Один из пионеров смешанных единоборств Магомедхан "Волк-Хан" Гамзатханов в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал об одном из первых поединков Фёдора Емельяненко в ММА. Свой четвёртый бой в набирающем обороты виде спорта "Последний император" провёл в декабре 2000 года в Осаке (Япония) на турнире RINGS: King of Kings 2000 Block B, выиграв единогласным решением у бразильца Рикарду Ароны, хотя результат мог быть иным.
– Как Фёдор оказался в профессиональном ММА? Как происходил его переход из любителей?
– Тогда доминирующим клубом в ММА была тульская школа – моя школа. Это не мною придумано, журналисты проводили специальный опрос и признали мой клуб лучшим в мире. Соответственно, все, кто хотел выступать, приезжали в Тулу. Это были не только ребята из России, были и бойцы из стран СНГ, из Болгарии. Одним из тех, кто пришёл ко мне в клуб, был Фёдор. Он ничем не отличался от других, был такой же международник по борьбе. Но было сразу видно, что у него есть цель – Фёдор с первого дня очень хотел выступать в профессиональных боях. Он трудился больше всех. Я сразу ему сказал, что у него хорошее будущее, что он будет великим спортсменом, но для этого нужно подготовиться. Он тренировался в моем клубе, я его ставил на соревнованиях против болгар, против грузин. Потом позвонил менеджеру Владимиру Погодину, попросил включить Емельяненко в список тех, кто едет в Японию на бои RINGS. Первый бой был с бразильцем Рикарду Ароной. Я сделал все возможное, чтобы Фёдору отдали победу. Были серьёзные дебаты за кулисами, чуть до драки не дошло – хотели отдать победу Ароне. Я настоял, что ему её отдавать нельзя. Тем более бой был равный.
– У вас было такое большое влияние на судей?
– Конечно, я мог влиять, я там чемпионом был сколько лет! Бразильцы шумели, помню, страшно. Можно было кому угодно отдать победу. Но отдали Фёдору во многом благодаря мне. Все, кто выезжал в Японию, минуя меня, проигрывали. Они не готовились к боям. А я неподготовленных не пускал. Многие олимпийские чемпионы вылетали сразу. А в моей школе мы готовили ребят физически, психологически. Поэтому школа и доминировала.
– Существовала вероятность, что Фёдора подписал бы UFC, а не RINGS?
– Не было. Я сам в своё время подавал заявку в UFC, меня вычеркнули из списка. Они посмотрели, как я выступаю в RINGS и не стали меня брать. Что качается Фёдора – я на UFC даже не смотрел. Они тогда были не такие сильные, как RINGS, наши бои котировались в Азии и в мире тогда намного выше. Очень многие наши бойцы потом оказались там.
>>2560549 (OP) >с 1-го января, 2022-го года, все главные бои промоушена будут длиться 25 минут А что, раньше было иначе? Вроде всегда мейнэвент длился пять раундов.
>>2560606 Мне нравится, как лицо Трампа после нокаута вообще не поменялось. Все в ахуе, орут, прыгают, а он такой невозмутимый встал, поправил пиджак и такой типа "Ну я не удивлен".
>>2560572 Чёт Ломаченко не помогла стрессоустойчивость, если она и была. А ведь вокруг него столько разговоров было, столько рекламировали его за рубежом. Хотя он вместе с Усиком начинал, я всегда считал второго более хорошим боксёром, хоть иногда и скучным.
>>2560597 → Ну слава богу. Хотя это во многом благодаря нападению на ментов, хачи в последнее время даже на них залупаются, как в том случае с фото с наташкой.
>>2560618 >Хотя это во многом благодаря нападению на ментов Я бы сказал не во многом, а благодаря этому. Этих ублюдков постоянно отмазывают и дают маленькие срока, хотя это натуральные уголовники и неуправляемое агрессивное быдло.
>>2560622 Поражение Лопесу скорее, он там прям нервничал, да и после боя был зол. Причём бой он сдал прям безвольно, тот же Усик в боях с Бриедисом и Чисорой хоть и мог проиграть в теории, но придерживался плана и работал от и до как надо.
Парни, а откуда взята вебм, которую в прошлом треде скидывали? На ней, кавказская девушка говорит " чурка соси мой большой русский хуй". Есть соус? И вообще предистория
>>2560640 Я короче посмотрел обзор на их бой с Ароной. Я правильно понял что если бы не в Ring's проходило состязание, а в Pride, то победу присудили бы Ароне?
