Хохланд и Скакуас стали большими друзьями после этого боя. Они уже друг другу мемы кидают, играют в Бравл Старс в пати, а то что бой так кончился они уже не вспоминают.
>>2558928 Двачая. Также добавилась ненависть к славянам, когда Мио ему палец к носу подвел. А вообще когда ты учишь детей каратэ это обязывает быть мудрым, верным и благородным примером для подражания, а не топить за фаворита как лалка.
>>2558990 Нганну бы сыкануло выступать в абсолютке, хотя я и считаю его хорошим бойцом. Но смелости у него нет, к сожалению, Лопес не самый лучшие тренер в этом плане.
>>2559036 Ну братан, ты слишком альфач, для меня женщина, да и человек, должны быть идеальными, чтобы вызывать желание совокупиться. Агапова секси перед боем, но потом...
>>2559077 Да не переживай, на большом экране дома будет комфортнее. Я вот никогда не понимал как люди хоккей смотрят, если даже по телеку шайбы не видно. Кстати неспроста додумались в NHL симуляторе на компе её подсвечивать синим фоном
>>2559061 Лол, Федот оправдывается, обсирая Титькова и Быдлина, теперь каждую Федоточмоху заикнувшуюсь об уходе Нганну из ММАФэктори можно в это тыкать.
>>2559069 Я до сих пор без работы в поддсье, так что прости, братан. Если бы нашёл даже халтурку, то сгонял бы. Да и анон правильно сказал, дома смотреть приятнее, вот если бы ммачеры турнир драконов устроили - другое дело.
>>2559110 >Кого убить собирается? Лолк-Хана, потому что рассказал про его булщит с Ароной и свою роль в присуждении победы Федот, ну и чтобы старичок не дожил до пенсии, но которую уже положил глаз Депутаненко.
>>2559152 У Мирко после подобных слов разбилось сердце, ведь они в Японии делили одну раздевалку... >>2559155 Можешь сам послушать в интервью по ссылке выше, тайм-код где он отвечает на вопрос о своей уверенности в победе Токова нокаутом над Шлеменко, а в итоге там было решением
>>2559233 По первой вообще была money shot, что на сленге имеет очень интересное значение. Но благо рано одумался и понял, что если будет выступать по ТВ, такое не проканает.
>>2559256 Безтаблеточный Тонич имелся ввиду. Надо бы его с Епифанцевым познакомить, тот как раз любил в Таиланде тренить, может и в Калифорнию заглянет, мухоморов привезёт Тони или что он там употребляет.
Я уверен! Кевин научит Кайла знакомиться с девушками, а Кайл научит Кевина как спидранить сан-андреас, потом наверное вместе пойдут джиу-джитсу подтягивать.
>больше нравится атмосфера в старых боях, когда уважали друг друга, но выбивали дурь
Все верно, это и есть суть спорт. Если вы оба пришли в это дело, зачем искать тут друзей/врагов, это вообще хищнический подход, когда ты не дружишь с потенциальным противником, то есть пиздить человека когда его не знаешь это окей, а если друзья то все пиздец.
>>2559297 Ну не пальцами же тыкать, в самом деле. Хоть он хитрый пёс, я такой ловкий тычок видел только у Кормье последний раз, но там он прям виден был, а Лоулер незаметно сделал.
Чмакендзи Бздерн конеш не повезло. Хотела выбрать себе топ соперницу, а они все возьми и вырасти в скиллах, Жандиробо-няша ее просто не прчувствует щас. Остается только биться за звание самой сочной лошадиной сраки, но там место занято сами знаете кем, или переходить в новый вес, но опять же с ляхами пятилитровыми это проблематично.
Эх, как же сандхаген отхуярит бам БАМа ебать копать нахуй Опять мефедроном обьебусь..... Эх, как я всегда и говорил. Прыщавый сибирский карлик в канаве говна и мочи.
Американский тяжеловес Джастин Торнтон скончался в возрасте 39 лет из-за травм, полученных в результате тяжелого поражения нокаутом на турнире кулачных боев BKFC 20, сообщает портал MMA Junkie со ссылкой на президента организации Дэвида Фельдмана.
20 августа Торнтон провел поединок с соотечественником Диллоном Клеклером, в котором был нокаутирован уже на 19-й секунде первого раунда после пропущенного правого бокового. Падение оказалось крайне неудачным – боец приземлился лицом в канвас.
Торнтона унесли из ринга на носилках, после чего он был госпитализирован и помещен на аппарат искусственной вентиляции легких. Спустя полтора месяца, 4 октября, боец скончался. Точная причина смерти на данный момент не называется.
