пин-камеру опустил в вентиляцию, а оказалось, что внизу мылась лоли, и то, что наснималось за пол-часа - голимое ЦП. Пришлось пофапать удалить. Больше таких глупостей не делаю.
>>90080787 Пусть говорят - идея годная. Там в последнее время одних алкашей из замкадья обсуждают. По-любому сюжет возьмут, у заговорщиков резко отпадет желание
>>90080846 Лол, а мне местные хотели акк от стима взломать, когда я его тут случайно засветил, но прошло уже около 3 месяцев, а акк мой до сих пор не взломали.
Иван, если сидишь в треде запили суп, не для смеха, просто много даунов, которые будут выдовать себя за тебя. Я уверен есть много анонов, которые хотят тебе помочь и могут это сделать.
Пацаны, уходил по делам, но сейчас вернулся. Иван дал мне свои адресса, явки и прочее. Я, Наумов Иван Павлович проживал по адресу: Москва, ул Коштоянца, д2, кв 30 Старуха (вроде Вера Григорьевна) снизу кв 26, её поехавший сын - Евстигнеев Виталий Константинович (хотя фамилия может быть и Ефстигнеев) . И самые ебанутые - Её дочь Лена, из записей слышно что она говорит что прописана на Петрова 10 (смотрите листочки, я не нашел где это). Самый ебанутый ищ всех - её муж Костя. У них ещё есть дите, на записях слышно как лена кормит на кухне дитё и черех пол часа с мужем обсуждает расчлененку. Слышны и посторонние голоса.Имена тех кто караулил у подъезда предположительно: Валера, Боря, Денис. Очень вероятно что один из них мусор. Это правда всё что я знаю, возможно если вы прослушаете записи более внимательно то узнаете ещё что то.Участковый мудак- Иванов Геннадий петрович. И его заместитель мне не представлялся. Это вся инфа что у меня есть.
Я, Наумов Иван Павлович проживал по адресу: Москва, ул Коштоянца, д2, кв 30 Старуха (вроде Вера Григорьевна) снизу кв 26, её поехавший сын - Евстигнеев Виталий Константинович (хотя фамилия может быть и Ефстигнеев) . И самые ебанутые - Её дочь Лена, из записей слышно что она говорит что прописана на Петрова 10 (смотрите листочки, я не нашел где это). Самый ебанутый ищ всех - её муж Костя. У них ещё есть дите, на записях слышно как лена кормит на кухне дитё и черех пол часа с мужем обсуждает расчлененку. Слышны и посторонние голоса.Имена тех кто караулил у подъезда предположительно: Валера, Боря, Денис. Очень вероятно что один из них мусор. Это правда всё что я знаю, возможно если вы прослушаете записи более внимательно то узнаете ещё что то.Участковый мудак- Иванов Геннадий петрович. И его заместитель мне не представлялся. Это вся инфа что у меня есть.
>>90080637 >сейчас сидел на толчке в сортире, услышал снизу у соседей какие-то странные звуки. Тоже опустил диктофон в вентиляцию Поднимаешь, перематываешь, прослушиваешь, а там голос соседа: "Артём, ты уже совсем ебанулся?"
>>90081489 >Он или поехавший или хочет свалить за границу таким образом. >Рашн реалити блядь, ну пиздец. Если это идея для того, чтобы попросить политического убежища - соснёт, однозначно. Кстати, больше всего похоже именно на это, так как создаёт пруфы для иностранного посольства, упоминая в каждом после своё имя >Я, Наумов Иван Павлович >Я, Наумов Иван Павлович >Я, Наумов Иван Павлович
>>90082058 На диктофон лол. Ну или погугли программы для записи. Я отписал вольнову на сайте, если кто может связаться с ним более оперативно - действуйте.
Сап, ситуация такова: я Наумов Иван Павлович, снизу живёт другой Наумов Иван Павлович, как-то днём я услышал снизу "Наумов Иван Павлович" и опустил диктофон, когда поднял, там было записано "Наумов Иван Павлович". Тиреч, что мне теперь делать с учётом того, что я Наумов Иван Павлович?