>>2560643 Ну, если Лолк-Хан сказал правду, то и по правилам Рингс судьи собирались отдать победу Ароне, а Лолк-хан их переубедил. Прада Федоту это не сильно помогло, лол.
>>2560559 А я за Нганну. Как же он разъебет жабоеда-новиопа. Первобытная африканская мощь, зверь, откормленный человечиной, пошлет в нокаут изнеженного французика с его петушинным футворком. Ад каннибалов в октагоне!
>>2560644 А чего он сказал? >Прада Федоту это не сильно помогло, лол. Почему если победу отдали ему?
А как вообще считает анон если непредвзято? Правильно ли я понимаю что представление о правилах и победе в ММА и то, как это регламентируется сейчас в UFC можно считать тождественным?
>>2560653 >А чего он сказал? Что договорился с судьями >Почему если победу отдали ему? Потому что в следующем же бою его слили из-за рассечения за 15 секунд. Уж лучше бы честное поражение с Ароной было в рекорде. >А как вообще считает анон если непредвзято? А хцй знаает. Вообще хорошо бы реально почитать правила Рингс. > что представление о правилах и победе в ММА и то, как это регламентируется сейчас в UFC можно считать тождественным Вообще-то нет, правила в разных промоушенах реально могут сильно отличаться. Хотя и в UFC буллщитов хватает, вроде Бибы с Тибао или Бомжонса с Рейесом
>>2560659 Номальные фанаты ММА топят за бойцов и стили, а не за расы и нации, маня. От наярмвания на Лолкова просто за то, что он руссич, он не перестанет быть безударным деревом с околонулевыми шансами против Нганну.
>>2560672 Тапнуть думаю все же менее позорно, чем лицом тереться об задницу здоровенного негра, нюхать его газы и впитывать его пот с остатками кала своим носом. Но Нганну выдержал такое испытание, так что наверное респект?
>>2560651 >Первобытная африканская мощь, зверь, откормленный человечиной, пошлет в нокаут изнеженного французика с его петушинным футворком. Ад каннибалов в октагоне! Страх. Все, что останется в голове тупой гориллы после того, как его размахайка пройдет в воздух, а сам он получит пару тычков в еблет, лолкик/протыклассник и/или тейкдаун, это страх. Сэтого момента кончится выносливость, уйдет сила, останется только первобытный животный страх.
>>2560676 > нюхать его газы и впитывать его пот с остатками кала своим носом Своё чуханство другим не приписывай. Сиссе наверняка хорошо моется и не пердит в общественных местах, в отличие от тебя м твоего чуханского окружения.
>>2560683 > Сиссе наверняка хорошо моется Есть инсайды, что перед тем боем не мылся. > не пердит в общественных местах Так рот и нос Нганну не общественное место. Или уже да? > Нет ты Ну не перефорси, друг. Я же тебя не обижаю. Нравятся тебе такие бойцы, да пожалуйста.
>>2560676 >Но Нганну выдержал такое испытание, так что наверное респект? Нганну отдал за это все, что мог. Он лишился психики, смелости, остатков всего мужского. Теперь он боится крепких черных мужчин с лишним весом, в тч Лолкова, смотрит bbc проще, представляя себя белой девочкой, а по ночам плачет в подушку и прочпается от кошмаров. В бою с Льюисом он нахватался вьетнамских флешбеков и ситуация стала ещё хуже.
>>2560651 >Первобытная африканская мощь, зверь, откормленный человечиной, пошлет в нокаут изнеженного французика Нганну не очень хорошо выступает против изнеженных французиков. Они бросают его среди ринга и садятся попкой на лицо.
>>2560691 >который в отличие от Гана может рубануть И кого он рубанул? Хрустального Арлуху, пробитых и убегающих прямота клетке Рима и ДДС? Или бегущего прямо на панч с опущенными руками недоударника Вердума? Вот у Ханта есть панч - он гранитного Нельсона сложил, например. Миочич - шлепарь.
