>>259036842 (OP) Задним числом понимаю что у многоточия было доухая музыкальных мотивов. И это в то время, когда реп был маскимально монотонным и речитативным
Это тред имени будущего президента Российской Федерации - Михаила Мишустина.
Миша Мишустин - это большая голова, крепкая рука, цифровой мир, крепкий путь экономическое процветание, молодой президент - большие амбиции, ударный труд = много дорог, слава великому Михаилу Мишустину и его крепкой ладони, он приведёт нашу страну к небывалому процветанию! УРА! УРА! УРА! Ваши оправдания левацкие жидосвиньи
>>259037048 >Спайс по 300 Никогда такого не было. Или ты у барыг брал на пипетку? Заказывал в те времена с офф сайта, пакет 3 грамма стоил в районе 2к.
>>259036842 (OP) С 95-00 было лучшее время в истории рашки я думаю. Это даже видно и по искусству, и по музыке, да и по фоткам, глянь дс 97 года, хочется там жить.
>>259036842 (OP) 52 лвл, под конец 80-х потрошили кооператоров с корешами, потом пизданул цыганку, пару лет был в розыске, но соскочил в итоге, стали крышевать банкиров, бабла было немерено, но все кончилось когда всю нашу братву завалили. Время хуевое было, но тогда по другому было нельзя.
>>259037198 Было я прям в магазине покупал Спайс Лайт микс 350 рублей пакетик. Парламент 50 рублей ещё стоил. Пиво по 22 рубля. Мишка Медвеженок ❤️ ядерную войну устроил грузинам кайф за пару недель победа , Мишкин Мёд был по кайфу.
Середина нулевых, лучшее время было с 2005 по 2007 годы время свободы в жизни и интернете, Щас я бы хотел снова прожить все нулевые годы но без путина и силовиков, А в нынешней духоте в стране вообще жить невозможно спать только хочу чтобы хоть както огородится хотыбы во сне
Девяностые и начало нулевых кажутеся крутыми. потому что это детство, объективно - срамота, но 2008-2014 были збс, подъем экономики, зп, а потом все знаете
Тред для тех, кто прожил девяностые и нулевые в относительно осознанном возрасте. Какое время было более и пиздатое, как считаете?