ВОСКРЕСНЫЙ PS1-ТРЕД №2 Итак, около года не было таких тредов в би. ПОРА ВОЗРОЖДАТЬ ЭТИ ТРЕДЫ! ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ! Только здесь мы вспоминаем лучшую консоль, игры и PYCCKUE BEPCUU UGP. Стрим http://cybergame.tv/batya99rus
>>90083980 в четвертой я помню можно было у мастера выучиться навыку, когда на время нужно в битве кнопки жать указанные. на эмуле помню замедляешь игру, и выдаешь бля такоооой домаг ебать вобще. а вобще хорошие игры что 3 что 4, странные немного но хорошие
>>90084012 да, все они шикарные. а вот хошигами мне что то не вперла после ффт. что всегда нравилось так это сюжет что в тактикс огре что в ффт, суровый, мужицкий, без соплей. красота.
Разгребая кучу старых дисков, нашел оба пикрелейтеда. Firebugs для меня была диким вином, ПАТАМУШТА ЭТА ГОНОЧКА ГДЕ МОЖНО ПО СТЕНАМ ЕЗДИТЬ !!11АДИН Алсо осталась обложка от теккена 3, лол Вообще очень грустно, что мама давным давно решила выкинуть весь "хлам", и на помойку полетело огромное кол-во дисков от плойки. Блин, обидно.
>>90084393 пойду скачаю переиграю в первую, так хочется опять увидеть какашку? а там вобще система эволюции как робит, как узнать что качать что бы не соснуть?
Помню, как делал музыку в какой-то игруле, а т.к я подрубал центр к телеку, то записывал музыку на кассету, я так альбома два нахуярил, мне казалось, что это шедевры, возможно, что так и было, но я потерял кассеты.
>>90087394 Ой бля, сколько мы с другов в нее дрочили. Нет списков приемов, каждый персонаж заточен под определенное оружие, и умеет с ним фишки вытворять. Как же круто было
>>90085901 Да, вещь шикарная, помню чего стоит поймать алису в бомбоубежище. Как все замудренно. Ну а по поводу поехавших, в первую очередь тут художники да дизайнеры постарались, вся серия у них, странная весьма.
>>90084104 Да это же Галерианс. Охуенная игрушка. Видел ещё "мультик", который по сути просто компиляция из заставок с тем же самым графоном, хотя некоторые сцены всё же досняты были.
Батя прислал в детстве ПС-1 видимо. Были игры соответственно на немецком или английском. Подскажите игру, там гонки на выживание, была машина-сосиска, еще на заставке жирная-жирная баба. Еще была игра там на космолетах в арене будто скейт-парке летаешь. Вот. Мало что помню, благодарю.
>>90089863 Да это лучший платформер в мире как по мне!!! Все эти пердящие шутки, удары головой о стену кста ни один раз пытался убицо, очень аимосферная вещь. Ремейк все проходили.
>>90090696 Вспомнил Баст э Грув 2 как поспорил с соседом что выполню за любого персонажа комбо не раз не проебавшись и таки всего один раз проебался и пришлось отдавать 200 рублей.
>>90090467 >>90089863 Ставишь 2 чуваков напротив друг друга, бьешь одному в ебыч и пригинаешься, в итоге наблюдаешь в стороне как пиздят друг друга. ну а про слепых и пилы я так вобще молчу
>>90091401 Или слепые и лифт который поспешил, колесо внезапно падающее с неба на ничего не подозревающего слига. Вообще локации со слепыми вырывали мозг и убивали джойстик, а какой это оргазм когда спасаешь всех мудакинов в игре. Не передать (Скупая слеза олдфага).
>>90084510 не знаю, как у других, но мне ps2 не понравилась после ps1 полностью. Казалось бы, должно быть то же самое веселье, только с крутым графеном, но нет - сами жанры во времена ps2 притерпели значительные изменения. Все эти нелепые квиктаймивенты, еба графен с нулевой реиграбельностью, сплошные свежеизобретенные слешеры со своей БРУТАЛЬНОСТЬЮ (жми х чтобы быть брутальней жми ещё ЕЩЁ, другие кнопки тут не нужны), какие-то левые закосы под голливуд, вместо проработанного геймплея, сплошные штампы, наконец-то четко сформированные маркетологами.
Уже никому не нужны были эксперименты, т.к. все дороги были протоптаны, никто не собирался ориентироваться на какие либо аудитории, т.к. уже чётко сформировался платёжеспособный мейнстрим и индустрия в целом, все просто штамповали по накатанной, не нужно больше проявлять чудеса смекалки, чтобы вместить свой гений в 2мб оперативной памяти, ведь теперь её хоть обдрочись, можно ебашить абы что, лишь бы побольше.
