Дочка Яценюка провалилась на кастинге шоу «Голос Дети»
Дочка премьер-министра Украины Арсения Яценюка София не прошла отбор на участие в украинской версии детского вокального шоу «Голос Дети». Видео с выступлением дочери главы правительства, прошедшим вечером 8 февраля, опубликовано на YouTube.
Десятилетняя София выступала с песней Sunny группы Boney M. Ни Наталья Могилевская, ни Потап, ни Тина Кароль, входящие в жюри, не повернулись к ней. Между тем за выступлением дочери следил сам Яценюк с супругой Терезой.
После того, как девочка допела и члены жюри узнали, чьей родственницей она является, они констатировали, что у нее «уникальный голос для женщины», а выступление в целом было оригинальным. Судьи также постоянно переходили с русского на украинский язык. В конце София пообещала прийти на конкурс снова.
Сам Яценюк, вместе с женой следивший за выступлением дочери за кулисами, отметил, что все было справедливо и прозрачно, а также похвалил членов жюри за честность.
>>1019839 >Судьи также постоянно переходили с русского на украинский язык Но зачем? Щоб их не сочлi ахентамi ФСБ? И вообще - этой новости место в пораше, не?
Все по старой доброй методичке: красивая, образцовая семья, замечательный папа, милая мама, чудесные дети, - и, даром что небожители, совсем простые. Никаких привилегий, вполне могут честно проиграть вокальный конкурс. То есть, полное единство с народом. Плоть от плоти.
Именно так пиарилась в Рейхе семья Геббельс. Надеюсь, и кончат так же.
>>1026264 До последнего думал, что она к Билану пойдет. Он её в прошлом году потискал, в этом году плел про карму и долг, а она взяла и Пелагею выбрала.
Билан в очередной раз обосрался и взял в финал не тех участников. Смутное прошлое и анальный гнет Юрия Аксюты заставляет выбирать "форматников", которые могут сделать "шоу" для недалекого зрителя Первого канала. А по настоящему талантливые конкурсанты типа Евдокии Малевской (да много таких было за несколько сезонов) идут нахуй. На словах мы нитакойкаквсе проект, а на деле ебаный "Икс-фактор". http://www.youtube.com/watch?v=6-it6mWlD3c
>>1047982 Дрочую Авдошу, голос у неё действительно годный, ещё мне она кого-то напоминает очень из врослых забугорных актрис, всё никак не вспомню, кого.
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ФОРМАТ! ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! = Кто окажется дополнительным участником Финала? =
================================================= Финала проекта ГолосДети переносится на 17 апреля! 10 апреля сразу по окончании программы «Время» на сцену выйдут полуфиналисты команд наставников, не прошедших в финал. И вы своими ГОЛОСами решите, кто будет третьим представлять команду каждого наставника в финале 17 апреля. В финале будет не по паре участников от каждого наставника, а по трое.
-------------------— команда Билана —-------------------- Даниил Фурман, Мария Мирова, Евдокия Малевская -------------------— команда Пелагеи —------------------- Екатерина Бизина, Паула Диринга, Саида Мухаметзянова -------------------— команда Фадеева —------------------ Алина Аракелова, Елизавета Марочкина, Сабина Мустаева ======================================================
>>1063381 Сегодня хуйня типа зрители решают по аутсайдерам? Опять будут повторять свои прошлые песни? Нахуй и в пизду. Потом посмотрю вырезанную часть с няшей-черняшей.
>>1063838 Алексей Забугин, София Кварацхелия, Евдокия Малевская. Матвей Семишкур, Михаил Смирнов, Саида Мухаметзянова. Ярослав Соколиков, Эдуард Редико, Сабина Мустаева.
>>1063841 Че-то дохуя. Порадуюсь за Евдкию, Матвея, няшного Эдика-педика и за наиохуеннейшую Сабину, которую я очень хочу видеть победителем, но у которой, конечно же, нет шансов против этих картавых пиздюков в детском проекте. Остальных либо не помню, либо бесят.