>>2560644 >по правилам Рингс судьи собирались отдать победу Ароне Волк сказал, что бой был равный и победу могли отдать любому, поэтому он и решил на всякий пожарный давануть судей своим авторитетом, только вот у этого долбоеба не было авторитета против звезды адсс Ароны, на фоне которого Федор был бомжом
>>2560726 Да забей. Две совершенно разные ситуации. В ситуации с Федором мы имеем охуительные истории от его бывшей команды спустя годы и заявление Федора о том, что было не так. В ситуации с Нганну ситуация происходит прямо сейчас, тренер говорит "Нгавнот, я тебя из говна вытащил, скажи спасибо, порекламь мой зал", а Нгавнот отвечает "ты охуел, спервадобейся выйди в октагон", подтверждая его слова. Наглухо отбитая охуевшая обезьяна. Как и его фажик, который потеряется после ближайшего поражения.
>>2560602 Только никому, кроме пикового Федота это так и не удалось, ни Кутюру, ни Сильвии, ни Родригесу, ни Кропуку, ни Харе, ни Колману, а булщитеры типо Хендо и Барнетта были унижены и уничтожены в реванше. Миочич это кал кстати
>>2560732 >Две совершенно разные ситуации. Этадругое! Фёдотфаны такие же лицемеры, как их кривославный кумир. > я тебя из говна вытащил, скажи спасибо Сказал Лолк-Хан Федоту.
>>2560742 Сказал уже - лмцемерные, как их кумир, фанаты Федота включили режим "Это Другое". Нганну хотя бы необсирал Лопеса, как Федот Титькова с Быдлиным
Нганну — о своем бывшем тренере Лопесе: «Он слишком хотел славы. Будь там, где и положено тренеру»
Чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну ответил своему бывшему тренеру Фернанду Лопесу на обвинения в эгоцентризме и неблагодарности.
«Проблема Фернанда в том, что он очень хочет быть знаменитым, — сказал Нганну в интервью GQ. — Мне трудно сосчитать, сколько раз мы ссорились на тему того, что я забираю себе все внимание. Бро, что ты хочешь от меня? Если ты хочешь славы, хочешь центра внимания, ты знаешь, где все это находится. Это находится внутри октагона, а не рядом с ним. И ты выбрал быть именно рядом. Я не знаю, как сделать тебя знаменитым (смеется).
Если ты решил стать тренером, то будь там, где и положено тренеру. И принимай от жизни то, что и полагается тренеру. Ты не можешь быть тренером и получать то, что получают бойцы. Это всегда так было и будет. Он рассказывает о том, насколько у меня больше подписчиков в Instagram по сравнению с ним. Я бы хотел подкинуть тебе подписчиков, но это не в моих силах».
Ранее Лопес заявил, что Нганну ни разу за их семилетнее сотрудничество не упомянул и не поблагодарил их зал MMA-Factory после побед.
>прорекламь мой зал >неа, будь там, где и положено тренеру
>>2560756 Он и так прорекламил его зал, именно поэтому Гана так легко и подписали и провели к титулу, минуя борцух вроде Блядса, потому что знали, что он ученик бывшего тренера Нганну
>>2560756 >Бро, что ты хочешь от меня? Если ты хочешь славы, хочешь центра внимания, ты знаешь, где все это находится. Это находится внутри октагона, а не рядом с ним. И ты выбрал быть именно рядом. Я не знаю, как сделать тебя знаменитым (смеется). Тем не менее, все знают АКА, Джексон-Винк, АТТ, Блэкзилианс, Уитмана. А Нганну не знает как своего тренера отблагодарить и не может тупо сказать в интервью "спасибо, тренер, меня тренил этот чувак."
>>2560759 >Гана так легко и подписали и провели к титулу, минуя борцух вроде Блядса Блейдс мешок, который отлетает то от Нганну, то от Льюиса. Схуяли небитый Ган должен с ним драться? >минуя борцух вроде Блядса Залетух, какие там ещё борцухи,кроме этого мешка, есть? Олейник?
>>2560756 На самом деле странная тема. 1 предложение в интервью после боя "Спасибо моему тренеру и залу". Крупный зал не на одном Нганну же держится, конечно ему не помешает приток новичков.
>>2560764 >Блейдс мешок, который отлетает то от Нганну, то от Льюиса Залетух, ММатика не работает. От Гана отлететь невозможно, дпже если ты пробитый околопенс, ну без локтей в затылок. >Схуяли небитый Ган должен с ним драться С ДДС дрался? Могли бы дать Блядса вместо Лолки > борцухи,кроме этого мешка Ещё Мио есть, могли бы устроить бой за времянку с ним, а не с удобным Левисом.