>>90070434 спросить напрямую у куна адреса-телефоны-вконтакты,после звонить-пранковать типа "мы знаем о вашей затее,в случае продолжения сих онанизмов будем обращаться не к ментам,а к тем кому похуй кого и как за деньги. "
Ребят, полчаса назад услышал внутри холодильника какие-то странные звуки, испугался что меня хотят убить, положил туда диктофон и вышел из комнаты, потом вернулся, достал диктофон, а он холодный, испугался этого, выбросил в окно, а там мужик какой-то шёл и заорал на меня, я в ответ плюнул, он сказал, что сейчас поднимется и даст мне в ебало, сейчас я сижу посреди кухни и ем своё говно а он стучится в дверь, что мне делать и как сбежать из страны?
>>90082850 Ты мудак, у меня всегда была возможность уехать и получить учебную визу или рабочую визу, а квартиру в москве просто сдавать чтобы были деньги. Я мог уехать абсолютно нормально
>>90082781 Я, Наумов Иван Павлович проживал по адресу: Москва, ул Коштоянца, д2, кв 30 Старуха (вроде Вера Григорьевна) снизу кв 26, её поехавший сын - Евстигнеев Виталий Константинович (хотя фамилия может быть и Ефстигнеев) . И самые ебанутые - Её дочь Лена, из записей слышно что она говорит что прописана на Петрова 10 (смотрите листочки, я не нашел где это). Самый ебанутый ищ всех - её муж Костя. У них ещё есть дите, на записях слышно как лена кормит на кухне дитё и черех пол часа с мужем обсуждает расчлененку. Слышны и посторонние голоса.Имена тех кто караулил у подъезда предположительно: Валера, Боря, Денис. Очень вероятно что один из них мусор. Это правда всё что я знаю, возможно если вы прослушаете записи более внимательно то узнаете ещё что то.Участковый мудак- Иванов Геннадий петрович. И его заместитель мне не представлялся. Это вся инфа что у меня есть.
>>90083148 Скачай хотя бы файлы что приложены под видео на ютубе. Сразу поймёшь что реально диктофон. И экспертизу можно провести, сравнить голоса. Так что такое не подделаешь (там более 50 часов записи блять)
Всем Анонам, лусшая помощь это репосты и огласка, это всё что нужно. Если кто сможет услышать на записях что то больше, что то лучше, чем я , то я буду просто счастлив. Скиньте в контакт или на почту
Сейчас мне парень скинет полное видео, он соединил все части в одну нормально, говорит что вроде улучшил качетсво и звук, мне нужно на ютуб все это закинуть и теги проставить . Я с удовольствием попизжу в конфе, но вечером, нужно сначала полное видео залить и прочая фигня
Ананасы, я чет в ахуе от всего этого. Всю жизнь думал что ДС отличается от всей остальной Рашки, а тут такая хуйня. Алсо, этот тип в прокуратуру обращался по поводу этой хуйни?
>>90083435 ты мудила, у меня не включена монетизация на ютубе даже, и более того, сколько бы просмотров в сутки у меня не было, я её включать не буду. Это я ютубу платить должен в моем случае
>>90070434 > Конфликт между Ваней и соседями начался из-за того, что он поспорил со старухой из квартиры снизу. Странный он. Мои соседи никогда не видели и не слышали меня, даже не подозревают о моем существовании. Да и у меня нет желания видеть кого либо из своих соседей. Ну а если по теме то можно было за эти несколько дней спланировать ответное похищение и убийство хотя убивать не обязательно, можно просто подальше в лес вывезти, заставить копать себе могилу, а потом к дереву привязать, и воплотить задуманное раньше чем они.
>>90083794 не,я не злой, мне просто напоминает когда мне так говорят как мусора смеялись надо мной и ебальники кривили, не верили мне. Я вообще не представляю как после просмотра этой всей фигни можно подумать что что то выдумано. Сорри если кого обидел, просто последнее время просто ебанутый режим, за компом долго, еще раз сорри
>>90083804 > потому что история из российской реальности > все как есть в реальности, без преувеличений и без преуменьшений То есть в других странах людей не убивают, или не сговариваются перед убийством? Или не объявляются всякие пиздаболы с ШОКИРУЮЩИМИ видеоразоблачениями?