>>1071876 Хрен знает, чисто по голосу я на чёрненькую бы поставил, если бы проект был не детским, но выберут какого-нибудь пиздюшного пиздюка. Типа кобылы не нужны на детском конкурсе. Ещё вот эта латвийка нравилась, жаль, что слилась. Свою песню второй раз очень слабенько исполнила, будто пистолет у головы держали, а последний номер снова норм, атмосферненько.
>>1072225 Да-да, не ожидал, что выберут Сабинку, маленьким мальчикам не дают шанса. Насчет бесячей сучки с её визгами понятно, вся татария голосовала, да и хуй с ней.
>>1072108 У Евдокии песня подобрана так, что не раскрыла весь потенциал её голоса, единственной фишкой номера был выход СС на сцену, клятый билан в его старом костюме, из этой тройки я тоже за неё. А на детей дрочить плохо, да, понятненько?
>>1072225 Отпишись, что думаешь, когда последнего в тройку выберут, интересно сравнить свои предположения с чьими-то ещё.
>>1072253 Что неожиданного в выборе Сабины? Ещё с СП вокруг неё большой хайп был. И много было недовольств, что Фадеев её не взял в финал. Повезло, что дополнительный тур добавили.
Что за набег мелкобуквенной хуесосины? >>1072278 Кто знает? Какие интернеты? Где ты ещё сидишь, колись. Наверное, потому что каждый блядский татарин за неё голосовал, а их дохуя и больше.
>>1072285 Аллах акбар-таки, да. Уже не нагибает, мелкая шлюшка-исламистка предала своих, исполнив несколько песен не на отпрысках тюркских языков, так щито татарва решила за неё не голосовать в финале.
>>1072297 А я прошлый не смотрел, думал, что дети - зашквар. А, нет, всё оказалось на уровне. Первый сезон стоит смотреть или проспал - поздно? По одной серии-то легко, а целый сезон этой хуйни боюсь не осилить.
>>1040384 А посмотреть их нельзя нигде? Не сливают вырезанные куски? Че-то добавочки захотелось. Дохуя наверное ещё народу не прошло, наставники умеют пропускать таланты.
>>1072354 Сёма, плиз, ты всратый педофил-анорексидрочер, растёкшийся по всему разделу, это уже не секрет. Сабина няшечка, и вообще этот проект посвящен не внешности, а голосу. Спела она объективно лучше тех двоих.
Лохи. Та же Сабина в недавнем интервью говорила, что все эфиры снимаются заранее, и что она едет на финал в апреле (интервью было в марте), только по контракту нельзя говорить результаты. Каждый эфир это огромные деньги, операторы, музыканты, первый канал и тп. думаете тем троим просто так дали спеть ещё по разику в "дополнительном отборе"?
>>1072414 Ну щас, никуда он не бегал. И вообще эти два шоу в разных местах снимают. Просто прямая трансляция - для лохов сказано, а участники подписывают контракт, что не имеют права результаты оглашать заранее - большой штраф.
Очень порадовало выражение лица Билана, когда Евдокия обогнала парня, имя которого я уже забыл, на два процента. "Такое никому не интересно" - думал он. А вот хуй-то там! Никогда не был так горд за зрителей "Голоса", спасибо всем, кто голосовал.
>>1075295 Да, ты один такой единственный прямо из бэ. Если я не дропну тивач случайно и новый тред никто не создаст, то так и быть уж, припишу там букву Вэ.
>>1019833 не пойму на какую категорию зрителей эта поебень рассчитана. и ради чего вобще все это. что, кто-то потом будет спрашивать в продаже новый альбом победителя?
>>1099149 Ну вот и представь, как она запускает свои сальные после очередной порции курочки гриль, от которой у неё всё ебло прыщами, пальцы в жопу этому слащавому любителю похулиганить с наганом на заднем дворе по ночам. Всё сходится.
>>1163634 Да ну, черненькая лучше. Ещё мне пиздюлина со второго пика понравилась, забыл как зовут, которая из Латвии. Такая мелкая, но не женился бы ни на ком, я ж не педофил.