>>2560768 >ММатика не работает Ты дурачок что ли? Я пишу о том, что Ган идёт вверх, а Блейдс, когда они могут пересечься, постоянно от кого-то отлетает. Не соснул бы у Льюиса, дрался бы с Ганом за времянку. Так что хуйню про "вели" в другом месте расскажи. Да и Блейдс кардиомешок, он бы даже от Волкова отлетел,не будь тот таким мешком без дыхла. >бы дать Блядса вместо Лолки Так его Великий в глушняк перед этим отправил. >Мио вместо Льюиса Так Великий на титул вышел, а Миочич пропал с радаров. Нганну слился с боя, Льюису смеили соперника. Что ты несёшь вообще? Да и Миочич не бопцуха вроде Блейдса, он универсал, который везде норм, но нигде не заебись.
>>2560775 > а Блейдс, когда они могут пересечься Сказал же - в июгн вместо Волкова. >Да и Блейдс кардиомешок Волков измотал его в партере за счёи своего бжж, а вот на каком уровне грепплинг Гана ещё вопрос. > его Великий в глушняк перед этим отправил У июню он уже восстановился, манька. >Так Великий на титул вышел Не пизди, манька, Мио 1=ый в рейтинге, а Левис до Гана был 2-ым. >Нганну слился с боя Хуесосина пиздливая, они договорились га сентябрь, а потом Дуня нарушил договорённости. >Да и Миочич не бопцуха вроде Блейдса, он универсал Гана и с таким не проверяли
>>2560678 Почему ММАчеры такие двуличные? Я хорошо помню обстановку тут перед Нганну-Миочич2. "Как же мощный Нганну разъебет БЛМщика куколда! ", " Пиздец Стипе!". Помните же? Что сейчас случилось? И слабый и трусливый, и вообще залетный пассажир, Орлухин корм. Это как жить с тянкой, но она один раз в жопу не дала - все. Развод, девичья фамилия, к маме с чемоданами
>>2560787 >Сказал же - в июгн вместо Волкова. Блейдс тогда был после нокаута, нахуй он нужен? И был ли готов он драться в июне? Чел, ты отбитый? >Не пизди, манька, Мио 1=ый в рейтинге, а Левис до Гана был 2-ым. Залетух, в гас нет оп. Дана начал мутить титульник Льюиса и Нганну. Нганну зассал, Миочич молчал, Ган подписался. Во-первых, схуяли из схемы выкидывать готового Льюиса? Тут актуальнее его с Миочичем сводить. А, во-вторых, Миочич сидит молчит. С чего ты взял, что оно ему надо? Ты путаешь факты и домыслы. >они договорились га сентябрь, а потом Дуня нарушил договорённости. Пруфы где? >Да и Миочич не бопцуха вроде Блейдса, он универсал Гана и с таким не проверяли Ган отпиздил борцуху оламерикан, который Блейдса даже не почувствовал. https://youtu.be/BfL2qn3CzbE
>>2560798 И где этот прогресс? В сливе от Льюиса под выдуманным предлогом, который нельзя озвучить? Учитсяу величайшего чемпиона Хабиба? Если так, то соглашусь. Гарбрандт тоже стареющего Круза разобрал. Охуеть спрогрессировал.
>>2560797 > нахуй он нужен Чтобы проверить Гана с борцухой, манька. >И был ли готов он драться в июне? Почти 4 месяца прошло бы на момет боя,манька. >ана начал мутить титульник Льюиса и Нганну. Нганну зассал Пиздаболина, Нганну дал согласие на сентябрь, это Дуня передумал. >Миочич молчал А Ему предлагали? Смо нре молчал, а ипкьовал реванша с Нганну, можно было бы дать ему провергу с Ганом в августе, а Нганну с Левисом в сентябре, как договаривались >Пруфы где? У твоей мамки в пмзде. Манагер Нганну напомнил Дуне про логоворённость, Дуня не отрицал.
>>2560805 Ну как всё. Пару лет из травм не вылезал, вернулся, отпиздил мешка, опять поломался, вернулся, выдал сплит с Диллашоу, потом Гарбрандт, потом опять травмы.
