Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Удалили миндалины, спустя месяц начал пить антибиотики 9 дней - азитромицин+амоксиклав, на 8й день появилась крапивница по всему телу - началось с локтей, потом на тазу/затылке/макушке/спине. Вызывал скорую - кололи супрастин, все прошло (на третий день после начала).
После того как прошла крапивница, стали просто появляться красные пятна-следы по всему телу от соприкосновения! То есть достаточно просто потрогать кожу - появляется красный след. Можно провести пальцем смайлик слегка - и будет точь-в-точь смайлик минут на 5.
Но это половина беды! Появился АРТРИТ (болят некоторые суставы). Уже 5й день, вот эти пятна + артрит. Болят некоторые пальцы рук так что печатать тяжело, сжать руку в кулак не могу. Опухают места где болит. Левую руку поднять не могу, только на 90 градусов (плечевой сустав болит). По утрам первый час вообще ужасные боли в вышеперечисленных суставах. Боюсь что это хронический артрит, не хочу становиться инвалидом((
Пошел к аллергологу - она назначила анализов на 13к рублей и поход к ревматологу + повторный прием аллерголога. Посоветуйте че мне делать. Я нагуглил что это может быть аллергический (реактивный) артрит, но такой диагноз легко спутать с другими артритами. ПОСОВЕТУЙТЕ РЕВМАТОЛОГА ЧТО ЛИ В МОСКВЕ НОРМАЛЬНОГО. Что делать, сижу печатаю безымянным и средним пальцем...