Е.Афанасьева - Я задам тот ключевой вопрос, который во всех видах присутствует в ваших sms: Уже выбрали новых членов жюри? Уже даже Ваня Ургант в последнем 500-м выпуске шутил, что вот они, члены жюри. Ю.Аксюта― Да, ну он пошутил, я надеюсь. Е.Афанасьева― А, вы не знаете. Ю.Аксюта― Я думаю, зрители серьезно к этому не отнеслись. Нет, я как раз видел выпуск, естественно, потому что он тоже по моей дирекции проходит. У нас есть, подготовлен… Е.Афанасьева― Лонг-лист. Ю.Аксюта― Скорее шорт-лист. Е.Афанасьева― Уже шорт. Ю.Аксюта― Да. …Членов нового тренерского состава. Но мы сейчас с Константином Львовичем должны дофилировать этот состав. Потому что это очень важно. Е.Афанасьева― Сколько в этом шорт-листе осталось кандидатов сейчас? Ю.Аксюта― Если посчитать, я думаю, что человек 8, наверное. По два человека на место, так скажем. Это, мне кажется, очень лояльно. Е.Афанасьева― Когда первый сезон вышел, по отношению к членам жюри, то, как они раскрылись, было таким же шоком для аудитории, многих зрителей, как и открытие для себя новых лиц, новых голосов. Во втором сезоне к ним присматривались. В третьем – в общем, знали, что ждать, вы даже обшучивали эти моменты, когда делали профайлы на членов жюри. И люди, которые шли к вам во 2-й и 3-й сезон, они уже тоже знали, к кому они хотят пойти. Сейчас те молодые и не молодые люди, которых вы начинаете на этой неделе кастинговать, опять-таки не знают, к кому они идут. Ю.Аксюта― Не знают. Они знают, куда они идут, они знают, в какой проект они идут, поэтому для них очень важно. Для любого артиста, для любого музыкантаочень важно. То есть мы сейчас говорили с Феклой по поводу… прозвучало такое слово «репутация». Для меня это не то, что не пустой звук, а, наверное, самое ключевое слово моей жизни. Потому что ты завоевываешь репутацию в течение очень долгого времени, в течение всей своей жизни, и тебе очень важно. То же самое с программой. Они прекрасны, эти артисты, поверьте мне. Завтра мы с ними будем разговаривать, они прекрасно понимают, что мы меняем тренерский состав. Е.Афанасьева― И они не знают, кто. Ю.Аксюта― И они не знают, кто. Но им важно попасть в программу, в которой им дается настоящий шанс. Е.Афанасьева―Сейчас это одна из самых удивительных интриг на рынке: кто же эти четверо? Вы надеетесь потянуть, сохранить эту тайну до того, как впервые выйдет проект в эфир, или все-таки современные технологии, социальные сети, утечки в интернет неизбежны, так как вы снимаете, и вы это не скрываете – первый пул снимаете заранее, вот эти слепые прослушивания? Ю.Аксюта― Нет, Лена, здесь все очень просто. Конечно, утечка произойдет и довольно-таки быстро, и для тех, кого это интересует, он это будет, естественно, знать. Но я ориентируюсь всегда на бОльшую часть зрителей. Зритель смотрит результат, зритель смотрит программу, он смотрит кино. Вот эти все вещи, все, что крутится вокруг этого, мне кажется, достаточно мало интересно. И включив телевизор в первую пятницу сентября — все будет понятно. Зачем мне до этого что-то узнавать? Мне ровным счетом ничего эта информация в моей жизни как простого телезрителя…
Издание «Super» рассекретило состав судей 4-го сезона музыкального телепроекта «Голос». Ими станут — Полина Гагарина, Григорий Лепс и популярный рэпер Баста, который родом из Ростова. Для 35-летнего музыканта это будет дебют в роли судьи.
http://www.youtube.com/watch?v=YTXt6vJMUFE