>>2560807 >щас посмотрим как Миочич себя проявит в бою с топами Забудь, ему 39. Ещё один-два дня и на пенсию. Забавно, что ты на Миочича хочешь смотреть, а не на Нганну. Всем все доказал?
>>2560808 >Чтобы проверить Гана с борцухой, манька. Твои желания и фантазии никому не интересны. Пары подбирают по рейтингу, стрику, популярности. >Почти 4 месяца прошло бы на момет боя,манька Да хоть 5. Блейдс бой провел только в сентябре - факт. Остальное твои домыслы. >Манагер Нганну скозал А ещё он сказал, что ебал тебя и твою мамку Полину в три хуя с Нганну и Даной. Но я не могу переписку опубликовать, верь на слово. >Предлагали Дерётся раз в год, за ним ещё и бегать должны? Великий активный, Ган проспект, Миочия пенс.
>>2560814 >Твои желания и фантазии никому не интересны. Пары подбирают по рейтингу, стрику, популярности То, что Гана провели мимо борцух, это факт, тупооылая манька. >А ещё он сказал Манька я же сказал где тебе искать пруфы, распечтку переписки как раз оставил у твоей маки в пизде, когда её выебал. > верь на слово. Ты петух, икак твой отец, а слово петуха ничего не стоит. >Дерётся раз в год, за ним ещё и бегать должны? Он просил реванша с Нганну, ему можно было предложить Гана как проверку и не понадобилось бы нарушать договорённость на сентябоь.
А ведь все величие Миочича это жалкие 6 побед в ряд над пенсами и середняками, не спорю, современныц тяждив такое дно, что они смогли отобраться в претенденты, но все же. Какое ему блядь величие? Ногейру знаешь, блядь? А Педора, сука? Вот так вот
>>2560830 >Федота 27 побед в ряд, такие скальпы как Косака, Гудридж, Ногейра, Херринг, Фуджита, Колман, Рендлман, КроКоп, Арловский, Сильвия, Роджерс, Бабалу, Шилт, Хант. Любой бы из них был топ-5 современного гаса
>>2560831 >Косака Обоссал Федота за 15 секунд, проиграл из-за возраста и тпавм. >Гудридж Пробитый в икике пенс. > Ногейра, Херринг Мешки. >Колман Пенс > КроКоп, Сильвия, Роджерс, Бабалу, Шилт Мешки >Арловский Обоссал Федота, проиграл не ему, а своему прыжку
>>2560853 Нет, ну серьёзно. Федот ведь осмелился втебать тому футболеру только после того, как его согнул Былдин, в крысу, как эти хачи в метро. Фёдот не хач случаем?
>>2560945 У Меган все-таки свербит в пышной красивой попке:3 когда нужно общаться с девушкой, которая может отбить часть ее аудитории, вот хорошо мужикам, не надо по 3 часа марафетица когда идешь на подкаст к красавчику.
>>2560919 Можно сюда Меганочку добавить, она русскому господину отлично подходит, ее кстати Волков может на руку надеть. Посмотреть бы как эта англичанка гадит!
>>2560794 Так это все пишет поехавший фажик Волкова, лол. Он ещё тот шизик, которому везде мерещатся смоктародауны, кек. Сам попробуй, через некоторое время, скинуть какую-нибудь из этих фото и на твой пост моментально ответят фоткой, как на Нганну сидит его протыкатель.
>>2560849 Такой еблан ЖКВД, что в Стрит Файтере снялся, а не в Мортал комбате. Хотя его я понимаю, всё таки там есть Чун Ли мясистая, а в МК из мясистых только Горо, а он на любителя.
>>2560794 Ты чё прикалываешься? В Нганну верил только шиз, который был уверен, что Нганну дыхалку до пяти раундов прокачал, но даже он оказался прав лишь отчасти. Блмщика Стипе должен был наказать белый негр Джонс.
>>2561001 Ну хз, какое-то лебезение, как тогда в камеди клабе, 1 в 1. Типа посмотрите, какой сильный, пизды нам может дать. Но алкоборзу после бесконечных запоев пизды может дать даже этот Ду Хо Чой в роли ведущего. Ну и если не брать в расчет распухшее ебало, АЕ хуже не стал. Разговаривал он всегда, как тормоз, видимо тот нокаут от Крокопа даром не прошел.