Джастин Торнтон впервые дрался на голых кулаках. Прежде американец на протяжении долгого времени выступал по правилам ММА – с 2008 года Торнтон одержал 6 побед при 18 поражениях.
>>2559383 >>2559372 В принципе это похоже на несчастный случай, он неудачно упал и скорее всего повредил шейные позвонки. Вдвойне стрёмно вспоминать супплекс от Рэндлмана. Хотя Воронов шокированому Мичкову сказал что всё норм, не боись, по-моему в интервью второго было озвучено так
Молодые сейчас все чаще понимают что достигать результатов олимпийского уровн и профессионально побеждать в мма можно только с высококлассной техникой.
>>2559402 >что достигать результатов олимпийского уровн и профессионально побеждать в мма можно только с высококлассной техникой >Нгавнот >Чмолкановски >высококлассной техникой
>>2559383 >ррря, запретить, тут люди умирают! >во время шахматного поединка один их игроков насмерть подавился фигурой слона >ррря, шхаматы-убийцы, безравственно! >во время матча по летнему биатлону Антона Шипулина насмерть укусила змея, невесть взявшаяся откуда >ррря, биатлон - это зло, дети насмотрятся на Щипулиных и начнут массово выпиливаться! >во время футбольного матча Россия - Хорватия началась ядерная война, умерли все, кроме Обэмы >ррря!
>>2559639 >Мешок это и есть Нгавно и Чморлуха >диптрот устраивают тебе куколду и твоей мамке шлюхе >>2559656 >Деклассировал весь петушиный барак твоего отца-петушка смоктара
>>2559773 Просто Капитан схож внешне с Монголом, а так Кеп останется без морщин еще долго. Ну и по огромной скорости рефлексов можно понять что он молод как для бойца
>>2559869 Пиздец, какие в мма треде дегенераьы сидят. обе удушки, только иезикиль предполагает удушение подплечьями, а анаконда предполагает закрытие треугольника, только спереди
Кто-то пояснит за дроч олдфагов на Кейна Веласкеза? Типа он p4p ол тайм, никто из тяжей так и не подошел к его уровню. Ну типа в каком-нибудь ММА паблике как-нибудь будет ему посвящен пост и первый коммент будет о том, как он был охуенен. Я вот пересматриваю бои и не вижу ничего вау-охуенного. Добротный тяж. Проигрывал, выигрывал. Не супер борец, не супер ударник, не супер дыхалка, не супер физуха. Не одного выдающегося аспекта, не большого стрика побед, ни больше стрика защит. Отчего именно к нему такое отношение?
>>2559880 Мексиканский Федор зрелищен был, гнпшный стиль уже давно ассоциируется с тычками сверху до решения. За две доминирующие победы над Дудосей заочно считается еба-доминатором, но имхо команда ДДС там проебалась, ничего не придумав, что делать с мощным прессингом садовника. В итоге ДДС стоял в углу и получал по ебалу. > Не супер борец > не супер дыхалка > не супер физуха Ну тут ты не совсем прав. 33 попытки тд с одним из лучших тяжей в плане защиты от тейкдаунов. Это охуеть на самом деле, Блейдс бы помер прямо там. Ну по оппозиции Велашки: ДДС - повторюсь, тотальный проеб по геймплану, в остальном у него было все, чтобы пиздить Веласкеса хоть каждые выходные. Бигфут - вроде и круто, а вроде и хуйня. Акромегал был как-то совсем нестабилен, то пиздил в одну калитку Федора и вырубал Оверима, то без шансов отлетал от Кормье. в UFC он в принципе ничего показал, кроме выгребания в течение от Оверима с последующим вырубанием последнего. Переломанный Ногейра. Леснар - ну такое.
>>2559880 Просто он всех сносил тогда, на его фоне казались мешками остальные бойцы, но он быстро сдулся из за травм. Вообще, года три назад можно было бы реванш с Цыганом сделать.
>>2559888 >>2559890 Не в травмах же дело, он побеждал во многом благодаря йоба кардио, но его кардио только из-за химки было таким, разве нет? На чем его ловили я не смог загуглить, но и особо не пытался, но вангую что-то бустящее кардио.
>>2559899 Так его и не ловили. Кардио может давать эритропоэтин и тестостерон, но там нужен курс правильный. Он сыпаться начал ещё до Юсады, все говорили, что вот, сразу через два месяца после Юсады Кейн проиграл Вердуму и понеслась, но он до этого три года из за травм пропустил. Да и накидывал он Вердуму неплохо первые два раунда.