>>90083967 Алсо, почему ты не пошел и не въебал бабок на нормального юриста который загонял бы всех этих участковы/ментов/etc. и довел бы дело до суда?
>>90082981 Прочитал твой пост и внезапно услышал в туалете странные звуки. Спустил в унитаз диктофон, который привязал к 100 м веревки. Через час попробовал вытащить, но нихуя не получилось, наверно соседи поняли что я их подслушиваю. Что делать посоны? Стоит ли из страны уезжать?
>>90084121 конечно я звонил адвокату. Смысл в том что он может чё то делать только если уголовное дело открыто, иначе он идёт нахуй. А заявления писать это ждать нужно неделями ответов, а их у меня не было
>>90083297 Хуевая диктофонная запись, на которой слышны лишь редкие обрывки фраз - это не пруф. Я понимаю, что тебе наверное припечет с этого, но попробуй включить критическое мышление.
Каких действий ты ожидаешь от полиции в данном случае? Чтоб соседей арестовали за твою неразборчиваю диктофонную аудиозапись или что?
>>90084168 >>90084220 лучшая помощь это репосты и огласка, это самое важное сейчас, правда. И конечно я буду счастлив если кто то сможет что то услышать новое на зписях (но это сложное говно, так что смотрите, нужно быть терпеливым). А так репостните видео, в разные группы и паблики, это все что я прошу:)
Бля, Ваня, ну ты долбоеб. Уехал из страны и шкеришся от поехавших. Т.е. я понимаю, отчего у тебя очко сжалось, но ты съебал из страны и наверняка несешь финансовые потери, а семейку ебанавтов считаешь чуть ли не алькаидой, ну или по крайней мере мафией какой, которая даже из под земли тебя достанит. Да и вообще чет я плохо себе представляю их мотивы. Просто так тебя убить, потому что не ладишь с ними, ну это еще ок, типа "внезапно возникшая неприязнь", а тню твою зачем ебать? Ну и еще, что Ваня ты ебанный терпила, вот ты кто. Обращаешся к участковому, а он тебя посылает, а ты хуй за щеку принял и успокоился, то же самое и в отделением. А они обязаны примять твое заявление и провести проверку в любом случае. Отказываются имя говорить, иди сразу к начальнику и жалуйся, там нахуй посылают, бей через "голову". Дебил блядь. Если Хикка совсем - вот тебе онлайн форма, где 100% твое заявление примут и рассмотрят. http://zao.petrovka38.ru/dL/Onlajn_Priemnaja#
>>90070434 Я бы наверно как минимум отхуялил этих бичей до полумертвого состояния, в ментуру они бы навряд ли стали жаловаться, а не поняли может быть чего и похуже...Рас уж такое дело, расскажу, убил алкана-вора на даче которого спалил, хотел просто отпиздить но тот агресивный зек оказался и так получилось, зарыл на соседней заброшенке и мне норм, угрызений никаких.
>>90082199 Откуда ты знаешь как делать суп? Окуда ты знаешь, что его вообще надо делать? Ты же первый день на дваче. Вся эта история толстый троллинг, да?
>>90084808 >>90084838 >>90084886 да бросте вы, мало ли кто что пишет на анонимном форуме...задавайте вопросы пока я тут, поясню за паровозика который смог
>>90085573 > Вот тут ты и прокололся, человек впервые зашедший на харкач, обязательно напишет в это поле свою почту. Да что ты несешь идиот? Это мозг улитки надо иметь, чтобы почту вбивать, когда это нафиг не нужно.
Ну и двачую это >>90084477 а именно: >Бля, Ваня, ну ты долбоеб. Уехал из страны и шкеришся от поехавших. Т.е. я понимаю, отчего у тебя очко сжалось, но ты съебал из страны и наверняка несешь финансовые потери, а семейку ебанавтов считаешь чуть ли не алькаидой, ну или по крайней мере мафией какой, которая даже из под земли тебя достанит. Да и вообще чет я плохо себе представляю их мотивы. Просто так тебя убить, потому что не ладишь с ними, ну это еще ок, типа "внезапно возникшая неприязнь", а тню твою зачем ебать?
Пока что твоя история больше походит на фантазию поехавшего параноика, у которого сдали нервы после того, как разок порамсил с агрессивным быдланом.