Не значит, что хороший игр нет совсем, просто с ps1 не сравнить по ощущениям. Если и называть продолжателя её традиций, то это скорее дрим, т.к. там по сути, такие же игры, только с лучшим графоном.
>>90092354 Не говори брат, таких игр щас не делают, шедевр на все времена именно первые две, все что после шлак и дерьмище. Я почемут очень не любил скраблэнды, а особенно червей из второй части. Ремейк играл?
СУКА ЕБУЧАЯ ЛАМПА, ОХУЕННЫЙ БЛЯ ПОДАРОК, СПАСИБО, ЧТОБ ТЕБЯ. КТО ВОБЩЕ ТАКИЕ ВЕЩИ РАЗДАЕТ. ОТКРЫВАЮ ТАМ БЛЯ ДИАБЛОС, НУ ОХУЕТЬ. ЯСЕН ХУЙ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО КАЧАТЬ ИЗ НЕГО ДЕМИ, ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ Я ОБОСРАЛСЯ В ТОТ МОМЕНТ
>>90092965 Довольно необычные игры, обязательно попробуй. SF1 > События SaGa Frontier разворачиваются на просторах вымышленной научно-фантастической вселенной с элементами фэнтези, состоящей из нескольких миров со своей культурой, причудливыми расами, технологиями и магией. Игрок вправе выбрать одного из семи персонажей, и вся последующая история будет описывать его судьбу — для каждого предусмотрен свой отдельный сюжет с уникальной цепью событий. В отличие от большинства японских ролевых игр, повествование развивается нелинейно и не имеет чётких ограниченных рамок: с самого начала игрок может свободно перемещаться между мирами, общаться с огромным количеством разношёрстных NPC, по желанию выполнять любые квесты.
>>90093270 > а самую олдфажную и годную игру не упомянули Самая годная - это та, которая тебе нравится? А самая олдфажная, которая вышла лет через пять чем, то упоминалось в тредах уже сто раз? Ну да, понятно.
>>90093380 сохранения вобще отдельный разговор, всегда так впадлу было сохранятся, время тратить, в итоге всегда бил джойстиком по голове с криком, ну почему я такой еблан, дали сейв поинты, нет бля надо погеройствовать.
В общем, была игра на ПС1. Ты играешь синей тачкой с оружием разным на ней. Вроде какого-то агента. Там были миссии всякие - в одной чтобы достать копа, надо было перелететь через водный канал, финалка была заехать на стадион, где стоят грузовики, которые уничтожали меня быстро. Город был в зелени.
>>90093641 Да это всех игр касается. Вообще среди финалок 8 зе бест, одна только музыка вступительного ролика чего стоит. Убивал паука на экзамене после боя на башне связи? Или тупо убегал?
>>90094013 > Убивал паука на экзамене после боя на башне связи? Или тупо убегал? Блять, я и не знал что его можно убить. Эта сука постоянно вставала обратно и я тупо съябывал.
>>90094097 В очередное прохождение тупо интересно стало и даже какт внезапно, чудесные времена когда игры проходились без гайдов, тактик и прочих интернетов.
Вобще какая же пиздатая серия фф была до двухзначных частей. в седьмой как сейчас помню когда клауд с ума спятил, аутиста гг из восьмой, пиздатую сказку с такой то красивейшей графикой в 9. в шестой сверлить вражину с братцем монахом. Как же все это было весело.
>>90094304 Что было то было. Помню досихпор как в Xenogears очень долго ебался с загадкой с четырьмя компьютерами. Все мои друзья перепробовали тоже, ни у кого не получилось. Потом только через пол года где-то я наконец её решил.
>>90094528 вобще все эти корявые переводы, и офигенные головоломки в играх порой прохождения затягивали на годы. зато как было приятно когда наконецто после тысячной попытки ты смог убить/решить/найти что либо. чего стоит только чертово пианино
>>90094528 Помню первый дино кризис с версией в которой русификация с уебанскими шрифтами и переводом, сколько нервов ушло чтоб разгадывать тамошние ребусы.