>>2559905 С ребок контракт истек, щас веном Не знаю, носят что хотят обычно, вон небезызвестный боец в наряде другого производителя экипировки фотается с рекламой и ничего. Вот на бой да, обязан в биткоине выходить или с веномом, правдв шортики/трусики можно и свои носить, но если договориться и без рекламы.
>>2559913 >>2559913 >Вот на бой да, обязан в биткоине выходить или с веномом, правдв шортики/трусики можно и свои носить, но если договориться и без рекламы А в джоки можно выйти?
>>2559919 Сомневаюсь. Слишком много видно. Хотя Лианочка говорилв что и в обычной форме UFC всю попу/пипу видно и надо доп.белье носить, так что особо талантливлму бойцу можно договориться...
>>2559908 Мне этот бой нравится у Волкова, а у тебя какой любимый? Тот где он лупит пробитого пенсионера? Хотя стоп, он же только таких и может побеждать.
>>2559932 Подкаблучик это какой нибудь Хабиб, у которого жена не работает и сидит на его шее. А у Волкова жена сама работала, сама содержала семью, настоящая женщина.
>>2559932 Инцел, спокуха. Мужчина должен приносить деньги в семью, иначе он не мужчина вовсе. Можешь спорить с этим утверждением сколько угодно, но факт останется фактом.
Российский тяжеловес Александр Емельяненко вернулся в мир боев, победив единогласным решением судей блогера Артема Тарасова, после чего изъявил желание драться каждый месяц.
Вероятными соперниками бойца называли репера Джигана, бойца Владимира Минеева и Вячеслава Дацика, но менеджер Емельяненко Азамат Бостанов в интервью журналисту Лютикову признался, что они хотят провести бои против Антонио “Бигфута” Силвы и ветерана единоборств, депутата Джеффа Монсона.
Отметим, что битва с Бигфутом довольно интересна, поскольку бразильский боец побеждал Федора Емельяненко десять лет назад техническим нокаутом. Несмотря на то, что Силва идет на серии из 8 поражений в последних боях, он по-прежнему интересен отечественным болельщикам.
Бостанов отметил, что бой с Бигфутом может пройти в организации “Правда”, а в противостоянии Емельяненко – Монсон, заинтересована лига “Хардкор”.
>>2560025 >Не одобряем женский пол. Я бы может и одобрил, если бы мне хотя-бы одна тянка в этой жизни дала, но я прыщавый карлан 172 см, поэтому смотрю Панкрейс в одиночестве
>>2560095 А что ты хотел? Тут сидит один экс-ашихаровец, один недогрепплер, косплеер Маркс Ханта, слабоумный Нгавнот, пара бойцов, пара залетух и Саня Лолков. Откуда знать как удары называются?
>>2560196 Ну, как. Казать. Бой хорош. Но он напоминает о том, какой потенциал просран в Минакове. Если даже Лолк в нынешнем гасе стабильно входит в топ-5, Минаков мог бы к рекорду по защитам стремиться уже.
Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг объяснил, почему экс-чемпион легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов не является величайшим бойцом в истории.
«Если сравнивать успехи Хабиба с достижениями Джона Джонса, Андерсона Сильвы и Жоржа Сен-Пьера, то станет ясно, что эти бойцы дрались на более высоком уровне в течение гораздо более длительного времени.
Хабиб сам устранился от этого. Он не дрался с лучшими бойцами вплоть до конца карьеры. Если сравнивать его с Сен-Пьером, Джонсом и Сильвой, то окажется, что их серия против конкурентов мирового уровня была намного дольше.
Я знаю, что Хабиб сделал это из-за смерти отца, и обещания, которое дал матери. Так что у него были на то причины.
Но, даже учитывая тот факт, что он ушел непобежденным, его резюме не позволяет ему претендовать на звание величайшего. Я говорю это с безмерным уважением к Хабибу, и даже в мыслях не пытаюсь принизить значимость его карьеры», – сказал Биспинг.
>>2560238 Хабиб Нурмагомедов: «Сирил Ган — лучший тяж в мире. Он выиграет у Нганну»
Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов считает тяжеловеса Сирила Гана сильнейшим бойцом в своей весовой категории.
«Лучший тяж сейчас в ММА — это Сирил Ган, — сказал Нурмагомедов на медиадне EFC. — Но владельцам лиги более интересен Нганну, потому что наглухо вырубает. Думаю, Ган выиграет у него, он как боец ММА сильнее. Волков — Ган? Конечно, переживал [за Волкова], но там видно было, что где-то на шаг класс Гана выше».