>>90085777 > Да что ты несешь идиот? Обратите внимание, Ивана можно легко выявить по агрессии по-отношению к постам опровергающим правдивость этих историй.
Сап, тиреч. Меня зовут Виталик, в последние недели у меня в доме происходят странные вещи. Надо мной живёт какой-то поехавший омежка, который постоянно срёт в подъезде. Пару недель назад моя мама вышла в подъезд, а он там сидит и срёт, и улыбается глупо так. Она ему говорит - ты что, вообще поехавший? - а он подскочил и с воплями "Я Наумов Иван Павлович" убежал вверх по ступенькам. Я подумал, что нужно с ним об этом поговорить, пришёл, позвонил в дверь, он открывает и с диким визгом сразу мне в морду прыскает перцовым баллончиком. Я в ахуе спускаюсь домой, иду на кухню, рассказываю об этом матери, а в это время из вентиляции (вы не поверите!) спускается диктофон на верёвочке. Ну, я думаю, пошучу, подмигиваю мамке и говорю "Если он ещё будет срать в подъезде, надо будет его убить и выебать всех его близких". Диктофон сразу утащили вверх, а следующие два часа сверху раздавались какие-то испуганные крики вперемешку с рыданиями и звуками пакования чемоданов. Тиреч, что мне делать с этим дебилом?
>>90086557 Над поработал Херкач Ультрас, спецом направили в Балтимор, в поисках того хохлятского шпиона, оказалась баба, потом оказалась что это не она.
Блджад, почитал тред и немного припустил в штанишки. Я тоже в ссоре с одним мудаком соседом, который любит послушать свой музончик на всю громкость. А вдруг он точит на меня зуб, аноны? Что делать, как обезопасить себя? И заодно подскажите годных способов борьбы с уебком. inb4: НАСРИ ПОД ДВЕРЬ
А почему бы не заказать самому эту семейку? Пусть замочат прямо всех, пока они в квартире будут, и перевернут все вверх дном так, чтобы указывало на то, будто киллеры, которых они наняли, пришли за деньгами, которых эта семейка им не выплатила. И похуй, если ничего они и не замышляли, ибо перестраховка не помешает, да и планета чище будет.
Иван, ты главное не расстраивайся, мы поможем тебе. Но тут не всё так просто. Дело в том, что мы – Легион. Мы горой друг за друга. Если у наших проблемы, мы пойдём в пекло, будем давать соусы и травить быдло. Сейчас же между нами с тобой находится стена недоверия, но это легко исправить: тебе нужно вступить в легион. Для этого тебе нужно найти картонный квадратный пакет(по типу тех, что в макдональдсе), проделать в нём дырки под глаза и надеть на голову. Потом взять бумажку, написать на ней ещё один суп, но в нём дописать "Имя мне – Легион. Мы не прощаем. Затейник над нами, быдло под нами", сфотографироваться и выложить сюда. После этого твои проблемы тут же решаться, потому что легион своих в беде не оставит. Анонимус
Блять, как вы заебали! Ваня напиши подробнее, что за конфликт у тебя случился с этой бабкой? Почему эти люди стали лезть к тебе в квартиру? Всю информацию о происшествии дай. А то мы тут мусолим что-то невнятное целый тред.
>>90087343 А почему бы Ванечке не застрелить себя самому? Пусть замочит себя в квартире, и перевернет все вверх дном так, чтобы указывало на то, будто киллеры, которых наняли соседи, пришли. И похуй, если ничего они и не приходили, ибо перестраховка не помешает, да и планета чище будет.
>>90070434 >Далее - на одном этаже в таком доме расположено 7 квартир, соответственно, ОПГ "ВСРАТЫЕ" проживают ориентировочно с 32 по 39 квартиру. Если на этаже будет по 7 кв. (что влажновато), то 5-этаж начинается с 29 по 35 кв. 6 этаж с 36 по 42. Значит всратые проживают в 33 квартире под чуваком (кв.40). И интересно сколько этажей в доме? Если это пятиэтажка, то чел опускал диктофон бомжам в подвал?
>>90088625 >Такое ощущение, что бабка телек смотрит, а голоса как раз из фильма какого-то. Если так, то убежавший из страны от голосов с телевизора Иван станет моим любимым комическим персонажем.