Азамат нормально отрабатывает, Алкоборз везде начал светиться, ток походу о том, чтобы норм бои Саньку делать, а не фриковые, речи не идет Ну ниче, зато скоро к Малахову позовут или Урганту
>>2561007 тот духочой сам на спорте )вполне может сашку отпиздить. Пизлдец конечно,еще вот недавно в 2018 он сука такой живчик был,бил гонзагу,пешту,тони джонсона(в стойке) А ща бля его всякие олухи хотят отпиздить,это пиздец. Я даже не уверен что сашок кокляя удосрочит.
>>2561016 просто чечены его держали на режиме и бухать не давали а щас он сам по себе а санек видимо без барского сапога в жопе не может нужен кто-то сверху либо брат, либо рамзан
>>2561007 Им надо было ему ебало разбить? Или начать шутить про износы так-то они на это очень жирно намекнули? Он бы просто встал, и ушел. А им шоу надо делать.
>>2561018 Ну это хуевые шоумены, раз не смогли ничего другого, кроме "ля какой большой, отпиздить нас может, гыгы". Это же реально в камеди клаб так шутили, который сейчас в этой всей тусовочке зашкваром считается. Про зону бы спросили, что блатные насчет звезд не по масти спрашивали. Насколько глубоко запихивали ему в очко швабру
>>2561028 А, ну единственное приятно было, что жирный хач про прайд хоть знает. А то насмотришься спортивных журналистов, которые двух слов связать не могут и в теме вообще ноль.
>>2561041 > приглашенным комментатором Сейчас какой только пиздец не приглашают. Помню бухого Галустяна, который рофлил с Канонира, типа тот на Хайтауэра из полицейской академии похож. Правда то рентв было, но не суть.
>>2561047 > Больше же заняться им нехуй Ну ладно, уссыкаться от смеха, какой у них большой боец в гостях и может дать пизды, наверно лучше. Главное, чтобы тебе нравилось, чмо.
Ya posmotryela boi Rodrigyez...Blyat...Kakaya zhe ona zhoskya pizdec! S nei dralas Karla i skakala kak dykaya puma no s trudom zavalala, a mne chto delat, tozhe v nogi idti? Sorry esli ne vse ponatno ya poprosila dryga perevesti eto soobchenye y nas net rysskih bykv
Недавно «Спорт-Экспресс» сделал уже третье за последний год интервью с французским тренером, где он поделился с нами новой подборкой сильных историй о своем бывшем бойце. Сегодня вашему вниманию предлагается удивительный рассказ о том, как Франсис трижды сломал нос своему спарринг-партнеру в футворк-упражнении, где вообще не нужно было наносить удары.
— Когда Франсис проиграл Деррику Льюису, его спарринг-партнер и товарищ Кристиан М'Пумбу опубликовал в Instagram пост: «Не расстраивайся, брат. Для меня ты чемпион». Франсис даже ничего не ответил ему. Потом в комментарии пришел Джон Джонс и тоже написал слова поддержки. И Франсис ответил ему: «Спасибо, брат». Хотя он даже не знает Джонса! То есть Кристиан М'Пумбу, который жертвовал многим, помогал Франсису, вернул его в зал, когда я выгнал его оттуда (об этом будет история позже. - Прим. «СЭ»), — никто, ему можно не отвечать, а Джон Джонс — уже брат (смеется).
Или Слим Трабелси, другой его спарринг-партнер. Франсис три раза ломал ему нос и ни разу в жизни даже не подарил ему футболку. Ни разу не написал и не сказал: «Хороший бой» после поединка Слима. Франсис никогда и никому не сказал ни одного комплимента.
— А как он сломал ему нос три раза?
— Мы делали футворк-упражнение на защиту от борьбы. Это было перед боем со Стипе. Я четко сказал: «Франсис, если Слим дотягивается до твоей ноги, ты уже проиграл эпизод. Это значит, что и Стипе дотянется, ты упадешь и он будет сверху. Поэтому, если Слим дотянулся, ты расслабляешься, и мы делаем упражнение снова». И он — бах — встречает Слима апперкотом. Перелом носа! И так три раза! Три раза Франсис ломал ему нос одним и тем же апперкотом. Это просто уже стало смешно.