>>90095137 первая часть помнится порой весьма пугала местами, да и вобще больше на RE похожа была. а вторая как вспомню, когда купишь 2 автомата у бабы, и монстров водяных начинаещь ебашить, сколько денег было мммм
>>90095415 помню на двоих ебашиться весело было, особенно с гранатометом, когда прыгаешь с высоты в это время товаришь снизу ебашить тебя, улетаешь нахуй далеко далеко, веселая игра
>>90095689 смеешься? Совет тебе попробуй сюжет там сейчас может и банален но тогда это была меша охуительная вещь, одни только миссии в конце первой части в казахстане стоят.
>>90096144 Это третяя, там кста помню в афгане были хардкорные миссии с конвоем и боем против т-64. Первая и вторая если не играли то очень рекомендую.
>>90096279 да, я о том же, это как и с паразит евой. обе части хороши по своему. во второй особенно оружие достовляло, столько годноты же, не знаешь что и купить. помнится когда очки зарабатывал которые после окончания дают, за ночь 3 раза прошел ее, вторая все же коротенькая весьма
>>90096519 вторую щитаю шедевральной по механике, чемт напоминает не менее винрарную chrono trigger по механике. Первый паразит кста так и не довелось играть.
>>90097088 так и резиденты можно за это время не торопясь если задрочить. Я второй резидент четыре сценария за часов десять проходил, жаль нет пруфов но проходил с одним пехалем на харде без сохранений за гдет два с половиной часа както раз.
>>90097866 ТОФУ БЛЯ, КАК ОНИ ВОБЩЕ ЭТО ПРИДУМАЛИ. кстати подскажите, игра была на марсе, хорор кажется, еще помню играешь разными людьми там, и пересекаться нельзя иначе НЕХ РАСПИДОРАСИТ. че за игруля, стоит ли пройти сейчас?
Эх времена когда не было ни биллибоев ни сониблядей. Ты садился за плоечку и просто играл благо и игры тогда были дико винрарны. И было похуй на эксклюзивы и прчую хуету.
Вот что еще вспомнил, Armored Core хороша была. помню что можно было фитить робота, патом все нахуй продать без потерь денег и совершенно другого собрать, помню на арене охуенно было сражаться и враги все такие разные были под каждого тактику приходилось придумывать. к управлению только трудно было привыкнуть.
Все ребятки, насидевшись в двух тредах. поставил на скачку пару игр, 3 дня выходных буду аутировать и ностальгировать. добра всем помнящим эту божественную приставку и те времена
>>90108824 А еще бывало играл тлс в клетке и разносил все что можно и делал самые заебатые трюки и пока все не разносил не заканчивал играть.. прыжки на коментаторские столы с лестницы на клетке были что то с чемто.
>>90090696 ток там в кула ворлд и играл лол. А еще в библиотетке в одной деревне, когда меня туда отправляли на лето, час на псоньке стоял 6 рублей. и просили вставить черный диск чтоб в теккен погамать.
>>90091401 >Дергаешь рычаг, что бы открыть дверь (люк, непроходимую пилу с минами, не помню, что именно) >На группу сидящих на другом этаже, выливается вода, они начинают драться >Пытаешься успеть добежать, пока эти уебаны друг друга не перебили
>>90117580 ну первая не сырая, она просто совсем другого жанра. тоже хороша по своему. а вторая да, раз 50 проходил. получал робу монка после первого прохождения?
Напомните игру. Играешь за лысого монаха, вид от третьего лица, со спины. Стреляет какими-то сферами светящимися, на стенах висят хуёвина типа моллюсков и относятся к лысому нехорошо. Первый уровень музей или типа того, всё в тридэ, вид со спины.
>>90119529 Нечего было за рамки бюджета выходить. Да и правильно сделали, потому что эта мыльная опера часов на 100 затянулась бы, переплюнув даже Dragon Warrior VII.
>>90119855 Это была первая игра, которую купил брат. Я сколько спрашиваю про неё - никто о ней не знает. Сам нигде не видел, даже упоминаний не слышал.
>>90120010 Да ниразу не правильно - гирьки итак продукт специфичный, как ни крути, так что ещё +20 часов (отсилы 20, если рассматривать каждую сюжетную вставку на стульях как полноценный и длинный отрезок) геймплея её бы не испортили в глазах публики.
Я в сточасовой ремейк бы поиграл с радостью, во всяком случае (пускай это и заняло бы месяца два при моём нынешнем графике).
Итак, около года не было таких тредов в би.
ПОРА ВОЗРОЖДАТЬ ЭТИ ТРЕДЫ! ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ!
Только здесь мы вспоминаем лучшую консоль, игры и PYCCKUE BEPCUU UGP.
Стрим http://cybergame.tv/batya99rus