Шизоид - это такой тип характера. А больной шизофренией называется шизофреником. Если шиза параноидальная, то да, можно назвать параноиком. Но блять уж точно не шизоидом.
На днях была опубликовано видеообращение куна, в котором рассказывается о том, что его соседи хотят его выпилить, посредством похищения, с последующим расчленением (его) и еблей его тян.
https://www.youtube.com/watch?v=VjNQMz5V2oE
Для тех, кому лень смотреть, история вкратце.
Из-за хорошей слышимости в доме, Ваня-кун краем уха услышал, что в соседской квартире творится странный пиздец, и спустил диктофон по вентиляционной шахте, дабы записать разговор соседей снизу. Как утверждает сам Ваня, диктофон он использовал для учебы, мол надиктовывать проще, чем записывать. (На странице в вк. написано, что Ваня закончил мехмат МГУ). Так вот, используя этот диктофон он записал охуительные диалоги его соседей о том, как его(Ваню) выпилить и заодно выебать его тню. - аудиозаписи разговоров есть на видео. Ваня пытался неоднократно обращаться в полицию, но там его просто динамят и предлагают лососнуть тунца. В итоге, Ваня-кун последовал примеру поросенка Петра и съебал из рашки на время, опасаясь за свою жизнь. Из-за бугра записал видеообращение, которое все могут посмотреть.
С чего все началось:
Конфликт между Ваней и соседями начался из-за того, что он поспорил со старухой из квартиры снизу. После этого, ее сынок (Виталик) попытался вломиться в Ванину, но был опиздюлен перцовым баллончиком в ебло. После этого к делу подключилась сестра Виталика - Лена и ее муж(или ебарь) Константин(ебанутый, на видео больше всех говорит о том как убить, расчленить и пр.), которые, собственно наняли людей , дабы наказать Ваню.
От нехуй делать, я провел мини-исследование.
Все дальнейшие рассуждения основаны на том, что Ваня не врет, а действительно попал в наихуевейшую ситуацию.
Действующие лица:
1)Наумов Иван- потерпевший. Выпускник мехмата мгу, занимающийся репетиторством. 89 года рождения. На данный момент временно находится за границей. Его вконтач:https://vk.com/russian___reality
2)ОПГ "ВСРАТЫЕ"
-Старуха соседка снизу, которая повздорила с Ваней.
-Ее сынок Виталик , который пытался проникнуть в квартиру к Ване, но словил дозу перцовой кончи себе на спермоприемник.
-Ее дочь Елена, которая готовит заказное убийство (в квартире не проживает , но часто там появляется в последнее время, в связи с задуманным)
-Ебарь Елены - Константин (не Абрамов лол) - готовит заказное убийство, и готов сам в нем участвовать, самый ебнутый из всей семейки (в квартире постоянно не проживает)
-Исполнители. Личности не установлены, есть записи некоторых их фраз на диктофон.
Я решил немного погуглить. Для начала я получил список всех Иванов Наумовых 89 г.р. из Москвы. На видео Иван говорит, что живет в ЗАО. Так вот, только 1 из всех Иванов, которых удалось найти, живет в ЗАО. Адрес: лица Коштоянца д.2 квартира 40.
Этот дом из серии П-4, одним из минусов домов данной серии является охуительная слышимость, что уже наводит на размышления.
Далее - на одном этаже в таком доме расположено 7 квартир, соответственно, ОПГ "ВСРАТЫЕ" проживают ориентировочно с 32 по 39 квартиру.
Соответственно , в одной из этих квартир, по-хорошему, должна быть прописана бабулька, кун Виталий , тян Елена. Ну или хоть кто-нибудь из них.
Тем не менее, я таких людей в этом диапазоне квартир не нашел, возможно, что я просто ошибся домом, или , вообще, все это шутка, ну, или у меня недостоверная или старая база данных, может у кого есть лучше, а?
Что я предлагаю - совместными силами анонов вычислить ОПГ, особенно Виталика, Елену , Константина, устроить годную травлю пидарасам , с содомией и звноками Вольнова, донести дело до широкой общественности и ПОМОЧЬ ИВАНУ!