А почему Майкл "Змеиный Яд" Страничка такой мешок? Говорят, что он с рождения занимается кикбоксом, у него родители спортсмены. С пеленок он кикер. Говорят, что с 12 лет ему не было равных в кике, он даже взрослых пиздил. Если он с рождения тренируется, если ему не было равных, то почему он такой мешок? Почему ему не могли бокс, борьбу, ТДД подтянуть? Если он такой ранний и уникум? Научиться защищаться от лоу, чтоб он не падал от Дугласов Лип.
>>2561126 Ты родился от негра. Пейдж фальшивый пичинен, во втором бою его Дугла Липа опять виебал. И вощпе бомжатор зачем Пейджу? Почему в UFC не перейдет? Да потому что его там виебут. >>2561127 Нет, это была отработанная заготовка. Дугла Липа уже знал, что Майкл Змеинный Яд Страничка будет забегать с каратистской двойкой Юрия Киршева. Которая легко контрится хорошим лоу киком. Каратэка начинает забегать и в этот момент пинаешь ему в ногу, чтоб он упал.
>>2561130 >А почему Пёдор не перешел в UFC? Потому что Пёдор дид, уже поздно в UFC с Нганноу пиздиться. А Майкл "Змеиный яд" Страничка всё ещё молод, а в UFC ссыт идти.
>>2561020 с одной стороны да с другой понас вместо того что бы пархать над этим быдлом обиделся и начал вести себя оч кринжово.он наверное ожидал что к нему все в ноги упадут
>>2561147 Вот Мороз вроде прикольная, жопкой крутит, но начинает шокать и пиздец. Мария тоже кстати интересная барышня, и в октагоне как рыба в воде, но не без тараканов в голове.
>>2561189 Ну 99% всех бойцов чмонь начинают кукарекать про травмы когда им выгодно. Немужчины. А черный клоун это позорище, которое даже фаны за бугром обоссывают.
>>2561195 Хули писать-то? Этот самовлюбленный индюк наверняка хуй кому ответит, разве что нгавнодауну в рот нассыт, но тот и рад будет. И что за стата, откуда это?
>>2561205 Ок. Но по-твоему умный боец будет раз за разом вымахиваться в первом раунде, а потом тупо сливать остаток боя, если не получилось нокаутировать?
>>2561208 Мораес сделал ставку на красивый нок в первом раунде, что и случилось. Не его вина, что судья купленный пидарас, который не хуярил остановку. Смотря этот бой, где-то в махаче кала заплакал один проткнутый...
>>2561119 Нет, это старая травма, но это тоже повлияло. А еще, том бою он не кушал, и ощущал слабость. И пол скользкий был. Ну и луна в Козероге. А так бы выиграл, честно
>>2561209 Его вина разве что в том, что не отхуярил Двалишвили до потери сознания, у него что блядь, руки подушки? Или у Двалишвили челюсть как у Волкова, который быстро очухался даже от добивающих ударов Черного Говна?
>>2561226 Общее заукивание так-то давит на психику, вон жанг капитально сломалась. А в стерлинга полетят гнилые помидоры и ржавые гантели, когда он выйдет на след бой.
>>2561235 >Кебаба как обоссывали так и обоссывают Тех кто не обоссывает намного больше, это если попытаться выйти за границы двача и своего манямирка, разумеется
>>2561239 А как же Аскаров Аскар Аскарович по прозвищу "Аскар"? Разве он не Аскар? Аскару просто надо победить Аскара и после аскара ему аскара дадут. Аскаринь ☝
>>2561247 Бокс еще хуже. Старый Поветкин, пара свинохохлов со смешными фамилиями, пиздолиз-чемпион с украденым именем, и черножопые какие то. Чето топчутся, обнимаются, деньги получают
мне щас по моим каналам дошла информация, что натуралы планируют заговор, чтобы захватить власть в треде и сделать его полностью гетеросексуальным так что мужики, аккуратнее щас будьте
>>2561271 Да, и перед боем Сантос говорил БОЙ ЗАКОНЧИТСЯ БЫСТРО, И Волкер говорил что тренит день и ночь, а в итоге не дергал дергал и центр занимай не выполнял. Но прикол в том что Сантосу рубиться уже давно не надо, есть бабки и красавица жена, а Волкер хуй, я думал что нокаут может быть, но далеко не факт. Мне интересен был Скакуас-Хохланд, и там я получил полную жопу огурцов, еще и начали бодро, что негр не дал уронить себя.