>>2560265 >Позаботься о бате Ну и зачем мне заботиться о твоём бате, сын Пергюсона? > мужик заслужил достойную пенсию Ещё разок поищет чипы и точно заслужит, по шизе.
>>2560268 >Сын Пергюсона Пердуль, хейтер Тони Фергюсона >Поищет чипы И продолжит вызывать страх у пердуля, заставляя его чмонькать и в бессильной злобе писать "Пергюсон"
>>2560401 Отпустят. Потом они дадут интервью, где скажут, что мужик дерзил и сказал "Черножопые, чтобы я вас тут больше не видел". Ну они и не выдержали.
>>2560422 >>2560396 блять сука как же горит с этого говна.теперь всегда буду с собой отвертку носить что бы в случает чего сразу на тот свет этих червей отправлять
>>2560422 Я честно говоря сам сыканул бы впрячься. Не знаю, честно, может и попробовал бы заступиться, но не уверен. А вообще, будет этому дуралею наука, а то вздумал заступиться за бабу, а та не убежала только потому, что вагон закрыт был. >>2560409 Да эти и в Дагестане много чего натворили, в новостях писали. Если даги не совсем дебилы, то понимают, что эти уёбки и их могли отпиздить.
>>2560463 С чего ты взял? Он довольно высокий так то, люди 188 вообще не сильно отличаются от нас. По крайней мере я охуел, когда узнал, что мой кореш 188, а выглядит ненамного выше меня со 177.
>>2560462 это да.однако можно по паркам всяким ходить и их там хуярить >>2560464 а смысл в перце если хуйня которая не имеет никаких сука ограничений в плане самоконтроля будет ходить по той же планете что и я?это же пидорасы ранее были судимы так что смысл оставлять таких мразей в живых?как минимум после того как перцом залил надо пока они валяются и карежатся отбивать половые органы что бы они возможности размножаться не имели
>>2560477 >С чего ты взял? окей смотри на одном интервью джонса и гуся.джон сказал что он 193 а гусь что он 190 но при стейрдаунах видно что гусь не много выше джона.так на фотка где джон стоит с братом который по моему 191.5 около того точно не помню но нфл драфте примерно этот рост был указан джон явно ниже.исходя из этих данных смотрим на джонса и рейса а потом на рейса и иржи
>>2560491 Хуя ты жестокий. Но в чем-то я с тобой согласен Русичи по-моему не такие отбитые и кровожадные, поэтому эти пидоры шерстяные так себя и ведут.
>>2560495 да блять дело не в коровожадности в левачьем быдле которое продвигает двойные стандарты и русские сейчас находятся в более уязвленом положение чем эти пидорасы.алсо у них протяжении все истории была тактика толпой нападать быстре набеги маленькой группкой на близ ближайщие поселений и такой резкий как поносок побег от места проиществия.от этого у них идет удары из подтишка и прочая залупа которую они так любят
>>2560496 ну в той ситуации как раз отвертка бы и помогла.пока тот в красной пиздил лежачего можно было бы легко ему в его ччумексую шею со спины отверавьткой проткнуть ее.и было бы уже двое испуганных петушков против одного челика который поймал боевой кураж. и было бы примерно тоже самое что и на https://youtu.be/E61jnJe_1SI 1:10 с остальными уебками
>Твой уровень интеллекта вдохновляет, такие вдумчивые и глубокие замечания не изменят того факта, что ты слишком напуган, чтобы подраться со мной. Теперь уже дважды
>>2560523 > приложил Былдин и Питьков своего неблагодарного ученика Фёдора. Но больше всего его приложил Лолк-Хан, рассказавший о том, как выторговал для него булщитную "победу" в бою с Ароной.
>>2560524 >булщитную "победу" в бою с Ароной Ты не в курсе зачем Кулеман притащил своих дочерей в зал на первые ряды в бою с Пёдором, где они вынуждены были травмировать свою психику, наблюдая как их батю разбирают как конструктор?
>>2560518 Но Волков разве гигачед? Он и на просто чеда не тянет. Ведь он жирноногий, лысеющий и широкотазый унтерок. Да ещё и мешок к тому же. Фажики волкова совсем потеряли связи с реальностью?
Ждём скучнейший UFC Fight Night: Dern vs. Rodriguez 9 октября
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Dern_vs._Rodriguez
Но, возможно, Dana White's Contender Series 5 октября окажется поинтереснее, ведь там будет драться Шимон Смотрицкий, русич еврейского происхождения. Или еврей русских корней. Кстати, из клуба Петра Яна "Архангел Михаил".
https://www.sherdog.com/events/Dana-Whites-Contender-Series-Contender-Series-2021-Week-6-89942
Предыдущий
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events