Почему чмубайру хайпят? У него 4 боя за последние 6 лет, из которых два поражения, одна победа сплитом и один нокаут. Кал какой-то. >>2561295 Ты его с чикадзе перепутал. Хотя это реально годный бой для шарипа в качестве кабека. Убьёт грузиндзе и будет наступать на хвост чмоловею. А сморкадзе будет сосать хуй на дне рейтинга.
>>2561345 Слышь, чорт, я гас смотрю с 14-15 года, и бои забита видел. Он умеет оформлять удушки/болевые в 2 и 3 раундах, а так же может передышать оппонента на дистанции, победы единогласными решениями не дадут соврать. Значит с дыхалкой у него всё нормально.
>>2561376 Если бы Саня еще чуток с Романовым потренил, то Тыбуру не почувствовал бы ваще в борьбе, правда щас Романов подсбросил, но все равно остался машиной.
>>2561379 >но и сам Блейдс в реванше Волкова не потянет уже Маняфантазии лолкофана. Да Лолк стал потяжелей, но у него и выносливости теперь на 1.5 раунда, что он показал с Ганом.
>>2561412 >Нганну в 1-ом бою с Мио Был беспомощной чмоней, которую возили по канвасу как хотели. >хотя Ган кго даже не борол Попробовал пару раз, отсосал, и пришлось свои шлепки продолжать кидать. За пруфами в интервью Лопеса
>>2561416 >Был беспомощной чмоней Лолков таким же был бы даже с нынешним Мио. >Попробовал пару раз, отсосал Ну так Ган говно в борьбе, в отличиеот Мио, что никак не отменяет того, что Лолк перестал действовать к середине 2-ого рацнда.
>>2561415 Ну победы сабами есть, так что не нулевой. Но при чём тут это? Волков стоял, отбивался, у него кардио уж явно получше Нганну, который лежал просто четыре раунда.
>>2561423 У Нганну тоже есть победы сабами, о тоже борцуха? Хотя во 2-ом бою с Мио он уже реально по борьбе был на головц выше Гана. С Мио Лолков тоде бы лежал, если бы уонечно не улетел в ко.
>что никак не отменяет того, что Лолк перестал действовать к середине 2-ого рацнда Я нихуя не понял что он хотел изобразить. Ворк походу, заплатили чтобы весь бой нихуя не делал
>>2561270 >Для белого человека похуй Ему настолько похуй, что он купил себе билет в первом ряду (а еще проспонсировал этот промоушен), а после боя первый побежал ручку жать Емельяненке
>>2561439 У тебя с пониманием проблемы. То что я в шутку написал про ворк, не значит блядь что я не согласен с этим >никак не отменяет того, что Лолк перестал действовать к середине 2-ого рацнда
>>2561445 Ну что в шутку реально не догнал, тут хватает воркошизы. Моё мнение - причина в набранной массе, Лолк после набора дрался только 1.5 раунда с пенсом Оверимом, который сразу обосрался и не давил, как Ган.
>>2561448 >пенсом Ну как Волков его выиграл, то естественно он пенс, само собой. А ничего что этот "пенс" молодого бычка Павловича за раунд как собаку запиздил?
>>2561455 Ты тупо принижаешь Волкова и всё. В 41 Оверим уже пенс пиздец, а в 39 еще не пенс и хуй колом. Кто границу пенсионерства проводит, ты? Ну проводи, я просто с ней не соглашусь.
>>2561473 Тупорылая маня ,а какого хуя Федор,Веласкез,Дося отлетели в лет 30 ? Мб потому что еще еще такой фактор как износ? У тебя разрывы пиздец конечно . 30 лет это пик для легкого веса, в 35 начинается спад. У тяжа пик чуть позже 33 где-то в среднем, в 37-38 начинается спад.
>>2561496 >какого хуя Федор,Веласкез,Дося отлетели в лет 30 ? Потому что Пёдор дремучий был, нихуя не знал, что голову беречь надо, он во всю силу пиздился на спаррингах, ломал МСов по боксу. После пропущенных ударов Пёдор стал с 2007го года дули воробьям показывать.
Топовый кард на UFC Fight Night: Dern vs. Rodriguez 9 октября cуббота, прелимы в 20:00 мейн-кард в 23:00 мск
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Dern_vs._Rodriguez
Предыдущий
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events